EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Это же и есть УК. Те же самые виды. Могли бы уж и воткнуть эти районы в уже готовые города)) Это мне больше напоминает разметку городов в первой части.
15 новых участков, будет куда ставить новые общ. лоты. Это радует.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Это же и есть УК. Те же самые виды. Могли бы уж и воткнуть эти районы в уже готовые города))
Так в карту УК бы не поместилось. И в Оазис тоже не воткнуть. Только на новую карту. Зато, интересно, какая иконка будет в нового города в режиме выбора города...

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Могли бы уж и воткнуть эти районы в уже готовые города))
Что-то мне подсказывает, что они не могут редактировать стандартные города так, чтобы это не повлияло на уже живущих там симов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Так в карту УК бы не поместилось.

Эм, ну как это не поместилось? Разработчики же не дураки, взяли и расширили карту, добавили ползунки и прочее. Это не проблема, они эту карту создали, они ее отредактируют.
Что-то мне подсказывает, что Ньюкрест - это готовая версия Магнолии :смех:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Это не проблема, они эту карту создали, они ее отредактируют.
в одной зоне по 2-5 домов, если смотреть на карту сверху то можно увидеть что остальной мир фанера, а дома стоят в центре фанер

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Новый городок! Наконец-то!
Как же я люблю понастроить кучу домов и потом 3 часа выбирать, куда поселить семью :смех:
Единственное, что смущает (как здесь уже заметили), это схожесть с Виллоу Крик. Хотелось бы чего-то типа Твинбрука... ну или просто какого-то другого отличительного ландшафта, а то надоел уже этот однотипный зелёный газон.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Оооо, как же порадовали разработчики! Наконец-то, есть возможность сменить язык. На русском играть не охота! :яху:Еще и новый город дают. :обожание:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ураааа! Новый город, наконец я могу вдоволь настроить домов, не удаляя уже построенные, а то приходилось один и тот же участок по нескольку раз использовать.

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Ньюкрест и новые участки:

8940274.jpg

8940275.jpg

8940277.jpg

8941154.jpg

8940279.jpg

8940276.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Было бы интересно, если бы в ньюкресте была секретная локация, как в остальных городах. Хотя, я в этом сомневаюсь почему-то...

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
но всё же тратить 599 рублей ради такого маленького каталога это уже жирно, (ЕА все мало)
вот я не понимаю зачем все обсуждают цену, при том что основной доход у симс все равно вне россии
простой факт = сотрудники еа получают зарплату не рублями))))

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
mda777, ахххаха точно, я блин как обычно в своём стрёмном репертуаре:смех:. Надо было винить не ЕА, а Россию за такую безумное цену. Особенно в моем городе, где обычный симс 4 стоил 3000 рублей.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне вот интересно, на офф.сайте появилась сегодня новость о новом каталоге на следующей неделе, где будет джакузи - вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Мне вот интересно, на офф.сайте появилась сегодня новость о новом каталоге на следующей неделе, где будет джакузи - вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?
джакузи без вуху - не джакузи...

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Ссылку сразу давайте)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Это будет платный каталог?
Наверное да, если его сравнивают с На работу, В поход и каталогом с вечеринками.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?
джакузи без вуху - не джакузи...
Это будет платный каталог?
Все мои (назревшие) вопросы до меня уже позадавали...
Ех! Если функция WooHoo в джакузи будет, то и денег не жалко.
Хотя... Смотря сколько запросят...
Я (в смысле - мои герои) "этим" нормально и в иных местах занимаются.
Если ЕА "пожадничает", то и без каталога переживу...

P.S. Ну, вот и ответ на мои вопросы. Ладно. Пожертвую двумя бутылками "водки" (благо - всё равно не пью :баян:).

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@SuperFora,499 руб.
Похоже,это нечто аналогичное "Отдыху на природе" для трёшки.Ну о-очень полезная вещь.Радость)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх