Сегодня выпускной! Да да) я лучшая выпускница года, все профессора светятся от гордости и предлагают мне пополнить их ряды
Ну может на первое время я тут поработаю... пока не получу роль в сериале или кино
Я устраиваю свою последнюю вечеринку и покидаю Дом Дельта... лишь бы Ал тут всё не зас.. не испоритил! Надо же, я уже взрослая... и оглянуться неуспею как буду няньчить троих детей
Жду не дождусь
Но сначала конечно хотелось бы прославиться
Вот мой будущий муж проснулся. Шёл в ванную, но увидел меня в этом смешном наряде и решил поцеловать))) Скоро гости придут
Вечеринка была замечательная
Почти все гости знали друг друга. Мама с папой тоже повеселились, а брат познакомился с моей подругой
Эх не уберегла я Наоми от него( надеюсь она то будет благоразумной, я ей столько про него рассказывала!
Сегодня начинается новый этап в моей жизни. Я возвращаюсь в родительский дом
К сожалению после вечеринки мозг отказывается думать... Норма-Х ждёт в машине, мы поедем домой, а мама и папа останутся ещё ненадолго с Алом.
Я устраиваю свою последнюю вечеринку и покидаю Дом Дельта... лишь бы Ал тут всё не зас.. не испоритил! Надо же, я уже взрослая... и оглянуться неуспею как буду няньчить троих детей
Вечеринка была замечательная
Сегодня начинается новый этап в моей жизни. Я возвращаюсь в родительский дом