EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Я вот тоже ждать не люблю. Делают блин трейлер в феврале а выпускают в апреле, вот и жди блин.<_<
А так, как появиться аддон - пиратка сразу же скачаю.
В марте уже наверное будет готов аддон, а месяц они будут стримить, и сами играть<_<

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Я ждала что в первом дополнении будет что-то новенькое, но увы похоже почти то же самое что симс 3 карьера, но все равно буду ждать. Хотелось бы чтобы карьера сыщика не была похожа на ту, которая в симс 3, хочу чтобы действительно какую-то смекалку надо было проявить. В целом, хочется чтобы были какие-то более интересные задачи чем иди туда, поговори с тем итп. В симс 3 мне нравились карьеры стилиста и дизайнера интерьеров, надеюсь и здесь они будут:ангел:
p.s. за полторы тысячи я бы не отказалась купить:злой:
edb12a07770e.png
Изображения, превышающие 800рх в ширину, прячьте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
deercub что-то в австралии и нз цены опять поставили не пойми что. как и с набором. может разрулят.

• Нравится
Реакции: Deer

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
deercub что-то в австралии и нз цены опять поставили не пойми что. как и с набором. может разрулят.
Я набор просила друга из России купить, надеюсь с этим дополнением тоже поможет;)

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Хотелось бы чтобы карьера сыщика не была похожа на ту, которая в симс 3, хочу чтобы действительно какую-то смекалку надо было проявить.

Сыщик был в третьей части, а в четвертой — полицейский. Detective — это ведь что-то вроде наших следователей.

Большие сомнения насчет смекалки. Похоже, упор больше на самом процессе.
Блин, как же сильно мне эта карьера напоминает Декстера и его сестренку Дебру (да и вообще все американские сериалы про полицейских) ПОНЧИКИ! :кофе:

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А мне тетя с обложки игры напомнила Бэккет из сериала "Касл". Радует, что в аддоне будет большое количество контента, почти как в симс 2.

• Нравится
Реакции: Heka

X-men22

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ну скажите пжл, будут ли на дисках продоваться дополнения и игровые наборы, или только через ориджин

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не знаю, кто как, а я выпала в осадок из=за цены... они превратили линейку в дойную корову - еще никогда дополнения с 4мя карьерами не стоило столько же, сколько базовая игра... это наглость... если сложить стоимость набора в поход и этих карьер, то получается, что за 4 месяца по сути детская игрушка тянет 100 баксов...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Ну скажите пжл, будут ли на дисках продоваться дополнения и игровые наборы, или только через ориджин
Дополнения - да.
Игровые наборы нет, я смутно помню, что где-то об этом читала.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Игровые наборы нет, я смутно помню, что где-то об этом читала.
во https://thesims.cc/posts/4316915
Melissa-simka вообще согласна. в 3 части были точно такие же карьеры, но их там больше было. остается только надеяться что эти карьеры будут намного разнообразнее и захочется ими играть и через месяц игры
честно говоря, я не сильно в восторге от будущего аддона. я вот люблю предпринимательство и бизнес, но в симсе это как то не катит. есть отдельные игры и серии где можно стать бизнес магнатом. а тут симс..
короче, буду ждать пиратку

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
я тут рассматривал скриншоты, и подумал.. если ребенок сможет рождаться в больнице, то его нельзя будет забрать оттуда пока он не повзрослеет? хм? :смех: ведь дети не переносные и привязаны к кроватке.
"сидите ждите пока ваш ребенок вырастит, только потом покинете госпиталь".

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
ведь дети не переносные и привязаны к кроватке.
Будем класть кроватку с ребенком в карман и ехать телепортироваться домой :лол2:
"сидите ждите пока ваш ребенок вырастит, только потом покинете госпиталь".
Да по-любому что-то разработчики придумают по этому поводу. Жалко конечно, что отняли возможность путешествовать по городу с ребенком... и вообще ребенка превратили в мебель. По поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков... что-то все повторяется одно и то же от игры к игре. Хотелось бы что-то прям совсем новое в карьерах увидеть.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Navia конечно придумают. хотя, если они этот вопрос не обдумают, то будет большой fail. а вообще, теперь мне больше кажется, что рожать смогут только нпс, которые приходят к тебе во время работы. а твои собственные симы как рожали (выплевывали точнее) в кроватку, так и будут. дома.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
рожать смогут только нпс, которые приходят к тебе во время работы
Нарожают зато детей, это здорово! Во всех неигровых семьях будет куча новорожденных:малышка::малыш:

По поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков... что-то все повторяется одно и то же от игры к игре. Хотелось бы что-то прям совсем новое в карьерах увидеть.
Мне бы хотелось, чтобы все карьеры были так реализованы - для каждой свое здание, и симом можно было бы периодически управлять на работе при желании. А так повезло только врачам, ученым и детективам/полицейским.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Мне бы хотелось, чтобы все карьеры были так реализованы - для каждой свое здание, и симом можно было бы периодически управлять на работе при желании. А так повезло только врачам, ученым и детективам/полицейским.

даа, журналисты, музыканты, очень интересно было бы на это посмотреть.. лучше бы они еще поработали над дополнением и сделали так раз это)

X-men22

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
По поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков...
А я не прочь одной старой карьеры - работа модели. Так хотелось создать чувиху, которая будит ходить с портфолио , наполненный ее фото(которые можно посмотреть), Подписывать контракты с мод.агенствами, учавствовать в фотосессиях, придумывая разные позы, а после эти фото размещались по всему городу. Так же было бы приятно смотреть, как эта самая модель разгуливает по подиуму в странных нарядах, как в Симс 1. И конечно же снимать видео-рекламы и видео-клипы, которые После показывали по всем каналам. Вот это было бы интересно, хотя если верить одному из фото, то людей фотографировать все-таки можно

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
X-men22 возможно будет и такая карьера в будущем. когда введется система знаменитостей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх