EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
GhiblieS, а киви этот для Беларуси работает?
Мда, почитала я тут, и у вас полный плохо с этой системой, то есть сам qiwi есть, а Visa QIWI Wallet - нет. Может, ситуация с PayPal и WebMoney лучше?
Поройтесь в интернете, если действительно хотите поиграть

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
GhiblieS, вебмани есть... пэйпал ввели, но к нему надо карточку привязывать... а ты вебмани пользовалась когда-нибудь? это надежная система?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Melissa-simka сказал(а): ↑
это надежная система?
конечно надежная. она очень распространена, не беспокойтесь. ну а если уж что-то случится, то качественная тех.поддержка вам точно обеспечена.
Я тоже присоединяюсь к этой мини-рецензии :) Они как часть жизни уже и, по моему скромному мнению, удобнее, чем пластиковые карты.

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Приблизительную дату игрового набора кто нибудь знает??на этой недели но когда...

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Ну что же.игра вышла(поздравляю симмеры:)
у меня как всегда проблема!купила игру,деньги сняли(киви кошелек) НО игрушки все еще нет и пишет "идет обработка"
извините если написала не по теме,просто куда обратиться не знаю

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Lila5678 ну, деньги всегда уходят, это даже хорошо, что бы они к ним дошли в целостности) а то всякое бывает. возможно нагрузка на сервера, запросы обрабатываются еще. но в любом случае, даже если загрузить так и не получится, можно будет с ними связаться они деньги сразу вернут.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Прочитала в разделе новости про новый патч "В обновлении решены проблемы с перенаселением, постоянным рождением близнецов (тройни)" - ах-ха-ха, у меня 1 раз тройня и 1 раз двойня родилась за все время игры. А они хотят ещё и это "постоянство" сократить?:рукалицо::смеюсь:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
GuruSnow, разве это плохо? Я вот наоборот только "за" - как с вилкой - 1 удар - 4-ре дырки))

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Никто пока не опробовал новый каталог? Ждем-с впечатлений от увиденного.

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Никто пока не опробовал новый каталог? Ждем-с впечатлений от увиденного.[/QUOTE

в процессе "пробования")) я как обычно,ожидала большего..Ну а в общем природа прекрасна)оочень не хватает момента "купания" и погоды)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Никто пока не опробовал новый каталог? Ждем-с впечатлений от увиденного.

Загрузил. Игру перезагрузил, но... Не могу с Форума уйти...
Или играть, или здесь болтать...

Пока остаюсь здесь и оттягиваю момент наступления удовольствия от нового дополнения (Ну... Очень надеюсь на это!)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
в процессе "пробования")) я как обычно,ожидала большего..Ну а в общем природа прекрасна)оочень не хватает момента "купания" и погоды)

Да, погода там была бы очень кстати.

Загрузил. Игру перезагрузил, но... Не могу с Форума уйти...
Или играть, или здесь болтать...
Пока остаюсь здесь и оттягиваю момент наступления удовольствия от нового дополнения (Ну... Очень надеюсь на это!)

У вас большое терпение. Не потискать сразу новенькую игрушку! :з

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ребят из Беларуси, кто-нибудь уже купил новый игровой набор? как платитли? очень прошу, поделитесь информацией - чеерз какую систему оплачивали, загрузилось ли все?... я еще никогда веб-платежами не пользовалась...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх