Следующими выйдут питомцы. Интересно, какими они будут в 4ке
Хотя лично я жду "Времена года", считаю, что это вообще одно из тех дополнений, которые должны быть включены в стартовую версию игры (а то что за дело, смена погоды - это естественный процесс), но ЕА так не думают, они хотят отдельно денюжек за такое, увы.
Вот да. Задолбали. Если в TS2 Сезоны одни из первых были, то в TS3 я их уже даже не дождалась. Когда вышел аддон, потерялся вообще всяческий интерес к игре, бесконечные загрузки и лаги этому поспособствовали.
Новость о новом каталоге огорчила. Вроде бы говорили, что заменят игровыми наборами их. Если конечно много контента будет, я только за, но что-то слабо верится в это. Думаю, новые виды вечеринок добавят, а то в платьях вечерних некуда ходить уже.
А поводу новых дополнений: я лично жду больше всего, как выше было сказано, Сезоны и что-то вроде Ночной жизни. Что в двойке, что в тройке последний был одним из любимых аддонов, в трешке очень сильно разнообразило геймплей (стало хотя бы куда сходить вечером!), Питомцев не люблю (да и в реальной жизни всякой живностью предпочитаю издалека любоваться). Редко с ними играю. Что толку от новых видов существ, если даже выйти особо некуда? Экран загрузки дает им возможность делать города достаточно большими, ведь каждый участок со своей загрузкой, но расширяется наш мир очень и очень медленно. От четырех участков в Магнолии я вообще в шоке. Да, в TS2 там был считай целый город, ну ок, даже можно и без жилых лотов, думаю, все равно мало бы кто там жил, все-таки это торговый центр города, могли ли бы хотя бы участков 8 добавить. Нет ни фотостудии, ни пекарни. Хочешь, сам строй называется. Как-то совсем по хамски со стороны ЕА, а у меня вдвойне огорчение, так как люблю стандартные здания Максис.