EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Еще один скриншот из игрового набора "В поход!" от SimGuruGrant
Вспоминая заезженные анекдоты - на скриншоте типичная Россия. Шахматы с медведями - да каждый день так делаем!)
Меня всегда восхищало, как симс называют симулятором реальности и добавляют всё больше и больше нереального наполнения. А вообще,
49b78f9bbc8156058c48b432f64d5516.jpg

-Dakota-

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Посмотрев и почитав рецензии решила не качать, пока не выйдет хотя бы несколько годных аддонов и патчей. Пока игра сырая до жути. Особо обидно было раньше с выходом нового аддона/патча получать кучу еще непоправленых багов и проблем, порой испорченные сейвы, опять играть заново. И ладно я качаю, тем, кто тратит деньги вдвойне обидно, некоторые баги касаются всех.

Но ведь и Симс 3 после выхода жутко критиковали, считали провалом года и возвращались к Симс 2 с кучей вышедших модов, аддонов и возможностей. Я сама до МП сидела в Симс 2, а то убогие прически и все остальное убивали просто. А к аддону и модов понаделали, и интереснее стало. С симс 4, возможно, будет так же)

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Посмотрев и почитав рецензии решила не качать, пока не выйдет хотя бы несколько годных аддонов и патчей. Пока игра сырая до жути. Особо обидно было раньше с выходом нового аддона/патча получать кучу еще непоправленых багов и проблем, порой испорченные сейвы, опять играть заново. И ладно я качаю, тем, кто тратит деньги вдвойне обидно, некоторые баги касаются всех.

Но ведь и Симс 3 после выхода жутко критиковали, считали провалом года и возвращались к Симс 2 с кучей вышедших модов, аддонов и возможностей. Я сама до МП сидела в Симс 2, а то убогие прически и все остальное убивали просто. А к аддону и модов понаделали, и интереснее стало. С симс 4, возможно, будет так же)
А чего обидного, то? Обладатели пираток не получают быстрые обновления и к тому же, очень часто выходят баги с исправлениями. 4 часть превосходит своего предшественника, ведь помимо еще дополнения, будут простые патчи + игровые наборы, на определенную тематику. Да и багов на данный момент я не замечаю. Игра идет довольно гладко.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Сколько же будет стоить дополнение или каталог, если что-то среднее между ними (и явно уступающее по полноте) продается за 1000 руб...
Если честно, то скорее всего не потрачу ни копейки больше на TS4. Если приспичит, то лучше с бубном потанцую. А сейчас могу только радоваться, что в самом начале не разорилась на делюкс издание. Игра скучна, однообразна и очень сильно разочаровала меня((

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
TIC_TAC каталоги были по такой цене. 20 долларов.
Ох не знаю, но что-то шепчет мне, что ввод игровых наборов, по цене каталогов - это просто способ выкачать как можно больше денег с потребителей(

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не нравится игра - не играйте, кто ж вас заставляет. И тем более покупать к ней длц. Странные проблемы.
Еще раз упомяну о том, что курс нашей валюты, увы, изменился, набор выходит в январе с прицелом на уже изменившийся курс. Поэтому да, я считаю это нормальной ценой от ЕА. Но сама уже задумываюсь, брать или нет.
тут человек описал в чем проблема со стоимостью. раньше каталоги при выходе примерно 750 стоили, так же? на третью часть.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Цена в 1000 рублей за каталог, конечно, немного пугает. Но, в принципе, я до сих пор не пожалела о том, что приобрела лицензионную игру и наиграла уже 83 часов и пока не надоело.
Мне кажется список того, что в нем будет разрабы еще увеличат, так что полна оптимизма. Новый небольшой, но все же город, новая одежда и новые взаимодействия + новый нпс медвед для матерых фанатов и т.д. Неужели это так мало, что люди так негодуют?

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Цена в 1000 рублей за каталог, конечно, немного пугает. Но, в принципе, я до сих пор не пожалела о том, что приобрела лицензионную игру и наиграла уже 83 часов и пока не надоело.
Мне кажется список того, что в нем будет разрабы еще увеличат, так что полна оптимизма. Новый небольшой, но все же город, новая одежда и новые взаимодействия + новый нпс медвед для матерых фанатов и т.д. Неужели это так мало, что люди так негодуют?
Мало, очень мало. Но я все равно куплю :смех:. Добавили бы комаров, консервы, купание, тогда цена оправдала. А то получается я покупаю игру второй раз, еще более обрубленную<_<

Хабаси

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Третья часть была интересна уже в базовом варианте, а тут урезали всё, что только можно. Конечно, чтобы потом по порциям продавать в дополнениях. У меня не было ни одного дополнения к трешке, игра и без них была достаточно проработанной и увлекательной.
Серия превратилась в деньговыжималку. После стора и кучи дополнений (по цене полноценной игры каждый) вполне предсказуемо, что теперь базовая игра содержит только самый минимум. Сэкономили абсолютно на всём: и на графике, и на геймплее, и на анимации, и на контенте.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
sacred2tro насекомые есть, судя по видео. Помимо консерв там другая еда, плюс еда на костре. Помоему для игрового набора этого достаточно, тем более что по цене каталога.

-Dakota-

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Третья часть была интересна уже в базовом варианте, а тут урезали всё, что только можно. Конечно, чтобы потом по порциям продавать в дополнениях. У меня не было ни одного дополнения к трешке, игра и без них была достаточно проработанной и увлекательной.
Серия превратилась в деньговыжималку. После стора и кучи дополнений (по цене полноценной игры каждый) вполне предсказуемо, что теперь базовая игра содержит только самый минимум. Сэкономили абсолютно на всём: и на графике, и на геймплее, и на анимации, и на контенте.
Меня в принципе смущали прически и одежда, и прочее в CAS. Мало, трудно сделать хорошего сима, моды делают редко. Да и отсутствие тех же времен года и животных расстраивало. По хорошему хотя бы это должно быть в базовой игре, как-никак для реалистичности. Серия всегда была деньговыжималкой, но выход Симс 4 расстроил окончательно. Подруга купила диск, поиграла несколько дней (первое время не могла оторваться), потом вернулась к Симс 3. Редактор, эмоции и все такое это замечательно, но это не стоит урезанных возможностей. Радует одно - вроде глюками игра пока особо не "радует". Ну, будем ждать интересных аддонов, что еще остается делать :)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
А, вот еще. Что-то все неожиданно перестали обсуждать тоддлеров. Про них вообще никакой новой информации нет? Есть призраки, новые карьеры и скоро будет новый довольно крупный каталог. А малышей еще нет. Как-то печально.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
(kitten5) будут дети, уже не раз продюсеры сами пробалтывались, что все будет. поэтому такое ярое обсуждение стихло.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
(kitten5) будут дети, уже не раз продюсеры сами пробалтывались, что все будет. поэтому такое ярое обсуждение стихло.
Ясень пень, что будут. Но мне кажется как-то необычным и даже нелогичным то, что их включение в игру так растягивают. Хотя это хороший знак, в какой-то степени.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не совсем мой вопрос по геймплею - но: кто-нить знает, эти Игровые наборы (В поход!, например) будут доступны через Ориджин бесплатно или их надо будет отдельно диском покупать?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
не совсем мой вопрос по геймплею - но: кто-нить знает, эти Игровые наборы (В поход!, например) будут доступны через Ориджин бесплатно или их надо будет отдельно диском покупать?

Он будет платным в ориджине. Вот мы недавно скачали бесплатный новогодний комплект, да? В той же вкладке будет платный новый набор и последующие выходящие.

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Оно будет платным в ориджине. Вот мы недавно скачали бесплатный новогодний комплект, да? В той же вкладке будет платный новый набор и последующие выходящие.
:плакплак::плакплак::плакплак: а как же за него платить??? если нет веб-аккаунта с деньгами...
может, можно через банк перечислить как-то? или на почте? (да, я такая старомодная, но веб-мани или что-то еще не имею)
...и раз вы знаете, что платным - а дорогим?)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
:плакплак::плакплак::плакплак: а как же за него платить??? если нет веб-аккаунта с деньгами...
Ох, придется заводить аккаунт PayPal или пойти по хард режиму - завести кредитную карту в банке. Или подождать пиратки))
Я не думаю, что возможно будет сделать это через банк. И тем более по почте.
Да, дорогим. Предполагаемая\точная цена - 999 руб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх