злая вы О.о"_бибиви_ сказал(а):А я сегодня придумала нечто новое
Короче,я создала новую симку,Эмилию,поселила её в домик. А в городке жила семейка: сим и беременная симка. И были у них ещё дочь и сын,Рон и Камелия
А симка эта,Алия,была беременна от любовника. Так вот. Я сделала так: Эмилия подружилась с ней,предложила переехать. Спустя несколько дней Алия родила такого милого мальчика Я назвала его Эмиль. И потом Алия съехала от моей симки к своей прежней семье
Осталась моя Эмилия с чужим ребёнком. Жаль,что его усыновить нельзя
Но меня и так вполне устраивает
Зато всё получилось круто: Алия избавилась от нежеланного ребёнка,а Эмилия обрела "сына"
Хэппи-энд
да....Койот сказал(а):Берите только новорожденных . Потому что новорожденных можно назвать именем.
Я, если симам детей усыновляю (что бывает очень редко), то так же делаюASPHYХIA сказал(а):Создавала семью где один взрослый, а остальные - дети. Заселяла и убивала старшую. Тем самым, всех детей расхватывали в приют, и когда усыновляешь, получаешь того кого создавала)
О.о" боже вы все так делаете что ли?!kariba-heine сказал(а):Можно создать родителя и КРАСИВОГО ребёнка.Поселить на участок.Как бы не было его жалко,но постараться пытать ребёнка чтоб его забрали))) И потом как зайдёшь на нужную семью и усыновишь,тебе красавца привезут
всем таких приносят маленьких страшных человечков))H_G сказал(а):мне каких-то чумазых приносят и страшных