EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Кстати ещё 1 Огромезнейшим недостатком будет то что Новая больница, полицейский участок, лаборатория будет только в новом городке, а не в Виллоу Крик с Оазис Спринг (кстати кто как думает, какая новая семья встретит нас в новом городке?)
Так а в чем, собственно, проблема?) в 4 части ведь можно путешествовать между городами.

Вариант того, что текущие города увеличат, Вы не рассматриваете?
Или то, что эти участки вообще не будут принадлежать ни к какому городу и Вы туда сможете отправиться только при походе на работу?
В ролике был изображен ресторанчик/кафе, где симы кушали и общались. Я надеюсь, что и просто посетить такой ресторанчик будет можно. Больно не хватает такого в существующих городках)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Vova0181, не вижу минуса. Будет просто новый Торжок, как в двушке. Все равно ведь загрузки минимальные, а симы перемещаются где хотят :)
Я в принципе перестала рассматривать Уиллоу Крик и Оазис Спрингс как отдельные города, скорее как пригороды мегаполиса, как и живет большинство американцев, все-таки "рисовали" симов с них. Проснулся сим с утра, привел себя в порядок и поехал на работу в центр города, он же даунтаун :)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
В ролике был изображен ресторанчик/кафе, где симы кушали и общались. Я надеюсь, что и просто посетить такой ресторанчик будет можно. Больно не хватает такого в существующих городках)
Вы правы, в игре очень не хватает культурных мест препровождения ^_^

Будет просто новый Торжок, как в двушке.
Эх... Так давно не играл в The Sims 2, что уже с трудом вспоминаю все эти дополнительные города.
И Вы все же экстрасенс)
Новые рабочие места: новые рабочие места и городки, такие как больница, полицейский участок и научный институт укомплектованы новейшими предметами, которые помогут вашим симам достичь успеха! Отправьтесь в торговый район, чтобы выбрать из всего разнообразия предприятий в сфере розничной торговли и найти истинное призвание своих персонажей.

Я в принципе перестала рассматривать Уиллоу Крик и Оазис Спрингс как отдельные города, скорее как пригороды мегаполиса, как и живет большинство американцев, все-таки "рисовали" симов с них. Проснулся сим с утра, привел себя в порядок и поехал на работу в центр города, он же даунтаун
Я с Вами согласен :cool:

Последнее редактирование:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Grardred, мне просто кажется, что расширения городков ждать не стоит. Разработчики не просто так выбрали этот размер. А значит остается только Торжок :)
В целом, по-моему, неплохая концепция. И разнообразия больше, чисто визуального - новые пейзажи, виды уличного декора и т.д. И симы, получаются мобильнее.
Я вам сейчас еще навангую :D
Городок будет не зеленый, а в асфальте и тротуарной плитке. Типа как было в The Sims Hot Date :)

images

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Grardred, мне просто кажется, что расширения городков ждать не стоит. Разработчики не просто так выбрали этот размер. А значит остается только Торжок :)
В целом, по-моему, неплохая концепция. И разнообразия больше, чисто визуального - новые пейзажи, виды декора и т.д. И симы, получаются мобильнее.
Я вам сейчас еще навангую :D
Городок будет не зеленый, а в асфальте и тротуарной плитке. Типа как было в The Sims Hot Date :)

images

Для модератора: Пока отвечала, сообщения удалили и теперь это совсем к карьерам не относится. Мое, видимо, тоже надо удалить. Приношу свои извинения)
Все осталось, только я забыл про мультипостинг и перенес все в первое сообщение)
Вообще, мне нравится идея нового торгового городка, где все маниакально будут кушать пончики и ходить после пекарни в госпиталь :D
P.S. Уже вижу еще большее количество полных симов в игре)
Разработчики так мотивирующе называют свои ИН и дополнения в The Sims 4? Как же она назовут питомцов и другие дополнения: "В питомник!"? :смех:

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Однозначно покупаю дополнение. Получаю два дополнения по одной цене.
А Вы помните разработчики говорили, что дополнения будут редко выпускаться, но более масштабнее. Значит следующее дополнение надо будет ждать зимой. А в промежутках будет игровой набор.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Вообще, мне нравится идея нового торгового городка, где все маниакально будут кушать пончики и ходить после пекарни в госпиталь
Лечиться от ожирения :D
Вообще жду не дождусь карьеры врача. ЕА огромные молодцы, что решили сделать активной именно ее. В опросах, кстати, и о возможности принимать роды было. В ролике, правда, такого не увидела. Но было бы очень здорово.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
В ролике, правда, такого не увидела.
Там был врач, который держит младенца на руках (как мне с самого начала показалось, без кроватки, но потом я увидел рядом стоящий кувез).
Возможно, что роды мы будем принимать через тот аппарат, на котором в ролике извлекали из сима сердце.
P.S. Не люблю ожидание <_<

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Не знаю даже, куда отнести, может это я тормоз, но по-моему об этом еще не писали. С обновлением отпала надобность во Фрапсе :)
Вроде раньше этого не было.
0204oh9ya.png

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Grardred, ну так а для чего еще Фрапс был нужен? Большая радость для династийцев, по-моему))
На видео и так можно было интерфейс снимать)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Потрясающая реклама первого дополнения, очень мощно. Цена достойна тех же эпитетов.
Но чует мое сердце, что придется принимать роды и сажать в тюрьму одних НПС... И до сих пор не могу смириться с невозможностью управления другими симами из семьи, пока управляешь одним - действия аля "развить навык" как-то не очень. Ждем апреля.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Цена аддона порадовала, я думала, будет дороже. Предзаказ совершен, как раз в апреле у меня будет много времени на игру, жду не дождусь ^_^^_^^_^ Вообщем, мое отношение к Максис/ЕА сегодня резко улучшилось, потому что от базовой Симс 4 я не в восторге и просто в нее не играю.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Вместо того, чтобы считать деньги и расстраиваться, давайте лучше повангуем по поводу будущего аддона :) (который не выйдет раньше апреля, кстати).

Пусть это будет Бизнес?-)

В новом городке будет больница, полицейский участок, научная лаборатория - карьерные здания для новых профессий. Появятся и магазины (одежда, игрушки, выпечка), которые очень напоминают аддон для The Sims 2.

Лол, почти угадала. Моя довольна :)

X-men22

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Я понимаю, что пишу не по теме, и все-таки мне интересно, будут ли дополнения и игровые пакеты в физическом обличье, или только через скачивание ?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Ух, на 1200 меньше цены в долларах) Хорошо.

Осталось добавить в игру младенцев, и вот такой вот базовую нужно было выпускать в сентябре, как сейчас) За такую и полторы тыщи не жалко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх