Видит смотрящий, я не собиралась открывать династию. Да и вообще, я была уверена, что больше не смогу писать. Но мне так не хватало в жизни творчества. Я пыталась заглушить эту нехватку другими увлечениями, но у меня ничего не получалось.
Мне было очень жаль свою призрачную династию Джи. Я их предала, впав в этот дикий и невероятно долгий творческий кризис, а ведь мои любимые персонажи так мне помогали! Почти год я мучилась совестью, что завершила все вот таким образом. И тут мне поступает сообщение от Nikolik , которая всего несколькими добрыми словами подняла все мои воспоминания о династии, форуме и моем творчестве в целом. К ней присоединилась и моя Salli_D , которая еще задолго до этого твердила, что мне надо восстановить Джи. И так у меня возникла идея.
Восстановить Джи не получится, как бы отчаянно я этого ни хотела. Но вот продолжить историю…в общем, обойдемся без спойлеров. Я снова в строю. Не буду обещать, что доведу все до конца, но, по крайней мере, очень постараюсь.
Отдельное душевное спасибо выражаю Salli_D и Nikolik за поддержку и то вдохновение, которое пришло ко мне всего лишь с одним честным и добрым сообщением. Мне это было необходимо. Спасибо!
Мне было очень жаль свою призрачную династию Джи. Я их предала, впав в этот дикий и невероятно долгий творческий кризис, а ведь мои любимые персонажи так мне помогали! Почти год я мучилась совестью, что завершила все вот таким образом. И тут мне поступает сообщение от Nikolik , которая всего несколькими добрыми словами подняла все мои воспоминания о династии, форуме и моем творчестве в целом. К ней присоединилась и моя Salli_D , которая еще задолго до этого твердила, что мне надо восстановить Джи. И так у меня возникла идея.
Восстановить Джи не получится, как бы отчаянно я этого ни хотела. Но вот продолжить историю…в общем, обойдемся без спойлеров. Я снова в строю. Не буду обещать, что доведу все до конца, но, по крайней мере, очень постараюсь.
Отдельное душевное спасибо выражаю Salli_D и Nikolik за поддержку и то вдохновение, которое пришло ко мне всего лишь с одним честным и добрым сообщением. Мне это было необходимо. Спасибо!

Моя история начинается задолго до моего рождения. Мой прапрадед считался местным сумасшедшим, чей дом убивал людей и не выпускал их души. Он посвятил своей истории много книг, которые, увы, были непопулярные, в отличие от его готовки. Знаменитый шеф-повар корейского происхождения Джуенг Джи славился своими изысканными и неповторимыми блюдами, стоящими целое состояние. Но, снимая фартук и поварской колпак, он приходил в дом, где висело красное зеркало, из которого на него смотрело лицо призрачной девушки. Она когда-то снимала с ним жилье напополам и встретила самую нелепую смерть, опрокинув на себя холодильник. Ушли они вместе, когда Джуенг скончался от глубокой старости. Призрак девушки исчез вместе с моим предком, которого больше никто из нашей семьи не видел.

Его дочь, моя прабабка, унаследовала тот же дар. Или, скорее проклятье, как она писала у себя в дневнике. Ее история была более романтичной. Вовлеченная в любовный треугольник, милая и спокойная Сонхи Джи была одновременно влюблена в двух братьев-близнецов. Один из них был романтичный и спокойный врач, второй – сорвиголова, футболист, обладающий магическими способностями. Выйдя замуж за одного, по неосторожности она лишила жизни второго в ночь своей свадьбы, толкнув пьяного бывшего, который неудачно слетел с лестницы, точно также поселившись в зеркале. Не смотря на горе, она родила второму брату, моему прадеду, тройню, а спустя всего лишь несколько лет, лишила себя жизни, испытывая невероятное чувство вины.

Мой дед, Джи Юнги перенял дар от своей рано ушедшей матери. Он был единственным из тройняшек, кто стоял близко к границе миров, но отчаянно игнорировал это. Видя умерших, он делал вид, что ничего не происходит, хотя и давалась ему это непросто. Впавший в глубочайшую депрессию его отец, мой прадед, постоянно донимал его вопросами о том, не видит ли он Сонхи. Понимая, что весь их дом пропитан призраками и паранормальным, Юнги сбежал из дома и переехал в другой город, зажив нормальной полноценной жизнью. Игнорирование дара принесло свои плоды и в скором времени, призраков видеть он перестал…

На нем проклятье остановилось. Мои мама и папа были «нормальными». Мама, воспитанная в обычной семье, даже не подозревала, что, спустя поколение столь необыкновенная способность передастся ее дочери в двойном объеме. Помимо возможности близко подходить к границе миров, мне также достались магические способности моего прадеда. Впервые я увидела призрака, когда еще училась в школе. Наш сосед, старенький дедушка, благородно почил во сне и навестил меня на следующий день, попросив об услуге. Он закопал на заднем дворе сундук с деньгами и не успел рассказать об этом своему сыну. Откуда у него было столько денег и почему он хранил их в таком странном месте, спрашивать я не стала. Меня даже не испугал сам факт, что вчера я была на его похоронах, а сегодня он стоит у меня в комнате и просит о помощи. Для меня это было приключением. Да, я среди ночи откапала этот сундук и притащила его сыну. Мой детский ум не подумал о том, что нужно было соврать, так что я выдала правду, подробно рассказав о том, как ушедший дедушка попросил меня об услуге.

История о сундуке быстро разнеслась по всей округе. Меня записали в чокнутые. Одноклассники со мной не общались, учителя относились настороженно, а мама водила меня по психологам, которые в один голос твердили, что «у вашей дочери бурная фантазия». Вкупе с ненормальным прошлым, я совершенно не умела контролировать рвущуюся наружу магическую силу. Предметы в моих руках загорались, игрушки по щелку пальцев испарялись, а как-то раз один мальчишка дразнил меня и обзывал «больной», после чего он странным образом облысел. Шли годы, а моя «фантазия» не угасала. Души ушедших продолжали ко мне приходить и просили о помощи…Подозреваю, наш старенький сосед оказался крайне болтлив в потустороннем мире. Я искала потерянные фотографии, значимые вещи, в общем, все то, что держало души между мирами. Конечно, это не ускользало от внимания мамы. Она пыталась со мной говорить, плакала и молила меня взяться за голову. Моим словам она не верила. Даже не поверила дневникам наших предков, которые передал мне дед Юнги перед самой смертью. Подозреваю, что он прекрасно знал, какой ген я унаследовала, но продолжал игнорировать это.

В скором времени меня начала бояться и мама, когда я совершенно случайно набрела на сувенирную лавку, которая оказалась магическим магазином. Милая ведьма помогла подобрать мне волшебную палочку и подарила фолиант. И когда я пыталась практиковаться в магии в своей комнате, без стука ворвалась мама. Она подняла такой истеричный крик, когда увидела, как у меня из волшебной палочки вырываются искры. Объяснить ей что-то у меня не получилось. Она даже слушать не стала. И вот, в один прекрасный вечер, я подслушала разговор родителей, которые сидели на кухне и вполголоса обсуждали то, что мне нужна помощь более сильного специалиста. Папа разложил на столе брошюры психиатрических лечебниц, которые специализировались на людях, страдающих шизофренией. Понимая, что убедить родителей я не смогу, я решила бежать.

Мое настоящее имя – Джи Юн Джи. Дедушка ласково звал меня Джи-Джи. Я сумасшедшая в пятом поколении, которая видит призраков. Ведьмой себя назвать я пока не решаюсь, ведь мне многому придется учиться. Я любила свою семью, свой город и свой дом, а также свое имя. Но мне ничего не оставалось делать, как просить о помощи своего смышлёного одноклассника с не очень хорошей репутацией, который за определенную плату сделал мне документы. В следующую же ночь, я упаковала самые необходимые вещи, сунула в переноску свою любимую кошку и под покровом сумерек убежала из дома, оставив записку родителям, что раз им стало страшно со мной жить, я облегчу им жизнь и заживу самостоятельно.
Итак, теперь я Ли Хана. С корейского означает «любимая». Мне 18 лет, я обладаю магией и вижу призраков. Я их никогда не боялась, не сторонилась, и даже считала очень милыми. Страдать из-за этого я не собираюсь, а наоборот, я готова пойти неприкаянным душам навстречу. Они приходят не просто так. Они приходят за помощью, а я та, кто эту помощь им может оказать.
Итак, теперь я Ли Хана. С корейского означает «любимая». Мне 18 лет, я обладаю магией и вижу призраков. Я их никогда не боялась, не сторонилась, и даже считала очень милыми. Страдать из-за этого я не собираюсь, а наоборот, я готова пойти неприкаянным душам навстречу. Они приходят не просто так. Они приходят за помощью, а я та, кто эту помощь им может оказать.

Боязнь высоты:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж ужасно боится высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- в семейном доме не может быть более двух этажей;
- персонажи не могут строить военную карьеру;
- Ваша семья не может селиться в небоскрёбах (только в аддоне "В Сумерках");
- дети не могут играть в домике на дереве (только в аддоне "Все Возрасты");
- Ваш персонаж не может спать на втором этаже двухъярусной кровати (только в аддоне "Все Возрасты").
- Ваш персонаж не может пользоваться реактивным ранцем (только в аддоне "Вперёд в будущее")
Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.