Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha, дом снаружи не понравился, видимо это из за краски стен, заборчика и отсутствия растительности зеленой)
А вот внутри все замечательно))) Особенно зона спальни понравилась
biggrin.gif

Про туалет с ванной промолчу)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа!Вот это прелесть! Саш, нравится все: и экстерьер и интерьер! Внешне оно все такое загадочное с этой потрясающей полупрозрачной крышей (кстати, несколько смутили витражные окна, наложенные друг на друга - они нормально отображаются изнутри?), высоким крыльцом, кованой оградой, которая придает особенный шарм и потрясающей застекленной верандой!
А внутри все еще лучше... Спальня такая мягкая и уютная, что просто ах! А вот обеденная зона какая-то маленькая - всего два стула...Гостей не намечается?
wink.gif

Безумно понравилось решение с гардеробом - утаскиваю в закрома :)) А вот скринов с потрясающей ванной мне не хватило! Еще хочу этой красоты!
s40.gif

Вообче очень-очень нравится!
s15.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
{alexandra} сказал(а):
Видимо эту прелесть тоже придётся скачать, иначе буду жалеть)) Как о некупленном платье)) Необычно и интригующе снаружи, а внутри восточная сладость. Ковры, пёстрые подушки, цветные стеклышки. Ты ещё какие-то интересные штучки в окна вставила, понравились)) Ну очень вкусный интерьер! Напоминает лотки с разноцветными специями. Нравится миниатюрность и смесь современного, старинного, яркого и пёстрого. Спокойный фон стен, потолка и пола вполне позволяет ужиться всему этому богатству. В общем, ухожу с покупками))
Гениальный текст, просто.. Я обожаю твои посты, большие и маленькие. Они являются как бы словесным вариантом моих работ. Один в один! Спасибо)
dalila сказал(а):
понравилась твоя идея и её воплощение-так как-то сразу по душе пришлась,
Ну все. Жизнь прекрасна, щам зазнаюсь и вообще))) Спасибо за редкие визиты, дорогая)
Diviniti сказал(а):
Сверху он тяжелый, грязный, старый
Угу. Это была основная идея данного лота. Хотела поиграть на контрасте. И я очень люблю такой вот застаренный вариант отделки. В сочетании с ковкой и стеклом. Ммм...
titiYo сказал(а):
Было бы интересное его рядом с озером поставить в Сансете
Меня в последнее время очень смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой.. Настолько яркий слепящий свет днем, что невозможно строить... Не знаю, с чем это связано..
blink.gif

Vilessa сказал(а):
дом снаружи не понравился, видимо это из за краски стен, заборчика и отсутствия растительности зеленой)
Ну, хддд)), что же поделать. Не понравился, ну и ладно)))) Растительность была, причем очень круто оформленный дворик и тд, но не сохранился тот вариант, к сожалению. А заново переделывать одно и тоже я не люблю.. Поэтому без зелени.
Soffiko сказал(а):
кстати, несколько смутили витражные окна, наложенные друг на друга - они нормально отображаются изнутри?
Ну ты же смотрела скрины интерьера. Они нормально отображаются изнутри?
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Гостей не намечается?
Моей симке для полного счастья, пока нужен только один гость... Для него стульчик найдется. А остальные могут и постоять. Недолго,хддд)
Soffiko сказал(а):
А вот скринов с потрясающей ванной мне не хватило! Еще хочу этой красоты!
Ну.Шоже делать.. Качай и наслаждайся натурой)))) Так будет еще лучше)
Всем спасибо) Обожаю вас!
s12.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
saiha сказал(а):
Ну ты же смотрела скрины интерьера. Они нормально отображаются изнутри?
А вот фиг знает! Не разглядела я их там, поэтому и спрашиваю
wink.gif

saiha сказал(а):
Шоже делать.. Качай и наслаждайся натурой))))
Эх...Выбора не оставляешь...Пойду, куда ж теперь денешься? :))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какой милый домк )) вроде кажется заброшенным.. а внутри такая красотень, что хочется жить в таком ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, дом последний настолько хорош, что не удержусь и скачаю, хотя обычно этого не делаю из-за того, что игра переполнена.
sad.gif

Я плохо рассмотрела общие скрины, слишком они размытые, буду в игре рассматривать.
wink.gif
Но обстановка просто потрясающая. Мне очень ванная понравилась.
sm55.gif

Морской домик тоже очень понравился, первый скрин - это нечто. Потом даже не могла подумать, что красный в сочетании с синим так красиво смотрится, т. е. именно в таком стиле. Единственное красный камень не очень понравился.
saiha сказал(а):
На кого равняюсь, где черпаю вдохновение
Ты знаешь, я могу сказать это о твоей мастерской. Это так.
yes.gif

saiha сказал(а):
смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой..
А это ты мод в виду имеешь или просто атмосферу самого города?

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
saiha сказал(а):
Меня в последнее время очень смущает освещение в Сансете и других городках ЕА с тропической атмосферой.. Настолько яркий слепящий свет днем, что невозможно строить... Не знаю, с чем это связано..
Я не знаю насчет Сансета, он мой любимый и не глючный город.. Вот в городах после Лунара, особенно в Санлите строить вообще невозможно(на меня тоже иногда муза накатывает, и я занимаюсь стройкой) В Санлите строю с переключением в ночной режим.. А в Монте мне наооборот не хватает света.. Для меня там всегда вечер...

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
И правда такой неоднозначный лот - снаружи совсем не привлекательный, угрюмый, грязный и старый, внутри весь цветной такой, пестрый.
Гардероб - это вообще круть!
saiha сказал(а):
Строился для игры и для быстрой прокачки сима(!)
Ага качаем-качаем до эльфа 80 level'а.
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Ванная рядом с кухней, это да)))
Ну в наших квартирах она тоже не очень далеко.
saiha сказал(а):
Зато туалет - отдельная комната)
Хоть какое-то уединение от одного гостя.
shy.gif
saiha сказал(а):
Моей симке для полного счастья, пока нужен только один гость... Для него стульчик найдется.
Ага, представляю себе приходит ко мне в гости парень, а я ему такая - "На табуреточке посидите, молодой человек!" М-дя... А симы они же еще и комфорт любят.
saiha сказал(а):
Фото симов тоже делать невозможно - тень на лицах квадратами, даже на максимальных настройках. Ужас -одним словом. Ах, да еще...
saiha сказал(а):
У меня сейчас отпуск, поэтому работ будет много.
Радость то какая, много - не мало. Мы жадные - все заберем.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, ох ну нефигсе ты какие дома для прокачки строишь. мои всегда в стартовых живут, а за них их дети доживают (как в России, лол)
Мне очень нравится экстерьер и интерьер этого дома, насыщенный. Но вот ландшафт пустоват, на мой взгляд, кустарничков можно было понатыкать))
Очень здоровски вышла веранда. Этакие "уютные мини-джнугли"
biggrin.gif

Видно, дом в твоем неповторимом стиле: солнечный, красочный, необычный и позитивный.
wink.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Little Chest
Чудо какое!) Прелесть! И вот что не говори, абсолютно не похоже на твой привычный стиль и этим он еще вкуснее и интереснее
biggrin.gif

Снаружи такой реальный, реалистичный, жизненный, настоящий, я не знаю, как еще описать восторг!) Но вот как-будто фото из реала!) Внутри, меня просто поразило наличие невероятных, прекрасных текстур, они в сочетании с обстановкой творят что-то умопомрачительное, я как-будто смотрю реальные фото интерьера дома, какого-то художника или творческого человека, гения, которому нужен не просто уют, а что-то необыкновенное, что отличает его разительно от окружающей серой массы. Я, наверное, чушь несу, но вот такие эмоции вызвала твоя работа у меня
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka, Soffiko, спасибо, мои дорогие, качайте и наслаждайтесь)
Susie_Rose сказал(а):
Ты знаешь, я могу сказать это о твоей мастерской. Это так.
Дааа???
surprised.gif
Ну вот это открытие для меня, конечно...
shy.gif

titiYo сказал(а):
В Санлите строю с переключением в ночной режим.. А в Монте мне наооборот не хватает света.. Для меня там всегда вечер...
GreenG сказал(а):
Фото симов тоже делать невозможно - тень на лицах квадратами, даже на максимальных настройках. Ужас -одним словом. Ах, да еще...
Вот, вот! Об этих глюках я и говорила. Никто не знает, как с этим бороться?
Modern_Lover сказал(а):
ох ну нефигсе ты какие дома для прокачки строишь.
Ну на меня иногда находит,хддд)) Все, думаю, начинаю всерьез играть. Хватит. Вот щам хорошенький удобный домик состряпаю и вперед...Только вот процесс поглощает и усе...
Juventa сказал(а):
не похоже на твой привычный стиль и этим он еще вкуснее и интереснее
И похоже и не похоже. Даже не знаю. Наверное - это один из вариантов моих возможностей.. Как то так)
Спасибо всем).

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Solo

*Участок 20 на 20. Строился в Монте Виста. Для пары либо для одиночек. Из дополнительного контента использовалась только: лестница, квадратная колонна, грунт и номер на фасаде дома. Остальные объекты - игровые.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения более 700px убраны под спойлер! Пожалуйста, читайте правила мастерских

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какой красивый участок, необычное решение в вваной кресло:)
Такой светлый, акуратный участок , а то что без дополнительных материалов огромный +
А стор есть?)

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
saiha,
Охтыжабалдеть..
Ой простите.. какая красота) очень уютный домик.. Обожаю домики рядом с водой, это же рядом с морем?
Монте?? Ну что же, поедет моя сладкая парочка в свадебное путешествие в Монте Висту, когда созреют до свадьбы..
Огромное спасибо, утащила))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Сижу спокойно так, пью чай, никого не трогаю, решила зайти в гости, давно не была. Обожглась ((( От неожиданности
s11.gif

Совсем не ожидала встретить такой домик в твоей мастерской ))) Мне очень нравится! Он такой жаркий, томный, сочный! Цвета подобраны идеально (в зоне отдыха ммм... поменяю ^.^) Гостиная такая теплая, уютная, просторная, в ней наверное так хорошо дышать после жаркой улицы. Ванная - нежная, мягкая, обвалакивающая - мне не хватило какого-нибудь пледа/полотенца, тумбочки с ароматической курильницей (как она там называется), ну и вообще как-то пустовато. Кресло рядом с унитазом - оригинально, оригинально ))) Может быть какая-нибудь перегородка или ширма там не помешала бы. Балкон просто шедевр - я хочу выходить по утрам на такой балкон с видом на море! Мне не понравился уголок с компьютером, он выбивается из общей гармонии дома, но не буду возвращаться к старой теме фломастеров, хотя и промолчать тоже не смогу
biggrin.gif
Мне очень нравится, что дом просторный, светлый, в нем много воздуха и солнца. Может кто и любит дома забитые декором, но они не функциональны и в игре приходится весь этот декор удалять, и интерьер сразу становится скучным, никаким. Я всегда оцениваю дома с точки зрения удобства, в сочетании конечно с красотой. И вот удобные и красивые лоты умеют делать единицы - ты в их числе.
Скриншот с луной просто волшебный. Съемка на фоне заката/восхода удачная идея - мне нравятся закаты в Монте, вообще город шикарный. И как я смотрю, оказывает немалое влияние на твое творчество - последние работы с совсем другим характером )))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ух) У тебя отлично современные дома получаются! И новый очень порадовал, красивый) Каркас как всегда на высоте, и форма интересная и покрашен хорошо. Интерьер: гармония, стиль, красота-ляпота
biggrin.gif
Оценила кресло рядом с унитазом))) Уже после того как скрины посмотрела, прочитала, что он почти без допов - за это вообще отдельный плюс))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, ну умница-сотворила красотень какую без допов!Всегда поражалась и восхищалась умельцами обходиться без допов и при этом создавать необыкновенные лоты.
Всё комфортно,стильно,современно,да ничего не валяется-минимализм,но в этом и его изюминка!
Молодчинка!
f62b4675796cf53f6af58107c82c6cb7.gif

Скрин с лунной дорожкой-просто заворожил!!!!!!!!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
saiha сказал(а):
Из дополнительного контента использовалась только: лестница, квадратная колонна, грунт и номер на фасаде дома.
Как-то не верится. Дом смотрится обалденно. Думаю, стоит "прихватизировать". Жаль только, что сейчас я обосновалась на острове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх