EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Я думаю что должен выйти аддон, который по большей части разнообразит игру, что то типа ночной жизни, все возрасты, шоубизнес и тд., а питомцы идеально пошли бы как игровой набор, но вряд ли разработчики так поступят.)

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Я думаю,выйдут питомцы. Потому что с каждым последующим дополнением их функционал, взаимодействие будет расширяться. Жду с нетерпением их. Хочу быть ветеринаром и помогать животным в приюте.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Думаю, они все-таки будут придерживаться плану проведенного опроса. Можно считать, что Business Owner и Active Careers вышли. Остались Fame&Fortune, Town Life, City Living, Supernatural и Health&Wellness.

А кошек и собак они вполне могут выпустить и в игровом наборе.

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
SmallWolf , скорее прикрол в том, что изначально в стартовой версии игры призраков еще не сделали, их потом в патче закинули.
Смотрела где-то видео о истории Максис, так вот там была инфа что EA так увлеклись шлифовкой улучшенного ИИ, многозадачностью и пр. фишками, что к моменту релиза остальные моменты были не готовы и их пришлось наспех пришивать, ну вот не все успели.
А потом добавлять могилы было уже малость глупо, хотя бы по причине того, что кто-то играет данной семьей и уже мог участок малость изменить по себя, а тут бац - патч - призраки/могилы и вот вместо красивой клумбы домашнее кладбище.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Следующими выйдут питомцы. Интересно, какими они будут в 4ке :улыбаюсь:
Хотя лично я жду "Времена года", считаю, что это вообще одно из тех дополнений, которые должны быть включены в стартовую версию игры (а то что за дело, смена погоды - это естественный процесс), но ЕА так не думают, они хотят отдельно денюжек за такое, увы.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Следующими выйдут питомцы. Интересно, какими они будут в 4ке :улыбаюсь:
Хотя лично я жду "Времена года", считаю, что это вообще одно из тех дополнений, которые должны быть включены в стартовую версию игры (а то что за дело, смена погоды - это естественный процесс), но ЕА так не думают, они хотят отдельно денюжек за такое, увы.
Вот да. Задолбали. Если в TS2 Сезоны одни из первых были, то в TS3 я их уже даже не дождалась. Когда вышел аддон, потерялся вообще всяческий интерес к игре, бесконечные загрузки и лаги этому поспособствовали.

Новость о новом каталоге огорчила. Вроде бы говорили, что заменят игровыми наборами их. Если конечно много контента будет, я только за, но что-то слабо верится в это. Думаю, новые виды вечеринок добавят, а то в платьях вечерних некуда ходить уже.

А поводу новых дополнений: я лично жду больше всего, как выше было сказано, Сезоны и что-то вроде Ночной жизни. Что в двойке, что в тройке последний был одним из любимых аддонов, в трешке очень сильно разнообразило геймплей (стало хотя бы куда сходить вечером!), Питомцев не люблю (да и в реальной жизни всякой живностью предпочитаю издалека любоваться). Редко с ними играю. Что толку от новых видов существ, если даже выйти особо некуда? Экран загрузки дает им возможность делать города достаточно большими, ведь каждый участок со своей загрузкой, но расширяется наш мир очень и очень медленно. От четырех участков в Магнолии я вообще в шоке. Да, в TS2 там был считай целый город, ну ок, даже можно и без жилых лотов, думаю, все равно мало бы кто там жил, все-таки это торговый центр города, могли ли бы хотя бы участков 8 добавить. Нет ни фотостудии, ни пекарни. Хочешь, сам строй называется. Как-то совсем по хамски со стороны ЕА, а у меня вдвойне огорчение, так как люблю стандартные здания Максис.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Всегда считал каталоги совершенно бесполезными. Единственное исключение - последний каталог к симс 2. Напрасная трата денег и дополнительная тяга на игру. Необходимую одежду и мебель я итак могу скачать от талантливых креаторов бесплатно. Однако в четверке они могут выглядеть по-другому, а не как в прошлых частях, могут добавить пару объектов для развлечения симов, например дартс (хотя я сомневаюсь в этом). Меня интересует цена каталогов к четверке, к тройке цену повысили до 999 руб. Так что вероятно, что к каталогу "Роскошная вечеринка" будет не менее роскошная цена.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Ну не скажите, во вторых шикарные каталоги были. Количество и качество на уровне. Тем более предметы из каталогов лучше вписываются в стилистику игры, можно подобрать всякое практически под любой интерьер. А если интернета нет, то каталоги так вообще спасение для разнообразия игры. В симс 3 гораздо хуже каталоги были, но была пара удачных наборов (что-то там про спальню, дизель). Но мне все равно больше нравится идея с игровыми наборами, какой-никакой новый геймплей, было бы еще контента побольше да и более юзабельного (смешные пеньки из похода только для постановок и применять).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тоже не очень понравилась мне эта новость про каталог с вечеринками. Думаю, что куплю его только из-за причесок, так как в четверке я не применяю в игре пользовательские прически, мне кажется, они не вписываются в игру вообще. Поэтому каждая прическа от ЕА для меня на вес золота :смех:. Ну и нравятся мне эти их "пластилиновые волосы":), по-моему, они отлично подходят к графике игры. Но если это удовольствие с новыми прическами будет стоить 1000р, то я еще обдумаю это приобретение :улыбаюсь:.

И есть, конечно, еще надежда, что в этот каталог войдут хоть какие-то объекты, которые разнообразят сам игру, что-то, с чем симы смогут действия какие-то делать, а не просто мебель, одежда и прически, новых именно взаимодействий очень не хватает игре.

Мебели и одежды куча уже есть прекрасных сделанных пользователями, так что ради них этот каталог покупать, по-моему, смысла нет.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Питомцев не люблю (да и в реальной жизни всякой живностью предпочитаю издалека любоваться). Редко с ними играю. Что толку от новых видов существ, если даже выйти особо некуда?
Да, я тоже не особо люблю с ними возиться (а еще напрягает, что у симов постоянно появляются желания завести собачку или котика, и каждый день это напрягает, особенно если ты ничего такого делать не собираешься). Но все-таки раз в пятилетку приятно завести питомца, ухаживать за ним, играть... а потом снова никаких животных :лол2:

От четырех участков в Магнолии я вообще в шоке. Да, в TS2 там был считай целый город, ну ок, даже можно и без жилых лотов, думаю, все равно мало бы кто там жил, все-таки это торговый центр города, могли ли бы хотя бы участков 8 добавить. Нет ни фотостудии, ни пекарни. Хочешь, сам строй называется. Как-то совсем по хамски со стороны ЕА, а у меня вдвойне огорчение, так как люблю стандартные здания Максис.
Магнолия уныла, честно говоря, я туда разок съездила и всё. Действительно, добавили бы больше лотов... Возможно, в последующими дополнениями их там станет больше, но не думаю.
Просто с таким же успехом они могли эти 3 здания добавить в городки и всё.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Магнолия уныла, честно говоря, я туда разок съездила и всё. Действительно, добавили бы больше лотов... Возможно, в последующими дополнениями их там станет больше, но не думаю.
Просто с таким же успехом они могли эти 3 здания добавить в городки и всё.
Обычному симу там вообще делать нечего. Хотела устроить шоппинг симке, а прикупили только кристалл, и то только потому что "не зря ж приходили". А еще у меня во всех трех магазинах работали одни и те же люди. Может, со следующими аддонами расширят бизнес, кто знает.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я думаю, что Магнолия планировалась, как дополнительный район к Виллоу Крик. Просто на старой карте место не хватило, вот и поместили на отдельную карту.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Обычному симу там вообще делать нечего. Хотела устроить шоппинг симке, а прикупили только кристалл, и то только потому что "не зря ж приходили".
Ну вы хоть купили что-то, а я туда симов вожу чисто пообщаться, когда парки/бары/спортзалы надоедают уже.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Я думаю, что Магнолия планировалась, как дополнительный район к Виллоу Крик. Просто на старой карте место не хватило, вот и поместили на отдельную карту.
так разве это не так? трамвайчик и пароход символизируют, оттуда же)

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ЕА не очень хорошая компания и игры у них не очень, жаль что только они симс выпускают, вот к примеру есть игра cimcity и похожая игра Cities: Skylines, которая мне нравиться больше, но идет у меня только cimcity, что весьма печально... Хотелось бы, чтобы хоть кто-то выпустил игру похожую на симс.
И что бы она шла у меня!

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Меня очень беспокоит предстоящий каталог... Точнее отсутствие информации о его цене! Полюбовавшись скринами и прическами прям страшно стало. Идея то интересная, буфет, фонтан, бары новые - одни вкусняшки, а сколько стоит это "богатство" ЕАшники скрывают:дьявол2:. Хоть бы морально дали бы подготовиться, за и против взвесить. Не правильно это... :истерика:

Интересно как заиграют Питомцы в четверке. Уж очень рано их вводят. Подозрительно<_<. То, что кошек и собак добавят у меня нет сомнений, а вот более габаритные животные... как с ними то? Районы под них совсем не приспособлены. Ни ферм, ни тренировочных стадионов:mellow:. И еще, надеюсь управлять животными нам дадут как в тройке, иначе я свихнусь следить за ними.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
DashkaLove 10 долларов будет каталог стоить. игровой набор 20 долларов. делайте расчеты. в среднем цена набора в рублях делить пополам.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
То, что кошек и собак добавят у меня нет сомнений, а вот более габаритные животные... как с ними то? Районы под них совсем не приспособлены. Ни ферм, ни тренировочных стадионов. И еще, надеюсь
Я думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.
(Я их просто обожала)
В четвертой части даже машин нет, что уж там о габаритных животных говорить.
Меня очень беспокоит предстоящий каталог... Точнее отсутствие информации о его цене!
Меня мало волнует цена, зато содержание очень интересует, а еще боюсь что он может принести новые глюки.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Новый набор какой-то эээ чересчур праздничный что ли. Все эти вещи что они анонсировали вроде фонтана и буфета подойдут разве что к свадьбе, ну мб домашней вечеринке. Но платья, украшения и прически радуют. И дата выхода скорая :D

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.
(Я их просто обожала)
В четвертой части даже машин нет, что уж там о габаритных животных говорить.
Скорее всего лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх