Для первой работы, это очень хорошо.Satoshi))) сказал(а):Так как на обложке у меня мой обожаемый дядя Лас, то и в качестве первой работы я представлю его.
Мне дядя понравился. Этакая магическая мрачность. Особенно крылья мне в дяде нравятся)
Мне 2 варианта понравились. Напомнило "Сайлен Хилл" фильм, или подобие такого сюжета. Работа красивая, придраться не к чему.Satoshi))) сказал(а):Вот мой"Почти сбежавший из Ада"
Мальчик конечно милый)
Красиво, необычно... Задний зеленый фон, душа девушки, а на голове показан запутанный клубок ее мыслей. Ну это я так вижуSatoshi))) сказал(а):Утренняя работка от меня любимого - Сюрреализм корявый
Грубовато вырезано, но сама задумка хороша. Так то, арт замечательный.Satoshi))) сказал(а):Ангел в облаказ под дождем спасает солнце
Какие красивые классические вампиры. Они мне нравятся!Satoshi))) сказал(а):Это Тило Вольф и Анне Нурми. Они вроде не совсем похожи, но мне нравятся
Красиво... 2-ой вариант больше понравился.Satoshi))) сказал(а):Та-даааа! Время арта хДД)
Я бы не назвала это "криворукостью", ибо красиво! Ярко и красочно.Satoshi))) сказал(а):немного криворукости от меня, как и обещал... было таааак лень выкладывать
Ведьма прикольнула хДSatoshi))) сказал(а):На этот раз просто серия обработанных скринов... постановочка только одна и то в самом конце... ну, надеюсь, что вам понравится)
А постановочный, последний арт восхитителен!
Я критик не очень конечно