Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот! А основное - "зажимают".
(Мне необходимы лифты и возможность купаться в открытых водоёмах).
Интересно, сколько денег они "выкачают" с нас, прежде, чем дадут эти функции?
Читаю комментарии и поражаюсь. Ребят, вы чего, серьезно? Это же аналог сторовских наборов. Вспомните, сколько стоили наборы стора! Около 2000 тысяч симпоинтов точно, это явно больше, чем 500 рублей. + Сторовские наборы ставились зачастую с нагрузкой на игру.
Набор просто суперский, джакузи это моя вечная любовь(и предмет зависти). Все-таки симс 4 суперская игра по сравнению с симс 3.
Конечно же нет !
Кто сможет - тот купит. Если всё в лицензиях, то и вопросов нет.
А у кого "игра добытая иным способом", тот всё-равно деньги платить не станет.
Но... Понимаешь... Есть великое слово "халява"!!!
Так хочется иной раз получить всё "законно-лицензионное", но за бесплатно ...
Открытые водоемы и в 3 были ближе к концу и лифты были аж в 3 дополнении. А игре между тем еще года нет.
Меня каждый раз обескураживает, что люди сравнивают 3шку со всеми аддонами и недавно вышедшую и полупустую 4ку. И что-то говорят о жадности. Люди, это ЕА, они всегда такие были! Чего вы удивляетесь как в первый раз?
Ну вот до лифтов надо было ждать 1 год, 4 месяца и 25 дней и заплатить (если считать все дополнения до, но без стора и каталогов) примерно 1000+650+650+650=2950. До открытых водоемов - надо было ждать аж 3 года, 5 месяцев и 14 дней и заплатить (по той же схеме) 1000+650*8=6200
Это не к кому-то конкретно, просто за этот год у меня от возмущений по поводу 4 уже просто бомбит. Хотя по сути-то в работе ЕА практически ничего не изменилось, а где-то стало и лучше (правда совсем незначительно).
Конечно же нет !
Кто сможет - тот купит. Если всё в лицензиях, то и вопросов нет.
А у кого "игра добытая иным способом", тот всё-равно деньги платить не станет.
Но... Понимаешь... Есть великое слово "халява"!!!
Так хочется иной раз получить всё "законно-лицензионное", но за бесплатно ...
Лимонка, ну так я и ставила все наборы спираченные на лицензию, потому что дорого было за все платить. Но там я точно знала, что с игрой из-за этого ничего не случится, тут я пока не уверена.
И это верно... У них есть (наверняка) график и бизнес-план.
Когда-то (когда-нибудь) и у нас так будет. Мы станем работать хорошо и ХОРОШО зарабатывать. И 1 доллар снова станет стоить 64 копейки. И покупка очередного дополнения будет доступна каждому из нас. (Мечты, мечты...)
Насчёт "пираток"...
А я уверен, что лично у меня ничего с "пиратками" не получится (ну, не везёт мне, когда я "обмануть" пытаюсь... Это - уже проверенно.)
Поэтому - вынужден покупать.
SuperFora, да это же не про жадность игроков. А про жадность ЕА. А они и правда жадные. Но чего уж теперь удивляться, они такие были всегда
Просто я читаю не один симосайт. И этот плачь ярославны о жадных-жадных-жадных ЕА очень часто проходит именно на фоне - а вот в трешке было лучше. Да не было же!
P.S.: Я подсчитала недавно сколько я за всю жизнь слила на симс и мне поплохело. Со времен Симс 2 я покупаю только лицензии. И сумма уже давно стала пятизначной, да что там говорить - тысяч за 30, наверное точно, перевалила (со стором и всем-всем-всем).
Я тоже не согласен с претензиями к еа, симс делают творческие люди которые прислушиваются к фанатам, и делают игру которая не только продается, но еще и нравится игрокам
А те кто распространяют игру, и устанавливают цену, это совершенно не они
При том что на цену влияет еще и курс рубля, для американца это как если бы игра стоила 200 рублей у нас
То вопросов с "пиратством", уверен - не возникало бы!
Для некоторых и 100$ не деньги...
А вот интересно, наши "безработные", ездящие на автомашинах стоимостью более 5 миллионов (по сводкам об угонах а\м: " у безработного угнали автомашину стоимостью... и т.д.") играют в Sims?
Оффтоп: SuperFora, они играют в WoW. У нас свой магазин по продаже игровой валюты. Один из клиентов посылал как-то личного водителя искать терминал оплаты, чтобы тот оплатил ему голд
Вот!!! Вот суть!
Ну, если ты такой "крутой руководитель", что владеешь компьютерной грамотностью (на уровне игры в WoW, HoMM, "Танчики", "Сапёр" и пр.), неужели сложно посмотреть в "поисковике" адрес конкретного терминала? Почему НАШИ руководители не думают о подчинённых?
Полный "пофигизм"...
Я был руководителем (когда-то). Я, перед постановкой задачи, сначала сам думал, как её возможно выполнить, а потом говорил конкретно, что и как надо сделать. Почему сегодня всё иначе?
Если б я богатым был,
Я бы Origin с ЕА купил.
А потом, Thesims.club сайту их в распоряжение отдал,
Что бы каждый Форумчанин в Sims играл!
Стать бы мне "богатым" поскорей.
Ничего не пожалею для друзей!
Джакузи - одна из любимых вещичек в симс, а наборы с мебелью для заднего дворика просто обожаю. Правда опять - гриль и бар, ну емае... Разрабы, закормили симов! Хочу нормальные человеческие шезлонги, зонтики от солнца, больше декора для улицы. Посмотрела на скринах прически - красивые. В общем, ждем. Хорошо, что недолго)
Ну вот до лифтов надо было ждать 1 год, 4 месяца и 25 дней и заплатить (если считать все дополнения до, но без стора и каталогов) примерно 1000+650+650+650=2950. До открытых водоемов - надо было ждать аж 3 года, 5 месяцев и 14 дней и заплатить (по той же схеме) 1000+650*8=6200
Лицуха четверки стоит 2к, "На работу" - 1,5к, "В поход" - 1к. +2 каталога по 500р. Итого: 5,5к. Вы меня, конечно, извините, но цены не сопоставимы. И, раз речь зашла о тройке, то там за равносильную на тот момент сумму можно было купить базу и несколько аддонов. И, к слову, в базе тройки было больше интересного, чем в четверке. Не в защиту или в обиду какой-то части, но The sims 3 был прорывом после двойки, а вот четверка - это огромнейший шаг назад. Я не говорю, что игра плохая, но играть мне в нее не хочется. Конечно, после четверки не очень нравится загрузка в тройке, не очень нравится ее некоторая "тормознутость", но... Не знаю, можно ли вообще сравнивать 3 и 4, ведь в итоге это получились совершенно две разные игры. Тройка была больше симулятором, четверка же вышла скорее смесью квестовой игры и симулятора.
Кратко о играх и их цене
В базе урезали все, что только можно было, а теперь вводят это в платных каталогах. Вы так радуетесь бесплатному возвращению призраков и бассейнов, подвалов... Чему тут радоваться? Плакать надо, что нам, как голодным собакам, косточку подкидывают иногда, чтобы сильно не возмущались.
Странно как-то. Бассейны бесплатны. Новый город бесплатный. А джакузи платно) Если бы была возможность, то купил бы джакузи отдельно от всего каталога, вещи меня что-то не сильно впечатляют. Но такой возможности, к сожалению, нет. Лучше приберегу деньги на аддон или геймпак.
прочитал новости про новый каталог - поражаюсь жадности ЕА за деньги добавляют джакузи которые в тройке бесплатно были на старте игры,
так же наверное и за машины и за младенцев деньги просить будут за все урезанные функции игры ! ну как так можно ? попахивает надувательством и грабежом !