чеерз какую систему оплачивали, загрузилось ли все?
у меня карта Master Card, я живу в Беларуси
Цены в российских рублях.
Ммм... Я приобрел данный игровой наборо через WebMoney. Уже давно пользуюсь данной системой и покупаю игры в ориджине в том числе. Платеж прошел моментально, загрузилось все нормально = все нормально, рекомендуюребят из Беларуси, кто-нибудь уже купил новый игровой набор? как платитли? очень прошу, поделитесь информацией - чеерз какую систему оплачивали, загрузилось ли все?... я еще никогда веб-платежами не пользовалась...
Это все не то *привиреда*(kitten5) есть обзоры в интернете, есть видео.
вы просто чудо. я и не заметила ее. спасибо
Нет бассейнов? Заплатите и обновитесь! Желаете новых карьер или районов? Заплатите и обновитесь!
Ну так а толку тратить деньги, если ты поиграешь пару дней, а потом снесёшь игру. Две тысячи на дороге тоже, знаете, не валяются.Сказал человек, который качает паки, а не покупает лицензию..
Ой, вот только не надо приводить в пример московские цены. Может для вас это не деньги, но Москва - это еще не вся Россия. И ладно если бы в этих наборах или игре было много всего, за что стоило бы платить... но цена совершенно не соответствует качеству...Игровой набор всего лишь по цене килограмма сыра и двух булок хлеба! Или нет, игровой набор всего лишь по цене 20 разовых поездок в московском метро! Это что, запредельная цена?