Прокатят. Тема и была создана для того, чтобы подобные комментарии не засоряли тему про первые впечатления о Симс 4. Здесь можно все, кроме употребления мата и бранных слов.А комментарий в духе: "Злобные ЕА душат белых и пушистых Bioware своими загребущими лапищами!" - здесь прокатит?
На лету крылья режете…Здесь можно все, кроме употребления мата и бранных слов.
когда смотрел еще Е3 последнее думал "А что нам показали?". прототип Масс Эффекта нового, Драгон Эйдж, который уже вот-вот выйдет, и еще кучу игр в стадии ранней разработки. ну и, конечно же, Симс 4 и новые симуляторы спорта.P.S. Очень многое о ЕА говорит то, что даже на выставках они делают ставки на очередной симовский аддон и целую кучку спортивных симуляторов. Клоноделы _.
D. наивно, но я верю в Биовэр
Причем, в данной ситуации только на них родимых и остается верить. Особенно важно это помнить, когда тянется рука проклясть в инете Кейси Хадсона, который, право, ни в чем не виноват.игроки точно сделают из мультяшного стиля что-то реалистичное..Вот текстурки косметики и скинов,про волосы молчу,получше бы.
залог успеха - не ждите чего-то во всех сферах игры. это вообще нереально после симс 3 сделать город, чтобы все работало на любом компьютере (а это и было одной из целей разработчиков игры), при этом чтобы город "жил", чтобы все можно было посмотреть и так далее.Карта города ужасна.Это в симс 4-то?
это вообще нереально после симс 3 сделать город, чтобы все работало на любом компьютере
при этом чтобы город "жил", чтобы все можно было посмотреть и так далее.
при этом со всеми нововведениями типа эмоций
конечно нет.Даже, если Вы повторите свою фразу, я всё равно не поверю, что Вы это серьезно.
даже в open world играх нпс не очень умные. но всем пофиг, потому что они хотя бы есть и хотя бы похоже, что они чем-то занимаются. Да ,вы правы.Многого не ждать ,не привязываться ,так и надо,чтоб в будущем не разочароваться.Только если что-то нравится,очень трудно сохранять мудрую отстранённость..не ждите чего-то во всех сферах игры
Прогресса ждали,удивления ,радостей от открытия нового и необыкновенного.я не понимаю просто-навсего что люди ждали от четвертой части симс? что они уж очень недовольны.
я не понимаю просто-навсего что люди ждали от четвертой части симс? что они уж очень недовольны.
Windwald,хочу спросить вас,ну неужели так трудно специалистам в области разработки игр сделать небольшой городок,более-менее похожий на человеческий,пусть с экранами загрузки,с кроличьими норами ,неужели симы ,такие как на картинке,потребуют каких-то необыкновенных ресурсов ?
И опять же, эти вещи не равны – вы не можете вырезать большую функцию и ожидать, что дело пойдет. Вам нужно убрать целую кучу функций, чтобы получить зеленый свет на разработку чего-то. Ну, допустим, у вас получилось, но ведь остается целая куча народу, для которой работы нет, и вам нужно найти дело и для них...
Командой разработки The Sims 4 управляли совершенно неправильно. Компании следует нанять побольше продюсеров
Ещё очень интересно,что вы думаете о прогрессе графики симс .Варианты мультяшного стиля?

Так вот, я туда посылаю ЕА с их "шедевром". alles
Город ,как в видео Виндвальда или вот такой.

Неудачная формулировка.Суть-каждая серия симс имеет свой стиль оформления.Внешний образ симс2 отличается от образа симс3,а 3 отличается от 4 части.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?предлагаете мне выложить варианты стиля, которые могли бы быть в Симс 4?
я всего лишь запомнила,как оно было "произнесено" вами в теме о первых впечатлениях о симс4Вы первый человек на моем веку, который прочитал моё имя правильно

Лично у меня складывается впечатление, что данная игра может обрести новые неизведанные достоинства, более реальное игровое пространство и персов только, если разработкой 5-ой части займутся программисты другой компании. ЕА настолько привыкли халтурить, и получать за это бабло, что вряд ли они запарятся делать что-то стоящее. Это же труд.Внешний образ симс2 отличается от образа симс3,а 3 отличается от 4 части.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?
.Я хотела бы знать ваше мнение о возможных будущих обличьях симс5,6 и т.д.Будет ли игра держаться в рамках постоянно изменяемого мультяшного стиля ?Могут ли разработчики в ближайшие годы всё-таки решиться и поменять стиль на реалистичный?
Как вы думаете пятая часть всё-таки будет ?
только, если разработкой 5-ой части займутся программисты другой компании

А что за игра представлена в вашем видео?
Я её слишком часто цитировал на этом форуме, но буду продолжать это делать, потому что, по-моему, ни с чем иным сейчас Симс 4 сравнивать нельзя. Обе игры - песочницы, обе - в некотором роде, о симуляции человека в городе. Обе (изначально) были направлены на создание атмосферы человеческого социума. Но WD это удалось (хоть и с цикличностью персонажей, но без алгоритмов никуда), а TS4 - нет. Как хорошо заметил один из рецензентов Симс 4 - "Я разговариваю с ним в чате, но в этот момент он проходит мимо моего дома по улице. О какой чертовой симуляции может идти речь".
Это глюк 2-ой части, взятой за основу. Они даже не потрудились его устранить.Я разговариваю с ним в чате, но в этот момент он проходит мимо моего дома по улице. О какой чертовой симуляции может идти речь
Как раз можно. Звонишь в любое время, когда всё будет готово - через несколько минут подтянутся гости.Не очень нравиться, что нельзя выбрать время для праздника
Это не обязательно. Имея симку-бармена, например, я никогда не нанимаю бармена и повара.зачем нанимать ненужных симов на свадьбу
А, удовольствие мы получаем исключительно от балловбаллы счастья. Намного дольше их приходиться зарабатыват