Дома, Виллы, Особняки c интерьером внутри от Geish

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
09bdf716c1b9.jpg

Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Времена года"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
" Сверхъестественное"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"Скоросной режим"
"Diesel"
Я всегда рада приветствовать всех в своей мастерской! И благодарна всем мастерам которые мне помогают в созданиях моих работ и чьи доп. объекты я скачиваю и использую! И стараюсь всегда благодарить этих людей, но я не робот, могу просто не помнить где и чьи работы я скачиваю,и если Вы увидете у меня в работах свои объекты, огромная просьба не обижаться! Если я ими пользуюсь, то это уже значит, что Вы мне помогли...
Не стесняйтесь комментировать мои работы, мне это очень нужно, я должна знать, нужны мои работы кому-нибудь или нет.
К нормальной критике отношусь положительно!
Прошу не оскарблять и не хамить в моей мастерской.
Заказы не принимаю!!!Ибо у меня пока лопается голова и от своих фантазий...не знаю куда деть...

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
♥Милена♥,
конечно,тебе давно туда пора!

пора то пора....вот дадут ли разрешение?((((((
Да и с шапкой я тут напортачила, главная картинка хорошая, а вот ленточки эти слишком большие.....Вобщем я растроена...
cry.gif
s28.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Ребят скоро будет новая работка, всех жду в гости, я думаю Вам понравится!
s39.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Прекрасная работа! Территория вокруг дома рчень интересно сделана. Интерьер очень понравился: деревянные фактуры, монохромность комнат. Очень стильно смотрится. Полностью бежевая комната, рыжая кухня... Понравилась яркая и свежая детская. Бассейн, облженный очень красивый мозаичной плиткой.... Ванная в светлом дереве. Оригинально смотрится прекраска стен в спальне в три цвета по горизонтали, от темного к светлому.. И в последней спальне серый с красными вставками - очень стильно! Очень понравился дом! Всё со вкусом)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ну что ж, я могу написать критику...
щас я ТАК напишу!!! уххх, готовься!

пожалуй, дерево, которое на пятом скрине я бы немного подвинула левее..
biggrin.gif
biggrin.gif

В остальном все реально идеально.
прям одностишье
biggrin.gif

Реально Идеально! ёу!
sm009.gif

Ну и если серьезно, то я, например, ни к чему придраться не могу.
smile.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Смотрела Вашу первую работу - Вы так подробно расписывали дом, количество комнат, прочая, очень удобно, а сейчас отказались от этого или я просто не вижу?)) В любом случае, дома шикарные, много времени ушло, должно быть.)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
geishadesign сказал(а):
Ребят, я бы хотела попросить Вас , чтобы кто-нибудь написал и критику насчет этого лота, мне очень это нужно....не бывает же такого, что все та кхорошо...
бывает))) Честно искала, что можно поправить, не нашла! Всё соответствует выбранному стилю и богатой обстановке. Цветовая гамма во всем доме едина, мебель и декор гармоничны. И не надо тут искать недостатки))

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
{alexandra}, я ищу не именно недостатки...а может недоработки в цветовой гамме или в стилях, например, я смотрю на этот лот и немогу определить какой здесь стиль....Я никак не научусь делать дома именно в одном стиле... у меня вечно все смешано, а для меня это плохо.. для того. чтобы делать заказы я должна понимать в стилях....
s49.gif
s49.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
geishadesign, я просмотрела Ваши работы - оформление неровное, именно в том плане, что у одно дома указан размер лота, есть раскладка по этажам, у другого нет, у третьего только половина, то есть, разное. Может быть, Вам стоит составить стандартную схему и подредактировать уже имеющиеся? Мне, как игроку, очень удобно было осматривать ваш "Дом миллионера" - понятно, сколько комнат, этажей, какой он, а дальше уже скрины. И еще - имхо, Вам можно уменьшить количество скринов, как минимум, вдвое, отказавшись от однотипных. (Нет, дом миллионера я все-таки утащу, ну шикарная же работа!)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне безумно понравилось как ты оформила его внутри! Особенно гостиная и кухня. Притягательно до ужаса. Тепло и шикарно. И эти чистые блестящие полы. Ммм...
Сказка! И дворик! Выложенные камнем клумбы, диковинные растения! Создается атмосфера оазиса. Есть что то восточное во всем этом.
В общем, есть на что посмотреть. Однозначно.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
первое, что меня поразило в твоем новом доме - огромное кол-во неизвестных допов... какие-то эксклюзивные... словно ты их сама для себя сделала... в ванной особенно... и эти картинки привинченные гвоздиками серебристыми... что-то очень красивое)))
внутри лучше чем снаружи, внутри вообще очень хорошо... гамма рыжая первого этажа запомнилась, она такая теплая... спальни красивые... холлы у тебя как всегда шикарны...
и ванная... это мечта)))
снаружи очень интересно выглядит облицовка дома камнем в сочетании с теракотовым цветом... а двор похож на восточный, мотивы такие южные из-за фонариков и камешков...
хорошая масшабная работа, как всегда идей - на пять домов... и как у тебя терпения хватает на этих гигантов?))) умница)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign, вот любишь ты масштабные работы
biggrin.gif

внушительный домик будет....
smile.gif

ну чтож жду с интерьерчиком!
smile.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Всем приветики! Я после долгого отсутствия, наконецто, вернулась в свою мастерскую..... Были большие проблемы с компьютером и игрой, скачивала допы и занесла гдето вирус себе на компьютер((((( И дом который я делала, скрин выкладывала тут, и допы все, все полетело к чертям(((( Вобщем, вроде бы все наладилось...Сейчас занимаюсь новым домиком и руки дрожжат, чтобы игра опять не полетела)))))) Хотела попросить, людей, которым не безразлична моя мастерская, помочь мне немного... Ребят, не могу определиться в своем новом доме с экстерьером.......Это для меня проблема уже почти 2 недели....

1. Вот первый пример... Тут все как то спокойно, мне кажется... Мне очень нравятся эти цвета, но немного не сочитается с моим внутренним интерьером...Там все яркое цветное...

d3b313429c0a.jpg

2. Тут уже немного поярче)))Хотя присутствует много черного цвета...

c9de5eef832f.jpg

3. И третий вариант, мой любимый на сегодняшний день.... Но немного стремно его таким оставлять...потому что когда выложу в таком виде в свою мастерскую...то полетят коменты что очень ярко и наляписто...у нас много тут ходят коментируют не просто как домики для симов, а как дома и квартиры в реальности....много читала я коментов в разных мастерских, к примеру, "ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ" и мне становится немного обидно за наших креаторов...Мы ведь стараемся сделать радость людям которые играют в эту игру а не делают на заказ какому нибудь олигарху дом...

216a142b71d2.jpg

4. Вот есть еще четвертый вариант...приближенный к реальному))) Тоже оооочень мне нравится, нежно так смотрится ..рядом пляж всетаки, Очень некрасиво смотрится когда на берегу океана стоит какойнибудь черный по цвету дом...ведь такой пляж для меня...романтика чтоли...нежность и т.д.. белый песок, светло голубой океан...вобщем я схожу с ума...

c8651ef970af.jpg
Вобщем, ребят, прошу помочь мне в выборе экстерьера дома,Зарание огромное всем спасибо, Жду всех в гости)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
geishadesign, мне больше всего понравился первый вариант, не потому что не люблю яркие цвета, а просто потому что, как говорится, на душу легло.
happy.gif

А вообще, мне кажется, строить надо так, как нравится тебе, как ты это видишь, потому что вкусы у всех разные и мнения будут разные. ИМХО.
PS. Очень хочется посмотреть скорее на интерьер. Жду.
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
geishadesign, для меня третий вариант идеален)))
Великолепное сочетание цветов и все в меру, я считаю) Не хватает только красивых тропических цветов)))
Уже интересно, какой он внутри)

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Susie_Rose, Dilan, ребят, спасибочки, что отозвались, Я все учту...сижу в раздумиях)))) Домик сегодня или завтра уже будет выложен.
Dilan,
Не хватает только красивых тропических цветов)))
Там уже есть все)))) Я его доделала))) И цветы и пальмы есть))
Susie_Rose,
вкусы у всех разные и мнения будут разные. ИМХО.
Про вкусы это ты точно подметила)))Всем всеравно не угодишь)))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Хороший дом, мне первый и последний приглянулись(я яркие не оч люблю) И да выбирай то к чему лежит душа тогда и строить хочеться!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
geishadesign, родная моя, оченьт рада тебя видеть!
smile.gif

смотрю тебе уже дали советы
smile.gif
, а вот мне сложно дать какой - то совет....
ведь все постройки хороши.
но второая убила своей масштабностью...
wacko.gif
wacko.gif

я с ума бы сошла такую постройку обставлять.... давно бы уже бросила....
третья, хороша.....но сама знаешь, что критики везде найдутся...
biggrin.gif
и количество цветов на фасаде многим не понравится....
вот мне ближе всех, первая.
smile.gif

но я смотрю ты сама уже выбор сделала и написла, что сегодня уже выложишь.....значит ждем.
smile.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
♥Милена♥, Спасибо дорогая за теплый коментарий))))Да...я всетаки выбрала радужный вариант,Поселила туда эльфов,"Типа Современных эльфов"))))))Прикольно получилось вроде как...только вот я уже сижу за компьютерм 16 часов ...И все эти 16 часов я пыталась сделать скрины хорошие с симами...заколебалась уже ловить эти моменты всякие...И то не все уголки домика засняла...Уж очень спать хочется..Так что думаю наврядли я сегодня выложу дом
s60.gif
Засну наверное, плюс еще скрины нужно же обработать....Кошмар вобщем...

Ну а ты, моя подружка, смотрю новые обои выложила...они прекрасны, как всегда, я забираю их себе с превеликим удовольствием)))
И еще одна проблема...я там столько скринов наснимала, естественно, что я все загружать не буду, выберу самые хорошие...Но у меня там такое место для свадьбы получилось...Мммм..на пляжике...я там устроила свадьбу, чтобы скрины заснять живые...И наскринила столько, что получилось, что скринами можно немного свадьбу рассказать)))Но наверное будут ругать меня модеры наши, что в представлении моего дома будут парочку скринов со свадьбы...Боюсь выкладывать..чтобы не послали меня в другую тему)))))И скрины кстати получаются некоторые ужасные почему-то...настройки у меня максимальные, комп тянет нормально, все выставила по максимуму...ползуюсь кнопкой таб для скринов...вот только фигня получается, ужасные скрины...и качество отвратительное на мой взгляд и вообще, эта кнопка Таб, искажает ооочень сильно комнату, такое чувство когда я смотрю на скрин, что я выпила литру водки и у меня окосели глаза))))Вобщем все ужасно.....

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Приветствую Вас в моей мастерской :) Наконецто я смогу выложить свой новую виллу... Это был мучительный процесс...(постройка его), и игра баловалась, и комп не слушался...но всетаки я его сберегла и донесла до Вас! Скрины все решила не обрабатывать, решила оставить живыми, в настоящих цветах...Обработала несколько самых хороших. Прошу сильно строго не судить за то, что дом очень яркий... Вот такое у меня было фантазирование...Очень хотелось его таким сделать. Скринов очень много, есть что посмотреть. Я придумала небольшой рассказик, для представления лота...Прошу тапками не кидать, если этот рассказ ни к месту)))Вобщем приятного просмотра.
Во-первых, у меня на этой вилле живут эльфы (так сказать, современные эльфы
biggrin.gif
) Зовут их Лаура Гарсия и Пабло Хосе,( только эльфами я сделала их сама, для истории домика, а так они обычные люди) за этих прекраснейших симов выражаю огромнейшую благодарность прекрасному мастеру Juventa, симы мне ооочень подошли! Также огромнейшую благодарность выражаю мастерам,которые создают прекрасные всякие объекты, простите пожалуйста, я доп. материалы скачивала с разных сайтов, поэтому не помню чьи все объекты...Огромная просьба необижаться если увидете в моей работе свои шедевры...Я Вам очень благодарна за них!!!!Помню только, что у меня огромная куча всяких объектов от Severinka. " это тоже прекраснейший мастер. И вообще большое спасибо тем, кто хоть как-то помог мне в этой работе!

Villa " Rainbow Life"
Установлены начиная с этого лота все аддоны и каталоги кроме Кети Перри
Лот 64х64, стоимостью около 400 000 симолионов,(вес архива 100 мб) Находится вилла в прекрасном, ярком городке Санлит Тайдс, прямо на берегу океана.
На участке есть:Большой бассейн, окружающий почти половину виллы, беседка сделаная в виде звезды(если смотреть сверху:)) она над бассейном, небольшой уютный сад с двумя домиками для фей и местом для пикника, гараж на 2 машины,внутренний двор с бассейном и беседкой, есть место обустроеное для свадьбы, с обратной стороны дома на пляже., так же на участке имеется несколько джакузи,на крыше место для вечеринки, бар и танцпол с цветомузыкой, есть романтическое джакуззина крыше. место для занятий спортом.
На Вилла имеется : Прихожая, 2 гостинной, 3 спальни, ванная с туалетом,(есть пустая большая комната еще для одной ванны с туалетом,оставила чтобы Вы смогли придумать ее сами,какую вы хотите), есть сауна, басейн с баром, 2 кухни, 2 комнаты для отдыха(одна с бильярдом и барной стойкой небольшой, а другая со столиком и компьютером, 2 столовых, место для занятия спорта.

cfdbf61b7837.jpg

0734b8c699b9.jpg

059f8301e891.jpg

f71a6e59a8f7.jpg

c410f7b6c129.jpg

Собственно сам архитектура самой виллы.

e0ec3a2bbdc1.jpg

63a329599561.jpg

0b3702d56d74.jpg

b87ae560e1dc.jpg

Это прекрасный двор с большим бассейном, радужным экстерьером и ярким ландшафтным дизайном,разными статуями, подсветками и т.д.

388d75567fc6.jpg

72858853071d.jpg

0f40be904fd8.jpg

df184f8ef022.jpg

c5e767d46d88.jpg

e3224cb437dc.jpg

2923043f2773.jpg

2aab5f19c38e.jpg

4e62c891c1bc.jpg

64933e95d204.jpg

e589e01bdf02.jpg

1a0dd6d07bd4.jpg

ba8157eea5d5.jpg

69bb90022eea.jpg

6a6c0ac3a964.jpg

25b559aa4896.jpg

ee8bdbd97bee.jpg

9a13a5ea4391.jpg

f5ef543f80b9.jpg

9c8f96388d94.jpg

2ea00499fbb1.jpg

4546e3ad3b7d.jpg

cd70f2bd405d.jpg

842de29bb5bc.jpg

1193538a9cf1.jpg

741b9fc5d1c3.jpg

9bf38d3d421a.jpg

9ef73e9befa7.jpg

88ba4fd3b651.jpg

63bb246920c4.jpg

Огромный бассейн с кучей мест для отдыха и прекраснейшим видом на океан, Мои феи, которые живут сдесь, Лаура и Хосе, очень любят купаться в бассейне целый день, прыгать с трамплина, нырять, делать брызги вместе с друзьями, устраивают вечеринки у бассейна для своих друзей, а так же любят уедениться с коктейлем и смотреть на океан и вечернее небо прямо из теплого бассейна!

c441094e172a.jpg

f7c27e7ff6ec.jpg

280a78fa596d.jpg

ec07f8aeb9f3.jpg

a4f9673b57b4.jpg

f2d04f269973.jpg

5b41ebf90a13.jpg

ef84d07477d7.jpg

78f1df43e506.jpg

067313d8a6c8.jpg

6b3fac09d768.jpg

4c375dcd71d4.jpg

6b1d99c0e082.jpg

4e1d7cf5e36e.jpg

c4615ba5b68e.jpg

1e066c2b0f7b.jpg

76c2c02fa2c5.jpg

d410699b5456.jpg

077c6e3b2d9c.jpg

А это наверное самое романтическое место для Лауры и Хосе...Это место их первого свидания, они пили вино и любовались друг другом, целовались... все это останется в их воспоминаниях навсегда!:) Это беседка над бассейном в форме звезды, с кучей светящихся лампочек и прекрасным видом на двор и сад для фей.

1042db0f176c.jpg

bc555044c746.jpg

341eb1289298.jpg

df6155e488aa.jpg

1d5dca793ad4.jpg

34cc80e753ce.jpg

30501bb183b9.jpg

77d14fa4d236.jpg

b61c895ecaff.jpg

6c8dbb9e1e1d.jpg

08dcf63e1a3f.jpg

b1ac88a55233.jpg

79d701da5a0e.jpg

На крыше выллы есть еще одно романтическое место, в котором Лаура и Хосе проводят время, особенно любят петь в караоке, вечером поплавать в джакузи вдвоем, понежиться, и посидеть в обнимочку, и посмотреть с высока на широкий океан и вечернее просторное небо, светящееся кучами звезд...Я запечатлила момент, когда они сидели здесь очень долго и встретили рассвет красивым и нежным поцелуем...
Еще они очень любят отдохнуть в баре на крыше, там же есть небольшой обеденный столик для нескольких персон, есть удобные, шикарные белоснежные кресла и подвесной телевизор...Лаура всегда уединяется здесь, когда ссорится с Хосе...

a5e2ae60470d.jpg

35b5d238e372.jpg

69d40476eba4.jpg

8732f2cb9405.jpg

6c9c652c70a8.jpg

71b3301937d5.jpg

45c8dd38b927.jpg

d16e0426b66c.jpg

00ca04c1f795.jpg

cbfa31293b2f.jpg

( вначале прихожая с большой картиноу и лестницей на 2й этаж и на крышу.)В прекрасной, большой гостинной, оранжевого цвета,с высокими потолками, кучей разного декора и картин... есть большой телевизор, который Лаура купила сама :), есть удобные кресла и диванчик. Хосе частенько вечером зажигает камин, помешивает угли, чтобы огонь не утих и его прекрасная любимая фея не замерзла, холодным, дождливым вечером... Однажды даже случился пожар... Успели потушить сами, потому как пожарные добирались 3 часа:)

1db840dbf407.jpg

98a48ce7953d.jpg

494655958261.jpg

5e11cf614ebc.jpg

6051e1f17c9d.jpg

95c630bc3343.jpg

14ea419891c9.jpg

c258db000e9d.jpg

5d40133a1d03.jpg

4dbb06dcc148.jpg

cfd1d3f28dad.jpg

afee4750163c.jpg

В комнате для отдыха мои феи очень любят устраивать поединки играя в бильярд,выпив пару стаканчиков вкусного Мохито, и почему-то всегда выигрывает Лаура :)
a2a1d75b5552.jpg

3c1af4e8c61a.jpg

78cc972478fa.jpg

60e8342b80a8.jpg

f790e77866a3.jpg

c6fa92c9946d.jpg
Продолжение в следующем сообщении...
Скрин без спойлера ломал разметку страницы, ограничение 700px. Уменьшено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх