EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
sacred2tro Очень хотелось бы обнадежиться вашими словами, но, зная ЕА, скорее всего нет( Не знаю, как они там утрясут эту ситуацию, но вводить развитие сюжета и не анонсировать это - маркетинговый провал :D

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Люблю симс, но всегда кажется что они не улучшают предыдущие части, а просто создают отдельную новую игру, это немного печально, как они могли не учесть все плюсы третьей части и не включить ее в 4ю, они просто взяли вообще некоторые разработки из 1й, симс 4 вообще очень на первый похож, и организация городов ( то что каждый город имеет свою отдельную функцию и свой сюжет) и некоторые объекты, и взаимодействие даже симов между собой, а третьей частью тут даже не пахнет ни капли. Опять сделав шаг вперед сделали три шага назад, надеюсь когда нибудь эта игра реально будет в себе содержать целую онлайн вселенную)). А нам лишь приходится радоваться тому что они делают сейчас))

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Ничего себе! Детективы будут круче врачей) Раскрыл преступление, в награду сходил в пекарню и купил себе пончик,ммм) Интересно, чем будет заниматься начальник полиции?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Хлопушка88 Ну не знаю, если бы они анонсировали развитие сюжета, дополнение купили бы почти все, а так шанс меньше)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Ходить в тренажерку, дабы сбросить все те пончики, что он съел до повышения.
Точно-точно!)
FIERK5t.jpg

О, а с инопланетянами будет что-нибудь...Хотя это уже фантазия)

Courage

Проверенный
Достижения
210
Награды
146
Сегодня увидела все три трейлера get to work. И появилось такое внезапное желание поиграть в четвертые симс, которое раньше за мной не наблюдалось:D
Согласна с вышесказанным: всё так детально проработано, приправлено симским фирменным юморком! "Тигровая болезнь" у симов, "плохой полицейский, снимающий показания со старушки-божьего одуванчика, ученый, собравший портал в параллельную вселенную - всё обещает быть интерересным и увлекательным!

peeqa

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
Согласна с вышесказанным: всё так детально проработано

Знаете, я вот боюсь, как бы это не превратилось в скучную рутину. У меня такое было в третьих Симс, ни разу не смог дойти до десятого уровня карьеры в мануальных карьерах (стилист, охотник за привидениями, детектив). Детективов дошёл где-то до третьего уровня, потом сменил, скучно и нудно постоянно брать эти интервью, рыться в ящиках, писать отчеты или как там было. Охотником за приведениями прошёл больше уровней карьеры, так как там можно было отправить сима на участок, а там он уже сам всё делал. Медленнее, но сам. Остановился примерно на 7-8 уровне, сменил карьеру. Архитектора начал, отремонтировал два дома, понял, что эту жуткую нудятину смогу сделать ещё максимум раз пять и сразу же сменил карьеру на журналистику. Стилиста даже не начинал.

Надеюсь, разработчики сделают авторежим какой-нибудь, чтобы когда хочешь управлять симом, то можно им спокойно управлять, а когда не хочешь - чтобы карьера работала как обычные. Другими словами, сим уезжает из дома в локацию с карьерой, а ты либо следуешь за ним (и управляешь его карьерными действиями), либо не следуешь и в таком случае сим просто неактивен и возвратится домой в пять вечера как с обычной работы.

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Надеюсь, разработчики сделают авторежим какой-нибудь, чтобы когда хочешь управлять симом, то можно им спокойно управлять, а когда не хочешь - чтобы карьера работала как обычные. Другими словами, сим уезжает из дома в локацию с карьерой, а ты либо следуешь за ним (и управляешь его карьерными действиями), либо не следуешь и в таком случае сим просто неактивен и возвратится домой в пять вечера как с обычной работы.

А так и будет. Гуру писали, что можно отправить сима на работу в даунтаун (не знаю, как они ещё новый мир обзовут, где будут новые лоты), а самому остаться на домашнем лоте и там другими симами управлять. Правда, как это будет, если у вас только один сим - не знаю.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Прочитала последние новости о предстоящем дополнении. Вспомнила 2-ую часть (да, TS4 это новая игра, но не могу удержаться), как строила двухэтажные дома, где на первом устраивала кондитерскую или отдел флористики, а на втором жили сами владельцы.Всю ночь кто-то из жителей дома пек пироги/делал букеты, а днем активно все это продавалось. Жаль, что в 4-ой части такого не будет:прощай2:А т.к. я ужасно ленивая, мне надо все на своем участке (ну не люблю перемещаться, собственно и в 3-ей части со свободным миром было так же:лол2:) - наверно, быстро заброшу это дело( И понравилось конечно же навык фотографии, тем более обещают что-то интересное. Любила делать снимки, особенно в локациях "Путешествия" , а затем весить на стены в электронных рамках, где можно устраивать слайд-шоу:улыбаюсь: + было много тем для фотографии, я кстати, так все ни разу и не собрала снимки.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ммм... Было очень странное чувство, когда я угадал о том, что пригород не добавят, а расширят уже имеющиеся...^_^
Так же хочется увидеть новую информацию про инопланетян! Какие они будут? Пока известно, что они будут светиться, но что еще?.. <_< Очень не люблю придумать что ни будь гениальное, а потом не узреть этого в игре :смех:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Grardred будет новый город. наподобие гранит фолза. + расширятся уже имеющиеся.

peeqa

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
как строила двухэтажные дома, где на первом устраивала кондитерскую или отдел флористики, а на втором жили сами владельцы

Вспомнил свой магазинчик игрушек, это было шикарно :) Только у меня сын с отцом работали параллельно, один стоял за кассой, второй мастерил игрушки в мастерской, тоже на первом этаже. Ночью они у меня спали, я добрый )))

будет новый город

Новый город - для активных карьер только. Также, как и Гранитные водопады (почему недолокализаторы не переводят названия? они красивые) только для отдыха. А Ивовую заводь и второй городок расширят именно для бизнеса. Так что вы оба правы))

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
GuruSnow , peeqa , нового пригорода не будет.

Как выяснилось, разработчики не планируют добавлять новый "рабочий" город (по типу туристического городка Гранит Фоллз, появившегося с игровым набором "В поход!"). Вместо этого оба стандартных города в игре будут расширены и дополнены рабочими лотами (больницей, полицейским участком, лабораторией)
Также было подтверждено появление нового бизнес-квартала в Уиллоу Крик, который будет называться Magnolia Promenade(Променад "Магнолия") и будет состоять из четырех участков.
Пруф

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Grardred сами кидаете пруф, в котором четко написаны мои же слова. Magnolia - это не квартал WC, это новый город. Также как и Гранит Фоллз.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Все таки этот подозрительный портал - пропуск в секретную локацию! Как только получу аддон пойду изучать все про науку

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Grardred, GuruSnow,
Grardred прав. Нового городка (world) по типу Гранит Фоллз не будет. Будет новый район (neighborhood) в двух существующих городах.

Это недвусмысленно написано в интервью по ссылке выше.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Heka ага, сейчас посмотрел в источнике, откуда переводил, там исправили world на neighbourhood. А вот в интервью все равно ответ его оставляет вопросы

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Меня слегка огорчила демонстрация профессии ученого, как-то докторов и детективов они лучше прорекламировали <_<
Я все равно возлагаю неплохие надежды на эту профессию и надеюсь, что не разочаруюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх