Все эти эмоции и танцы есть в игре.Неужели в игру введут навык стриптиза? Или это просто завуалированные новые танцы? Но для просто танцев мужчины уж очень странно двигаются, а женщины показывают недвусмысленные жесты...
Что-то я не помню чтобы можно было заставлять симов танцевать синхронно, как во второй части..Все эти эмоции и танцы есть в игре.
Обычный ролик для завлечения публики.
да все и всё давно поняли,но и ради производительности,это уж слишком урезанный вариант симсовКруто, конечно, но производительность страдает. Неужели так никто и не понял?
Она и без того и в этой части страдает.
Вот как раз наоборот каталоги для Симс 3 стоили в разы дешевле, а этот набор не стоит 999 р. одним словом неза что платить. Во всяком случае я не считаю целесообразным платить по 1000 руб. за красивые пейзажи. Это бред.Все-таки каталоги стоили гораздо дороже, а содержали в себе больше
Прошу прощения, я опечаталась. Конечно, я имела ввиду то, что, по моему мнению, каталоги превосходят наборы и в цене, и в качествеВот как раз наоборот каталоги для Симс 3 стоили в разы дешевле, а этот набор не стоит 999 р. одним словом неза что платить. Во всяком случае я не считаю целесообразным платить по 1000 руб. за красивые пейзажи. Это бред.
по мне так это бред. Зачем разработчикам вставлять ненужное изображение в файлы игры, тем более "намек на новое дополнение"? Я тоже думаю, что это картинка какого-то мудлета.Это намек, что следующее дополнение сезоны или что?
Это желание сима "Жаловаться на проблемы".Ничего себе новость про новое дополнение Надеюсь, они над ним хорошенько поработают!