Что изменилось в худшую сторону в игре в плане семьи и отношений, относительно прошлых частей?Игра о жизни симов, о семье, взаимоотношениях.
Мария, в тройке багов было не меньше. Для меня несомненный плюс, что сейчас их исправляют быстрее. Вспомнить тот же баг с археологией из МП. Его починили только спустя почти полтора года, а до этого приходилось пользоваться модами. Сейчас глюки исправляются стабильно раз в месяц.
И не соглашусь, что багов больше. Их примерно столько же. У меня были только глюки - с готовкой (легко чинится и нам для этого, ура!, дали инструмент), с почтой (починен ЕА меньше, чем за месяц), с двойнями (починен за месяц), с залипшим школьником (легко починился). И это все
Пока что из всех минусов, к которым часто апеллируют те, кому Симс 4 не по душе, я готова согласиться с отсутствием тоддлеров. Около месяца назад мне на глаза попадалась информация, что в коде игры предусмотрела пустая (без названия) возрастная стадия, которой нет в игре. Поэтому я жду.
Но если ЕА решат их продать, тогда да, я готова взять все свои слова обратно и с того самого момента перестать платить за игру. А пока ничего страшного не вижу.
И графика в Симс 3 на мой взгляд никаким боком лучше не была. Особенно освещение
Все опять упирается в сравнение Симс 3 с допами и Симс 4 без оных
Вот, пожалуйста, Нэнси Лангрдааб (в англ. версии она Алией не была) в Симс 3 и Симс 4 без допов. По-моему разница очевидна.
Взаимодействий между симами стало меньше в несколько раз. Единственное, что они вернули из двойки и разнообразили, это еду и взаимодействия с этим связанные. Тут игра явно выигрывает у тройки.Что изменилось в худшую сторону в игре в плане семьи и отношений, относительно прошлых частей?
Я же написала, что меньше, сравнивала я как раз две одинаковые версии с одним адоном. Не знаю, с чего вы решили, что я вру, но я не встретила ни одного бага в тройке. И каждый раз встречаю что-либо в четверке. Благо 4 загружается быстро можно выйти и зайти, ну и я еще наученная горьким опытом делаю часто сохраненки и разные. Поэтому даже если сохраненки каюк, прогресс не теряю. И еще, я играла в одну версию симс 3, и она была рабочая без всяких исправлений.в тройке багов было не меньше.
Так мой пример как раз о голых играх, в симс3 были нормальная текстура волос и симпатичные реснички. В 4 пластилин. Даже в двойке по сравнению с четверкой волосы в два раза лучше, это как. Безобразие.Все опять упирается в сравнение Симс 3 с допами и Симс 4 без оных
Вроде чищу постоянно...Сегодня попробую еще раз. Спасибо!Лимонка, у меня все приходит уже недели 2, с последнего маленького обновления. И счета, и открытки. Теперь я начинаю сомневаться, а покидала ли я участок... Вроде покидала
Почистите кэш на всякий. Это вообще жутко полезная штука. Я у себя все чищу и устраняю примерно раз в 2 дня
А зачем вообще это нужно, если это обычная игра, а не династия/сериал/тм или что-то вроде того? Такие детали, по-моему, нужны только для тех, кто занимается творчеством. Для комфортной игры этого не надо. (И, кстати, родные глазки в тройке саамые красивые на данный момент). Да и весят подобные файлы очень мало, нагрузки на игру абсолютно никакой от них нет. А вот прически - это да. И дело даже не в их качестве, а в них самих. Некоторые были страшненькими, некоторые неаккуратно сделанными. Но были и миленькие, симпатичные парики.хотя бы без скина и без глаз
у меня просто слов нет))) мне глаза в тертьих напоминали кукольные, как из советских времен...родные глазки в тройке саамые красивые на данный момент