EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Для неработающих школьников, действительно, 1500р. за базу или 800 р. за маловесный игровой набор за родительские деньги кажется небольшой ценой, но ни когда у тебя обычная стипендия 1438 рублей А доход 10 000р, куда входит и проезд, и питание, непредвиденные расходы на целый месяц)
Шикуете: постоянный доход у студента, да еще и стипендия :D.
Меня умилили настольные лампы в симс-4. Те, которые добавляются в игру, если куплены дополнения к симс-3. Интересно планируется ли еще какое-то поощрение обладателей лицензии и всяких игровых наборов. В третьих симах были хотя бы какие-то сим-поинты. А то пока у лицензии только преимущество перед пираткой - обновления на месяц раньше.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Вместо того, чтобы считать деньги и расстраиваться, давайте лучше повангуем по поводу будущего аддона :) (который не выйдет раньше апреля, кстати).

Пусть это будет Бизнес?-)
мне кажется что то отдаленное такое от желания всех фанатов
не бизнес, не животные и тем более не времена года. какие нибудь развлечения?
Magica Юль, это вообще такая печаль:печаль: таким образом игра со всеми 10 скажем аддонами и наборами выйдет тысяч на 30

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Zонька
Как минимум глупо тратить столько денег, сколько требует ЕА, при таких доходах (да и вообще жуть, как люди на это живут, но это уже вопрос к дражайшим "слугам народа", которые зарабатывают по 4 млн рублей в день). Выход - не играть, если не можешь себе этого позволить. Или пиратить, если хочется, но не можется.

Тот, кто может и хочет, поддерживает разработчиков. Кто не может, не поддерживает, благо нет ничего, что нельзя сломать.

Я вообще не понимаю этот вайн. Дорого - пирать. Не дорого - покупай. Смысл вайна? Видимо, в самом вайне.

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Я раньше всегда покупала игры. Особенно игры EA. Но тогда я была школьницей и ныла "мам, хочу", либо экономила на карманных. В нынешней ситуации - кризис, степендии задерживают, на работе толком не платят, отваливать такой шмат денег на игру просто невозможно. увы.
простите, еа. Я сажу на плече попугая, беру бутылку рома и отправляюсь бороздить торрент трекеры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
После вчерашнего повышения цены на набор "В поход" до 999 рублей есть повод расстраиваться
Ну вот, дождалась скидки. :фейспалм:
Неет, без боя они меня не возьмут! Мне доходы позволяют еще как, но со студенческих времен я известный охотник за скидками. :нео: И без скидки я такое не куплю.:тема:

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
А я так надеялся на развитие сюжета( Сначала надо было сюжет, а затем родословная, так будет известно про потомства соседей.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Это лучшее, что я слышала от ЕА в последнее время:лол2: Я ещё даже не установила игровой набор в "Поход", как-то мне он и не особо нужен, не любитель природы я, а вот родословная - это все что мне оставалось для счастья)) Теперь буду ещё полгода ждать выхода обновления на пиратку, но это того стоит) :улыбаюсь: Только какая подача - как будто в тех 2-х частях симсов о родословной мы и не слышали, а тут прямо вау - чудо из чудес, хотя по идее это надо было затолкнуть в игру ещё до её выхода, а не бежать за уезжающим паровозом, закидывая на ходу вещички. Да что уж, спасибо и на этом, я же все равно играю на халяву:хихикаю:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Только какая подача - как будто в тех 2-х частях симсов о родословной мы и не слышали, а тут прямо вау - чудо из чудес
Удивительно, но разработчики заставляют нас радоваться введению в игру генеалогического древа и свежим намекам на карьеры врача и полицейского. Такая теперь у них политика - предварительно вырезали все из базовой Симс 4, чтобы потом понемногу добавлять привычные вещи и функции, выдавая это за нечто новое :фейспалм: Конечно, хорошо, что добавили призраков, бассейны, генеалогию и т.д., но иногда мне кажется, что над нами изощренно издеваются) Купили игру в сентябре - получаем вырезанные оттуда стандартные функции Симс на протяжении последующих многих месяцев.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Было бы логичнее, если бы вместе с родословной таки добавили тоддлеров.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Купили игру в сентябре - получаем вырезанные оттуда стандартные функции Симс на протяжении последующих многих месяцев.
Ну правильно. Сделали работу и дальше имитируем бурную деятельность. Хорошая же идея к каждому празднику добавлять обновой футболочку и кусочек старой игры.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Magica, один плюс для обладателей лицензии - это хоть бесплатно, ещё бы за такие "инновации" просили деньги заплатить, тогда, я думаю, многие бы вообще не захотели поддерживать эту компанию. А сколько будет радости, когда вернут обратно тоддлеров, и опять возведут в абсолют, мол смотрите, люди, новая возрастная категория!:лол:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
ещё бы за такие "инновации" просили деньги заплатить, тогда, я думаю, многие бы вообще не захотели поддерживать эту компанию
Так всё ещё впереди :стучитпальцами: Я удалила ту часть сообщения, в котором об этом писала. Решила, что слишком пессимистично.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Удивительно, но разработчики заставляют нас радоваться введению в игру генеалогического древа и свежим намекам на карьеры врача и полицейского. Такая теперь у них политика - предварительно вырезали все из базовой Симс 4, чтобы потом понемногу добавлять привычные вещи и функции, выдавая это за нечто новое :фейспалм: Конечно, хорошо, что добавили призраков, бассейны, генеалогию и т.д., но иногда мне кажется, что над нами изощренно издеваются) Купили игру в сентябре - получаем вырезанные оттуда стандартные функции Симс на протяжении последующих многих месяцев.

Они не вырезали ничего из "четверки" по очень простой причине -- потому что нельзя вырезать то, чего нет.

Происходит то же, что и раньше происходило с выходом новых частей The Sims, а именно: переход на новый движок, на котором все нужно создавать с нуля. Это не перенос, как многие могут подумать -- все реально создаётся с нуля: начиная с создания плана разработки и концептов и заканчивая тестированием и вылавливанием багов. То есть действительно ничего не было.

Думаете, что Грант лжет, когда пишет: "Ой, это сложно" о возможности появления той или иной функциональности? Это действительно сложно на новом движке. Это как посадить разработчиков за ПО, которое и само из альфа-версии не вышло. И которое они видят в первый раз и не набили еще руку на создании систем и контента за несколько аддонов.

Зато были сроки, поставленные сверху корпоративными боссами, которым нужно умасливать акционеров высокими уровнями продаж. Но, в отличие от очень похожей ситуации с переходом TS2-TS3, соотношение сроков и скорости работы доведены были просто до абсурда. По хорошему, "четверку" нужно было делать по принципу "when it's ready" (как и все игры, я считаю), но это сейчас редкое явление.

Игру и так перенесли почти на полгода. Боюсь представить, какое количество критических багов там тогда было.

А, и какие тоддлеры, о чем вы. Они и младенцев-то в игре только с помощью костылей смогли реализовать.

Это все очень печально, разумеется. Но я все-таки не устану призывать с пониманием относиться к ребятам из Maxis и The Sims Studio. :) Они действительно стараются.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Кто нибудь успел сохранить трейлер? Он уже не доступен.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Вау, если аддон будет бомбой, то я всё прощу EA :смех: Открою пекарню и буду объедаться булками, а жена будет копом и будет часто у меня ошиваться)

1Ой..а он будет стоит наверное много :fear:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Только странно немного получится, если карьеры открытые, то только эти новые. а остальные - все также закрытые) такой резонанс сразу.

Doctor как и аддоны раньше стоили, столько и будет)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Новый аддон в апреле... Пора стряхнуть пыль со свинки и начинать наполнять ее монетками. :смех:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GuruSnow я боюсь, что с такими инновациями средств на моем счету окажется мало. Мелочь в копилке на валерьянку.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Три тыщи, четыре тыщи, пять тыщ рублей - пусть берут мои деньги, тема аддона - просто бомба! :яху: Счастью моему нет предела! Бизнес по трейлеру почти копия аддона для Симс 2, есть продавцы за кассами, продавцы в зале впаривают товар... официанты есть в кафешке! Рулить всем этим хозяйством должно будет очень интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх