Вспоминая заезженные анекдоты - на скриншоте типичная Россия. Шахматы с медведями - да каждый день так делаем!)Еще один скриншот из игрового набора "В поход!" от SimGuruGrant
А чего обидного, то? Обладатели пираток не получают быстрые обновления и к тому же, очень часто выходят баги с исправлениями. 4 часть превосходит своего предшественника, ведь помимо еще дополнения, будут простые патчи + игровые наборы, на определенную тематику. Да и багов на данный момент я не замечаю. Игра идет довольно гладко.Посмотрев и почитав рецензии решила не качать, пока не выйдет хотя бы несколько годных аддонов и патчей. Пока игра сырая до жути. Особо обидно было раньше с выходом нового аддона/патча получать кучу еще непоправленых багов и проблем, порой испорченные сейвы, опять играть заново. И ладно я качаю, тем, кто тратит деньги вдвойне обидно, некоторые баги касаются всех.
Но ведь и Симс 3 после выхода жутко критиковали, считали провалом года и возвращались к Симс 2 с кучей вышедших модов, аддонов и возможностей. Я сама до МП сидела в Симс 2, а то убогие прически и все остальное убивали просто. А к аддону и модов понаделали, и интереснее стало. С симс 4, возможно, будет так же)
Ох не знаю, но что-то шепчет мне, что ввод игровых наборов, по цене каталогов - это просто способ выкачать как можно больше денег с потребителей(TIC_TAC каталоги были по такой цене. 20 долларов.
тут человек описал в чем проблема со стоимостью. раньше каталоги при выходе примерно 750 стоили, так же? на третью часть.Еще раз упомяну о том, что курс нашей валюты, увы, изменился, набор выходит в январе с прицелом на уже изменившийся курс. Поэтому да, я считаю это нормальной ценой от ЕА. Но сама уже задумываюсь, брать или нет.
Мало, очень мало. Но я все равно куплю . Добавили бы комаров, консервы, купание, тогда цена оправдала. А то получается я покупаю игру второй раз, еще более обрубленнуюЦена в 1000 рублей за каталог, конечно, немного пугает. Но, в принципе, я до сих пор не пожалела о том, что приобрела лицензионную игру и наиграла уже 83 часов и пока не надоело.
Мне кажется список того, что в нем будет разрабы еще увеличат, так что полна оптимизма. Новый небольшой, но все же город, новая одежда и новые взаимодействия + новый нпс медвед для матерых фанатов и т.д. Неужели это так мало, что люди так негодуют?
Меня в принципе смущали прически и одежда, и прочее в CAS. Мало, трудно сделать хорошего сима, моды делают редко. Да и отсутствие тех же времен года и животных расстраивало. По хорошему хотя бы это должно быть в базовой игре, как-никак для реалистичности. Серия всегда была деньговыжималкой, но выход Симс 4 расстроил окончательно. Подруга купила диск, поиграла несколько дней (первое время не могла оторваться), потом вернулась к Симс 3. Редактор, эмоции и все такое это замечательно, но это не стоит урезанных возможностей. Радует одно - вроде глюками игра пока особо не "радует". Ну, будем ждать интересных аддонов, что еще остается делатьТретья часть была интересна уже в базовом варианте, а тут урезали всё, что только можно. Конечно, чтобы потом по порциям продавать в дополнениях. У меня не было ни одного дополнения к трешке, игра и без них была достаточно проработанной и увлекательной.
Серия превратилась в деньговыжималку. После стора и кучи дополнений (по цене полноценной игры каждый) вполне предсказуемо, что теперь базовая игра содержит только самый минимум. Сэкономили абсолютно на всём: и на графике, и на геймплее, и на анимации, и на контенте.
Ясень пень, что будут. Но мне кажется как-то необычным и даже нелогичным то, что их включение в игру так растягивают. Хотя это хороший знак, в какой-то степени.(kitten5) будут дети, уже не раз продюсеры сами пробалтывались, что все будет. поэтому такое ярое обсуждение стихло.
не совсем мой вопрос по геймплею - но: кто-нить знает, эти Игровые наборы (В поход!, например) будут доступны через Ориджин бесплатно или их надо будет отдельно диском покупать?
а как же за него платить??? если нет веб-аккаунта с деньгами...Оно будет платным в ориджине. Вот мы недавно скачали бесплатный новогодний комплект, да? В той же вкладке будет платный новый набор и последующие выходящие.
Ох, придется заводить аккаунт PayPal или пойти по хард режиму - завести кредитную карту в банке. Или подождать пиратки))а как же за него платить??? если нет веб-аккаунта с деньгами...