EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
а у меня других нет, я стараюсь снимать красиво, что ж поделать.
Я тоже, но все равно кое что в кадр попадает, этот который здесь выложила из 4, я забраковала (а, не, посмотрела, что я выложила, оказалось это как раз хороший вариант, где совсем плохо я вообще удалила :ржач:), потому как на нем очень хорошо косяки видно. В четверке снимала специально красивые виды. В тройке снималось просто так наобум ночью, игра висла и не запускалось, тут уже было не до ракурсов, чтобы со скринами в походе как раз в прошедшем шоу поучаствовать. :D

Последнее редактирование:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
mda777, как это я на одном участке возведу несколько домов? Зачем? Чтобы поселить одного сима/семью? Или опять надо искать мод, который исправит эту оплошность? И, как я уже говорила, мне важны не только симы, а весь мир в целом. Я оцениваю его весь, а не отдельные моменты.

Вот симка в четверке с допами и без.
Кидайтесь тапками, но симка в джинсах не вписывается в этот мир. Прическа тоже ну ни как не сочитается, особенно, когда рядом симы с базовыми волосами. Красиво, да, но... Словно она из другой игры вылезла...
a869df34a817.png
d3313107f64c.png

Все, мультяшка в мультике:)
591af69c0bc8.png

Красавица, на которой толстый слой допов.
2c78c297c299.png

Она же, только "чистая". Косметику не стала вешать.
b75ae6c105e2.png

Она же, с базовой косметикой.
04e51332f0f7.png

Сейчас полетят "ах, ну разве не лучше, чем в тройке, блаблабла?". Знаете, в тройке тоже скин+линзы+макияж из симок делает конфетку. Вот только воссоздать сима крайне сложно, все индивидуальные. А тут - тык-тык, и все, готов клон.

Симочка из тройки. Только скин и глазки.
14d31ea836c4.jpg

Маленький кусочек Сансета. Какой простор, сколько всего интересного вокруг...
00c5b6e78f6b.jpg

Немного об эмоциях... :смеюсь: Злобный дед радуется чужой неудаче. Да, это не то, что мы видим в четверке, но эмоции здесь есть. Свои, немного устаревшие, немножко кривые, но есть.
84abe1c464e7.jpg

Я не умею создавать красивых симов, не знаю, какие скины лучше, да и не особо мне это важно. Но одно могу сказать - графика в тройке мне нравится больше. Геймплей... Однозначно побеждают тройка и двойка. Четверка хорошая, но она до безобразия скучна для тех, кто играл в предыдущие части, да и вообще играл в реально крутые другие игры. Спорить можно очень долго, какая же игра лучше, но ведь все равно каждый останется при своем мнении. Я лишь хотела сказать, что я очень разочарована в четвертых симсах, и мне жаль, что она вот такая. Следовало объединить двойку и тройку, доработать, а получилось то, что получилось.
С одной стороны, я хочу пятую часть с открытым доработанным миром, с доработанной многозадачностью и эмоциями, с другой - я не хочу ее. Почему? Потому что ЕА опять все испортят, обкромсают и урежут до невозможного.

Всем спасибо за внимание, я удаляюсь :ангел:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Еще к теме плюсов и минусов, ну это не к самому процессу игры относится, но все же. У меня вот и тройка и четверка в ориджине, лицензии, наверное предполагается что лицензии должны легко скачиваться, устанавливаться и работать. Так вот с четверкой никаких проблем, все просто, скачалось, установилось и работает. А с тройкой же нужны танцы с бубном, не знаю в чем причина, но все зависит от того в каком порядке скачивались дополнения и каталоги, а голая тройка без всего вообще не работает. И на это были потрачены несколько сотен долларов:фейспалм:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Кидайтесь тапками, но симка в джинсах не вписывается в этот мир. Прическа тоже ну ни как не сочитается, особенно, когда рядом симы с базовыми волосами. Красиво, да, но... Словно она из другой игры вылезла...
По правде говоря своя одежда в игре 4, не хуже, тоже есть и джинсы и великолепные кофты и они вписываются в мультяшную графику симс, как будто у собаки выросла пятая нога. А платьев как в мультиках в основной игре нет вообще, тут в одежде реализм (если только парочка с натяжкой), поэтому подходящие под графику можно только допы скачать.
То же самое с чертами лица, сами по себе черты они реальные, не мультяшные. У вас это очень хорошо видно на симке из 4 без допов и макияжа.
Вот такая ситуация в игре 4, графика отдельно, симы отдельно. :незнаю:

Да и мимика в симс 4 разве мультяшная, нет она напоминает реальную мимику людей, в любом случае из всей линейки больше всех похожа на мимику реального человека.
Мне вот интересно, кто писал, что в игре нравится мультяшность, то получается, что им нравится в игре только графика, остальное ведь реализм и должно любителей мультяшности отталкивать, а не привлекать. :стучитпальцами:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
етверка хорошая, но она до безобразия скучна для тех, кто играл в предыдущие части, да и вообще играл в реально крутые другие игры. Спорить можно очень долго, какая же игра лучше, но ведь все равно каждый останется при своем мнении. Я лишь хотела сказать, что я очень разочарована в четвертых симсах, и мне жаль, что она вот такая. Следовало объединить двойку и тройку, доработать, а получилось то, что получилось.

Я играл во все симсы. Для меня в четверке достаточно интересно. Ну ладно. Подобные споры вообще ни к чему не приводят, все остаются при своем мнении. Вы разочарованы в четверке, а кто-то может любит её больше тройки, а кто-то не любит 3, 4 части, а играет только в двойку. Все люди разные и кому-то может нравится определенная вещь, которая другому человеку не нравится. Вы, конечно, можете оставаться при своем мнении, вам никто не запрещает).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ох, разошлась дискуссия. Я сейчас больше четверку люблю. Потому что симы перестали наконец тупить, и какие-то элементарные действия для обычной игры в простую, повседневную жизнь, стали гораздо лучше - сесть вместе на диван и болтать, пить сок, сидя на краю бассейна, идти вместе сюда, идти вместе туда теперь очень просто. Недавно играла снова в симс 3, и после 4 сильно напрягало, что простое действие усадить симку вдвоем на диван с подругой сделать не так-то просто. Подруга пришла в гости, и тупо стояла в коридоре у стенки). Так они там и общались. А в 4 они бы уже и на кухне поболтали, пока симка ужин готовит, и поели вместе у телевизора, и весь дом бы уже оббежали). ...а помните, как выглядят симы в тройке в момент прохождения через дверной проем)?

В городках тройки именно в плане поездок симов в город и походов по заведениям мне в любом городе быстро становится скучно, если, конечно, не поставить все заведения из стора, так как без них заведения в любом городе, по сути, однотипные в плане симского досуга, особенно печально было ходить по барам, где бармена нет, и симы сами себе напитки делают, и кроме них в этом баре - 2 калеки. И это даже со всеми аддонами и каталогами, с учетом того, что есть сезонные праздники, возможность поселиться в отеле, купаться в океане, и прочее. После 4 казалось, что там было такое разнообразие, но вот поиграла я неделю в тройке в сторовском городке - и пойти симам стало категорически некуда, спасли только заведения из стора, и то ненадолго.

Для четверки, конечно, пока еще меньше всего есть - но сделано это качественнее гораздо, имею в виду общественные лоты. Тут выше уже писали про бары-клубы. Там хоть народ теперь есть, действительно интересно стало в них ходить. И исправленные пекарни отличные стали, в смысле того, что там теперь можно есть наконец-то то, что купил, и не только зайти и домой взять). Немного, правда, удивляет то, что в игре до сих пор нет почему-то, например, кладбища О_О.

Хотя заметно, конечно, что то, что для четверки выпускают - аддон, каталоги - это гораздо менее масштабно по сравнению с тройкой, вот это минус большой. Я тут в другой теме возмущалась уже, что да как так - целый аддон вышел (имею в виду GTW) - и ни одной новой ч\х, ни одной новой ж\ц, в основной геймплей ничего, связанного с карьерами, не добавилось (имею в виду возможность симам ходить в больницу, в полицию, появление в игре воров, и проч.), и после Твинбрука в тройке лично я была просто уверена, что если не новый городок - то уж новый район большой точно будет, по типу рабочего района, с разными магазинами, как во второй части, пекарнями, фотостудией, продуктовым магазином, полицейским участком и больницей.

И, конечно, явно видно сейчас, что доп.контент выпускают далеко-о-о не так щедро, как раньше. Это печаль. Такое ощущение пока, что все, что выходит, очень сильно урезано. Ну или, если мыслить позитивно - ЕА планируют выпускать доп.контент к четвере ближайшие лет 8 :смех:, чтобы растянуть прибыль на подольше). И будет все, что было в тройке, и еще больше, но не скоро).

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Лимонка, далеко не всегда. Можно еще реснички, тени, румяна, помаду скачать. Грим тоже играет роль (некоторые очень неплохо меняют вид лица). При желании, на просторах интернета можно оочень много всего найти для симов, что сделает их более красивыми и реалистичными. Несколько лет назад я всем этим пользовалась, сейчас же мне хватает очень простенького скина и очень простеньких линз)) Их существует огромное множество, и некоторые перебирают несколько штук, а то и несколько десятков, прежде чем находят то, что им нравится. Я же скачала первый миленький скин и вполне довольна)

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
но симка в джинсах не вписывается в этот мир. Прическа тоже ну ни как не сочитается, особенно, когда рядом симы с базовыми волосами. Красиво, да, но... Словно она из другой игры вылезла...
вот тут соглашусь, но что мешает не скачивать одежду которая нарисована на теле сима, с кривовырезанными с картинки текстурами.
а если постараться можно найти кучу вещей от хороших креаторов нормально вписывающихся в этот мир.

Знаете, в тройке тоже скин+линзы+макияж из симок делает конфетку. Вот только воссоздать сима крайне сложно, все индивидуальные. А тут - тык-тык, и все, готов клон.
Индивидуальность? в тройке? или я не так вас поняла?
мне симы из тройки всегда казались до тошноты одинаковыми (не учитывая тонны допконтента). особенно заполоняющие город клоны нпс которых уже даже допконтентом не спасти было.
в четверке они по крайней мере разнообразнее. да, много жирных китйцев, но все же...

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
llll1 не знаю, какие нпс заполонили ваш мир, но у меня до ужаса все однотипные. Темнокожие, пузатые, толстые симы, с не менее страшными моськами. И в основном одинокие мамаши со взрослыми детьми.
За все время игры в тройку мне так и не удалось создать похожего сима на предыдущего. Даже если очень старалась. В четверке напротив - такое чувство, словно из одного слепила, только чуточку изменила его. И, кстати, не я одна на это жалуюсь.
А по поводу одежды... Не нашла практически ничего, соответствующего миру четверки. Только некоторую одежду, схожую с той, что уже есть в игре. Все остальное - слишком реалистичное для такого мира. Реалистичные симы в реалистичной одежде, с реалистичной прической - это не то, что нужно миру симс 4. Но, увы, ничего другого креаторы не делают. Я так и не нашла ни одного пластилинового платья, пластилиновой юбки или кофты. Волосы - да, иногда можно что-то найти, а вот из одежды - ничего.
P.S.: первая страница в разделе "загрузки для симс 4. повседневная одежда". Там нет ничего, что подходило бы для данной игры, потому что это все реалистичное. Надеюсь, я пояснила, что подразумеваю под своими словами.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Обновление с Ньюкрестом вышло, и судя по пачноуту, разработчики вернули функцию, когда при переезде в новый дом соседи приходят знакомиться; добавили какого-то гнома и новый инструмент - Custom Room Tool. Обновление объемное, качается как-то медленно(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А по поводу одежды... Не нашла практически ничего, соответствующего миру четверки. Только некоторую одежду, схожую с той, что уже есть в игре. Все остальное - слишком реалистичное для такого мира.

Мне тоже не очень нравится, как в игре выглядят пользовательские вещи многие, но вот есть отличный вариант - качать перекраски, где сам меш идет от ЕА, я так делаю). И с мебелью то же самое, можно перекраски ЕА-шной мебели качать, вроде и разнообразие, и из игры не "выпадают" :улыбаюсь:.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
еще реснички, тени, румяна, помаду скачать. Грим тоже играет роль (некоторые очень неплохо меняют вид лица). При желании, на просторах интернета можно оочень много всего найти для симов, что сделает их более красивыми и реалистичными.
Ага,и как будет выглядеть такой сим на фоне остальных cтандартных?
В четвёрке и со стандартным скином без всяких допов получаются прекрасные симы,в тройке же им ,чтобы выглядеть реалистично и гармонировать с окружающей обстановкой, требовались кардинальные изменения и тонны допов.А вместе с ними тормоза ,висы и глобальные висы.Без допов убого,с допами низзя)):фейспалм:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
вот тут соглашусь, но что мешает не скачивать одежду которая нарисована на теле сима, с кривовырезанными с картинки текстурами.
а если постараться можно найти кучу вещей от хороших креаторов нормально вписывающихся в этот мир.
Тут имеется ввиду как раз не реализм, а мультяшность. Графика в игре симс не реальная, а как из мультика, надеюсь тут никто не будет этого опровергать. Вот по идее все остальное должно быть точно такое же, мультяшное, если соблюдать общий стиль. А в симс 4 разнобой в плане стилистики.
Чтобы не быть голословной, за что я ценю симис 4. ;)
Черты лица и мимика, ну и конечно нормальные текстуры допы, а не пластилин, мной очень не любимый.
5c1b93817501.jpg

5bce2cf47228.jpg

1e19f47ec159.jpg

6d53fab08042.jpg

d0a1da50f779.jpg

709fd6e106f0.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Ньюкрест симпатичный. Скоро будем его застраивать) Кстати, мне больше всего понравилась иконка города с птицами.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Lasters10K, это потому что крест - гнездо. Название прикольно обыграли)
Дословно Ньюкрест - новое гнездо. Хорошее название :)

Весит, конечно, обнова почти как каталог из Симс 3. 522 МБ О_о

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
В четвёрке и со стандартным скином без всяких допов получаются прекрасные симы,в тройке же им ,чтобы выглядеть реалистично и гармонировать с окружающей обстановкой, требовались координальные изменения и тонны допов.
Конечно, конечно, пять баллов. :валяюсь:
f0a8b21550e2.jpg

Красотка, а:обожание: и главное ни одного допа:хихикаю:
Не обижайтесь, но получилось весело. :хлопает:

llll1

Проверенный
Достижения
50
Награды
80
Тут имеется ввиду как раз не реализм, а мультяшность.
тут имеется в виду что в мультяшный мир не вписываются волосы прорисованные по прядям, и одежда нарисованная на симе.

llll1 не знаю, какие нпс заполонили ваш мир, но у меня до ужаса все однотипные. Темнокожие, пузатые, толстые симы, с не менее страшными моськами.
А по поводу одежды... Не нашла практически ничего, соответствующего миру четверки. Только некоторую одежду, схожую с той, что уже есть в игре. Все остальное - слишком реалистичное для такого мира. Реалистичные симы в реалистичной одежде, с реалистичной прической - это не то, что нужно миру симс 4. Но, увы, ничего другого креаторы не делают. Я так и не нашла ни одного пластилинового платья, пластилиновой юбки или кофты. Волосы - да, иногда можно что-то найти, а вот из одежды - ничего.
P.S.: первая страница в разделе "загрузки для симс 4. повседневная одежда". Там нет ничего, что подходило бы для данной игры, потому что это все реалистичное.

LumiaLover Sims, simsontherope, Rusty Nail, Salem2342, Hellfrozeover, DAVID SIMS, delcowebney, Sentate. первые креаторы пришедшие на ум, делающие адекватные вещи.

p.s. первая страница это то что было сделано когда игра только вышла

беру любую нпс из последней сохраненки там и там. загоняю в кас... беру созданных там и там случайных симок с допами по минимуму и так же загоняю в кас. PROFIT (честное слово брала первых попавшихся)

а еще одна полоска и для дружеских и для романтических отношений в тройке это конечно ад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх