Приветики)))))Вот мы и на месте!!!На всё про всё у нас есть только 4 дня!!
День первый:
Вот наш отель очень красив)
Нам не понравилось, то что у них нету комната для четырех человек поэтому пришлось снимать две комнаты одну для нас ,а одну для детей)))
Нам это может и не понравилось а вот дети были рады , что родители не будут стоять над душой))
Что это все на нас так смотрят?ахаах) да мы же в теплой одежде так вперед на переодевании!!
Вот теперь мы такие настоящие робинзоны!!!!!
Первый день мы решила на закорачиваться над проблемой куда поехать! И просто пошли на пляж наслаждаться знойными лучами солнца!
Детишки побежала в море! Я так удивилась, Эрин же никогда не плавала , а тут сразу поплыла! Умница
Я даже не знала , что такая красота существует. Морской запах, шум волн всё это так успокаивает , что я провалилась в глубокий , сон,но крики чаек вернули меня в реальность....я не самую радужную пока спала эти птицы что бы их.
облепили меня своей птичьей неожиданностью!
Так уже вечер да долго же я спала повезло , что не сгорела
Не успела я принять душ, а тут уже и ужин) в номере!Мы заказали себе тортик ,а детки мороженное.Стакр сказал , что это лучшее место для отдыха .! я рада , что детям здесь нравится)
Романтика полностью завладела мной , что мы просто не могли противится желанию и наш первый день закончил ! Ухуху как хорошо)
А мне в тортик точно алкоголь не добавляли , а то смотрю а меня такое личико
будто бы я где свистнула рюмочку)
Дети спать явно не собирались кровать так и треслась под их попами)
Так я уже боюсь за своего мужа!
Женщина , которая сидит рядом сним всё время на него косится и главное ни ему в лицо а куда то ниже , что ей там надо?
Как же хорошо после источник прям чувствуется что кожа стала мягче! Так "поспали" теперь нудно и поесть!
Здешняя кухня уж очень экзотическое у них даже мясо дельфина есть.фу.как им не жалко бедное животное! Мы решили не рисковать и заказала ананасовый сюрприз нам сказали . что это лучшее блюдо)
Так а теперь пора время разойтись где то я тут видела курсы массажа!
Ура теперь я умею делать массаж, но это будет не честно если я смогу размять кости Хит , а он нет
Милый иди учись делать массаж я уже заплатила
видите ли пока мы массировали наши косточки дети преспокойно валялись в гамаке
Эту ночь мы решили провести вместе , а детей оставили в отеле)
МЫ вернулись в это же место и пошли в баньку!
мы были одни и как всегда всё закончилось ухху)
Это было как то не обычно можно сказать экзотическо...Хит предложил ещё более дикий способ в гамаке , а что я ещё могла сделать конечно же я согласилась)
На сегодня хватит всё пора спать! Zzzzz......
Всё надоело мне с тобой бороться! Пойду в песке покапаюсь.
Пока мы там копались детки загорали и вот Эрик сгорел теперь ходит как рак красный а Эрин шоколадка! Сестра уже давно отличалась своим характером и теперь всё время ходит и подкалывает брата,а тот злится , но в ответ нечего сказать не может!
И так быстро пролетел день остался всего один и мы уже решили на что его потратим) Ой чуть не забыла Эрин научилась гавайскому танцу потом нас будет учить
________
Здрасте вот и последний день он пройдёт довольна быстро мы посвящаем его экскурсиям по всем знаменитым местам этого городка)
Простите меня мои предки и ты дневник , но я так устала, что сил нет описывать как прошли экскурсии!
____
Вот мы и дома как говорится в отеле хорошо, а дома лучше)))
Надо же мы не только хорошо отдохнули так нам ещё и пользу предлагают !Всё пока-пока я спать а то сейчас на пороге упаду и зааасну.....
День первый:
Вот наш отель очень красив)
Нам не понравилось, то что у них нету комната для четырех человек поэтому пришлось снимать две комнаты одну для нас ,а одну для детей)))
Нам это может и не понравилось а вот дети были рады , что родители не будут стоять над душой))
Что это все на нас так смотрят?ахаах) да мы же в теплой одежде так вперед на переодевании!!
Вот теперь мы такие настоящие робинзоны!!!!!
Первый день мы решила на закорачиваться над проблемой куда поехать! И просто пошли на пляж наслаждаться знойными лучами солнца!
Детишки побежала в море! Я так удивилась, Эрин же никогда не плавала , а тут сразу поплыла! Умница
Я даже не знала , что такая красота существует. Морской запах, шум волн всё это так успокаивает , что я провалилась в глубокий , сон,но крики чаек вернули меня в реальность....я не самую радужную пока спала эти птицы что бы их.
Так уже вечер да долго же я спала повезло , что не сгорела
Не успела я принять душ, а тут уже и ужин) в номере!Мы заказали себе тортик ,а детки мороженное.Стакр сказал , что это лучшее место для отдыха .! я рада , что детям здесь нравится)
Романтика полностью завладела мной , что мы просто не могли противится желанию и наш первый день закончил ! Ухуху как хорошо)
А мне в тортик точно алкоголь не добавляли , а то смотрю а меня такое личико
Дети спать явно не собирались кровать так и треслась под их попами)
Так я уже боюсь за своего мужа!
Как же хорошо после источник прям чувствуется что кожа стала мягче! Так "поспали" теперь нудно и поесть!
Здешняя кухня уж очень экзотическое у них даже мясо дельфина есть.фу.как им не жалко бедное животное! Мы решили не рисковать и заказала ананасовый сюрприз нам сказали . что это лучшее блюдо)
Так а теперь пора время разойтись где то я тут видела курсы массажа!
Ура теперь я умею делать массаж, но это будет не честно если я смогу размять кости Хит , а он нет
видите ли пока мы массировали наши косточки дети преспокойно валялись в гамаке
Эту ночь мы решили провести вместе , а детей оставили в отеле)
МЫ вернулись в это же место и пошли в баньку!
мы были одни и как всегда всё закончилось ухху)
Это было как то не обычно можно сказать экзотическо...Хит предложил ещё более дикий способ в гамаке , а что я ещё могла сделать конечно же я согласилась)
На сегодня хватит всё пора спать! Zzzzz......
Всё надоело мне с тобой бороться! Пойду в песке покапаюсь.
И так быстро пролетел день остался всего один и мы уже решили на что его потратим) Ой чуть не забыла Эрин научилась гавайскому танцу потом нас будет учить
________
Здрасте вот и последний день он пройдёт довольна быстро мы посвящаем его экскурсиям по всем знаменитым местам этого городка)
Простите меня мои предки и ты дневник , но я так устала, что сил нет описывать как прошли экскурсии!
____
Вот мы и дома как говорится в отеле хорошо, а дома лучше)))
Надо же мы не только хорошо отдохнули так нам ещё и пользу предлагают !Всё пока-пока я спать а то сейчас на пороге упаду и зааасну.....