Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Маленькая история. Создала я значит сима одного(взрослого, не молодого), чтобы моя симка изменяла мужу с этим мужчинкой. Но поняла, что мне данный мужичок очень нравится, и решила основательно им так поиграть. Заморачиваться и создавать ему девушку\жену не стала, решила сразу взять ему ребёнка из детского дома(если это можно так назвать). Через компьютер удочерила ему девчонку которую назвала Анастейшей.
Взяли её младенцем. Как только она появилась дома, Бернард(так его звали) сразу побежал к люльке радостный, тискать спящую Анастейшу. А кому понравится, когда ты спишь, а тебя на руки берут... Сон ещё интересный упустишь!
b7afb572ec313a214ee9c0a4699a64f2.png

Вообще, странно, девчонка только спала, просыпалась только поплакать... Мне это надоело, и я решила, что пора устроить девочке день рождения.
И после того, как я зашла в CAS для переодевания, я поняла, что мне повезло. Она оказалась очень даже интересной... Единственное, что Анастейша, как всегда(или у меня одной так?) выросла круглолицей и большеглазой. (Возможно, здесь она покажется очень румяной. но в игре это менее заметно).
98f6b72276fa86724a6a43d2114ebd9c.png

Лапушка маленькая)
8bec9f3e2ad5b265dc290f250fa8cc05.png

4eec5be2987ca21fad017b700639d5dd.png

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Кадр из семейного альбома. На данном снимке известный на несколько городов художественный критик пытается понять как заставить своего сына выпить это чертовое детское молочко.

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
А время летит незаметно. Благодаря тому, что я болела и мне было скучно, Анастейша уже успела вырасти и завести свою семью.
На коллаже видно, что дочь Луиза очень похожа на мамочку(только цвет кожи в папу), но тут она в возрасте школьницы. В подростковом возрасте она также копия мамочки, но губки у неё уже папины, но при этом, нижняя губа была ну очень пухлой для тонюсенькой верхней, пришлось её уменьшить до аккуратных размеров, а верхнюю наоборот слегка увеличить. Ещё хотела бы губки поднять ей, но это уже было бы лишним.
Очень хотелось бы ещё завести им ребёночка, но т.к при строительстве их дома ушло много денег, бюджет им не позволяет. Но, Луиза и так мне очень нравится)
ab4f1b36985d29fcfbdcdbaac0812506.jpg
10371120caebc35ffc926a0454d932be.png

Дальше я решила всё-таки сделать наследника моему Бернарду. Дочка уже съехала, смерть близко, а домик у него большой, чего ему одному то сидеть? Создала я ему жёнушку, хочу приметить - ИМХО, но по мне, она страшненькая. В её внешности хотела отразить то, что женщина она не молодая уже, наверняка многое повидала и т.д, потому у неё такие возрастные складочки и морщинки на лице, а также словно уставший взгляд. Сильно надеялась, что наследником дома будет именно мальчик, влиять на пол не хотелось, уже даже думала, что игра, как всегда, преподнесёт мне девочку, но какая радость у меня была, когда я, спустя некоторое время, зашла к ним в семью и обнаружила младенца мальчика...:яху::расколбас:
Игра дала ему имя Никита. Всё бы ничего, пускай Никитой будет, только вот странно было бы, мать Аннет, отец Бернард(дочь у него Анастейша) и сын Никита... Потому теперь он у меня Николас.
К сожалению, эти уставшие и суровые глаза матери передались ему по наследству... К счастью, скин более-менее скрыл данный недостаток его внешности. Зато как он мне понравился в подростковом возрасте! Хоть он такой не идеальный, но, как по мне, очень интересный.
Фотография отца в молодости не сохранилась, поэтому он будет на коллаже стареньким...
ef41bef1f00e55b117e322c3cb25445d.jpg
fa74b8cf615034675acaf21caa23716b.png

Только что поняла, что тут все родственники. Ну, простите)
В общем, Патриция - сводная сестра отца Луизы, была у меня подростком. Когда она выросла, меня не очень порадовала её новая черта характера - Не любит детей. "Ах так!" подумала я, забросив семью Олли-Найтджоу вообще. Но потом, приглядевшись, я поняла, что ну очень мне девушка эта нравится, почему-бы и не рискнуть? А там какую-нибудь историю придумать про то, как мать дитё бросила.
Зашла я в CAS, создать мужчину для Патриции, и вышла оттуда я с типичным ирландцем. Рыжий, бледный, бородатый и худощавого телосложения, а также с веснушками.
Со второго раза родилась у них, как часто Симс мне и подкидывает- дочь. Но я, ожидавшая этого, уже придумала историю, что дочурка по имени Мейди будет счастьем для любимого отца. И так символично, родилась она рыженькой и такой-же бледной, но зато внешность у неё, вот как всегда - в маму. Только вот глаза у неё не понятно в кого пошли - у папы голубые, у мамы карие, а у неё какие-то светлого болотного цвета... Менять это я не стала, свела всё к тому, что цвет глазок взял Симс для неё и от папы, и от мамы. Веря интернету, имя Мейди - имя для ангела или для вечно-молодой девушки. Как мне кажется, это очень подходит этой малышке :любовь: (Сейчас родители в разводе).
670d3bc9a247f67cf6cc6f2dbbbef185.jpg

Eva:<

Проверенный
Достижения
145
Награды
3
Я недавно создала отца-одиночку и в КАСе сделала ему дочь, семья мне очень понравилась, но я так и не решилась создать мать)
14554087c4df.png

0391d013cd13.png

dc4d5f834401.png

2c1fe33d6761.png

d2ac90fdcbc6.png

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Прочитала всю тему от корки до корки и решила показать и свою семью.)
Арндис Асдейр (захотелось создать династию скандинавов) была создана несколько месяцев назад. Я подселила её к Зесту, но дальше так и не продвинулась. На самом деле, в тот период мною было создано множество различных персонажей, но впоследствии сохранено в галерею и благополучно забыто. Играть тогда совсем не хотелось. Также в то время игра дико трепала мне нервы своими бесконечными вылетами (у меня купленная пиратка. да, в играх я совсем не разбираюсь), поэтому, я не смогла бы нормально поиграть даже при всём своём желании. Ну а потом я наконец нашла решение проблемы — начала играть в оконном режиме и понизила всевозможные настройки. Конечно, бесследно вылеты не исчезли, но зато за все эти нервотреплющие месяцы я приучила себя сохраняться каждые 5-10-15 минут, в зависимости от важности произошедшего события (например, я всегда сохраняюсь сразу после рождения ребёнка и перед заходом в кас), поэтому, сейчас для меня не составляет особого труда переиграть несколько симовских часов. Но что-то я отвлеклась. Так вот. Буквально пару дней назад я, удалив все имеющиеся доп. материалы, решила создать династию с абсолютно чистой генетикой и основательницей сего семейство была избрана, конечно же, Арндис. Я специально создала её такой мрачненькой и чуть строгой женщиной, с совершенно не милыми чертами лица, и продумала её биографию вдоль и поперёк. И, конечно, мне было жутко интересно, какими же у неё получатся дети. Немножечко моей фантазии, и к Арндис переезжает её лучший друг Зест (эти двое просто обязаны быть вместе! на самом деле, он является чуть ли не единственным мужским персонажем в четвёртом симсе, которому я симпатизирую), через некоторое время у них закручивается роман, за которым следует предложение руки и сердца, свадьба и, в конце концов, беременность. Ох, пожалуй, я ждала рождения этого ребёнка даже сильнее самих будущих родителей, уж очень мне хотелось поскорее узнать, кто же у нас, то есть у них, родится. Ну а посмотреть, кто же у них всё-таки родился вы можете, нажав сюда:
4V-vdCW8DlI.jpg
На этом скрине Асхильд (в середине) молодой персонаж, но какого же было моё удивление, когда я подглядела на неё в касе спустя несколько дней после достижения ею детского возраста! Она получилась практически идентичной копией своей матери, за исключением светлых волос, которые взяла от отца. И всё же, этой первый ребёнок, рождённый в моей игре, который настолько похож лишь на одного из родителей. Правда, губы и глаза, хоть и достались ей от мамы, на самом деле несколько больше, чем у самой Арндис. И черты её лица намного нежнее и женственнее. После этого мне стало вдвойне интересно, перебьёт ли эта генетика гены будущего мужа Асхильд и я, не теряя времени, подселила его к ним, сыграла свадьбу и завела ребёнка. А точнее, двух — родились разнополые двойняшки, девочка Асхейд и мальчик Рагнар. Оба унаследовали чёрные волосы отца и карие глаза обоих родителей (после удаления доп. материалов, а именно линз, глаза у всех симов в галерее стали по умолчанию карими). Мне жутко интересно, на кого же детки будут похожи в будущем, но я не лезу в кас и жду сюрприза.) Что-то заскринить ни их, ни отца я не подумала, но если кому-то будет интересно, прикреплю их в следующем посте.
Ну а пока я прокачиваю симам навыки, карьеры (Арндис на 10 ступени в карьере исполнителя, Зест на 8 — в преступной, Асхильд (космонавт) и Дэймон (технический специалист) пока на 5 и 4) и школу.)

P.S. Зест погиб через два дня после рождения Асхильд, решив порадовать вечно занятую ребёнком и готовкой жену вкусным ужином, но в итоге начался пожар. У меня был крохотный шанс попросить Смерть не забирать его, но я решила играть по выстраивающемуся игрой сценарию. Позже, когда Зест явился к Арндис в образе призрака, я подняла им отношения, поженила и пригласила его в семью.

Billygea

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
моя семья Расоя.прибрала к рукам этого маменькиного сынка.хороший мужик:D:D:D
c5a515f10c15.png

1b0bae809e3d.png

4755f15d8fbb.png

симка
20e4fbee0bd8.png

их творение

75eb96262013.png

назвали Элларией.посмотрела в касе взросулю -вышла очень экзотичная и красивая

Последнее редактирование модератором:

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
И снова я. :D Пришла с новыми скринами.)
На этот раз дети получились смесью черт обоих родителей, и это меня, конечно же, порадовало, правда, присутствуют некоторые странности:
1) Во-первых, Асхейд повзрослела полным ребёнком. Конечно, это не проблемка, просто нужно дождаться её перехода в подростковый возраст и отправить на беговую дорожку, вот только я не понимаю, как это получилось. В младенчестве я кормила её исключительно из бутылочки и только тогда, когда она плакала. Неужели она унаследовала лишний вес своей матери, который та набрала в процессе беременности? Грустненько.
2) Во-вторых, я долго не могла понять, в кого Рагнар получился таким смугленьким (в младенчестве он был ну очень уж тёмненьким), но когда повзрослел, стал одного тона с мамой и бабушкой. Это притом, что Асхильд (его мать) в том же возрасте было абсолютно белокожей. Странненько.
3) В-третьих, Рагнар унаследовал жуткую худющую фигурку Зеста. И это притом, что его сестра полненькая неизвестно в кого. Странненько.
Ну а теперь, пожалуй, перейдём к самим детям.)
1. Асхейд с родителями:
6e8s7uOeWPk.jpg
2. Рагнар с родителями:
gaRETv0vsXs.jpg
От папы Асхейд взяла цвет кожи, волос, глаза и губы. От мамы - нос и форму лица (хотя, я могу ошибаться). Посмотрим, что же выйдет из этой комбинации.)
Рагнар же отца взял лишь губы и цвет волос. Вроде бы. А может, ещё и нос. И форму лица. Ох, я совсем запуталась. :D Лучше подожду, прка он подрастёт. :D Но если вы знаете, от кого и что им досталось, напишите, пожалуйста.)

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
И снова я. :D Пришла с новыми скринами.)
На этот раз дети получились смесью черт обоих родителей, и это меня, конечно же, порадовало, правда, присутствуют некоторые странности:
1) Во-первых, Асхейд повзрослела полным ребёнком. Конечно, это не проблемка, просто нужно дождаться её перехода в подростковый возраст и отправить на беговую дорожку, вот только я не понимаю, как это получилось. В младенчестве я кормила её исключительно из бутылочки и только тогда, когда она плакала. Неужели она унаследовала лишний вес своей матери, который та набрала в процессе беременности? Грустненько.
2) Во-вторых, я долго не могла понять, в кого Рагнар получился таким смугленьким (в младенчестве он был ну очень уж тёмненьким), но когда повзрослел, стал одного тона с мамой и бабушкой. Это притом, что Асхильд (его мать) в том же возрасте было абсолютно белокожей. Странненько.
3) В-третьих, Рагнар унаследовал жуткую худющую фигурку Зеста. И это притом, что его сестра полненькая неизвестно в кого. Странненько.
Ну а теперь, пожалуй, перейдём к самим детям.)
1. Асхейд с родителями:
(Я понятия не имею, как он правильно вставляется, извините)
2. Рагнар с родителями:
От папы Асхейд взяла цвет кожи, волос, глаза и губы. От мамы - нос и форму лица (хотя, я могу ошибаться). Посмотрим, что же выйдет из этой комбинации.)
Рагнар же отца взял лишь губы и цвет волос. Вроде бы. А может, ещё и нос. И форму лица. Ох, я совсем запуталась. :D Лучше подожду, прка он подрастёт. :D Но если вы знаете, от кого и что им досталось, напишите, пожалуйста.)
Милые симы.
Поправить полноту можно зельем. Купите зелье "растворимая стройность"(? вроде так) и пусть девуля выпьет его, или можно построить бассейн и пусть девочка плавает. У мня тогда девчонка тоже повзрослела худенькой, откормила её, а то уж очень худая была. А отправила её в бассейн на несколько часиков, так она у меня опять похудела...
Как я знаю, наоборот, от бутылочки дети толстеют. У меня всегда мамы кормят детей грудью, и те выростают тощими(и наоборот приходится их откармливать...), при чём кормят очень часто, ибо я люблю отвлекаться и боюсь, мало ли что, заставляю бедных матерей бегать к детям.
А вот когда я попробовала кормить ребёнка из бутылочки, а не грудью, он повзрослел и был ну очень толстым.

TerezaFlor

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Милые симы.
Поправить полноту можно зельем. Купите зелье "растворимая стройность"(? вроде так) и пусть девуля выпьет его, или можно построить бассейн и пусть девочка плавает. У мня тогда девчонка тоже повзрослела худенькой, откормила её, а то уж очень худая была. А отправила её в бассейн на несколько часиков, так она у меня опять похудела...
Как я знаю, наоборот, от бутылочки дети толстеют. У меня всегда мамы кормят детей грудью, и те выростают тощими(и наоборот приходится их откармливать...), при чём кормят очень часто, ибо я люблю отвлекаться и боюсь, мало ли что, заставляю бедных матерей бегать к детям.
А вот когда я попробовала кормить ребёнка из бутылочки, а не грудью, он повзрослел и был ну очень толстым.

Спасибо.)
Да, я знаю про зелье, но больше его не использую, поскольку симы становятся очень уж тощими.( Да и вообще, я за естественность.) А бассейн... У меня пиратка (версия с призраками), и я очень боюсь, да и не умею, её обновлять.
В принципе, меня всё устраивает и я не вижу ничего сложного в том, чтобы пару раз отправить ребёнка на беговую дорожку в подростковом возрасте, просто очень этому удивилась, ведь кормила Асхильд только тогда, когда она сама просила. А насчёт кормления грудью... Это достаточно странно, учитывая тот факт, что материнское молоко, по сути, очень жирное. Но, видимо, разработчики решили сделать всё в точности да наоборот.)

Starteden

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Почитала немного тему и тоже решилась показать своё, так сказать, творение
Это моя молодая семья Паркинсон:

Оливия Паркинсон - мама, и по совместительству глава семейства
b939dfdabf32.jpg
Отец семейства, чьё имя я не могу запомнить по сей день старушачья память, привет
c66df3acda3d.jpg
И их недавно подросший сынок - Трой(вот чёрт знает, что на меня нашло тогда), который, почему-то, у меня ассоциируется с лимоном...тараканы моего мозга дают о себе знать:фейспалм:
00e73c329afe.jpg
Пока, следуя генетике родителей, заметила в его чертах лица от мамы лишь губы, как мне показалось,форма бровей и цвет глаз, а остальное вроде бы и папино всё:rolleyes:

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
150
Награды
73
Бетт Уинтер,умница и красавица,любимица отца и матери вышла замуж за младшего сына Нэнси и Герберта Ландграабов и сразу же забеременела.Но пока она была беременна я наткнулась на парня,который мне понравился с первого взгляда. Тогда было решено,что Бетт и сын Ландграабов разведутся. Ну а пока у них родились тройняшки - Эдриан,Фейт и Тео
911981330fea.jpg
На самом деле дети вышли однотипные и не особо интересные,как мне показалось.Парни на одно лицо,не понимаю в кого у них эти носы,схожие губы,спасает только разный цвет глаз и волос, А девочка сильно похожа на мать,вроде и не копия но и отличий почти не видно.
Вторым мужем Бетт стал сын Кассандры Гот- Уильям. Уилл оказался младше Бетт,причем намного. У ребят родились двойняшки Тей и Рози.
c6f7bad5b86b.jpg
Не передать словами как мне понравилась Рози,но так как Бетт взяла фамилию Гот и естественно,дети родились под той же фамилией,я решила отпустить ее в свободное плаванье,так как хотелось вести одну фамилию.В Рози очень гармонично сочетаются гены и отца и матери. А вот Тей меня разочаровал. И снова всплыл этот ужасный нос:фейспалм:

Katusha213

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
В моей игре родились новые дети и подросли старые. Все это члены ветвистой семьи Монтгомери:)
В моей основной семье, где то тех пор царила идиллия, неприятности и трагедии посыпались одна за другой. А началось все с того, что Ривер и Дерек отправились к колодцу желаний.
Ривер
9546600c1693.png

Дерек
8de996a38199.png

Колодец, видимо, был в плохом расположении духа, поэтому выдал нам вот такого злобного пацаненка. На самом деле, там был ужасный чернокожий пацан, но я его удалила и сгенерировала им другого злобного ребенка. Дэмиан - настоящее исчадие ада. Все члены семьи считают его родным ребенком, словно всем им подменили память, и только Ривер помнит, откуда он появился, и видит в нем маленькое чудовище, которое довело тетю до смерти от смеха и убило Дерека (на самом деле, он умер от старости).
104ce6d7e62c.png

Дерек умер, когда Ривер уже была снова беременна. Тогда же некогда шумный дом опустел. Младшие дети, повзрослев, уехали покорять Сан-Мишуно, сестра Ривер умерла, племянница с сыном съехали, и она осталась наедине с этим демоненком. Ну почти. У нее родились двойняшки. Вторая дочь и... восьмой сын.
Серафим
409d4dc00af2.png

Рафаэлла
3eeafee30bb7.png

Оба, как мне кажется, больше похожи на Ривер, унаследовали ее волосы, нос, но у Серафима папины глаза и губы.
В этой восточной семье родилась дочка по имени Елена (очень символично):rolleyes:
Селена
dda03f90e8dd.png

Она родила дочь не от мужа (хотя он этого не знает), а от его брата и по совместительству ее любовника, Сайласа
b52da18a499f.png

Ну и сама малышка Елена, копия отца. Сайлас любит ее безмерно и хочет признать своей дочерью, но Селена ему не позволяет, так как не решается бросить мужа и остаться нищей, хоть и сама любит Сайласа.
1a2f7fd3738b.png
Это семья давно потерянного малдшего брата Сайласа, Итана Сальваторе (это запутанная история с похищениями и тираничным отцом:лол2:)
Сам Итан
3de6ca5ffaeb.png

Его жена, Ада. Никакой истории любви, в общем-то, трагической не было. Оба воспитывались в детдоме, влюбились друг в друга, дали обещания и потом поженились.
7e750d679d96.png

Их сын, Корнелиус. Ну, не красавец, да, и все те же желтые Сальваторовские глаза
90f5e04a7e2a.png
У Монтгомери, единственной семьи, унаследовавшей изначальное имя, подросли детки. Скажем так, это моя самая необычная семья в плане внешности, у обоих родителей в роду пришельцы, и детки их тоже получились интересными:Rolleyes2:
Адриан, пришелец, в настоящей форме и в маскировке
fede0ddacc29.png

d2cca7cc31ed.png

Его жена, полукровка Элма
925e7c81b416.png

Их вторая дочь, Нуар, подросла. Как по мне, так в ней смешались и отцовские, и материнские гены, а еще у нее огрооомные уши:хихикаю:. Характером она вечная оптимистка и выдумщица, наверное, похожа на Мейбл из "Гравити Фоллз"
331b0af15760.png

Подрос также ее брат, Тобиас
6569fa420fe8.png

А еще в семье Монтгомери родился еще один сын. Это Арктурус, маленький лисенок, в детстве у него очень милая и необычная внешность, а вот взрослым... Вот интересно, почему у него и Нуар светлая кожа?
8bb4b9f40718.png
Здесь подрос Алоис, первый ребенок из моего шестого поколения. Его мать, Ариана
dfbd22703ebc.png

Отец, который совсем не интересуется сыном да и вообще мало чем интересуется Люциус Манч.
1e5595966a60.png

Алоис родился в результате юношеской короткой любви, и в общем-то, очень даже удачно родился:пальчик: Очень мне нравится. Он этакий вдохновленный поэт и романтик, еще не столкнувшийся с жестокостью этого мира (хотя какая жестокость, когда мы говорим о симс?)
b3fc72a64134.png
В богатой и неблагополучной семье Тредсонов родился пятый и последний ребенок. Краткую их историю я уже рассказывала, поэтому просто покажу Долл.
Оливер Тредсон
d8bae716d6be.png

Холланд Тредсон
6dff11fdfec9.png

Малышка Долл. Наконец-то у Холланд родился ребенок не-копия-отца! Юххху!:машу:Этот гадкий утенок с говорящим именем обещает превратиться в прекрасного лебедя (синий цвет ее волос передался от бабушки).
a8e384e2a1b4.png
Семья Гот вырождается совсем, потому что проклятье "девочковости" никак с него не спадает. Вот и у Клауса и Маргарет в четвертом поколении Готов подряд родились две дочери. Я решила, что это не порядок и заставила их "запрыгнуть в последний вагон". Сейчас уже наследник семьи Гот стал подростком.
Клаус, уже почивший внук Александра
f3004f6415e8.png

Его жена, тут еще молодая, Маргарет
398c65697b6a.png

Ну и их сын, Персиваль Гот. От Готов тут совсем уже ничего не осталось...:расстроен:
cca6b2ad6220.png

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Посмотрела я на ваши скрины. Я тоже хочу такие глазки в генетику! Все моды на расцветки глаз идут ввиде грима( По поводу генетики. У меня симка была японка (азиатские глаза, черные прямые волосы и светлая кожа), а отец чистый ариец (платиновый блондин, голубые глаза и светлая кожа). Всего у них было 3 ребенка - 2 мальчика и девочка. Мальчики родились чертами в отца (один - платиновый блондин с голубыми глазами, другой - золотистый блондин с черными глазами) девочка лицом мамина копия - азиатский разрез глаз, черные глаза и нос с губами мамин. А вот волосами в папу. Скриншоты кинуть не могу. Семью удалила

MsNyan

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Ох, в моей любимой семейке выросли дети да начали разлетаться из гнезда. В "историях жизни" я писала о родителях Федота :rolleyes:
Федот, его жена и две очаровательные дочурки.
ez-dhDFoU0k.jpg

f7uDEaoyI9w.jpg

Их первенец - Алексия.
MWj0yFpDgaE.jpg

Вторая доча - Офелия.
0_g4PpmchWw.jpg

Признаюсь, безумно порадовала генетика: глаза у дочурок получились совершенно разные. Когда Алексия родилась с большим разрезом и тёмным цветом, я улыбнулась. Но когда Офелия родилась с узкими глазками цвета льда, я прыгала. Честно сказать, от этой пары не ждала особой красоты детей. Теперь с нетерпением жду взросления девчонок, особенно Офелии.

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Отойду от своих семей, пойду в другую сторону.
Симка и сим - Лео и Ирена Тампинтшен. У них был брак по расчёту, но я не могла смотреть на то, как на бедную Ирену постоянно орал злой Лео. Потому развела их. Фамилию писать не стала, ибо опять всё сложно. Девочка Селина по маме - Римпель, а по отцу - Тампинтшен...
Опять обращу внимание на глаза. Какой раз у моих симов не соответствуют глаза цвету глаз их родителей? Уже раз третий(четвёртый?) точно(просто сюда не выкладывала). Может быть всё из-за мода на глаза(замена глаз), но какого чёрта у отца цвет глаз тёмно-голубой, почти синий, у мамы голубой, а дочери - чёрный? Если раньше всё было объяснимо, да и, в принципе, понятно, а-ля цвет глаз и от мамы, и от папы, то этого я вообще не понимаю. Откуда здесь чёрный?..
Но не важно. Очень надеялась, что девочка родится пухленькой в папу(ибо надоедает уже, даже в городе дети генерируются тощими...), но увы, она пошла худобой в маму, хотя сложно определить, каким сим будет в будущем, ибо иногда кажется, что ребёнок худенький, а потом вырастает колобок подросток, потому в заглянула в CASе, какая вырастет девочка. И хоть я ожидала полноты, результат меня порадовал. Она и не худая, и не толстая. Очень интересная. Я бы сказала, она девушка с пышными формами.
А пока она выглядит вот так.
e62271c59647296d611205a033d86436.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
AsyaOvI, может это как в реальности у детей. Может глаза еще посветлееют. В моей новой семейке родилась рыжая девочка с голубыми глазами. Но вот лицо... Очень некрасивая уродилась

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я что, первый?

Шэдоу Рэдли. Черта - капризный. Это говорит о том, что он будет часто донимать родителей. Возможно, в будущем будет рок-звездой.
Сейчас даже сделаю у себя большой обзор, часа через два, наверное.

С отцом.

1b8eff011ae4.png

Своенравный молодой человек.

53ec47b7749f.png

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
При всем моем нейтральном отношении к детям, тоддлерами я просто восхищен!
Единственный минус для меня - то, что малыши уже умеют ходить (немного коряво, но все же). Насчет способности к речевой деятельности не в курсе, так как они постоянно выполняют действие "лепетать". Честно, не ожидал подобного действия от разработчиков. Думал, что будут пиарить как только могут.

ab226284582b.png

Мододелы уже приступили к созданию объектов для малышей. :)

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
При всем моем нейтральном отношении к детям, тоддлерами я просто восхищен!
Единственный минус для меня - то, что малыши уже умеют ходить (немного коряво, но все же). Насчет способности к речевой деятельности не в курсе, так как они постоянно выполняют действие "лепетать". Честно, не ожидал подобного действия от разработчиков. Думал, что будут пиарить как только могут.

ab226284582b.png

Мододелы уже приступили к созданию объектов для малышей. :)
А какие навыки развивают малыши? Они это делают с родителями или без? Я то думала их,как и прошлых сериях, надо учить ходить,говорить,и к горшка приучать)

Верх