TS4 Династия сезона

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.380
Летний сезон 2025

ZhZNQHd.jpeg

Название - ссылка, - (номер первого поста летом) - количество глав в летнем сезоне, автор

Апельсинкины дольки - (88) - 4, Emerlin
Династия Доу - (15) - 3 Alfamanja
Династия Пейдж (по мотивам челленджа "Цивилизация") - (21) - 4 Aza
Династия Риверс - (19) - 7 JaneSI
Династия Рэйв - (187) - 5 HoneOnna
Династия Террис - (135) - 17, Dzirrat
Династия Чейнджер. Пять осколков бытия. - (16) - 16, Ibiry
Династия Эпплгейт - (84) - 3 Мелочь
"Космическая экспансия", История семьи Риордан- (11) - 4 D03Anna
Морталитаси - (10) - 4 , Dzirrat
Сможете ли вы простить семейство Ван де Метцгер? - (9) - 8 Withnail

Голосование в конкурсе предполагает следующий формат: читатели пишут комментарий династиям, выделяя то, что больше всего понравилось и зацепило их в работе за сезон. Количество династий, которые вы можете отметить, - не ограничено, от одной до всех представленных на конкурсе. На основании имеющихся комментариев от читателей модераторы определяют номинацию для каждой династии и вручают авторам награды.

Обсуждение-голосование за династии открыто с 00:00 1 сентября по 23:59 8 сентября (по московскому времени).

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Апельсинкины дольки - (88) - 4, Emerlin

Мне много чего запомнилось с летних обновлений.
Первое – знакомство Лилит с внуком и ее реакция на него. Конечно, печально, что она даже семью родную готова порешить только потому, что они оборотни. Видимо обида и вражда капитально в ней укоренились.
Я орала чайкой с того, что у Ваторе украли ценное сокровище – портрет Ильи! Там у близнецов сердце не выскочило??
А добило то, что Грег решил искать лекарство! И что он нормально заговорил!

Династия Доу - (15) - 3 Alfamanja

Мне кажется, что автор максимально тянет интригу :косится:
У меня никак не выходит из головы то, что Джона, скорее всего возможно, укусил оборотень. А еще и то, что Саммер так просто и легко об этом говорила. Но, до сих пор мы не видели ни одного сверха.
Джон может быть “спящим” сверхом? До сих пор не обратился? Или же то не оборотня след?
Так же странное это имя “Август”. С чего он про него вспомнил? Я прям очень жду, когда узнается правда о его прошлом. :кушать:

Династия Рэйв - (187) - 5 HoneOnna

Чо там происходит?:перебирает_пальцы:
Не, я никогда не доверяла Вальтеру. Как-то быстро и внезапно он “влюбился” в Мелани. И как-то слишком сильно он окружил ее роскошью. Так же не покидают меня слова, которые сказала Лилит на свадьбе, мол, что Мели – ценное приобретение. Мне кажется, что Вальтер хочет как-то использовать нашу Фею в своих корыстных целях.
Также мне очень не понравилась фраза Йона про “последнюю в жизни вечеринку”. Зная о судьбе предыдущих поколений, мне совершенно не хочется думать о плохом.
Надеюсь с Мели ничего не сделают.

Династия Чейнджер. Пять осколков бытия. - (16) - 16, Ibiry

Капец там событий за этот период произошло.
Перекошенный Криспин, мама и зеркало, внезапный русалдо Пака`а!
Мне кажется, что Магда все еще ревнует родителей к Астрид. Как бы они врагами не стали, когда обе вырастут.
Алисия уже у нас к крепким напиткам тянется. Неужели она настолько переживает о том, что все это время жила со сверхами? Или она переживает за Паку`у? У нее уже даже пошли мысли о возможном лишнем весе у младшей дочери. Да, Астрид еще младенец, но надеюсь, что эти переживания не выльются во что-то серьезное.

Верх