Хей-хей!
Пожалуй, пора и мне открыть тетрадь, переименовать её в "Дневник семьи такой-то" и начать рассказ, длинною в несколько жизней.
Я не горю желанием в тетради "будущего" расписывать своё прошлое, но всё же это необходимо в какой-то мере, поэтому будем считать, что краткая история одинокой и прибитой жизнью детдомовской девчушки расписана в самых тёмных и открывающих лишь плохую сторону такой жизни тонах. Спасибо, спасибо.
По достижению совершеннолетия у меня появилась возможность подрабатывать в той школе-интернате, которую я закончила, но обязанности лаборанта-неумёхи быстро наскучили мне и через некоторое время я всё же решилась поступить в университет. Верона предлагала всем соседским городам бесплатные "путёвки" в Академию Ля Тур, от приглашённых требовалось только сдать вступительный экзамен. Какое везение, что я оказалась одной из немногих поступивших, иначе мне бы пришлось подавать документы в другие учебные заведения и добираться на свои гроши до ГСУ рядом с Новосельском или ползти аж до Китежграда - в Техуниверситет.
А что с твоими документами? Как тебя зовут-то вообще? Майя. Здравствуй, Майя. Меня всегда звали так в моём ужа-а-асном и несча-а-астном прошлом, поэтому я решила заняться только своей фамилией, не имея претензий к имени.
Нужно что-то такое, чтобы характеризовало длинную династию. Почему бы не Грейтроуд?(Great - большой, великий; Road - дорога, путь)Пойдёт, берём.
Что же ещё обо мне? Наверное, главное это то, что большинство моих желаний связаны с сооружением крепкой и надёжной семьи, которой я была лишена в детстве. Сейчас я весьма юна, но уже переполнена мечтой отметить золотую свадьбу со своим суженым-ряженым, судьбой предсказанным. Пожалуй было бы неплохо, если бы его виски не были тронуты сединой, а роскошная(или не очень) шевелюра отдавала как можно более тёмным оттенком. Не помешала бы мне в его лице и творческая натура.
Но, хватит о предпочтениях, надо же поделиться ещё чем-нибудь о себе. По знаку зодиака я - телец, и возможно это очень важно, так как вероятно некоторые черты своего характера я получила, родившись под этим астрологическим знаком. Натура я чистоплотная, а моя обращённость к внешнему миру равна расположению к внутреннему. Нельзя сказать, что я открыта для бесшабашных поступков и решительных действий, однако это не мешает мне быть весёлым и общительным человеком, но вредность моя в некоторых случаях проступает. Что же, этого с лихвой хватает для предыстории.
Итак, под торжественное тарахтение мотора автобуса, доставляющего нас в университет, объявляю дневник семьи Грейтроуд официально открытым, а династию - начатой!
Дополнения:
Университет;
Ночная жизнь;
Питомцы;
Времена года;
Путешествия;
Увлечения.
Каталоги:
Для дома и семьи:
Торжества!;
Кухня и ванная Дизайн интерьера;
Идеи от IKEA®
Университет;
Ночная жизнь;
Питомцы;
Времена года;
Путешествия;
Увлечения.
Каталоги:
Для дома и семьи:
Торжества!;
Кухня и ванная Дизайн интерьера;
Идеи от IKEA®
Ограничения не беру, счётом баллов себя не обременяю.
Здравствуй, всяк сюда зашедший! Это творение является моей первой династией, и я надеюсь, вопреки всем поговоркам про первый блин, я доведу её до конца и её будет интересно и приятно читать.
Комментарии в этой теме РАЗРЕШЕНЫ! И приветствуются, будь то строгая критика или тёплый отзыв. Но настоятельно прошу вас, если решили написать что-нибудь в две строки+, прячьте свою запись под спойлер.
Удачи мне и положительных эмоций от прочтения вам С:
Комментарии в этой теме РАЗРЕШЕНЫ! И приветствуются, будь то строгая критика или тёплый отзыв. Но настоятельно прошу вас, если решили написать что-нибудь в две строки+, прячьте свою запись под спойлер.
Удачи мне и положительных эмоций от прочтения вам С: