Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома, Виллы, Особняки c интерьером внутри от Geish
Я всегда рада приветствовать всех в своей мастерской! И благодарна всем мастерам которые мне помогают в созданиях моих работ и чьи доп. объекты я скачиваю и использую! И стараюсь всегда благодарить этих людей, но я не робот, могу просто не помнить где и чьи работы я скачиваю,и если Вы увидете у меня в работах свои объекты, огромная просьба не обижаться! Если я ими пользуюсь, то это уже значит, что Вы мне помогли... Не стесняйтесь комментировать мои работы, мне это очень нужно, я должна знать, нужны мои работы кому-нибудь или нет. К нормальной критике отношусь положительно! Прошу не оскарблять и не хамить в моей мастерской.
Заказы не принимаю!!!Ибо у меня пока лопается голова и от своих фантазий...не знаю куда деть...
правда, всё настолько красиво, что и не выделишь что-то одно. Внешняя обстановка по стилю напоминает виды из какой-то игры. Еще и столько скриншотов - разглядывай и разглядывай
обалдеть,3 месяца строить дин лот,бедная мне тебя прям жалко, я представляю каждый день одно и тоже......
по себе знаю,чтоэто надоедает ужас. Но ты просто умничка, что все доделала до конца и не бросила этот заказ
Двор:
Так много строений.....
мама родная,не чего только нет тут.
Очень понравилась детская площадка,горка,батут.Зона с цветниками очень красивая,где растут люпины....ох как же я их вжизнилюблю.....это ужас!
Откроешь секрет, где тыих взяла?
Понравился бассейн, такой цвет у воды....знаешькогдаводацветет,вот в бассейне тоже самое, но такое приятное,будто он просто в теньке и это тень над ним.....блин так красиво!
Зонабеседки очень классно сделанна, такая большая и в ней в одной зоне шашлычок жаришь, а в другойзоне спокойно сидишь отдыхаешь.... классно!
Крыша - романтическоеместечко....
Честно сказать, я бы там одна судовольствием посидела.....о жизни подумала и просто отдохнула бы одна....
Подвал:
вотэто подвал! обалдеть,это целое отдельно взятое крутое место! Чего там только нет....очень круто и вс,модно,стильно,вот яреально незнаю,что еще сказать кроме слов восхищения!
ПРИХОЖАЯ КОМНАТА
большая,хорошая прихожая.... вот что очень выбивается,это платье на подставке... Зал для приема -хорош,столы так прикольно стоят,не укого еще такого не видела.... молодец.
Гостиная.
Очень приятные тона,шторы....до чего они хороши.....полы,вот действительно зеркальные полы очень хорошо везде выходяти придают всегда комнатам шик и в тоже время уют.
Очень понравилась как ты выделила камин....очень круто. Картины я заметила, очень классные. Кухня - столовая.
очень красиво сделанна кухня,цвет такой приятный,и вообще круто. Спальни:
Онивсе настолько стильные красивые, большие......
Ванные комнаты,так вообще все просто ШИКАРНЫЕ!! Все, даже выделять не хочется, вот мне бы такую.....
Детские:
Красота да и только,там хочется чтобы всегда бегало много детишек.....
На просмотр скринов, их настолько много, у меня ушло минут 20, на некоторые комнатыхотелось смотреть вечно.....
Настолько всекрасиво сделанно и с душей.
Я могу только догадываться сколько времени ушло,чтобы их залить на радикал.
Ты большая умничка, очень надеюсь,что теперь тынас будешь радовать хоть и маленькими постройками,зато часто!
Вилла "ОТОРВИСЬ-КА" просто замечательная! Только чего-то мне кажется не достает именно в оформлении пляжного кусочка... Может быть качества грунта и более плавных переходов...?
Дом вообще шикарный! Такой экзотический немного получился! Здорово! Молодец!
P.S. А откуда такая прелесть в виде декоративных камне в ванной в доп.контенте?
...участок поражает своей масштабностью, но что странно или закономерно - внутри онт понравился мне намного больше...
все внутренние помещение предстали передо мной как единый законченный проект, в своем стиле, в авангардном стиле, где-то проскальзывают элементы китча, где-то грандж, в основном - модный сейчас ар-деко...
в замешательво ввело платье на обезглавленном манекене - зачем оно почти во всех комнатах???
очень понравилась обеденная зона - удивительно атмосферная...
много спален и все со своим характером - сколько же жильцов в этом доме?))
впечатлила и забота о хозяевах - и бар, и клуб, и спорт-зал ты сделала им на месте... молодец)))
но вот внешний вид крыши совсем не порадовал... намудрила, накрутила...
хотя есть ракурсы, где все это выглядит симпатично... как посмотреть)))
в любом случае, я восхищена твоим домом!
и отдаю должное терпению и таланту построить такой огромный участок!
...интересно, что в твоих работах уже стала просматриваться чркая черта - масштабность... пожалуй, ты самый крупный строитель)))
я приверженец маленьких участков, поэтому всегда интересно смотреть на такие дома, какие строишь ты...
я уже с этой крышей такого перемудрила)))) у меня до того как игра зависла, была более менее ещё, а потом когда всетаки восстановила игру то половины сохранений небыло, а я так и не вспомнила как и что делала))) плюс еще с крышами у меня проблема всегда... невыходят они у меня((( это если маленький домик, тогда да...а на масштабных работах хоть прячься)))или вообще не делать крыши)))не умею)))
спасибо и за критику и за теплые коменты, все учту и попытаюсь наладить дружбу с крышами))))))
geishadesign, крыши - это самое сложное))) сама недавно их одолела))) теперь не понимаю, как раньше не могла... хотя я не берусь так глобально строить - все башенками или перепадами... ты молодец, не переживай, дом изумительный!
это не домик, это поместье, не зря он конечно-же Миллионер называется. Я даже не представляю, сколько на такую красоту нужно времени, сил и главное - фантазии. Это ж надо - каждая комната ка отдельное произведение искусства! И вроде все в одном стиле, и все совершенно разное, столько собрано тут всевозможных задумок - мама дорогая.
пысы. С возвращением тебя! Надеюсь все неприятности ушли и больше не вернутся )))))
Severinka, благодарю, дорогая!Без твоих картин вилла казалась бы скучной)))ты мне ооочень помогла)))И я уверена, что буду обращаться к тебе еще много раз)))
Неприятности ушли частично)))Но появились еще круче неприятности))Ну ничего...думаю переживу все, Бог не даёт невыполнимых испытаний и трудностей!)))
Nadko,
шикарный, конечно, забрала себе....
даже грех Мазерлодом не воспользоваться
спасибочки!))я думаю не грех воспользоваться кодом))))я просто не представляю сколько нужно по чесному зарабатывать миллион)))меня не хватает в игре и на 10 минут)))
Всем приветик, я снова здесь и не с пустыми руками ))) Благодаря девочкам за помощь, Еленчик, и Severinka, мне захотелось сделать не виллу и не коттедж, а просто самый обычный теремок еще старых времен)))
Выражаю огромную благодарность за труд и помощь Еленчик, и Severinka
Имногим остальным, чьи доп. объекты я скачивала.
Спасибо, Вы лучшие!!!
geishadesign, "МИЛЛИОНЕР" - это чудо, супер, красота неимоверная и т.д. и т. п. просто словарный запас закончился
Я уже комментировал его на конкурсе, но повторюсь, стиль един и прекрасен, крыши... ну а что крыши, нормальные, продуманные. Если где и есть косяк то я его не заметил))
Всё проработано до мельчайших деталей, так ещё и какой огромный... Сколько работы! Я б не выдержал столько, честно
А "Теремок" то какой милый. Симпотичный вышел. Я б даже сказал загородный коттедж на опушке леса
в целом мне лот очень понравился - домашний, деревенский, уютный, радостный, полный позитива, весь в солнечных лучах...
такие участки рождают воспоминания о самом приятном, начинаешь мечтать, тоже хочется построить такое же чудо...
и тем более приятно, что у тебя это кажется первый деревенский домик, до этого были более холодные шедевры... мне же по душе этот уютный колорит теремка...
все комнаты и дворики в одном стиле, все грамотно и с любовью...
и тем не менее, мне видится некоторая недоработка, маленькая, но все же...
смутили голубые цветочки - они по-одиночке выглядят мультяшно...
и на некоторых окошках не было занавесок... почему?
...еще вот текстуры - везде один тон дерева... обычно в таких домах сочетаются древесные текстуры разных пород дерева, это придает объем интерьеру...
вот такие замечания...
но это лишь мой взгляд...
в целом, повторюсь, лот замечательный! и из всего твоего это будет моим любимым участком... я и в будущем желаю видеть у тебя именно теплые домики...