EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
не знаю, кто как, а я выпала в осадок из=за цены... они превратили линейку в дойную корову - еще никогда дополнения с 4мя карьерами не стоило столько же, сколько базовая игра... это наглость... если сложить стоимость набора в поход и этих карьер, то получается, что за 4 месяца по сути детская игрушка тянет 100 баксов...

В России, кстати, рейтинг дали совсем не детский — с 18 лет.
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире...!"
Наши самые строгие, затем идут Австралия (15+), США (13+) и ЕС (12+).

А, и детям всегда легче вытянуть деньги из родителей. Взрослый может отказаться от чего-то, волю проявить, так сказать. А дети ведь... что с них взять — дети, одним словом:)

Последнее редактирование:

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Heka, не всегда. Мне лично стыдно клянчить такие деньги у родителей на подобную ерунду. Но даже если б сама зарабатывала, то все равно, аддон по цене базовой игры - это песец... Причем неизвестно еще, какого качества этот аддон. Может, кроме карьер там ничего интересного больше нет.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Elizium, гы))) кроме карьер там будут дурацкие костюмы, в которых симы, не удосужившись переодеться, будут теперь приходить в библиотеки, клубы и бассейны... и опять придется с помощью кодов как-то менять карьерные наряды нипов, чтобы город не выглядел сумасшедшими на прогулке... ну... и еще будет здание тюрьмы, судя по ролику, что для меня единсвтенный плюс этого аддона...

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Мне лично стыдно клянчить такие деньги у родителей на подобную ерунду.
Значит взрослеете)
Но даже если б сама зарабатывала, то все равно, аддон по цене базовой игры - это песец...
Я думала, что будет стоить дороже, если честно.
и еще будет здание тюрьмы, судя по ролику, что для меня единсвтенный плюс этого аддона
Здание психиатрической больницы подошло бы лучше)

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Melissa-simka, ролик не смотрела, инет медленный. Но здание тюрьмы это... интересно. Вспоминается, как в тройке моих бандиток сажали в тюрьму на остаток рабочего дня и говорили: Вещи сдать! Вы ж не хотите, чтобы другие заключенные завидовали, что у Вас есть Яйцо? (Гитара / Цветок Смерти/ Воображаемый друг/ Ограненный алмаз/нужное подчеркнуть). Всегда это так прикалывало :) Эх, ностальгия. Надеюсь, в этом аддоне будет что-то подобное.
А костюмы - это ахтунг. Я до сих пор не отошла еще от Кэти Пэрри, а вы меня так... Вообще, когда играю, заморачиваюсь только внешним видом своей семьи и их родственников. Постоянно генерирующихся Пупкиных вообще не трогаю, иногда удаляю. Просто когда я занимаюсь очень многими семьями сразу, у меня потом глюки случаются.
Lacheln, просто на эти деньги можно на семью на несколько дней продуктов купить, так что меня совесть мучает. А то, что есть, подаренные родственниками деньги, откладываю на учебу в институте, или, если на бюджет поступлю, куплю себе в честь этого подарочек.
Я понимаю, что кризис и т. д., но я реально не могу себе позволить столько тратить на игры-я ж не только в симс играю. Поэтому если и покупать, то реально хорошую игру и на распродаже.

PaoAndres

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
А я надеюсь, что новые места для карьер будут в новом районе, который мы можем наблюдать из Виллоу Крика. Ну тот, что с небоскребами. Если это не так, то хорошо было бы, если эти места активировали в дополнении типа "Ночная Жизнь". Сто насчет НПС воров в симс 3? Может в дополнении с полицией они появятся? Так же, как и садовники и сантехники. Знаю про мод, но как-то очень странно, что ЕА о них забыли. Еще наверное я одна, кто заметил пропажу ноутбуков. Моему симу писателю их очень не хватает.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Мне лично стыдно клянчить такие деньги у родителей на подобную ерунду.
Да? А мне наоборот хочется кричать "мааааам" и топать ножками, пока она не придет и не порешает эту ценовую политику :смех:
Значит взрослеете)
А я что, зеленею, стало быть?))))

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
1500... Нет, я конечно, понимаю - доллар, все дела, в России и так дешевле, чем в других странах. Но ведь у меня от этого денег больше не стало! Для The Sims 3 за 700 рублей можно было купить полноценный аддон, которые и через несколько лет не надоедали. Тут же эту цену увеличили больше, чем в двое!
Так что, не стать мне счастливым обладателем лицензии.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
@JDeе, бывает))
PaoAndres, не вы одна хотите возвращения ноутбуков. Раньше с ними было очень удобно, особенно после выхода "Университета", где им можно было пользоваться на полу. По ворам да, скучаю. А еще по садовникам. Сантехник моей богатой (5 поколений зарабатывали) семье не очень нужен, покупаем все новое или чиним, если механику развить надо. А вот с садом заниматься почти целый день - это жесть. Я б лучше садовнику платила. А еще не хватает нормальных горничных. В тройке они тоже, бывало, халявничали, но после плохой горничной сразу нормальную присылали обычно. А тут даже и вызывать не стоит. Еще хочу обратно дворецкого... Ну почему мои потомки фамилии Гот обязаны сами себе готовить? Ладно пока есть сим шеф-повар, но он уже старый. Помрет, что я делать буду? :(

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
1500... Нет, я конечно, понимаю - доллар, все дела, в России и так дешевле, чем в других странах. Но ведь у меня от этого денег больше не стало! Для The Sims 3 за 700 рублей можно было купить полноценный аддон, которые и через несколько лет не надоедали. Тут же эту цену увеличили больше, чем в двое!
Так что, не стать мне счастливым обладателем лицензии.
Ну там же одно дополнение, а тут два)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
А я что, зеленею, стало быть?))))
А ты уже "навзрослелась" и хочешь обратно)
Еще хочу обратно дворецкого...
И я хочу. Из прислуги только багнутая недоуборщица. Безобразие. У меня может симы "голубых" кровей, а должны сами пылесосить 3 квадратных километра дома.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Когда это я пропустила появление в игре пылесосов?
В моей фантазии они есть! Я настаиваю) "Пылесосить" - это образно, понимать как "убираться".
Вообще, уборка расстраивает. Унитазы и ванна засоряются не часто, про умывальники вообще молчу. Тумбочки, после готовки, тоже редко загрязняются. Кровать теперь застилать не надо. Стирки ещё нет (я надеюсь будет). Только посудой и можно "насвинячить". Неряху сложно отыграть.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Lacheln полностью согласен, практически отсутствующая потребность в уборке выглядит не очень-то реалистично! И да, появления пылесосов я жду ещё со второй части :D

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Lacheln, ну не знаю... У меня в семье обычно по 5-8 человек, и им обычно требуется не больше недели, чтобы загадить до неузнаваемости свой "Офелия Вилла", доставшийся от предков. С уборкой не любят заморачиваться даже 2 симки-чистюли. Да и неудобств особых от грязи не испытывают. Кстати, вопрос не совсем по теме: у этих симок-чистюль, когда особняк загажен, появляется действие при клике на себя: "Генеральное безумие". Я кликаю на него, и симка впадает в ступор , стоит и ничего не делает. Для чего вообще это действие, кто сталкивался?
О пылесосах задумывалась еще как только начала в симс играть. А еще нужно действие "Вытирать пыль". И мытье окон! (сказала девушка, у которой симы не прибираются неделями, и делают ген. уборку чуть ли не раз в поколение). Тогда у наших симов было б еще меньше свободного времени... Зато горничным было бы, чем заняться :дьявол2:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Я кликаю на него, и симка впадает в ступор , стоит и ничего не делает.
Это из-за багнутых тарелок. Я убрала все мойки и тарелки выкидываются в мусор. Тогда всё работает.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Уж не знаю в какую тему написать. В Симс 4 заработал Tab. Боже мой, КОГДА? Вот теперь в эту игру можно играть. А то я всё смотрела на пейзажи других пользователей и вздыхала, не понимая как им удалось такое сотворить. Четвёртая часть определённо становится лучше с каждым обновлением и счастливые люди те, кто не видел какой она была в момент выхода.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Grardred, могу Вас только поздравить, у меня эта функция не работала вплоть до прошлой недели, когда я обновила игру :девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх