Так в карту УК бы не поместилось. И в Оазис тоже не воткнуть. Только на новую карту. Зато, интересно, какая иконка будет в нового города в режиме выбора города...Это же и есть УК. Те же самые виды. Могли бы уж и воткнуть эти районы в уже готовые города))
Что-то мне подсказывает, что они не могут редактировать стандартные города так, чтобы это не повлияло на уже живущих там симов.Могли бы уж и воткнуть эти районы в уже готовые города))
Так в карту УК бы не поместилось.
в одной зоне по 2-5 домов, если смотреть на карту сверху то можно увидеть что остальной мир фанера, а дома стоят в центре фанерЭто не проблема, они эту карту создали, они ее отредактируют.
вот я не понимаю зачем все обсуждают цену, при том что основной доход у симс все равно вне россиино всё же тратить 599 рублей ради такого маленького каталога это уже жирно, (ЕА все мало)
джакузи без вуху - не джакузи...Мне вот интересно, на офф.сайте появилась сегодня новость о новом каталоге на следующей неделе, где будет джакузи - вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?
Мне вот интересно, на офф.сайте появилась сегодня новость о новом каталоге на следующей неделе, где будет джакузи - вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?
вернут в игру вуху в джакузи, или нет)?
джакузи без вуху - не джакузи...
Все мои (назревшие) вопросы до меня уже позадавали...Это будет платный каталог?