Дома, Виллы, Особняки c интерьером внутри от Geish

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
09bdf716c1b9.jpg

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Времена года"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
" Сверхъестественное"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"Скоросной режим"
"Diesel"
Я всегда рада приветствовать всех в своей мастерской! И благодарна всем мастерам которые мне помогают в созданиях моих работ и чьи доп. объекты я скачиваю и использую! И стараюсь всегда благодарить этих людей, но я не робот, могу просто не помнить где и чьи работы я скачиваю,и если Вы увидете у меня в работах свои объекты, огромная просьба не обижаться! Если я ими пользуюсь, то это уже значит, что Вы мне помогли...
Не стесняйтесь комментировать мои работы, мне это очень нужно, я должна знать, нужны мои работы кому-нибудь или нет.
К нормальной критике отношусь положительно!
Прошу не оскарблять и не хамить в моей мастерской.
Заказы не принимаю!!!Ибо у меня пока лопается голова и от своих фантазий...не знаю куда деть...

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
melissa-simka, Спасибочки дорогая за похвалу и за замечания, которые даешь, мне все это пригодится очень.У меня просто такая ситуация всегда получается, когда я сажусь за строительство то я уже какбы знаю чего хочу и в каком стиле, начинаю строить, с постройками все нормально, но вот когда дело доходит до интерьера, тут у меня пухнет бошка от фантазий, мне хочется сделать все и сразу, я понимаю естественно, что так ни один дизайнер не делает, все действительно должно быть в одном стиле, ну макстмум два похожих стиля...У меня такая проблема, я вижу по Вашим коментам и отзывам, что мой талант чего-то стоит,и сама я прекрасно понимаю, что творческим кризисом никогда не страдала, и мне стыдно, что я сколько этим занимаюсь, а не умею что-то делать в одном стиле(((((Просто не получается, всегда какая-то каша выходит, смешано все, тоесть я не понимаю, какая мебель и декор должны быть в стиле модерн например, или в арт-деко, минимализм и т.д. и т.п.Я уже и миллион сайтов облазила пыталась сделать примерно как на картинках дизайн, тоесть одного стиля определенного, и всеравно не понимаю.Я не знаю как мне избавиться от этой привычки плохой смешивать стили и как научиться поотдельности делать, мне очень хочется.Я вот, знаешь, получается своего рода как дальтоник))))))))))))))У меня все стили почемуто половина похожи на хай-тек, а половина на классицизм или что-то в этом роде))))Тоесть не шарю я что такое модерн и все остальное, может посоветуешь что-нибудь, а я попытаюсь сделатьследующий дом в одном единственном стиле, правда пока не определилась еще в каком))Буду благодарна за помощь!

{alexandra}, спасибо огромное)))Кстати Фелиция тоже на даный момент у меня самый любимый домик))

klyankinde, Нет пока)))Не находила)))Ты думаешь там только твоя челюсть, там еще челюсть моего мужа))))Так, что мне теперь 2 придется искать)))Благодарю за хороший отзыв, рада видеть очень!)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
geishadesign сказал(а):
может посоветуешь что-нибудь, а я попытаюсь сделатьследующий дом в одном единственном стиле, правда пока не определилась еще в каком
как вариант - убери допы другого стиля))) будешь вынуждена ставить только то, что в стиле кантри например...
или попытайся построить какой-нибудь дом по проекту...
или просто воспитывай силу воли - видишь нужный предмет - ставь, не нужный - вон его из дома. начни с викторианской классики - она отличается от всего...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
geishadesign, трудно что-то посоветовать )) сама взялась очень большой дом строить и когда надо сделать кучу комнат, трудно придерживаться единого стиля. Потому что хочется чтобы и разнообразие всё-таки было. Наверное тут нужно терпения набраться и взять волю в кулак)) Но это очень сложно, я тебя понимаю. В таком случае единственное очевидное решение - попробовать построить небольшой дом, там не будет столько пространства и всех комнат будет по одной, тогда и легче со стилем будет)

Ой, Юля меня опередила, к её советам присоединяюсь )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
geishadesign, ой какие скрины яркие) это ты правильно про вечеринки написала, одному там потеряться можно
biggrin.gif
такой громадный дом, сколько ж такое строится?) мне нравится, что зоны для развлечения такие яркие, веселые, а спальня и т.п - спокойная, приятных цветов)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign,
surprised.gif
офигеть!!!
Скрин дома я уже конечно видела, но то,что я увидела сегодня......еще и в полном обьеме....честно,я ахнула!
smile.gif

Вот все же любишь и самое главное умеешь ты огромные участки делать, и как подметила melissa-simka, есть у тебя эта усидчевость обставлять лот. У меня сьехала бы крыша, и после 2х комнат,я бы его снесла и все......а ты молодец, подарила нам такую красоту!
Очень понравился интерьер, не чего в нем нет совсем темного,все очень классно.
УМНИЧКА!!!!
smile.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
melissa-simka, я попытаюсь аделать что-то в одном стиле, но вот только не в Викторианском....я очень его не люблю, я уже пыталась неоднократно сделать что-то в этом стиле, ну просто ужас какой-то, вот на этот стиль у меня фантазии просто нету(((((Хотя он очень красивый, и я смотрю на наших мастеров которые в этом стиле делают такие шедевры, я ними просто восхищаюсь.Значит начну с другого стиля какого-то, Удалять конечно допы не буду))А то я с ума сойду))столько стараний их выбирать и загружать, жалко удалять, буду держать себя и стараться ставить только, то что по стилю нужно.Вобщем приступаю к работе, а вы оцените мои старания, буду ждать мнооооого критики))))))Спасибо за помощь!))

{alexandra},
Наверное тут нужно терпения набраться и взять волю в кулак)) Но это очень сложно, я тебя понимаю. В таком случае единственное очевидное решение - попробовать построить небольшой дом, там не будет столько пространства и всех комнат будет по одной, тогда и легче со стилем будет)

Вот я так и попытаюсь сделать, наберусь терпения буду стараться)))Начну действительного с маленького лота, хотя мне будет оооочень трудно, моя бурная фантазия придет в ужас))))

Delight33, очень рада, что тебе понравилось, огромное спасибо, А строила дом около 2х недель,

♥Милена♥, спасибо моя дорогая)))Вот в том то и проблема у меня, что делаю только большие участки, а маленькие неполучается, мне как бы нехватает "воздуха" когда я пытаюсь их делать.Буду пробовать, незнаю что выйдет, самой страшно))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
geishadesign, сколько времени ушло на все это буйство дизайнерского полета фантазии? День, час, неделя?
Меня некоторые скрины просто завораживали.Например. ванная комната с аркой. ММм..., мечта. И наверное, основным элементом успеха, является правильный свет. Еще очень понравилась спальня в песочных тонах-сказка! Ну и тропинки там всякие, и виды из окон. Волшебство!
Тапки.
С обработкой беда, слишком яркий цвет, рябит в глазах, очень сложно после презентационных скринов нажать на спойлер. Честно. Не хочется. Отпадает желание.
Цвет и контраст уводят от основной мысли очень далеко, с трудом сосредоточилась, и памятуя о твоих достоинствах открыла таки спойлер и не пожалела.
Далее. Ну ты уже не первый раз строишь, опыт есть, причем успешный и востребованный. Скажи зачем ты подставляешь всю белую, металлическую и светлую мебель прям под лампы? Что бы смотрящего слепил этот луч? И как результат, такой скрин хочется побыстрее прокрутить, не вникая. А зря. Столько интересных задумок осталось незамеченным, благодаря этой старой как мир ошибке. Если ты хочешь поставить тумбу, например, белого или светлого оттенка, или унитаз, или ванную.., убирай или приглушай свет над этим обьектом. Либо делай обьект менее ярким с тем же оттенком, в редакторе перекрасок. В общем доводи общую картинку до того состояния, чтобы обьект не светился. Это важно. Ну, для меня например. Одна и та же ошибка повторяется на протяжении всей ппризентации и искажает восприятие. И плюс-обработка в редакторе.
surprised.gif

Ну, а по поводу смешения стилей... Тут я тихонько отмолчусь, ибо сама этим грешу))) И между нами: останавливаться не собираюсь,хддд))
В общем, ты как всегда мастер, уважаю и ценю твой труд, и жду новых работ.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Мамочкиии, я сейчас сойду с ума!!!
7dc84837c145.gif

То, что я испытала при просмотре - разброс чувств, видимо, это потому, что в доме нет определенного стиля, они смешаны! Но эта смесь - мои самые любимые стили, поэтому я не могла глаз оторвать и идти дальше своей дорогой. Это что-то невероятное! Какая трудоемкая работа! Сколько терпения нужно! И сколько фантазии, желания сделать что-то неповторимое! Супер просто!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign, моя дорогая и любимая подруга!
ты куда пропала???
тебя нет, домов нет?! у тебя все нормально???
sad.gif

7even_God

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
geishadesign, ты как всегда всех удивляешь
smile.gif
везёт у тебя аддоны есть а у меня нет, так как у нас в городе стали продавать обычные дополнения типа the sims 3 cool party

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
geishadesign, вот это масштабность-с ума сойти!!!!!!!!!Грандиозная работа!!!!!!!!!!
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Сочетания -просто удивительные,подбор материалов,оформление...а какие потрясающие архитектурные и дизайнерские заморочки-браво!!!!!!!!!
Велликолепная работа,столько колоссального труда!
0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Посмотрела все работы! Времени на это ушло немеренно, но нисколички не жалею. Получила массу удовольствия. Какое буйство красок, какое бесподобное сочетание цветов и какая немыслемая игра воображения!!! Здорово, молодец! И проверь все ссылки, устарели. Хочется скачать, да не можется! Особенно: Дом Мечта + Дом, милый дом + Монте Карло + Миллионер!!!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Приветики Всем))) Я на отдыхе была, потому и пропала))А дома наверное не так скоро будут, я когда уезжала у меня был почти закончен коттедж в стиле Поп-арт, но как уехала, муж переустановил винду и не спросил у меня, я бы хоть сейвы оставила(((А так ни сейва ни доп материала, опять все по новой загружать... Ну перехожу теперь к моим любимым посетилелям и комментаторам)))

saiha, Спасибо дорогая)) Мда...с обработкой действительно беда, наверное я вообще не буду обрабатывать скрины)))

Скажи зачем ты подставляешь всю белую, металлическую и светлую мебель прям под лампы? Что бы смотрящего слепил этот луч? И как результат, такой скрин хочется побыстрее прокрутить, не вникая. А зря. Столько интересных задумок осталось незамеченным, благодаря этой старой как мир ошибке. Если ты хочешь поставить тумбу, например, белого или светлого оттенка, или унитаз, или ванную.., убирай или приглушай свет над этим обьектом. Либо делай обьект менее ярким с тем же оттенком, в редакторе перекрасок. В общем доводи общую картинку до того состояния, чтобы обьект не светился

Я совсем этого не заметила)), значит буду внимательней в следующий раз
58a82391ba3c.gif

Ну, а по поводу смешения стилей... Тут я тихонько отмолчусь, ибо сама этим грешу))) И между нами: останавливаться не собираюсь,хддд))

Я об этом тоже подумываю)))ну нравится так)))))))

Тулумба, спасибо огромное))Да я бы не сказала, что было тяжело, просто у меня был огромный прилив фантазии, такое бывает крайне редко)))

♥Милена♥, рыбка моя, я уже здесь)) приехала, отдохнула только вот маловато))))буду заниматься теперь по возможности восстановлением допов и постройкой новых домов, чтобы радовать Вас))

7even_God, спасибочки))вот как раз таки аддонов у меня и нету ни одного, пользуюсь обычными скачаными объектами с инета, у меня всегда стояла голая игра, хочу поставить но думаю..стоит ли...

dalila, ))))))Спасибочки дорогая,огромное!)

Лолушка, Что получила удовольствие от работ это очень приятно))спасибо, стараюсь, пытаюсь удивить, правда не всегда получается.... По поводу старых работ, которые ты перечислила, я писала где-то, наверное уже давно, к сожалению дома все удалены с компа, случайно, мне очень жаль моих работ, я просто оставила их на форуме, чтобы скрины хотябы иногда смотреть и вспоминать, что я делала))))Нужно конечног ссылки поубират, чтобы люди не думали что ссылка нерабочая....

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign, я рада,что ты вернулась!
раз отдохнула,значит с новыми идеями..........значит будем ждать новых творений!
smile.gif

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Ох, как жаль, как жаль!!! Придется просто облизнуться!!! Миллионер просто мечта какая-то, из него можно 3-4 дома сделать. Может ты сделаешь все же подобный, хоть и не такой большой? Буду надеяться. И желаю удачи!!!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Лолушка, Миллионер можешь скачать, перезалила, еще Оторвиська, и Фелицию, ну и последний тоже.

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
000201F6.gif

Шикарные работы!
Полет фантазии поражает просто!)
На самом деле я просто в шоке
47.gif
в хорошем смысле естественно))

Низкий тебе поклон за твои старания!
000201F9.gif
56.gif

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
geishadesign, огромнейшее спасибо за такую отзывчивость, уже все скачала, но как говорится человек существо ненасытное, поэтому вместо Фелиции я бы взяла Монте-Карло, там так много света и тепла, а Фелиция красивая, но темновата и суховата. Вот и делай после этого добро да? Прости, меня за жадность я и Фелицию скачала, но если вдруг ты сможешь....

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
geishadesign, извини за назойливость, тут такая беда: у меня были проблемы с игрой, пришлось переустановить , а доп.контент не уцелел, хотела опять Миллионера скачать, а ссылка устарела, обнови пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх