Здравствуйте, дорогие читатели!
Спасибо, что заглянули "на огонек". Здесь - в нашем мире - вам всегда будут искренне рады. Автор предупреждает сразу: писательским даром он явно обделен, зато запутывать все, что можно и нельзя, любит безумно.
Если Вас не пугает обилие странного и порой непонятного, и в глубине души Вы - путешественник, первооткрыватель, то мы рады пригласить Вас в новый, удивительный и полный приключений мир.
Добро пожаловать в Виртуал!
Уважаемые гости, также автору будет очень приятно, если после прочтения дневника Вы уделите нам еще пару минут и оставите в соотвествующей теме комментарий.
Для поддержания порядка
КОММЕНТАРИИ В САМОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Установленные дополнения:
18 в 1
Ограничения:
Не беру
Подсчет баллов осуществляется в соответствии с правилами ведения династии.
КОММЕНТАРИИ В САМОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Установленные дополнения:
18 в 1
Ограничения:
Не беру
Подсчет баллов осуществляется в соответствии с правилами ведения династии.
Наследники Династии:
Отчет №1. "Мой любимый папочка"
Отчет №2. "Яблоко от яблони недалеко ябнулось"
Отчет №3. "Поскриптум"
Отчет №4. "Совсем взрослый"
Отчет №5. "Две сестры"
Отчет №6. "Only one.1"
Отчет №7. "Only one.2"
Отчет №8. "Там хорошо, где нас нет"
Отчет №9. "Семья по расчету"
Отчет №10. "1000 и 1 истерика"
Отчет №11. "О проблемах..."
Отчет №12. "Заметка о детях"
Отчет №13. "О прекрасных чувствах и прекрасных детях"
Отчет №14. "Тайные замыслы"
Отчет №15. "Бытовуха"
Отчет №16. "Эпилог. Такие взрослые козявочки"
Отчет №17. "Хей, детка, я теперь - студентка!"
Отчет №18. "Пространственная генетика" в миниатюре
Отчет №19. "Golden Park"
Отчет №20. "Причуды настроения"
Отчет №21. "Possibly"
Отчет №22. "Return"
Отчет №23. "Сумасшедшее - гениально"
Отчет №24. "Еще один Return"
Отчет №25. "С днем рождения, Луиз!"
Отчет №26. "Добрые" утра"
Отчет №27. "Happy family"
Отчет №28. "Ах, эта свадьба!"
Отчет №29. "О том, что важно. О том, что нужно"
Отчет №30. "From Calmont's House"
Отчет №31. "Заметки на полях"
Отчет №32. "Каким бывает счастье"
Отчет №33. "На островах"
Отчет №34. "Восток - дело тонкое!"
Отчет №35. "Эйвери"
Отчет №36. "Эверина"
Отчет №37. "Аврора"
Отчет №38. "Аурум"
Отчет №39. "Фенрир"
Отчет №40. Заключение
Кто мы и откуда?
Привет, единственное разумное существо ЭТОГО мира (не будем считать водителя такси, он явный неадекват), которое я встретил по пути в общагу. То есть, встретил я тебя еще в кабинете сбрендевшего папочки, но явно не слишком любезно о тебе отозвался. Исправим.
Привет, дорогая тетрадка!
Так-с, если мы решили (то есть я решил в лице обоих) подружиться, надо бы мне рассказать о себе.
Меня зовут Луиз. Так Лу-иЗ, и никаких Люсиков и Лизиков. Афигеть как тяжело запомнить имя из 4х букв. Это я не тебе, это мысли вслух Впись. Стоп! А есть такое слово в симлеше? Не важно.
Я сын Великого и Ужасного Аддисена Фолда. Почему не ношу его фамилию? Долгая история, это все его работа виновата. Пару слов о том, что с ним стало после отличного окончания университета (если тебе это интересно, ведь раньше ты принадлежала ему): папашу шибануло магической силой, и он покинул мир Симс. Но попал не в мир иной, а в мир тоже иной, но не в том смысле.
Кажется, люди называют это компьютерами. Они привязывают к каждому городу материальную «базу», чтобы мешать работе жителей и называют это «своим великим изобретением». Однако теперь города только и работают, что на них. Мир этот носит название Виртуала. Он «немного» выше человеческого.
Вы-то считаете, что там небо, ан нет! Мы людей видим, а они нас – нет. Потому что ниже. «Логика – страшная вещь» (с) И еще эти людишки в нашем мире существовать не могут, ибо мы имеем иное Нематериальное строение. Хотя, я не чистый виртуал. Так-с, с тем, откуда я такой пришел, и куда мой папаша попал, разобрались.
Папе предложили работу по специальности одни добрые жители администрации. Но к власти пришел некий Дейлак Филлип Кельмонт и быстренько подыскал ему новую должность. Вы называете это Антивирусами.
Чуть позже про продолжение его бурной деятельности.
Теперь надо рассказать о своем детстве, ибо это как нельзя сильно связано с его работой.
Рос в семье фактически военного с политическим образованием. Поверь мне, тетрадочка, и все человечество в твоем лице, это не сахар. Я НЕ-НА-ВИ-ДЕЛ школу и ходил туда из-под ремня. И из-под него же получил золотую медаль. Да-да, парадокс. Вот что значит папа – приближенный Кельмонта. Потому что как только дело дошло до медали, его повысили, он начал больше времени проводить дома и заниматься мной.
Развлечений особо никогда не видел, только по великим государственным праздникам, когда папаша отправлялся с Филлипом «по делам», то есть пить шампанское и не только.
Всегда дружил с дочками этого Филлипа. Та, которая умная – это Дагмара, а та, которая красивая – это Дария. Дая и Даша, сокращенно. Кстати, это они меня Люсиком называли. Шатались мы по крышам, за соседями шпионили, даже курить втихушку пробовали – в общем, детьми были. (Папа говорит, что я дитем и остался)
Почему все время папа? Потому что мама погибла, когда мне был год. Не сама, конечно, решила уйти. Те, кому Аддисен Фолд перешел дорогу, отыгрывались на его семье. Поэтому мне и дали фамилию друзей семьи.
Короче, дальше – круче. Нет в виртуале НОРМАЛЬНЫХ университетов. В любом случае, я бегать за синими червяками с пистолетом с меня ростом не хочу. И в кресле париться тоже. Но за червяками бегать больше (не хочется). Поэтому решено было мне отправиться учиться в человеческий мир. Папа обучил меня симлишу, это местный язык, купил дорогой костюм и сказал, что будет следить за мной.
И тут его отправляют на пенсию.
А это значит, что следить будет в прямом смысле. Следить и контролировать. Не все время, но зная его характер…
В общем, позвал в день отъезда меня к себе в кабинет. Я и так был зол, после того, как узнал, что он будет почти всегда меня видеть, а тут вообще взбесился. Протягивает мне этот маразматик потрепанную книженцию (то бишь тебя) и заявляет, мол, будешь записывать сюда все свои мысли, описывать свою жизнь. ***. Типа, ему это помогло в свое время анализировать поступки. Да пош…Хорошо, любимый папочка, как скажешь. Все равно мне не отвертеться.
Сейчас даже рад, что он мне тебя всунул. Хоть не скучно в такси ехать.
Ладно, ЗАКОНЧИЛИ с биографией.
Ненавижу не только учиться, но и убираться. Буэээ….Обожаю шумные места, кучи народа. громкую музыку…И красивых девушек Хотя все считают меня заразой.
Кстати, насчет девушек. Для меня идеалом всегда были высокие подтянутые брюнетки с ярким макияжем. То есть, сестры Кельмонт.
А вообще, главное – чтобы были девушки, ибо дома с этим были проблемы. Да и я не такой уж красавец, чтобы придираться сильно.
Воот, все, приехали. Покеда, что ли.