EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Shine и я не прошла МП до конца :)

много чего сравнить можно. даже последний аддон работы. три профессии. три! отвратная Магнолия. бизнес. и пришельцы оплодотворяющие мужиков. а в тройке? целый Твинбурк со своим туманным очарованием, стописят разных (!) профессий - и дизайнером побегать по домам, и пожарным дома потушить.и врач тот же есть. 8 черт характера - против одной в "на работу"
сейчас в четверке это вообще неактуально, потому что мир закрытый. мир не развивается. это вообще упалиумер - как так можно было сделать?:фейспалм:
это их желание заработать деньги на малейшем капризе фанатов привело к тому что в игру играть невозможно, она до того сырая, что в ней нет ничего естественного, то что есть в реальном мире. ну хотя бы чуть чуть. ну ладно погода, но когда у тебя умирают все соседи, а ты остаешься одна в городе - это:фейспалм: когда в городе полтора общественных участка и места больше нет - это:фейспалм:а то что появляются какие то районы в виде Магнолии или Гранит Фоллз - это такой стыдпозор, что лучше бы не делали вовсе
нет характеров, нет развития, нет отношений с людьми, нет реальной жизни - ты сидишь в коробке, потому что за загрузочным экраном нет живого мира.

я высказалась:oops:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Shaniss вот много думал насчет того, выйди сначала такая игра, а потом тройка... как бы тогда вышли впечатления. если вспомнить двойку, в которой за участок не выйдешь без такси до "Увлечений", было бы так захватывающе? мне иногда кажется, что да.
но я, как любитель небольших нескольких загрузок, чем одной по два часа полюбил четверку, ибо она ближе всего к любимейший двойке. :3

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Shine в том и загвоздка, что многие не понимают, как можно было после тройки и бесшовного мира вернуться к закрытой коробке. регресс получился
сделано было для тех чьи компьютеры не тянут, да. вроде как игра для всех
но я например загрузки эти не люблю:rolleyes:по мне так лучше одну большую перед игрой, чем стописят маленьких в течение игры:rolleyes:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Shaniss в двойке тоже сидели в коробке. тем не менее игра имела большой успех. Но конечно, после открытого мира у игроков сложилось совсем другое отношение и мышление во время игры, поэтому так не привычно. Четверка хорошо идет у тех, кто с симами вообще раньше знаком не был, или не играл. Старичков же все расстраивает.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
GuruSnow это нормально - ожидать развития. никто не думал что вдруг разработчики вернутся к двойке и коробке.
конечно все вкусили бесшовный мир и трудно теперь удовлетвориться пустой четверкой:)
но игра вроде как не только для новых пользователей, но и для старых фанатов, коих немало. игре то не один год

я думаю, тут все же главную роль играет корысть. все это совершенно не потому что разработчики не подумали. они то как раз продумали все.
за них продумали. маркетологи и отдел продаж. слишком уж популярна игра стала:)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Четверка хорошо идет у тех, кто с симами вообще раньше знаком не был, или не играл. Старичков же все расстраивает.
Я старый старичок, еще с первых симов, и меня совершенно не расстраивает закрытый мир, а наоборот радует, но меня очень сильно расстраивали третьи симы своими бесконечными тормозами

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Все видели новость про то, что тоддлеров, возможно, не будет никогда?
Я не могу в это поверить. Я знаю, я верю в эту игру, я надеюсь, что они не смогут отнять у нас такой важный кусок...Для меня симс немыслим без детей, да и для многих тоже, это будет ужасно, если такую классную игру оставят без тоддлеров!
Все-таки хочется верить, что симгуру намекнули: в следующем не будет, но будет попозже, ждите

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Все видели новость про то, что тоддлеров, возможно, не будет никогда?
Было дело, но возможно кто-то распространяет дезинформацию, хотя как по мне чем меньше мороки с детишками там проще.
Семьи у меня большие и все работают, то что дете выпрыгивает из люли, и идет по своим делам меня полностью устраивает.
Так что я с ужасом ждала продолжения памперсоносного периода в жизни симов.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Во-первых, никто не сказал, что их не будет.
В статье указываются предположения, и в целом обзор ситуации за последний год. Факт - отсутствие какой-либо информации от разработчиков про детей.
Рейчел Франклин сказала, что они работают над "этим". Под "этим" можно понять много что. Но рисковать они так не станут.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений. и сравнить с этим:фейспалм:
действительно, есть что вспомнить. Начало у тройки и ее середина - я от компа не отрывалась. А дальше мой бедный ноутбук к сожалению не выдержал. Тормозила игра по страшному. Пришлось удалить...:прощай2:

Но делать вывод, что четверка скатилась окончательно, я еще не могу. Толком еще ничего не вышло ведь:печаль:. Если не ошибаюсь, говорили с питомцами свяжут младенцев... что ж, надежда умирает последней:/

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
DashkaLove Даш, ты знаешь, не факт что четверка в полной комплектации (когда последние аддоны, каталоги и наборы выйдут) тормозить не будет. так что готовь мощный ноут)
Altia_tore вот каждому свое:up: кто то от нового строительства кайфует. кто то - от эмоций симов и их мимики. а кого то семейный симс вполне устраивал. меня вот например, выпрыгивание новорожденного из люльки вообще пугает:mellow:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
DashkaLove Даш, ты знаешь, не факт что четверка в полной комплектации (когда последние аддоны, каталоги и наборы выйдут) тормозить не будет. так что готовь мощный ноут)
Может ты и права, Ксюш, но помечтать то можно:лол2:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вышел каталог с предметами для вечеринок, и честно говоря я мне он не очень понравился, надеюсь его разберут на отдельные предметы, что бы можно было скачать то, что действительно понравилось.
Так как платить 500р за всякое барахло мне не охота.
Рассчитывала но более низкую цену.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Так что придется радоваться этой цене, но я все равно подожду скидок.
Да же если и будет на него скидка я все ровно не куплю, так как у меня симы даже женятся без свадебных церемоний.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
По сообщению одного из главных менеджеров, занимающимся управлением операциями игры на различных платформах (тобишь Origin), за год EA заработало на The Sims 4 около 75 миллионов долларов (включая все наборы и дополнение). Скачана игра была 300.000 раз.
Вот вам пирожки. :псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Нужна регистрация, чтобы смотреть профиль.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ну как-то 300 тыс. по всему миру для линейки, которая представляет целый жанр - не так уж и много. А если это общее кол-во скачиваний, то и вовсе мало. Одна я раз 5-6 игру перекачивала, а то и больше.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
как можно было после тройки и бесшовного мира вернуться к закрытой коробке
Закрытые коробки были в двойке,а здесь достаточно нормальная открытая территория,полноценно функционирующая,наполненная живыми персонажами(а не страшненькими резиновыми пупсами,как в 3)Я начала играть с третьих,другого мира и не знала,но очень скоро этот открытый тормазнутый мир потерял всякий смысл как раз-таки из-за своей пустоты и отсутствия в нём жизни как таковой...,но ты права,каждому-своё))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Ну как-то 300 тыс. по всему миру для линейки, которая представляет целый жанр - не так уж и много.

В этом и суть, что маловато. Не зря они такую борьбу с пиратством ведут. И это только ориджин. Пираток никто считать не будет.
Я думаю, что 300 тысяч - это по единичному показателю, то есть 300.000 компьютеров скачало игру, грубо говоря. Или аккаунтов. А сколько раз они уже перекачивали, не считали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх