Дома, Виллы, Особняки c интерьером внутри от Geish

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
09bdf716c1b9.jpg

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Времена года"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
" Сверхъестественное"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"Скоросной режим"
"Diesel"
Я всегда рада приветствовать всех в своей мастерской! И благодарна всем мастерам которые мне помогают в созданиях моих работ и чьи доп. объекты я скачиваю и использую! И стараюсь всегда благодарить этих людей, но я не робот, могу просто не помнить где и чьи работы я скачиваю,и если Вы увидете у меня в работах свои объекты, огромная просьба не обижаться! Если я ими пользуюсь, то это уже значит, что Вы мне помогли...
Не стесняйтесь комментировать мои работы, мне это очень нужно, я должна знать, нужны мои работы кому-нибудь или нет.
К нормальной критике отношусь положительно!
Прошу не оскарблять и не хамить в моей мастерской.
Заказы не принимаю!!!Ибо у меня пока лопается голова и от своих фантазий...не знаю куда деть...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот это дом
surprised.gif
Дар речи, ау, ты где?
biggrin.gif
правда, всё настолько красиво, что и не выделишь что-то одно. Внешняя обстановка по стилю напоминает виды из какой-то игры. Еще и столько скриншотов - разглядывай и разглядывай
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign, моя родная, нунаконец - то я дождалась тебя т вою работу!
biggrin.gif

Надеюсь,у тебя все уладилось?
Я обычно везде не многословна,но когда открыла твою работу......твой ШИКАРНЫЙ лот,просто написать,что он красив, но это не написать вообще не чего.
smile.gif

ЛОТ 64Х64
surprised.gif
вотэто забабахала!
ушло целых 3 месяца на дом
обалдеть,3 месяца строить дин лот,бедная мне тебя прям жалко, я представляю каждый день одно и тоже......
sad.gif
по себе знаю,чтоэто надоедает ужас. Но ты просто умничка, что все доделала до конца и не бросила этот заказ
biggrin.gif

Двор:
Так много строений.....
surprised.gif
мама родная,не чего только нет тут.
Очень понравилась детская площадка,горка,батут.Зона с цветниками очень красивая,где растут люпины....ох как же я их вжизнилюблю.....это ужас!
smile.gif

Откроешь секрет, где тыих взяла?
happy.gif

Понравился бассейн, такой цвет у воды....знаешькогдаводацветет,вот в бассейне тоже самое, но такое приятное,будто он просто в теньке и это тень над ним.....блин так красиво!
Зонабеседки очень классно сделанна, такая большая и в ней в одной зоне шашлычок жаришь, а в другойзоне спокойно сидишь отдыхаешь.... классно!

Крыша - романтическоеместечко....
Честно сказать, я бы там одна судовольствием посидела.....о жизни подумала и просто отдохнула бы одна....
biggrin.gif

Подвал:
surprised.gif
вотэто подвал! обалдеть,это целое отдельно взятое крутое место! Чего там только нет....очень круто и вс,модно,стильно,вот яреально незнаю,что еще сказать кроме слов восхищения!

ПРИХОЖАЯ КОМНАТА
большая,хорошая прихожая.... вот что очень выбивается,это платье на подставке...
Зал для приема -хорош,столы так прикольно стоят,не укого еще такого не видела.... молодец.
Гостиная.
Очень приятные тона,шторы....до чего они хороши.....полы,вот действительно зеркальные полы очень хорошо везде выходяти придают всегда комнатам шик и в тоже время уют.
smile.gif

Очень понравилась как ты выделила камин....очень круто. Картины я заметила, очень классные.
Кухня - столовая.
очень красиво сделанна кухня,цвет такой приятный,и вообще круто.
Спальни:
Онивсе настолько стильные красивые, большие......
Ванные комнаты,так вообще все просто ШИКАРНЫЕ!! Все, даже выделять не хочется, вот мне бы такую.....
biggrin.gif

Детские:
Красота да и только,там хочется чтобы всегда бегало много детишек.....

На просмотр скринов, их настолько много, у меня ушло минут 20, на некоторые комнатыхотелось смотреть вечно.....
biggrin.gif
Настолько всекрасиво сделанно и с душей.
Я могу только догадываться сколько времени ушло,чтобы их залить на радикал.
biggrin.gif

Ты большая умничка, очень надеюсь,что теперь тынас будешь радовать хоть и маленькими постройками,зато часто!

Это тебе моя дорогая, за такую неземную красоту:

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Lantana001, ♥Милена♥, Delight33, ★Kesha★, Korzhueva, AnnShinoda, Kssenita,

Огромное спасибо, дорогие!!! Я даже не знаю что ответить))))Речь отшибло от таких отзывов)))))

♥Милена♥, дорогая, нифига се пост))) ты что...час сидела печатала?)))Спасибо родная!))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Вилла "ОТОРВИСЬ-КА" просто замечательная! Только чего-то мне кажется не достает именно в оформлении пляжного кусочка... Может быть качества грунта и более плавных переходов...?
Дом вообще шикарный! Такой экзотический немного получился! Здорово! Молодец!

P.S. А откуда такая прелесть в виде декоративных камне в ванной в доп.контенте?

ChernovKO сказал(а):
Дом обалденный. Хотелось бы в таком пожить.
Да... только в реальной жизни!)))

А дом Миллионера вообще шикарен! Нет слов! Честно, это не дом - это маленький город!

P.S. Размер у него тоже шикарный. Раз в 100 больше, чем у маленького города
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
geishadesign, вот это работа!
sm55.gif
Время уж точно потрачено не в пустую. Очень-очень нравится.
smile.gif

Единственный момент: при всей моей любви к допам, боюсь даже представить, сколько вся эта роскошь весит, не всякий комп вытянет.
А интерьеры у тебя, как всегда, потрясающие. Особенно понравилось уединённое гнёздышко на верху. Очень романтично и красиво.
smile.gif

fortune15

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
geishadesign, спасибо вам большое за то, что создаете такую неземную красоту. продолжайте радовать нас и дальше

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
глобально ты вернулась)))

...начну критиковать и хвалить)))

...участок поражает своей масштабностью, но что странно или закономерно - внутри онт понравился мне намного больше...
все внутренние помещение предстали передо мной как единый законченный проект, в своем стиле, в авангардном стиле, где-то проскальзывают элементы китча, где-то грандж, в основном - модный сейчас ар-деко...
в замешательво ввело платье на обезглавленном манекене - зачем оно почти во всех комнатах???
очень понравилась обеденная зона - удивительно атмосферная...
много спален и все со своим характером - сколько же жильцов в этом доме?))

впечатлила и забота о хозяевах - и бар, и клуб, и спорт-зал ты сделала им на месте... молодец)))

но вот внешний вид крыши совсем не порадовал... намудрила, накрутила...
хотя есть ракурсы, где все это выглядит симпатично... как посмотреть)))

в любом случае, я восхищена твоим домом!
и отдаю должное терпению и таланту построить такой огромный участок!

критику почитай, комплименты воспринимай позитивно)))

...интересно, что в твоих работах уже стала просматриваться чркая черта - масштабность... пожалуй, ты самый крупный строитель)))
я приверженец маленьких участков, поэтому всегда интересно смотреть на такие дома, какие строишь ты...

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
♥Милена♥, galaxy777, Susie_Rose, fortune15, melissa-simka, спасибочки за то, что заходите в мою мастерскую с тёплыми словами)))

Susie_Rose, да уж... весит дом если не в архиве то 500 метров, в архиве 300))))

♥Милена♥, получила от мужиков за то, что сидела долго?)))))ну такты ж дело делала))))))

melissa-simka, рада видеть тебя в своей мастерской)))
глобально ты вернулась)))
старалась))))))
в замешательво ввело платье на обезглавленном манекене - зачем оно почти во всех комнатах???
тупанула)))ну что тут сделаешь)))
но вот внешний вид крыши совсем не порадовал... намудрила, накрутила...
хотя есть ракурсы, где все это выглядит симпатично... как посмотреть)))
я уже с этой крышей такого перемудрила)))) у меня до того как игра зависла, была более менее ещё, а потом когда всетаки восстановила игру то половины сохранений небыло, а я так и не вспомнила как и что делала))) плюс еще с крышами у меня проблема всегда... невыходят они у меня((( это если маленький домик, тогда да...а на масштабных работах хоть прячься)))или вообще не делать крыши)))не умею)))

спасибо и за критику и за теплые коменты, все учту и попытаюсь наладить дружбу с крышами))))))

15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
geishadesign, крыши - это самое сложное))) сама недавно их одолела))) теперь не понимаю, как раньше не могла... хотя я не берусь так глобально строить - все башенками или перепадами... ты молодец, не переживай, дом изумительный!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
geishadesign,
sm55.gif
вилла приглянулась "ОТОРВИСЬ-КА" , но архив битый, перезалейте, пожалуйста

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
annflower1, спасибо))рада что понравилось)))дом обязательно сегодня перезалью!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
geishadesign, ох, ничего себе домик
surprised.gif
это не домик, это поместье, не зря он конечно-же Миллионер называется. Я даже не представляю, сколько на такую красоту нужно времени, сил и главное - фантазии. Это ж надо - каждая комната ка отдельное произведение искусства! И вроде все в одном стиле, и все совершенно разное, столько собрано тут всевозможных задумок - мама дорогая.

пысы. С возвращением тебя! Надеюсь все неприятности ушли и больше не вернутся )))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
шикарный, конечно, забрала себе....
даже грех Мазерлодом не воспользоваться
biggrin.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, благодарю, дорогая!Без твоих картин вилла казалась бы скучной)))ты мне ооочень помогла)))И я уверена, что буду обращаться к тебе еще много раз)))
Неприятности ушли частично)))Но появились еще круче неприятности))Ну ничего...думаю переживу все, Бог не даёт невыполнимых испытаний и трудностей!)))

Nadko,
шикарный, конечно, забрала себе....
даже грех Мазерлодом не воспользоваться

hands.gif
спасибочки!))я думаю не грех воспользоваться кодом))))я просто не представляю сколько нужно по чесному зарабатывать миллион)))меня не хватает в игре и на 10 минут)))

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Дом Миллионер создан для настоящего миллионера
cool.gif
А если серьёзно, то все дома (хотя у меня язык не поворачивается их так назвать) сделаны поросто гениально! И со вкусом
biggrin.gif
Мне всё очень понравилось. У Вас просто талант создавать особняки и виллы!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Всем приветик, я снова здесь и не с пустыми руками :)))) Благодаря девочкам за помощь, Еленчик, и Severinka, мне захотелось сделать не виллу и не коттедж, а просто самый обычный теремок еще старых времен)))

Выражаю огромную благодарность за труд и помощь Еленчик, и Severinka
Имногим остальным, чьи доп. объекты я скачивала.
Спасибо, Вы лучшие!!!

ТЕРЕМ, ТЕРЕМ, ТЕРЕМОК...

0232fbcd29ed.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

5fce6e6fdf37.jpg

23b64603a75c.jpg

936c2b154121.jpg

05862043718b.jpg

a1ade8a3e01e.jpg

ffb24d715682.jpg

86a2051aa1d2.jpg

e67f589f276d.jpg

32a163cda99d.jpg

f6432f5a9e63.jpg

d7f457ebb307.jpg

23b836239e8c.jpg

eec6d7247adc.jpg

dbc38b795c4e.jpg

f5d645b7c1a2.jpg

c7621f61a7db.jpg

5dbd2608c01f.jpg

4e3f8bb727d6.jpg

bb2e7160ff04.jpg

f636989e5d0d.jpg

69624cdd55e1.jpg

5da7b2ce16f5.jpg

c90bffcf24b8.jpg

b3d1def72b90.jpg

0a4e681a8ef3.jpg

227a643bfd76.jpg

5495d35c6b06.jpg

5acfbbd1775f.jpg

c3eab58e4ea2.jpg

3ec30f2c8300.jpg

b89d9491cadd.jpg

5c60d52f8f42.jpg

385d7cb6216f.jpg

0015296eb556.jpg

bc6e70ec86a4.jpg

57de35117da4.jpg

2be565f4922f.jpg

17cdacd5adc8.jpg

88532f30b7f9.jpg

b1b604345eab.jpg

59274667faab.jpg

7dedb1f69d14.jpg

2b8e4bc17bad.jpg

1b97138c6e5d.jpg

d95d468025a8.jpg

1cccad418465.jpg

27db8687e9f5.jpg

2d39becb7858.jpg

55e9c9b43172.jpg

9883da2a99fd.jpg

ae961a1c35b6.jpg

436acc9a88ed.jpg

6b9765dcd32f.jpg

3d21044b386d.jpg

41fcf48d7519.jpg

7c5927a39fa8.jpg

3efe1bdeee46.jpg

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
geishadesign, "МИЛЛИОНЕР" - это чудо, супер, красота неимоверная и т.д. и т. п. просто словарный запас закончился
biggrin.gif

Я уже комментировал его на конкурсе, но повторюсь, стиль един и прекрасен, крыши... ну а что крыши, нормальные, продуманные. Если где и есть косяк то я его не заметил))
Всё проработано до мельчайших деталей, так ещё и какой огромный... Сколько работы! Я б не выдержал столько, честно
sad.gif

А "Теремок" то какой милый. Симпотичный вышел. Я б даже сказал загородный коттедж на опушке леса
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
в целом мне лот очень понравился - домашний, деревенский, уютный, радостный, полный позитива, весь в солнечных лучах...
такие участки рождают воспоминания о самом приятном, начинаешь мечтать, тоже хочется построить такое же чудо...
и тем более приятно, что у тебя это кажется первый деревенский домик, до этого были более холодные шедевры... мне же по душе этот уютный колорит теремка...
все комнаты и дворики в одном стиле, все грамотно и с любовью...
и тем не менее, мне видится некоторая недоработка, маленькая, но все же...
смутили голубые цветочки - они по-одиночке выглядят мультяшно...
и на некоторых окошках не было занавесок... почему?
...еще вот текстуры - везде один тон дерева... обычно в таких домах сочетаются древесные текстуры разных пород дерева, это придает объем интерьеру...
вот такие замечания...
но это лишь мой взгляд...
в целом, повторюсь, лот замечательный! и из всего твоего это будет моим любимым участком... я и в будущем желаю видеть у тебя именно теплые домики...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх