Конкурс Дуэли-голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
В данной теме будет проходить голосование по дуэлям.
Здесь же будут выставляться работы дуэлянтов.​

Правила голосования:

1. В каждой дуэли вы выбираете только одну наиболее понравившуюся работу
- если вы участвуете в какой-либо дуэли, вы в ней не голосуете совсем
2. Свой выбор обязательно аргументировать
- схема голосования должна примерно выглядеть так:

дуэль №1 - работа №* - потому что...
дуэль №2 - работа №* - потому что...
дуэль №4 - работа №* - потому что...

3. Голосование по каждой дуэли будет длиться не более 4-5 дней
- для подведения итогов необходимо как минимум 5 голосов для каждой дуэли
- если голосов оказывается не достаточно, голосование будет продолжаться дольше намеченного срока
Для участников:
- нельзя разглашать авторство до подведения итогов
- нельзя просить голосовать за себя, будьте честны сами с собой

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
дуэль №109 - №1, вторая конечно тоже сделана хорошо, видно много изменений и затраченных сил, но перебор с резкостью, а первая проще и просто легче.
дуэль №112 - №2, из-за цвета.
дуэль №113 - №1, сложный был выбор, ибо на второй работе довольно интересная идея, но все же хочется проголосовать за первую. Нравится мне эта часть исходника больше и этот красный блик тоже).
дуэль №114 - №1, кроп и надпись просто восхитительны, единственное только перебор с желтизной в колоре, по-моему, но это не заставит меня передумать).

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Дуэль №109 - №2 очень нежная и приятная глазу работа, но есть небольшой перебор с резкостью. Кроп также радует. На другой красная текстурка не совсем подходит к зеленому фону.
Дуэль №112 - №2 хороший колор, хотя на таком бы исходнике можно было бы сделать цвета яркими и сочными, а не заглушать их. На другом аватаре надпись как-то не в тему. Если честно, кроп нигде не впечатлил, есть место для фантазии.
Дуэль №113 - №1 захотелось отдать предпочтение этой аватарке, за красивый колор и за излучающее тепло, просто солнечная. Другая аварка тоже красивая, оригинальное исполнение, но для текста черную обводку можно было не делать.
Дуэль №114 - №1 солнечная и яркая, хороший кроп. На второй слишком много желтизны и края не особо подходят к такой аватарке.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Дуэль №109 - Работа № 2 - Мне больше нравится этот вариант кропа и текстура нежного цвета.
Дуэль №112 - Работа №2 - Вариант кропа, как на второй работе мне кажется более удачнее, чем на первой. Хоть и говорили, что на второй работе ракурс и не удачный, мой вкус предпочитает такой,как на второй.Это мои странности. И нежные теплые летние оттенки здесь в тему. Надпись на первой работе влеплена совсем ни к чему, и как уже сказали до меня:
Glory-N сказал(а):
в первом варианте надпись на шляпе не смотрится.
Дуэль №113 - Работа №2 - Вообще мне понравились обе работки, но я решила отдать голос второй работе, потому что там немного больше обработки, и она как бы так сказать, не "засвечена".
Дуэль №114 - Работа №1 - Мне больше понравился именно этот вариант кропа, т.к. на второй,казали уже, очень мелко и...скажем трудна к восприятию.На первой все четко, и обработки в меру, и надпись в тему. А на второй мне обработка не нравится совсем уж. Рамка не в тему, текст тоже, цвет теста можно был бы и по качественнее выбрать.
Хочу добавить к моим комментам: Как я уже сказала, это все мои странности, я выбирала по своему вкусу.Я просто не скажу, что я профи в фотошопе, поэтому я выбирала по трем критериям)) 1. Мои предпочтения. 2. Удачность работы. 3. Умелое применение текстур и всего прочего)

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Дуэль №109 - работа №2.Обе авы понравились.Но на второй значительно больше обработки,фон удачно подобран.Хотя первый аватар больше передает летний настрой,из-за обработки выбрала первый.
Дуэль №112 - работа №2.На второй кроп удачнее,и обработка немного нежная такая.На первой кроп немного не понравился,и обработка почти незаметна.
Дуэль №113 - работа №2.На второй лучше обработка,а на первой цветовая гамма.Но выбрала вторую.
Дуэль №114 - работа №1.Обработка значительно лучше чем на первой.И эта непонятная рамочка.Кроп тоже не понравился.На первой более солнечная обработка,кроп понравился,и текст подходит.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Дуэль №109 - Работа №2 - 100% она, здесь больше нравится и обработка и вообще сама композиция)
Дуэль №112 - Работа№2 - хм...первая какая-то неопределённая, да и зеленоватый колор не айс, а вот на второй всё так приятненько, поэтому выбрала её ^_^
Дуэль №113 - Работа№2 - не хватает резкости, но работа интереснее))
Дуэль №114 - Работа№1 - ну просто больше понравилась ^_^

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Дуель №109:
Да уж, в исходнике большой выбор для фантазии)) Ну, думаю, что два. Нравится нежный фон сзади и более удачно подобрана девушка.
Дуель №112:
Работа №2. На первой непонятно зачем надпись на шляпе. Ещё и стандартным шрифтом и цветом.
Дуель №113:
Работа 2. Удачный кроп! Сразу, ещё не открыва исходник, я выбрала её. Но стало интересно посмотреть. Люди то разные
smile.gif

Дуель №114:
Работа 1. На второй плохо видно людей. По мне, так они сливаются.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
109-ая дуэль-вторая работа
Честно сказать,обе авы хороши.Отдаю голос за вторую работу хотя-бы за то,что автор отлично вырезал девушку.Не буду говорить об обработке-всё прекрасно.
112-ая дуэль-тоже вторая работа.
Понравился кроп и колор.
113 дуэль-первая работа
Автор второй работы тоже хорошо постарался,но на первой мне очень понравилась текстура.
114 дуэль-первая работа
На второй люди получились очень маленькими,лиц не видно,ни к чему эта чёрная рамка и чёрный текст.У первой работы милая цветовая гамма,ещё нравится шрифт текста.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Голосование завершено. Спасибо всем проголосовавшим.

Победители

Дуэль №109
08f247063000.png

Kenzi

Дуэль №112
d30c564dd5.png

Kate

Дуэль №113
6e61b02b960f.png

Rany

Дуэль №114
424c48059a2b.png

Эмилия

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Дуэль 116:первая работа
Хорошо осветлено,подходящая резкость.Вторая ава получилась немного размытой.
Дуэль 117-вторая работа.
Авторы,вы,конечно,извините,но вы просто попортили исходник.Такая хорошая картинка была,что же вы сделали с первой авой...Ужас,выбираю вторую.На ней,хотя-бы качество не пострадало.
Дуэль 118-вторая работа.
Приятная обработка,колор не режет глаза.Первая работа сделана на 3 с минусом.Шрифт и цвет текста совсем не подходят,зачем эта кисть с сердечком?Заливка этим мелким паттерном неприятно смотрится...

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Дуэль №115 - Работа №1- в этом исполнении работа, на мой взгляд, больше отвечает тематике вестерна. Более темные тона украсили ее.
Дуэль №116 - Работа №1 - кроп лучше и в данном варианте насыщенность меньше, что неплохо подходит к этой картинке.
Дуэль №117 - Работа №2 - это однозначно, на первой слишком сильная потеря качества. А на второй черно-белый эффект хорошо смотрится и кроп удачный.
Дуэль №118 - Работа №2 - первая перегружена эффектом и текстом (он не в тему). Со второй в этом плане все в порядке, действительно, ничего не режет глаз, как было сказано выше.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дуэль №115 - Работа №1 - такая яркость подходит к этой аве больше, нежели чем ко второй.
Дуэль №116 - Работа №1 - на второй аве лицо парня едва видно, расплывчато как-то. Поэтому выбрал первую. Цвета по-приятней.
Дуэль №117 - Работа №2 - тут само собой понятно. У первой авы качество оставляет желать лучшего.
Дуэль №118 - Работа №2 - совсем не нравится этот эффект (или текстура) с точками - всё впечатление портит. У второй и цвет приятней, и сама работа не перегружена.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Дуэль №115 - №1 - яркость понравилась
Дуэль №116 - №1 - согласна с @лег, что лицо не видно
Дуэль №117 - №2 - Качество заметно лучше
Дуэль №118 - №2 - эти точки на первой работе вовсе ни к чему, да и надпись тоже.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Дуэль №115 - работа №1 - хороший колор, интересная надпись, и как сказала Glory-N, такая колоризация больше подходит к тематике исходника.
Дуэль №116 - работа №1 - более интересный кроп и колор, и резкость.
Дуэль №117 - работа №2 - обе работы не понравились, качество плохое, да и колоризации не пригланулись, но вторая смотрится более приятнее.
Дуэль №118 - работа №2 - честно говоря, не люблю когда много всего на одной аватарке, как на 1-ой. Наложеный узор и кисть здесь не к месту, да и текст не идет к цветовой гамме исходника. На второй всё хорошо - и колор, и кроп.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Дуэль №115 - Работа №1 - просто вторая слишком яркая.
Дуэль №116 - Работа №2 - пусть лицо не видно, но мне больше нравится.
Дуэль №117 - Работа №2 - в первой слишком близко находится персонаж.
Дуэль №118 - Работа №1 - с такой надписью лучше.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Дуэль №115 - №1 - выбрала эту потому что рамочка в тему(которая не всегда бывает уместна), текстура, обработка, НО - как по мне, не хватает резкости. Вторая как-то не зацепила да и шум у текста - не айс.
Дуэль №116 - №1 - текстуру тут можно было бы и убрать, но не суть - выбрала эту, потому что более хороший кроп и резкость.
Дуэль №117 - №2 - ну тут однозначно вторая оо"
Дуэль №118 - №2 - без вариантов - колор нравится, кроп в целом тоже, на первой непонятно для чего текст, текстура и кисть - не красит работу и смотрится не очень.

SheilaW

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Дуэль №115 - #2 Красивая колоризация. Есть в работе какая то задоринка, подход с юмором к неминуемой трагедии) А первой не хватает сочности, нет изюменки.
Дуэль №116 - #1 У меня не грузится 2 аватар, так что сорри. Но я думаю всё равно эта работа мне понравилась бы больше. В ней всё как влитое, такой и должна быть аватара их этого исходника
Дуэль №117 - #2 Ракурс более удачнее, чем у 1. Хорошо продумана цветовая гамма, которая придаёт аватару завершённость. В первм вообще такое ощущение что сделали большую аватарку, а потом исправили у неё размер просто обрезав.
Дуэль №118 - #2 Колор, который передал всю романтику фото, говорит всё. А первая просто не нравится, ни патерн на ней, не шрифт, ни колор.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Дуэль №115 - №1. Вторая работа слишком яркая, и текстура не в тему, ИМХО. А в первой мне очень текст понравился, и колор.
Дуэль №116 - №2. Хорошая обработка. Первую работу слишком уж обрезали.
smile.gif

Дуэль №117 - №2. Первая слишком "мягкая", и колор не в тему.
Дуэль №118 - №2. Текст на первой не понравился, то сердечко вообще не в тему.
wink.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Дуэль №115 - Работа №1 - понравились темные тона. А вторая показалась сильно яркой.
Дуэль №116 - Работа №1 - резкость и кроп понравился.
Дуэль №117 - Работа №2 - вторая более удачнее.
Дуэль №118 - Работа №2 - кроп и колор больше понравился, чем у второй. И на первой не понятно зачем текст.

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Дуэль №115 - №1 - хороший колор и текст.
Дуэль №116 - №1 - кроп хороший и колор приятный глазу.
Дуэль №117 - №2 - без комментариев.Вторая.
Дуэль №118 - №2 - кроп хороший и отличный колор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх