Так а в чем, собственно, проблема?) в 4 части ведь можно путешествовать между городами.Кстати ещё 1 Огромезнейшим недостатком будет то что Новая больница, полицейский участок, лаборатория будет только в новом городке, а не в Виллоу Крик с Оазис Спринг (кстати кто как думает, какая новая семья встретит нас в новом городке?)
В ролике был изображен ресторанчик/кафе, где симы кушали и общались. Я надеюсь, что и просто посетить такой ресторанчик будет можно. Больно не хватает такого в существующих городках)Вариант того, что текущие города увеличат, Вы не рассматриваете?
Или то, что эти участки вообще не будут принадлежать ни к какому городу и Вы туда сможете отправиться только при походе на работу?
Вы правы, в игре очень не хватает культурных мест препровожденияВ ролике был изображен ресторанчик/кафе, где симы кушали и общались. Я надеюсь, что и просто посетить такой ресторанчик будет можно. Больно не хватает такого в существующих городках)
Эх... Так давно не играл в The Sims 2, что уже с трудом вспоминаю все эти дополнительные города.Будет просто новый Торжок, как в двушке.
Новые рабочие места: новые рабочие места и городки, такие как больница, полицейский участок и научный институт укомплектованы новейшими предметами, которые помогут вашим симам достичь успеха! Отправьтесь в торговый район, чтобы выбрать из всего разнообразия предприятий в сфере розничной торговли и найти истинное призвание своих персонажей.
Я с Вами согласенЯ в принципе перестала рассматривать Уиллоу Крик и Оазис Спрингс как отдельные города, скорее как пригороды мегаполиса, как и живет большинство американцев, все-таки "рисовали" симов с них. Проснулся сим с утра, привел себя в порядок и поехал на работу в центр города, он же даунтаун
1500Р.Новый трейлер супер!Радует что так подробно показали и выйдет дополнение уже в апреле,я раньше лета не ждала)))Интересно какова цена за это чудо
Все осталось, только я забыл про мультипостинг и перенес все в первое сообщение)Grardred, мне просто кажется, что расширения городков ждать не стоит. Разработчики не просто так выбрали этот размер. А значит остается только Торжок
В целом, по-моему, неплохая концепция. И разнообразия больше, чисто визуального - новые пейзажи, виды декора и т.д. И симы, получаются мобильнее.
Я вам сейчас еще навангую
Городок будет не зеленый, а в асфальте и тротуарной плитке. Типа как было в The Sims Hot Date
Для модератора: Пока отвечала, сообщения удалили и теперь это совсем к карьерам не относится. Мое, видимо, тоже надо удалить. Приношу свои извинения)
Лечиться от ожиренияВообще, мне нравится идея нового торгового городка, где все маниакально будут кушать пончики и ходить после пекарни в госпиталь
Там был врач, который держит младенца на руках (как мне с самого начала показалось, без кроватки, но потом я увидел рядом стоящий кувез).В ролике, правда, такого не увидела.
Вместо того, чтобы считать деньги и расстраиваться, давайте лучше повангуем по поводу будущего аддона (который не выйдет раньше апреля, кстати).
Пусть это будет Бизнес?-)
В новом городке будет больница, полицейский участок, научная лаборатория - карьерные здания для новых профессий. Появятся и магазины (одежда, игрушки, выпечка), которые очень напоминают аддон для The Sims 2.