Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, очень понравился фасад, влюбилась просто, пейзажи у тебя фатастические, здесь тоже. Очень понравились скрины с маками. И ночные тоже. Интерьер такой приятный, очень понравилась гостиная с подиумом.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
saiha сказал(а):
У меня нет его. Видимо все таки стоит установить, раз ты так диваны нахваливаешь))))
о да, да, да...
поставь его))) там изумительные диванчики)))

что же касается нового дома - тут ты превзошла даже своих вдохновителей, данных в шапке мастерской...
лестница наверх - это отдельная номинация, это чудо просто... цвет коричневый, теплый, шоколадный, уникальный, авторский... безумно гармонируют каменные текстуры, песчаник...
подиум в гостиной, минимализ и лаконичность каждой детали... все выверено, как в самом шикарной дизайнерском проекте... восхищена!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha, давненько видимо не заглядывала я сюда - много новинок. Да еще какие! Ух! 4 дома утащила сразу от тебя! Собираюсь в Монте Висту, а там дома такие непригодные для жилья, а твои домики самое то - участки небольшие, весят мало и безумно красивые. Ты супер мастер! Только скрины не делай такими затуманенными, а то хочется все разглядеть, а в глазах все плывет, плывет от обилия красок (это в плюс) и от нечеткости скринов(это не очень). Все боялась к тебе заходить, так и думала что утяну много красоты от тебя. Спасибо солнце за прекрасные домики!!!!
s7.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Bohema я его скачала и он хороший красивый просторный, но куда бы я его непоставила он получаеться тонет на участке как в яме получаеться, может его кудато определено ставить надо?)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
а май гад!
biggrin.gif

очередной райский уголок в исполнении шедеврального креатора...
Потрясающий домик, такой уютненький и такой оригинальный!
мне очень понравились виды снаружи и эта "приподнятая" гостиная смотрится очень чётко!
БРАВО!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
titiYo сказал(а):
Обожаю домики рядом с водой, это же рядом с морем?
Ага. Рядом с водой)
Diviniti сказал(а):
но не буду возвращаться к старой теме фломастеров, хотя и промолчать тоже не смогу
Ну, ты не можешь молчать(что радует), а я не могу без фломастеров)))) Мы такие)
Vilessa сказал(а):
Оценила кресло рядом с унитазом)))
В привычной жизни рядом с унитазом может оказаться все что угодно.
wink.gif
Это же жилой лот, а не подиум в икеа))))
dalila сказал(а):
Скрин с лунной дорожкой-просто заворожил!!!!!!!!
Ах, спасибо, спасибо)
GreenG сказал(а):
Как-то не верится.
Придется поверить,хддд)
Susie_Rose сказал(а):
очень понравилась гостиная с подиумом.
Далась мне легко и просто.
wink.gif

melissa-simka сказал(а):
поставь его))) там изумительные диванчики)))
Уже поставила. Надо обновить шапку, кстати...
melissa-simka сказал(а):
ты превзошла даже своих вдохновителей, данных в шапке мастерской...
Неее))) Это навряд ли...
shy.gif
Но спасибо, что бодришь)))
Marusechka сказал(а):
Только скрины не делай такими затуманенными,
Стой. В этот раз я не делала смягчение... Странно как то...
wacko.gif

Millawka сказал(а):
Bohema я его скачала и он хороший красивый просторный, но куда бы я его непоставила он получаеться тонет на участке как в яме получаеться, может его кудато определено ставить надо?)
Да он ставится в определенном городе у линии берега. То что тонет - это нормально. Я же сначала опускала грунт... Попробуй поставить его на участке большего размера, чем указанный в описании, и подправь инструментом ландшафта.
Nadko сказал(а):
Потрясающий домик, такой уютненький и такой оригинальный!
Спасибо, рада, что понравилось))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааа...Это ж просто еклбердыть какой-то, вот! Саш, все слова потерялись при рассматривании этой красоты! А уж когда я прочитала о количестве допов, то просто выпала в осадок... Все, посыпаю голову пеплом...
А цвета-то какие вкусные...Песчаник, использованный при отделке, вообще покорил! И бирюза, разбавившая эту красоту, создает ощущение легкой глазури на шоколадном тортике, ням-ням
happy.gif

Саша, начинай проводить уроки, как построить такую красоту практически без использования дополнительных материалов!
Уж не знаю, как там в Монте Виста, а уж в Санлите оно будет смотреться шикарно...Утаскиваю!
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Не перестаёшь удивлять своим бездоповым строительством. И я почти ничего не заподозрила. Почти) Тебя выдали картины. И то, только потому, что я уже знаю, что ты на такое способна))
Жара... Она через экран чувствуется. Сложных форм архитектура одновременно хаотична и упорядочена. Очень красивые формы дома, и этот номер дома ещё больше приближает картинку к жизни. Или по-крайней мере к тому, что мы можем видеть на картинках с проектами американских архитекторов. Интерьер стилен и точен. В нем много воздуха и пространства. Именно пространства, не пустых мест, как это случается в неумелых руках... Нравится, очень нравится... Ты подсаживаешь на свои дома, так что требую ещё и ещё. Не остнавливайся!))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha, я поставила домик Solo в Монте Виста на тот же кусочек у моря где у тебя он на картинках. Какая красота! С крыльца и прямо в море)) А какой вид там классный! я бы и не додумалась на том месте домик ставить, тем более что пришлось повозиться чтоб установить там участок этот, непроходимая местность в основном, покрутила повертела участок и нашла все таки как воткнуть. Правда у меня балкон который на море смотрит как то странно задрался вверх, я подумала что это твои причуды строительства, сейчас вижу на картинках что он у тебя ровный, значит причуды моей установки участка. Надо будет выровнять кодами. Внутренности все понравились, переставила только кровать чтоб могли двое спать, а то она у стены стояла и на крылечке что на море смотрит шезлонг поставила. Ух как здорово! Чайки кричат, солнце светит, в общем спасибо тебе!)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Little Chest
Скажу честно, сначала дом мне не понравился) Показался слишком пестрым) И (никогда не думала, что это скажу) - слишком ярко освещенным))) Думаю, это все же обработка) Потому что в игре цвета всегда более светлые и приглушенные.
Но! Теперь я уже другого мнения о нем))) Соглашусь с {alexandra} в том, что он напоминает восточную сладость) А это я люблю))) Домом я восхищена, и сочетаниями цветов в том числе)
saiha сказал(а):
Не к чему придраться, все идеально))) Что меня больше всего радует в твоих домах - всегда потрясающие виды из окна))) А еще цвета и архитектура, и дизайнерские решения и планировка...)))
В общем, все мне нравится)))
smile.gif

Хочу еще!!!
biggrin.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
saiha сказал(а):

...ой ничего себе - без допов!!!
скачала - установлю и шаг за шагом исследую

моей радости нет придела, еще мои любимые Джек и Мята, но я в них не играю...так в гости хожу, жалко передвигать и переделывать, для семьи они не очень подходят
...но для гламурной дамы или молодой пары очень даже
cool.gif

цветовая гамма и вещички обстановка очень нравится, радует глаз и создает ощущение обжитости...

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Solo
Потрясающий дом, от видов которого, хочется рыдать, особенно над скрином, где от луна на воде лунная дорожка. Просто будоражит мой мозг этот пейзаж. Я хочу туда, в этот небольшой, красивый и теплый дом. Он так красив, он стильный, и он не для большой компании, он для уединения....

Отдельно хочу выразить восхищение тем, как ты строишь без допов! это классно, мне бы так научиться
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Marusechka сказал(а):
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Иии? Как успехи то? Понравилось хоть?)))
{alexandra} сказал(а):
Ты подсаживаешь на свои дома, так что требую ещё и ещё. Не остнавливайся!))
Няк. Притащила кое - что...
Marusechka сказал(а):
я бы и не додумалась на том месте домик ставить, тем более что пришлось повозиться чтоб установить там участок этот, непроходимая местность в основном, покрутила повертела участок и нашла все таки как воткнуть.
О! Это мое любимое занятие, кстати. Люблю слоняться по городкам в поисках интересных кусочков..
Dilan сказал(а):
Так будет!)
noRenata сказал(а):
моей радости нет придела, еще мои любимые Джек и Мята, но я в них не играю...так в гости хожу, жалко передвигать и переделывать, для семьи они не очень подходят
Ого! Такие забытые названия.... Припоминаю, дааа. Неплохие постройки. Особенно Мята. Ничего так.
Juventa сказал(а):
Потрясающий дом, от видов которого, хочется рыдать,
Так, слез только не хватало!.
biggrin.gif

Всем спасибо.Люблю очень.
smile.gif

Еlodjio

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*Лот для одиночки либо двух симов. Размер 15 на 20. Строился в Твинбруке. Инструкция по размещению в городе приложена к информации о лоте в библиотеке.
Подробнее о персонажах можно узнать в моей мастерской по созданию симов. Приятной игры.

Изображение более 700px убрано под спойлер

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Саша, забери меня в свою реальность... Это невыносимо красиво. Каждый кадр пронзителен и острой иголкой впивается в сердце. Красные акценты безукоризненно точны и наполняют кадр пряным ароматом воспоминаний. Грусть, меланхолия. Маки, между прочим, мои любимые цветы. Зонт среди опавших листьев - это кадр из фильма. Да ты целое кино сняла. Я не успеваю записывать свои мысли, честое слово, эмоции сильнее меня.. А веранда... Я уже представляю себя режисером нового фильма, снимающим что-нибудь вроде Амели, не меньше, и придумываю сцены, ракурсы, эмоции, скрип, ветер, шум проливного дождя за окном, негромкое постукивание ложки, размешивающей кофе... Про Амели не просто так сказала, этот дом для фрика, в хорошем смысле слова, который смотрит на мир иначе и видит больше, видит то, чего остальные просто не замечают. Обывателя дом не потерпит, он зачахнет.
Вот счастье-то - ты столько нафоткала, я наконец насытилась полностью)) Всегда бы так))
Я себе обещала забыть про симс, пока диплом не напишу, но... я уже качаю и запускаю игру))) Провокатор, ты))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ой какой дом) Внешне правда сероватым, скучноватым показался, но тут его украсила осень, очень ему идет
smile.gif
Ну и конечно яркие хозяйки)
А вот внутри....красота на красоте, такие вещички классные)))) Вот смотря на такие скрины мне приходится себя сдерживать, чтобы не накачать допов
biggrin.gif
Арка просто шикарная..очень понравился скрин с опавшими листьями и зонтиком, а этот ржавый вентилятор?..Скрин где чайник, чашка и книга, а за окном осенние деревья, дождь...такое настроение передается..класс) И так почти с каждым скрином
smile.gif
В общем я получила огромное удовольствие, спасибо тебе))
ЗЫ А по поводу девчушек, коротко - розововолосая страшненькая на фоне лапочки рыженькой)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
{alexandra} сказал(а):
но... я уже качаю и запускаю игру))) Провокатор, ты))
{alexandra}, Так у меня каждый раз такое происходит... Только спать соберусь, и кто нибудь что нибудь как выложит... И усе. Сиди, качай, играй.
biggrin.gif

Спасибо, дорогая, приятный ты гость, очень)
Vilessa сказал(а):
ЗЫ А по поводу девчушек, коротко - розововолосая страшненькая на фоне лапочки рыженькой)))
Vilessa, люблю я твои комментарии. Потому что не врешь никогда. Такого рода комменты -они же на вес золота! Это я по поводу домов.)
А по поводу симов... Ты немножко не понимаешь, мой подход,хддд)) Как и многие... А объяснять я больше ничего не хочу, надоело))). Суть моих симов не в том, страшненькие они или прихорошенькие... Не с этого угла надо подходить немножко... Ну вот. Говорила, что не буду объяснять - и пожалуйста))))
Все равно, твои заметочки очень ценные. Забегай.
sm001.gif
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Эх, неужели ты всё-таки была права, я про ширпотреб... Разубедите меня...

Расскажу о впечатлениях изнутри, так сказать)) Картинки одно, игра другое) Уже в который раз ставлю твои дома, и всегда это нечто неожиданное. Особенно в плане планировки. Это настолько отличается от того, что *как сложно выразить мою умную мысль* от того, что я ожидаю, от того набора представлений, который по умолчанию существует в моей голове. (Что-то очень путано, но, надеюсь, поймёшь...). Никакой шаблонности, ни одного клише. Я уже вроде не раз об этом говорила, но повторять не устану. Шаблоны хороши в газетной статье, но не в творчестве. Уходить от шаблонов сложно, я очень хочу этому научиться. Ты в этом плане эталон. Твои работы на форуме - глоток свежего воздуха, они одни из тех, кто держит меня здесь.
Ещё кое-что)) Тебе, как истинному художнику, присуща лёгкая небрежность)) Ты не сильно заморачиваешься с кнопкой alt, и меня это так умиляет)) Это как признак одаренного мастера, который широкими и небрежными мазками рисует картину. Ученик же старательно выводит мелкие штрихи, трясётся над каждой чёрточкой... И получается правильно, старательно, все каноны соблюдены, но музыка не звучит, ветер не дует, солнце светит, но не греет... Другие приоритеты. Вот такая вот философия.

И пусть всем молчащим будет стыдно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha, вот уж чему мне стоит поучиться у тебя, так это на небольшой площади устраивать столь очаровательную красоту)))
как у тебя все так размещается, и вроде ничего лишнего и вообще...
Саша, ты меня вдохновляешь на креатив, чувствую, что мне есть куда стремиться, чему стоит научиться, от чего можно отказаться)
и вообще твои работы делают меня чуточку счастливее)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha сказал(а):
А по поводу симов... Ты немножко не понимаешь, мой подход,хддд)) Как и многие... А объяснять я больше ничего не хочу, надоело))). Суть моих симов не в том, страшненькие они или прихорошенькие... Не с этого угла надо подходить немножко... Ну вот. Говорила, что не буду объяснять - и пожалуйста))))
Все равно, твои заметочки очень ценные. Забегай.
Буду забегать))
А по поводу симов...) Возможно не понимаю, возможно и взгляды мои узки, фантазия скудна, но подобная яркость меня больше отталкивает) Хотя не стану отрицать, что твои симы интересны, оригинальны, детально проработы, в общем и целом (и в деталях) качественны, но. Не хватает мне (не у тебя, а вообще в наше время) естественного, натурального, живого, здорового и оттого красивого) Куда ни глянь, повсюду дешевые гламурные понты
biggrin.gif
Это просто лирическое отступление)
Твои работы достойны внимания и уважения, поэтому и пишу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх