Я набор просила друга из России купить, надеюсь с этим дополнением тоже поможетdeercub что-то в австралии и нз цены опять поставили не пойми что. как и с набором. может разрулят.
Хотелось бы чтобы карьера сыщика не была похожа на ту, которая в симс 3, хочу чтобы действительно какую-то смекалку надо было проявить.
Дополнения - да.Ну скажите пжл, будут ли на дисках продоваться дополнения и игровые наборы, или только через ориджин
огромное спасибо за скорый ответДополнения - да.
Игровые наборы нет, я смутно помню, что где-то об этом читала.
во https://thesims.cc/posts/4316915Игровые наборы нет, я смутно помню, что где-то об этом читала.
Будем класть кроватку с ребенком в карман иведь дети не переносные и привязаны к кроватке.
Да по-любому что-то разработчики придумают по этому поводу. Жалко конечно, что отняли возможность путешествовать по городу с ребенком... и вообще ребенка превратили в мебель. По поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков... что-то все повторяется одно и то же от игры к игре. Хотелось бы что-то прям совсем новое в карьерах увидеть."сидите ждите пока ваш ребенок вырастит, только потом покинете госпиталь".
Нарожают зато детей, это здорово! Во всех неигровых семьях будет куча новорожденныхрожать смогут только нпс, которые приходят к тебе во время работы
Мне бы хотелось, чтобы все карьеры были так реализованы - для каждой свое здание, и симом можно было бы периодически управлять на работе при желании. А так повезло только врачам, ученым и детективам/полицейским.По поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков... что-то все повторяется одно и то же от игры к игре. Хотелось бы что-то прям совсем новое в карьерах увидеть.
Мне бы хотелось, чтобы все карьеры были так реализованы - для каждой свое здание, и симом можно было бы периодически управлять на работе при желании. А так повезло только врачам, ученым и детективам/полицейским.
А я не прочь одной старой карьеры - работа модели. Так хотелось создать чувиху, которая будит ходить с портфолио , наполненный ее фото(которые можно посмотреть), Подписывать контракты с мод.агенствами, учавствовать в фотосессиях, придумывая разные позы, а после эти фото размещались по всему городу. Так же было бы приятно смотреть, как эта самая модель разгуливает по подиуму в странных нарядах, как в Симс 1. И конечно же снимать видео-рекламы и видео-клипы, которые После показывали по всем каналам. Вот это было бы интересно, хотя если верить одному из фото, то людей фотографировать все-таки можноПо поводу карьер... похоже, иссякли уже идеи у разработчиков...