EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Хоть эта тематика мне нравится намного больше, чем просто "роскошь", принципиально не буду покупать, если также будет мало предметов. %)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Чего-то они зачастили с платными каталогами, так и разориться недолго :)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
так и разориться недолго
Вот-вот! А основное - "зажимают".
(Мне необходимы лифты и возможность купаться в открытых водоёмах).
Интересно, сколько денег они "выкачают" с нас, прежде, чем дадут эти функции?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Читаю комментарии и поражаюсь. Ребят, вы чего, серьезно? Это же аналог сторовских наборов. Вспомните, сколько стоили наборы стора! Около 2000 тысяч симпоинтов точно, это явно больше, чем 500 рублей. + Сторовские наборы ставились зачастую с нагрузкой на игру.
Набор просто суперский, джакузи это моя вечная любовь(и предмет зависти). Все-таки симс 4 суперская игра по сравнению с симс 3.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Ребят, вы чего, серьезно?
Конечно же нет :D!
Кто сможет - тот купит. Если всё в лицензиях, то и вопросов нет.
А у кого "игра добытая иным способом", тот всё-равно деньги платить не станет.
Но... Понимаешь... Есть великое слово "халява"!!!
Так хочется иной раз получить всё "законно-лицензионное", но за бесплатно :фейспалм:...

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Открытые водоемы и в 3 были ближе к концу и лифты были аж в 3 дополнении. А игре между тем еще года нет.
Меня каждый раз обескураживает, что люди сравнивают 3шку со всеми аддонами и недавно вышедшую и полупустую 4ку. И что-то говорят о жадности. Люди, это ЕА, они всегда такие были! Чего вы удивляетесь как в первый раз? :)

Ну вот до лифтов надо было ждать 1 год, 4 месяца и 25 дней и заплатить (если считать все дополнения до, но без стора и каталогов) примерно 1000+650+650+650=2950. До открытых водоемов - надо было ждать аж 3 года, 5 месяцев и 14 дней и заплатить (по той же схеме) 1000+650*8=6200

Это не к кому-то конкретно, просто за этот год у меня от возмущений по поводу 4 уже просто бомбит. Хотя по сути-то в работе ЕА практически ничего не изменилось, а где-то стало и лучше (правда совсем незначительно).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Конечно же нет :D!
Кто сможет - тот купит. Если всё в лицензиях, то и вопросов нет.
А у кого "игра добытая иным способом", тот всё-равно деньги платить не станет.
Но... Понимаешь... Есть великое слово "халява"!!!
Так хочется иной раз получить всё "законно-лицензионное", но за бесплатно :фейспалм:...
Так кто ж за бесплатно делать-то будет..Невыгодно это. И правда, кто может, тот заплатит.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Лимонка, ну так я и ставила все наборы спираченные на лицензию, потому что дорого было за все платить. Но там я точно знала, что с игрой из-за этого ничего не случится, тут я пока не уверена.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
А джакузи нам, кстати, даже в Симс 1 продавали.
Они только с дополнением Hot Date появились (это третье дополнение, если что) :)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Хотя по сути-то в работе ЕА практически ничего не изменилось
И не изменится. Капитализм...
Так кто ж за бесплатно делать-то будет..
И это верно... У них есть (наверняка) график и бизнес-план.
Когда-то (когда-нибудь) и у нас так будет. Мы станем работать хорошо и ХОРОШО зарабатывать. И 1 доллар снова станет стоить 64 копейки. И покупка очередного дополнения будет доступна каждому из нас. (Мечты, мечты...)
Насчёт "пираток"...
тут я пока не уверена
А я уверен, что лично у меня ничего с "пиратками" не получится (ну, не везёт мне, когда я "обмануть" пытаюсь... Это - уже проверенно.)
Поэтому - вынужден покупать.
И что-то говорят о жадности.
Это не жадность! Это - "разумный подход к распределению финансов семьи".
(О!!! Если моя супруга узнает сколько я трачу на игру из своей "заначки"...)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
SuperFora, да это же не про жадность игроков. А про жадность ЕА. А они и правда жадные. Но чего уж теперь удивляться, они такие были всегда :)
Просто я читаю не один симосайт. И этот плачь ярославны о жадных-жадных-жадных ЕА очень часто проходит именно на фоне - а вот в трешке было лучше. Да не было же! :D
P.S.: Я подсчитала недавно сколько я за всю жизнь слила на симс и мне поплохело. Со времен Симс 2 я покупаю только лицензии. И сумма уже давно стала пятизначной, да что там говорить - тысяч за 30, наверное точно, перевалила (со стором и всем-всем-всем).

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Я тоже не согласен с претензиями к еа, симс делают творческие люди которые прислушиваются к фанатам, и делают игру которая не только продается, но еще и нравится игрокам
А те кто распространяют игру, и устанавливают цену, это совершенно не они
При том что на цену влияет еще и курс рубля, для американца это как если бы игра стоила 200 рублей у нас

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
если бы игра стоила 200 рублей у нас
То вопросов с "пиратством", уверен - не возникало бы!
Для некоторых и 100$ не деньги...
А вот интересно, наши "безработные", ездящие на автомашинах стоимостью более 5 миллионов (по сводкам об угонах а\м: " у безработного угнали автомашину стоимостью... и т.д.") играют в Sims?

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Оффтоп:
SuperFora, они играют в WoW. У нас свой магазин по продаже игровой валюты. Один из клиентов посылал как-то личного водителя искать терминал оплаты, чтобы тот оплатил ему голд :лол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Один из клиентов посылал как-то личного водителя искать терминал оплаты
Вот!!! Вот суть!
Ну, если ты такой "крутой руководитель", что владеешь компьютерной грамотностью (на уровне игры в WoW, HoMM, "Танчики", "Сапёр" и пр.), неужели сложно посмотреть в "поисковике" адрес конкретного терминала? Почему НАШИ руководители не думают о подчинённых?
Полный "пофигизм"...
Я был руководителем (когда-то). Я, перед постановкой задачи, сначала сам думал, как её возможно выполнить, а потом говорил конкретно, что и как надо сделать. Почему сегодня всё иначе?

Если б я богатым был,
Я бы Origin с ЕА купил.
А потом, Thesims.club сайту их в распоряжение отдал,
Что бы каждый Форумчанин в Sims играл!

Стать бы мне "богатым" поскорей.
Ничего не пожалею для друзей!​

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Джакузи - одна из любимых вещичек в симс, а наборы с мебелью для заднего дворика просто обожаю. Правда опять - гриль и бар, ну емае... Разрабы, закормили симов! Хочу нормальные человеческие шезлонги, зонтики от солнца, больше декора для улицы. Посмотрела на скринах прически - красивые. В общем, ждем. Хорошо, что недолго)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Это не к кому-то конкретно, просто за этот год у меня от возмущений по поводу 4 уже просто бомбит.

Да каждый год кто-то приходит и ноет, в тройке тоже ныли, особенно в первый год. это норма.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ну вот до лифтов надо было ждать 1 год, 4 месяца и 25 дней и заплатить (если считать все дополнения до, но без стора и каталогов) примерно 1000+650+650+650=2950. До открытых водоемов - надо было ждать аж 3 года, 5 месяцев и 14 дней и заплатить (по той же схеме) 1000+650*8=6200
Лицуха четверки стоит 2к, "На работу" - 1,5к, "В поход" - 1к. +2 каталога по 500р. Итого: 5,5к. Вы меня, конечно, извините, но цены не сопоставимы. И, раз речь зашла о тройке, то там за равносильную на тот момент сумму можно было купить базу и несколько аддонов. И, к слову, в базе тройки было больше интересного, чем в четверке. Не в защиту или в обиду какой-то части, но The sims 3 был прорывом после двойки, а вот четверка - это огромнейший шаг назад. Я не говорю, что игра плохая, но играть мне в нее не хочется. Конечно, после четверки не очень нравится загрузка в тройке, не очень нравится ее некоторая "тормознутость", но... Не знаю, можно ли вообще сравнивать 3 и 4, ведь в итоге это получились совершенно две разные игры. Тройка была больше симулятором, четверка же вышла скорее смесью квестовой игры и симулятора.

Кратко о играх и их цене
В базе урезали все, что только можно было, а теперь вводят это в платных каталогах. Вы так радуетесь бесплатному возвращению призраков и бассейнов, подвалов... Чему тут радоваться? Плакать надо, что нам, как голодным собакам, косточку подкидывают иногда, чтобы сильно не возмущались.
478c63fb2162.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Странно как-то. Бассейны бесплатны. Новый город бесплатный. А джакузи платно) Если бы была возможность, то купил бы джакузи отдельно от всего каталога, вещи меня что-то не сильно впечатляют. Но такой возможности, к сожалению, нет. Лучше приберегу деньги на аддон или геймпак.

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
прочитал новости про новый каталог - поражаюсь жадности ЕА за деньги добавляют джакузи которые в тройке бесплатно были на старте игры,
так же наверное и за машины и за младенцев деньги просить будут за все урезанные функции игры ! ну как так можно ? попахивает надувательством и грабежом ! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх