Приветики Всем))) Я на отдыхе была, потому и пропала))А дома наверное не так скоро будут, я когда уезжала у меня был почти закончен коттедж в стиле Поп-арт, но как уехала, муж переустановил винду и не спросил у меня, я бы хоть сейвы оставила(((А так ни сейва ни доп материала, опять все по новой загружать... Ну перехожу теперь к моим любимым посетилелям и комментаторам)))
saiha, Спасибо дорогая)) Мда...с обработкой действительно беда, наверное я вообще не буду обрабатывать скрины)))
Скажи зачем ты подставляешь всю белую, металлическую и светлую мебель прям под лампы? Что бы смотрящего слепил этот луч? И как результат, такой скрин хочется побыстрее прокрутить, не вникая. А зря. Столько интересных задумок осталось незамеченным, благодаря этой старой как мир ошибке. Если ты хочешь поставить тумбу, например, белого или светлого оттенка, или унитаз, или ванную.., убирай или приглушай свет над этим обьектом. Либо делай обьект менее ярким с тем же оттенком, в редакторе перекрасок. В общем доводи общую картинку до того состояния, чтобы обьект не светился
Я совсем этого не заметила)), значит буду внимательней в следующий раз
Ну, а по поводу смешения стилей... Тут я тихонько отмолчусь, ибо сама этим грешу))) И между нами: останавливаться не собираюсь,хддд))
Я об этом тоже подумываю)))ну нравится так)))))))
Тулумба, спасибо огромное))Да я бы не сказала, что было тяжело, просто у меня был огромный прилив фантазии, такое бывает крайне редко)))
♥Милена♥, рыбка моя, я уже здесь)) приехала, отдохнула только вот маловато))))буду заниматься теперь по возможности восстановлением допов и постройкой новых домов, чтобы радовать Вас))
7even_God, спасибочки))вот как раз таки аддонов у меня и нету ни одного, пользуюсь обычными скачаными объектами с инета, у меня всегда стояла голая игра, хочу поставить но думаю..стоит ли...
dalila, ))))))Спасибочки дорогая,огромное!)
Лолушка, Что получила удовольствие от работ это очень приятно))спасибо, стараюсь, пытаюсь удивить, правда не всегда получается.... По поводу старых работ, которые ты перечислила, я писала где-то, наверное уже давно, к сожалению дома все удалены с компа, случайно, мне очень жаль моих работ, я просто оставила их на форуме, чтобы скрины хотябы иногда смотреть и вспоминать, что я делала))))Нужно конечног ссылки поубират, чтобы люди не думали что ссылка нерабочая....