Melissa-simka, ролик не смотрела, инет медленный. Но здание тюрьмы это... интересно. Вспоминается, как в тройке моих бандиток сажали в тюрьму на остаток рабочего дня и говорили: Вещи сдать! Вы ж не хотите, чтобы другие заключенные завидовали, что у Вас есть Яйцо? (Гитара / Цветок Смерти/ Воображаемый друг/ Ограненный алмаз/нужное подчеркнуть). Всегда это так прикалывало
Эх, ностальгия. Надеюсь, в этом аддоне будет что-то подобное.
А костюмы - это ахтунг. Я до сих пор не отошла еще от Кэти Пэрри, а вы меня так... Вообще, когда играю, заморачиваюсь только внешним видом своей семьи и их родственников. Постоянно генерирующихся Пупкиных вообще не трогаю, иногда удаляю. Просто когда я занимаюсь очень многими семьями сразу, у меня потом глюки случаются.
Lacheln, просто на эти деньги можно на семью на несколько дней продуктов купить, так что меня совесть мучает. А то, что есть, подаренные родственниками деньги, откладываю на учебу в институте, или, если на бюджет поступлю, куплю себе в честь этого подарочек.
Я понимаю, что кризис и т. д., но я реально не могу себе позволить столько тратить на игры-я ж не только в симс играю. Поэтому если и покупать, то реально хорошую игру и на распродаже.