EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Не знаю, где можно это обсудить.
Все уже видели новое рекламное видео с врачами-шалунами?
Я вот все думаю над его смыслом. Чтобы оно значило? Неужели в игру введут навык стриптиза? Или это просто завуалированные новые танцы? Но для просто танцев мужчины уж очень странно двигаются, а женщины показывают недвусмысленные жесты...

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Неужели в игру введут навык стриптиза? Или это просто завуалированные новые танцы? Но для просто танцев мужчины уж очень странно двигаются, а женщины показывают недвусмысленные жесты...
Все эти эмоции и танцы есть в игре.
Обычный ролик для завлечения публики.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Все эти эмоции и танцы есть в игре.
Обычный ролик для завлечения публики.
Что-то я не помню чтобы можно было заставлять симов танцевать синхронно, как во второй части.. o_O

DianaXeid

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
Круто, конечно, но производительность страдает. Неужели так никто и не понял? :фейспалм:
да все и всё давно поняли,но и ради производительности,это уж слишком урезанный вариант симсов:злой:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
AmyPond, DianaXeid
да все и всё давно поняли,но и ради производительности,это уж слишком урезанный вариант симсов:злой:
Да уж лучше загрузочные экраны секунд в 10, чем дожидаться один участок по пол часа ИМХО
Снижения производительности до уровня TS3 не заметила

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
народ-кто сегодня заходил в игру в кас и видел какие-то новые костюмы, штук 6, похожие на костюмы для работы??? я в шоке)) говорю о лицензии.
это обновление??? или что такое? у меня игра не обновлялась перед запуском, поэтому и не пойму, откуда счастье-то свалилось)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Melissa-simka, у меня ничего подобного нет. Заскринь что ли... Помнится у кого-то в Симс 3 перед выходом аддона появлялись новые вечеринки в списке, может тоже подобный глюк?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Katriel, я пыталась, но уже все пропало... либо глюк, либо что-то скрытое вдруг открылось и закрылось... эх... там 6 костюмов были просто обалденные... среди них кожаный плащ...

DianaXeid

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
AmyPond, DianaXeid

Да уж лучше загрузочные экраны секунд в 10, чем дожидаться один участок по пол часа ИМХО
Снижения производительности до уровня TS3 не заметила
это тоже справедливое замечание,но я готова была потерпеть 5 мин загрузки сохранок, зато,какая свобода была:oops:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Во мне проснулся жадина-говядина, когда я узнал цену ГТА 5 на PC и сравнил ее с ценой нового допа ts4. Объясните чайнику, где соб-сна логика такой ценовой политики? :япротестую:

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Даааа! Обновление! Подвалы! Рисование чего хочешь! Дааа! Всем приятной игры! Наконец-то, они добавили то, чего мне так хотелось в игре!

Koper2007

Проверенный
Достижения
255
Награды
6
Все-таки каталоги стоили гораздо дороже, а содержали в себе больше
Вот как раз наоборот каталоги для Симс 3 стоили в разы дешевле, а этот набор не стоит 999 р. одним словом неза что платить. Во всяком случае я не считаю целесообразным платить по 1000 руб. за красивые пейзажи. Это бред. :дурак:

Lady Diana

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Вот как раз наоборот каталоги для Симс 3 стоили в разы дешевле, а этот набор не стоит 999 р. одним словом неза что платить. Во всяком случае я не считаю целесообразным платить по 1000 руб. за красивые пейзажи. Это бред. :дурак:
Прошу прощения, я опечаталась. Конечно, я имела ввиду то, что, по моему мнению, каталоги превосходят наборы и в цене, и в качестве

Костяника

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Играю в Симов оочень редко, т.к. мне 31 год, семья и двое детей))) Симы 3 очень нравились. Узнала на этой неделе, что есть Симы 4, решила установить на слабый ноут (мой в ремонте, дали этот на замену). Обрадовало только то, что игра летает. В остальном Симы 4 полнейшая муть во всех смыслах, все убого, скудно. Очень разочарованна. Представляю разочарование тех, кто покупал лицензию за немалые деньги. Попробую скинуть и установить Симов 3. Похоже, что разработчики решили просто срубить денег с 4 симов... других мыслей не возникает...

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Вчера в файлах игры На работу был найден подозрительный скриншот.
Это намек, что следующее дополнение сезоны или что?
07a96a58cfb8.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ничего себе новость про новое дополнение :вшоке: Надеюсь, они над ним хорошенько поработают!

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
По - моему этот значок с облачком и дождем - это желание выплакаться, когда симу грустно.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Это намек, что следующее дополнение сезоны или что?
по мне так это бред. Зачем разработчикам вставлять ненужное изображение в файлы игры, тем более "намек на новое дополнение"? Я тоже думаю, что это картинка какого-то мудлета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх