Дети

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
дети у симов ,часто берут некрасивые части внешности от родителей
dry.gif

yanayana9

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
свела мою симку с авки с Abhijeet Deppiesse (кто знает) так получился с толстыми щеками и кривым носом..Фи! пытаюсь сводить красивых симок с стандартными красивыми симами..но тут была любоф просто
to_take_umbrage.gif

http://images.wikia.com/sims/images/6/6a/Abhijeet_Deppiesse.jpg (он)

Marislava сказал(а):
Один раз симку с негром "свела", потом пожалела посмотрев на коричневого ребёнка :о

в лучшем случаи если мама с оч светлой кожей а папа афро американец то получается красивый смугляш
smile.gif

Кнопка "Редактировать".

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Reckless, спасибо большое)) очень приятно)) Кстати мама - это девочка с моего предыдущего скрина

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
У меня всегда какое-то страшилище выходит, хотя симы очень симпатичные.

Antury

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Aihito сказал(а):
Нет у меня такой функции. Просто ребёнок так сделать сам не может. Я беру на руки его и всё равно. Есть только "Изменить внешность". Если нажать, то родитель сажает его на пол и идёт сам изменяться.:(
Наверное, зеркало не то. У меня с закаченными зеркалами тоже нет такой функции. Я для этого вешаю зеркало стандартное (то, которое без рамки, модерновое такое), и с ним всё получается.
Добавлено (01.08.2011, 10:08)
---------------------------------------------
Reckless сказал(а):
Что сделать, чтобы родились близнецы?
Reckless сказал(а):
По наблюдениям большинства игроков количество детей определяется при зачатии и не меняется при переигрывании родов
Ничего подобного. Близнецы с большой вероятностей родятся, если на последнем сроке беременности мамка будет делать WooHoo.
Добавлено (01.08.2011, 10:24)
kveksik сказал(а):
Это важно: обратите внимание, какого цвета получилась бутылка с «особым» молоком. Если она, не приведи господь, светится красным — немедленно выбрасывайте ее. Выпив такого молока, ребенок на некоторое время превратится в полного идиота, что не лучшим образом скажется на обучении.
Это если кому-нибудь взбредёт в голову воспользоваться наградой с плохим уровнем успеха.
s65.gif

kveksik сказал(а):
Это интересно: на определенной стадии у младенца появляется особая опция на самого себя — Grow Up, позволяющая подрасти чуть раньше установленного срока.
За день до того, как он вырастет сам по себе.
kveksik сказал(а):
Кроме того, сейчас самое время построить бассейн для тренировки тела (Body) — ведь пользоваться тренажером ребенок по-прежнему не умеет, зато плавает уже вполне сносно.
Вполне достаточно делать зарядку под магнитофон.
kveksik сказал(а):
Нет ничего проще, чем хорошо учиться. Главное — не опаздывать на автобус и исправно выполнять все задания. Если процесс продвигается медленно, можно попросить кого-то из старших помочь с домашним заданием (Ask for Homework Help), и дела пойдут на лад.
А как же не забывать поддерживать у ребёнка хорошее настроение? В плохом настроении он и в школу-то идти откажется.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Мне не нравятся тоддлеры. Они всё время хотят есть!

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
225
Награды
23
Скажите,а с какого по счёту поколения начинают рождаться КРАСИВЫЕ симы-малыши?

Вампик

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
похожи)))) очень даже!(отец урод и ребёнок)
angry.gif

Добавлено (04.08.2011, 15:11)
а мама красавица!

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Только сегодня узнала, что детей (школьников) социальная служба может забрать когда они одни дома...
surprised.gif

Bon_bonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ниkа, Такая принцесса шагает =*
а вот мои близняшки
happy.gif

Эшли и Рейчал
d8eaffb642ad.jpg