Второе поколение. Эшли Ливерсон
Здравствуй, дневник. Я не знаю, с чего начать. Мама насильно впихнула мне эту книжку, со словами “Теперь это твой дневник, и ты будешь записывать туда все события своей жизни”. Это был скорее приказ, чем просьба.
Зовут меня Эшли, мне 17 лет отроду и я очень люблю живопись. Для меня рисование – это не увлечение, а образ жизни. Все в школе удивлялись, как красиво я рисую, пытались подражать мне.
Пожалуй, это всё, чем я могу похвастаться, больше в жизни я ничего не добилась. В школе у меня были знакомые, но друзей не было. Как-то я не очень люблю шумные компании, хотя все мои одноклассники уже и по клубам ходят, и курят. Это не моё дело, пусть делают, что хотят.
К образованию я отношусь серьезно, т.к. считаю, что без этого в наши дни прожить просто нереально. И когда пошёл разговор о моём поступлении в университет, я выбрала Академию Ля Тур – одну из самых престижных академий округа. Я понимаю, что там будет очень тяжело, но я буду стараться, ведь это академия моей мечты.
Находится она примерно в 430 км от моего родного города, поэтому дорога туда будет долгой, но даже если мне придётся ехать в общественном транспорте – я всё равно не собираюсь сдаваться.
Отвозить меня взялся папочка-предатель, с которым я, на протяжении всей дороги отказалась разговаривать. А что он хотел? Думал, что я встречу его с распростёртыми объятьями что ли? Я никогда не прощу его за то, что он сделал с мамой.
Когда мы приехали, он обнял меня и сказал:”Что бы не случилось, помни, что я твой отец, и что я всегда готов помочь тебе”.
Мы быстро попрощались, и я въехала в свой маленький, но довольно уютный домик. Я не стала въезжать в общежитие, т.к. хочу полностью погрузиться в учёбу, а там меня будут доставать и отвлекать от занятий.
Когда пришло время выбрать специальность, я твёрдо решила, что это будет искусствоведение. Я всегда мечтала связать свою жизнь с творчеством.
После въезда я взяла свои накопления и направилась в магазин, чтобы купить себе приличной одежды, ибо я действительно выросла и вся старая одежда мне уже мала. Хотя вполне возможно, что я просто потолстела, но факт в том, что мне нужна новая одежда.
Я провела в магазине довольно много времени. Когда я осматривала полки с журналами, ко мне подошла познакомиться довольно симпатичная девушка, которая назвалась Амелией Купер. Она похвалила мой внешний вид, мы с ней мило поболтали, и она выпросила мой номер телефона. Чёрт, а я хотела погрузиться в учёбу.
Я подумала, что неплохо было бы погулять по Даунтауну, тем более теперь, когда я свободна от маминого контроля. Хоть я и не люблю все эти клубы и пьянки, но мне не хотелось бы стать зубрилкой, к которой все обращаются только затем, чтобы списать.
Я направилась в боулинг-клуб “Рафинад”, который существует уже довольно долгое время.
Возле входа я увидела симпатичного блондина, но только я собралась с ним познакомиться, как он обратился в вервольфа. Повезло мне, нечего сказать.
Но я всё равно решила испытать судьбу и познакомиться с ним, что сделала зря. Стоило мне с ним поздороваться, как он сразу заявил, что я уродка и что я не в его вкусе. А ты прям красавец неписаный, весь покрытый шерстью. Короче послала я его куда подальше.
Раз мне сразу так не повезло в Рафинаде, я отправилась в боулинг-клуб “Симба” (кто придумывает названия?). Стоило мне обернуться – вижу, как это волчара за мной по пятам идёт. Так я же вроде не в его вкусе, или я что-то не врубаюсь?
Уже внутри здания он извинился передо мной, да ещё и сделал комплимент, мол, красивая я. У него что, раздвоение личности? В любом случае, извинения я приняла.
Через какое-то время он начал просто обоготворять меня, льстить и ухаживать. Так сразу и надо было, а то “Уродка”, “Не в моём вкусе”…
Так и прошёл мой первый день в Академии Ля Тур.