EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
чеерз какую систему оплачивали, загрузилось ли все?

Всё загрузилось. Оплачивал из Москвы. Платил картой MasterCard.

А разве в Беларуси Visa и MasterCard не действуют? Я не нашёл в интернете подобной информации...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
SuperFora, с карточками у нас все в порядке... просто когда ее нет, то платить надо за то, чтобы сделать больше, чем стоит сам набор... вот я и жду кого-нибудь, кто пробовал платить через вебмани...

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
ХаоАсакура, версию игры для Mac обещают выпустить в следующем месяце. Вроде как бесплатно доступную для тех, у кого есть pc-версия. Источник - страничка в Facebook.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Heka, ХаоАсакура, через твиттер, но вот более подробная Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (на английском).
Там в конце как раз говорится о том, что приобретшие PC-версию смогут бесплатно скачать версию для Mac в Ориджин. Но точную дату ЕА так и не назвали. Могу только сказать, что с вероятностью 90% это будет вторник, судя по датам всех прошлых релизов :)

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Скажите, у меня карта Master Card, я живу в Беларуси. Я могу напрямую оплатить игровой набор через ориджин? Или мне нужно подключать Вебмани (какую комиссию они берут за перевод?)? Потому что на других сайтах пишут, что платежи у многих не проходят.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
у меня карта Master Card, я живу в Беларуси

Так Вы зайдите на Origin, нажмите "купить" и Вам покажут все возможные варианты оплаты.
У меня (из Москвы) процент не брали, но банк (почему-то) списал на 21 рубль больше...
Кстати, сотрудники Банка мне так и не смогли объяснить "почему"... С их слов: "Такого не может быть"!

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Я это понимаю, я так и сделала, но конкретно Origin для Беларуси отсутствует. У меня стоит в профиле моя страна проживания, но написано все равно "Поддерживаемые способы оплаты (Россия)". Цены в российских рублях.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Цены в российских рублях.

Ну так позвоните в банк выдавший карту. Сколько % они возьмут за конвертацию в рубли (если у Вас валюта карты не российские рубли).
Я пользовался своей картой и на Кипре (где цены в евро), и в Турции (где цены в их местной валюте). Проблем не возникало...

Как вариант, запросите сам Origin. Там есть функция - "задать вопрос".

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
ребят из Беларуси, кто-нибудь уже купил новый игровой набор? как платитли? очень прошу, поделитесь информацией - чеерз какую систему оплачивали, загрузилось ли все?... я еще никогда веб-платежами не пользовалась...
Ммм... Я приобрел данный игровой наборо через WebMoney. Уже давно пользуюсь данной системой и покупаю игры в ориджине в том числе. Платеж прошел моментально, загрузилось все нормально = все нормально, рекомендую :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Grardred, скажи пожалуйста (я просто сегодня создала вебмани кошелек), ты туда зачислял деньги в бел рублях или в росс рублях? или в какой валюте. можно в лс, чтоб не загружать тему. буду очень благодарна за помощь!!! я такой чайник в этих электронных платежах...

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Вчера купила игровой набор "В поход", конечно в рублях дорого получилось, 800 рублей, но у меня карточка, где валюта евро, так что по факту снялось 14 евро, для меня это плюс, по старому курсу снялось бы больше.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Ужасно не хватает рубрики "Мнение эксперта" по поводу выходящих игровых наборов ._.
*все еще гадает покупать или нет*

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Читаю посты и просто удивляюсь. Многих возмущает цена в 800 рублей. Народ, вернитесь из Симс-городов в наш мир хотя-бы на денек!
Вы в магазинах бываете? :лупа:Килограмм обычного сыра в среднем за 760 рублей вас не возмущает? :офонарел: Задумайтесь на пару минут.
Игровой набор всего лишь по цене килограмма сыра и двух булок хлеба! Или нет, игровой набор всего лишь по цене 20 разовых поездок в московском метро!
Это что, запредельная цена? :стучитпальцами:

Последнее редактирование:

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Нет бассейнов? Заплатите и обновитесь! Желаете новых карьер или районов? Заплатите и обновитесь!

Сказал человек, который качает паки, а не покупает лицензию..
Кстати, за бассейны и карьеры платить не надо было... <_<

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Сказал человек, который качает паки, а не покупает лицензию..
Ну так а толку тратить деньги, если ты поиграешь пару дней, а потом снесёшь игру. Две тысячи на дороге тоже, знаете, не валяются.
Я же говорила не о себе, а о картине в общем, а выходит она именно такая: "голая" игра без многих основных функций, которые в последствии надо докупать. :)

И мне пока не особенно ясно: будут ли полноценные дополнения, как во всех остальных симах (очень надеюсь, что всё же будут), или будут выходить просто наборы. Хочется просто, чтобы разработчики добавили чего-то нового в игру, а не переделывали все старое. Питомцы, времена года - это само собой, я все же надеюсь, что изюминка будет.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Игровой набор всего лишь по цене килограмма сыра и двух булок хлеба! Или нет, игровой набор всего лишь по цене 20 разовых поездок в московском метро! Это что, запредельная цена?
Ой, вот только не надо приводить в пример московские цены. Может для вас это не деньги, но Москва - это еще не вся Россия. И ладно если бы в этих наборах или игре было много всего, за что стоило бы платить... но цена совершенно не соответствует качеству...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх