Aihito сказал(а):
Нет у меня такой функции. Просто ребёнок так сделать сам не может. Я беру на руки его и всё равно. Есть только "Изменить внешность". Если нажать, то родитель сажает его на пол и идёт сам изменяться.
Наверное, зеркало не то. У меня с закаченными зеркалами тоже нет такой функции. Я для этого вешаю зеркало стандартное (то, которое без рамки, модерновое такое), и с ним всё получается.
Добавлено (01.08.2011, 10:08)
---------------------------------------------
Reckless сказал(а):
Что сделать, чтобы родились близнецы?
Reckless сказал(а):
По наблюдениям большинства игроков количество детей определяется при зачатии и не меняется при переигрывании родов
Ничего подобного. Близнецы с большой вероятностей родятся, если на последнем сроке беременности мамка будет делать WooHoo.
Добавлено (01.08.2011, 10:24)
---------------------------------------------
kveksik сказал(а):
Это важно: обратите внимание, какого цвета получилась бутылка с «особым» молоком. Если она, не приведи господь, светится красным — немедленно выбрасывайте ее. Выпив такого молока, ребенок на некоторое время превратится в полного идиота, что не лучшим образом скажется на обучении.
Это если кому-нибудь взбредёт в голову воспользоваться наградой с плохим уровнем успеха.
kveksik сказал(а):
Это интересно: на определенной стадии у младенца появляется особая опция на самого себя — Grow Up, позволяющая подрасти чуть раньше установленного срока.
За день до того, как он вырастет сам по себе.
kveksik сказал(а):
Кроме того, сейчас самое время построить бассейн для тренировки тела (Body) — ведь пользоваться тренажером ребенок по-прежнему не умеет, зато плавает уже вполне сносно.
Вполне достаточно делать зарядку под магнитофон.
kveksik сказал(а):
Нет ничего проще, чем хорошо учиться. Главное — не опаздывать на автобус и исправно выполнять все задания. Если процесс продвигается медленно, можно попросить кого-то из старших помочь с домашним заданием (Ask for Homework Help), и дела пойдут на лад.
А как же не забывать поддерживать у ребёнка хорошее настроение? В плохом настроении он и в школу-то идти откажется.