А почему, кстати, EA отказались от идеи делать TS4 онлайн игрой?
было бы, как минимум, глупо. Дополнения будут, и я в этом уверена на 99,9 процентов :з(или они отказались от этой идеи и начали добавлять новый контент только через обновы
Для меня это действительно удивительная вещь. Я понимаю логику происходящего, но оно меня остается каким-то странным, наверное я застряла в тех временах, когда еще никто ничего не скачивал, а игры покупались на дисках в магазине (И цены были ниже в разы... Ведь в подавляющем большинстве магазинов продавали пиратки по 100 рублей, так как люди не знали чем отличается пиратка от лицензии). И вот тогда игра была "готовой" уже в день выхода (то есть даже если там и были баги, то они были там до конца) и не могло быть такого, что разработчики бы выпустили игру недоделанной с заявлением, что через месяц они что-то там исправят. Это что, за новым диском идти? По крайней мере такая ситуация была в среднем провинциальном городе России лет 5-10 назад, да я базовую симс 3 покупала еще в магазине на диске за 90 рублей, а мне кажется это было совсем недавно.Открою секрет все новые игры, от любого производителя - глючные и багнутые, даже лицензия за 2000р будет с ошибками, которые в последствии исправляют.
а смысл? диски все одни и те же) точнее информация на ней, просто невозможно все сделать досконально правильно + многие ошибки возникают еще и не из-за игры, а из-за того что у каждого своя "машина", которая может не тянуть данную игру, но у нас же сначала покупают, а потом спрашивают - а пойдет ли она? Или что-то типа, а почему у меня не идет. Да и не сказала бы что так много ошибок было, лично у меня не встретилось ни одной о которой пишут мне в ТХ, хотя у меня всего лишь пиратка, а даже не лицензия. * Взять проблему с цензурой в самом начале, которая распространялась потом на весь экран, все почему-то решили что это баг, хотя ничего подобного, это было задумано разрабами специально, что бы люди покупали лицензию, а если им писали о такой проблеме, то они сразу понимали, что человек пользуется пираткой).Это что, за новым диском идти?
Но никто не обсуждает тут новости из той темы .__. Практически.. В прочем неважно.(kitten5)
Как видите, эта тема именно для этого и создана.
Это нормальная цена. Не забывайте, что компания иностранная и все конвертирует в доллары. У компании есть план, сколько в долларах она должна получить. Сейчас с нашего рубля можно поиметь в 2 раза меньше долларов, поэтому цену и увеличивают. Если бы не обвал рубля, стоила бы эта штука в районе 600 рублей, как раньше стоили дополнения.Чего-это ЕА совсем обалдели с ценами, почти 1000 рублей за каталог, при таких-то багах и глюках, еще базовая игра себя не окупила с точки зрения игроков, а уже новое рекламируют за такие деньги?!
Нормальная цена за кучку вещей + несколько взаимодействий? Я в шоке, честно. Я конечно видела цены на каталоги для TS3 ( и то считаю для дополнений уж слишком жиирно), но 1000 рублей - тем более неоправданно дорого. Я полный пак покупаю лицензию мах за 700 р в том же Steam'e, а тут...тьфу.Это нормальная цена.
если дополнений не будет, то разрабы проиграют. зачем нужно было создавать этот новый вид DLC? игровой набор лучше каталогов, не спорю, но сейчас цена все равно для нас выше чем раньше.Shaniss почему же? Это не замена дополнениям, это новый вид DLC. Скорее замена каталогов. Игровой набор - намного лучше обычных каталогов, которые выпускались раньше, а цена такая же. Дополнения будут впереди, мне кажется. А даже если и не будут, то все равно получится честно, ведь как я уже сказал, он по цене каталога, а контента в нем в разы больше.