День 9: День Вылупления
.

Объединённые Республики, "Мексиканский Купол", Банданатти, 23 мая 1945 года.
-Allo. Quem é? É quase meia-noite. (Алло. Кто это? Сейчас почти полночь.)-
-לילה טוב. בחור צעיר, יש לי הצעה קטנה בשבילך. (Доброй ночи. Молодой человек, у меня к вам небольшое предложение.)-
-Forgive? I do not understand Hebrew. Do you know English? (Что простите? Я не понимаю иврит. Вы знаете английский?)-
-Yes. I am a businessman from Tulstla Gutierrez. Man, tell me you have a family no one died? We in the Vista Hermosa Street Pte Nte is entrepreneurial funeral La Rosa Negro. (Да. Я коммерсант из Тустла-Гутьеррес. Мужчина, скажите, у вас в семье никто не умирал? У нас в районе Виста Эрмоса по улице Пте Нте находится предпринимательное похоронное бюро La Rosa Negro.)-
-Oh my God, what are you? I luckily parents are healthy, live in Chicago. (О мой Бог, да вы что? У меня к счастью родители здоровы, живут в Чикаго.)-
- Good. But if we did you need, call 00075, thanks. My name is Avner Vysotsky. Sorry that bothered, before the meeting. (Ну и хорошо. Но если все-таки мы вам понадобимся, позвоните по номеру 00075, обсудим. Меня зовут Авнер Высоцкий. Простите что побеспокоил, до встречи.)-
-Deus te abençoe. (Будьте здоровы.)-
Мне сейчас какой-то человек назвонил. Судя по имени и языку, еврей. Говорил что-то про похоронное бюро. Причем он еще испортил мне великолепный сон! Мне снилось что наконец-то наступила весна. Ладно, пойду обратно в тахту.
**
Знаете что? Я сегодня кстати имининник

Утром я проснулся чуть раньше чем обычно. Мне сегодня нужно заказать украшения, купить конфеты и торт. А что это там за окном. Снег! Опять снег! -20 мороза! За что?! Когда уже выглянет солнце? Когда закончится этот ледниковый период?!
Но метель не испортит мне праздник! Для начала я соберу урожай с деревца. О! Уже не плохая прибыл

Ну что? Глянем на подарочек? Как я вижу, телескоп собран в Либералтании, 1944-го года. Он еще и вручную складывается!
Я оделся, взял деньги и вызвал такси. Мне сейчас надо в недавно открытую пекарню мистера Капахала.
Ну вот мы и приехали. Здесь можно купить все самое вкусное, и сытно поесть.
Я купил красивый, и как сказали очень вкусный торт. Приедем, покажу.
Я уже докупил конфет, шариков, и петард для полного веселья)) Ах да, мне же сейчас на работу, надо помыться.
Блин, похоже украсить дом я не успею. Может попросить Скотта? А это идея.
Ого, я только зашел в комнату персонала, как тут же меня обвалили поздравлениями! Все скинулись на чудесную и мощную кофеварку, которая кстати у меня сломалась. Даже сам Хари Харерама специально прилетел что-бы меня крепко обнять и подарить мне - дорогой, навароченный золотой армейский нож

Уже дома, пора украшать его.
Прошло пол часа. Ну как вам?
Теперь приглашаем гостей.
К сожалению Хари не смог прийти. У него вылет в Мехико. Ну ладно, отпразднуем с семьей Кросби. А вот и они идут!
Вечеринка началась! Вот кстати кофеварка, красивая?
А вот вкуснецкий торт

Я включил музыку, а теперь решил пообщаться с ними. Я их давно не видел.
Танцуют все! ))
Час уже 20:40. Ну мы натанцивались. Ах да, у меня же еще петарды есть. Уже думаю пора поджигать фитиль.
И на улице.
Смешной случай случился со вторым фонтанчиком

А теперь самое веселое - тоооорт!!!!! Ребята, торт здоровенный! ЗДО-РО-ВЕННЫЙ ТОРТ!!! С одной несчастной свечкой) Ну что, поднимим тост за нас?
Время подошло до половины 12-ого. Уже поздно. Пора прощаться, и мыться после этого экспи, экспи-пи-пиццы, ой, то есть эксперимента, ахах) А в целом хорошо погуляли, всегда бы так. С Днем Рождения меняяяя, НЯ!

Насчет кофеварки - она не новая. Лежит без дела давно, вот и выстроил интригу
И кстати, я забыл убрать надпись на последних фото, сори.

Открыт новый магазин "Клёнжарь".
Мэр города Меджибож Болеслав Бахледа-Цурусь 20 апреля сообщил, что собирается открыть свой небольшой магазин в Клёнжаре. На данный момент Болеслав заработал более 1'000 симолеонов и приобрел собственный автопогрузчик. Магазин находится на Андвенчер стрит угол Плариум стрит.
Авария на шоссе Петропеторс.
Вечером 20 апреля произошла страшная авария на шоссе Петропеторс в Симсити. Водитель бензовоза, который вёз керосин из главного порта в Говернадор-Валадарис потерял управление над грузовиком и врезался в бензоколонку. Трагедия закончилась громким взрывом. В итоге погиб водитель, пострадал весь персонал заправки и разбито 3 машины недолеко от нее.
Самые горячие новости за всю неделю.
1)Что в прошлом году, вместо жаркого мая стоит минусовая температура. Самая низкая температура была 5 дней назад: -4°С. Что самое интересное, мороз ТОЛЬКО в ОРСА. Стоит только пересеч границу, температура резко поднимается. Предпологают, что это дело того самого некромана, который наводил порчи еще да Огромного Наводнения, которому еще не дали название.
2)"Китежградская линия" устрояла неожиданный "подарок на голову" жителям Дикси. Неведомое ящерообразное существо ростом около 3, 4 метров бродит по Шоссе Кирала, похоже оно что-то ищет. Оказывается оно, тоесть она немного понимает португальский, и умеет имитировать внятные слова. Как выяснили учёные: мать потеряла своего детёныша, и пытается найти его в городе. Договор получился очень удачно. В городе вечером устроят шумовые мероприятия, что-бы привлеч внимание потерянного малыша. Но есть один минус - шоссе закрыто по этому-же обстоятельстве.
3)Инцидент на мосту Брокер. Автомобил с главарем одной из некоторых влиятельных банд Лост Хевена Патрицием Абьяти был уничтожен из гранатомёта со стороны вершины западной каменной арки. Виновник или виновник просто изчез(ли).
4)На трассе "Вестдайк - Сент-Маркс" дальнобойщик Гензаль Бауман и его жена Илма попали в ДТП. Гензаль вёз из Олдерни Сити в Бухту Беладонну чёрный чай во время грозы. Он ехал со скоростью близко 100 км/ч. Из-за скользкой трассы Гензаль потерял управление и врезался в автопокрышки недалеко от центра Сауспорта. В итоге грузовик перевернулся на бок а контейнер отцепился и въехал в патрульную машину. Контейнер пробит, вся улица буквально "облит прохладеым чайем", грузовик потерпел сильный урон, к счастью никто не пострадал. 5)Впервые за несколько сотен лет в Банданатти выпал снег. Утром 23 мая весь город был по колено в снегу. Весь день жители города пытались очистить улицы от сугробов, транспорт замедлился. [/font]