Я не понимаю, вы пытаетесь навязать свои взгляды на части Sims или что? Вы сами же писали, что подобные бесконечные споры ни к чему не приводят. Кому-то нравится тройка, но не симпатична четверка. Кому-то нравится двойка, но не симпатична тройка и т. д. Не думаю, что в результате таких вот бесед кто-либо изменит свое мнение. Так зачем же они нужны? Я предлагаю всем людям адекватно смотреть на чужие взгляды, чтобы как можно меньше происходило таких вот дискуссий.А почему я завела этот разговор? Да потому, что многие начали говорить, что тройка ужасна, а четверка - идеальна во всех смыслах. Обидно, товарищи, очень обидно. Ведь четверка далеко не идеал, а тройка далеко не убогое УГ.
Простите,но это тот же резиновый пупс,только ярче раскрашенный..То же плоское кукольное лицо))Дефолтный скин проблему не решает,к сожалению.
У форума так же есть и другие функции, например новости. Которые как раз должны обсуждаться в этой теме. Но тут уже не новости обсуждают, а сами части)))а так и есть Я просто задала вопрос, и высказала свое мнение, и вы сделали то же самое) Обсуждение игр - это хорошо. Вовсе не обязательно менять свое мнение, или навязывать его кому-то, достаточно высказаться, и быть услышанным. Тема ведь так и называется "ваше отношение, обсуждение новостей") Лично мне интересно узнать мнение других людей, выяснить, почему они думают так, а не иначе. Разве это плохо?
Мы же не оскорбляем друг друга, и не выясняем, кто из нас лучше. Мы разбираемся в том, чем каждая из частей хороша, не зависимо от аддонов/каталогов/игровых наборов. А именно - графика, геймплей.
У меня среди друзей нет никого, кто играл бы в симс, а здесь я как раз могу обсудить то, что меня волнует и интересует. Форум, по сути, для того и предназначен, не правда ли?
Ну дык все эти вечеринки по большей части расчитаны на молодых-взрослых персов. Но существует множество способов для времяпрепровождения других. Не все любят патихарды, даже в современном мире) Но я имела в виду не то, что как раньше в традиционном обществе в одной семье жило несколько поколений, а обычные нуклеарные семьи - мама\папа\ребенок. Взаимодействия детей и родителей минимальны, младенцев нет. Да, многие не заводят семьи, но тем не менее у многих из нас какая-никакая семья была, а этот аспект они тупо игнорируют. Каких то интересных уникальных функций нет для подростков тех же, а это моя любимая возрастная категория. Интересный же возраст, но, увы, в с2 они и то лучше были. Понятное дело, что игра отражает современные тенденции, но в современном мире все так же существуют отношения в семье, пожилые, тины и тоддлеры. Так же мне лично дико не хватает возможности брака по расчету, безответной любви. А насчет магазинов одежды - мне вот морока всегда была в магазин ездить. Неудобно в плане выбора было. Примерять только по одному наряду, умахаешься.. Было бы хотя бы так: нажимаешь на стойку с одеждой, там открывается тот же кас, но подобранный наряд сим оплачивает на кассе за свои кровные. Хотя меня лично устраивает и нынешний вариант, ибо на мой взгляд с магазином слишком много бесполезных телодвижений. Были бы там хотя бы уникальные шмоткти, недоступные в КАС... А так в том же с2 плата за новые наряды чисто символическая.jackiej, есть у меня подозрение, что это не Максис отклоняется от концепции с семьей и поколениями, это мир от нее отклоняется). Упор на индивидуальность идет). Ну, максимум - папа+мама+один-два ребенка, как-то так. Игра, по-моему, просто отражает реальность, тенденции в обществе, чтобы большинству было интересно играть. Многие вообще играют вечно молодыми симами без детей. И оттуда же все эти "роскошные вечеринки", и то, что в игре есть бары, коктейль-бары, ночные клубы, теперь вот будут джакузи...а малышей так и нет, например.
Насколько я вижу изменена только прическа.@Мария,вот у меня с выходом дополнения ''На работу" допов значительно уменьшилось))Мне так по душе этот стиль четвёртых,что я избавилась от всего,что ему не соответствует,в том числе и тех,что на той симке,которую вы привели в кач-ве аргумента))Она теперь в стиле EA и нравится мне намного больше))
Меня мои знакомые и подсадили на это, потом я подсадила своих близких подруг. Я даже с тройки одну перевела на 4, чтобы компания мне была.У меня среди друзей нет никого, кто играл бы в симс, а здесь я как раз могу обсудить то, что меня волнует и интересует. Форум, по сути, для того и предназначен, не правда ли?
Тут как раз идет обсуждение ЕА и как они делают игры во времени хорошо или плохо, а это как раз в шапке темы написано, если вы вдруг не заметили. А если вам не нравится критика ЕА, то тут ни чем помочь не могу, сайт то общественный, каждый высказывает своем мнение по данному вопросу нравится оно кому то или нет.У форума так же есть и другие функции, например новости. Которые как раз должны обсуждаться в этой теме. Но тут уже не новости обсуждают, а сами части)))
хм...да,а ещё скинтон,помада,глаза и одежда. Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна...как выяснилосьНасколько я вижу изменена только прическа.
Я вижу допы, а те или нет, так это определять надо, когда лицо крупным планом и то можно перепутать один или другой доп.хм...да,а ещё скинтон,помада,глаза и одежда. Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна...как выяснилось
Речь все же шла о том, что ничего, кроме прически, вы не изменили, все допы остались на месте "Чистая" симка и то, что получилось у вас - небо и земля.Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна
внешность создавалась с допами и не была расчитана на абсолютную бездоповость. Разве я божилась,что она вообще без допов?
На самом делеНасколько я вижу изменена только прическа.
скинтон,помада,глаза и одежда
https://thesims.cc/posts/4499060Допы есть,конечно.Немножко качественного CC в стиле игры-это замечательно.
Вот, кстати да. На рендерах из симс 3 маленькая Белла ну никак не похожа на ту, что в игре) А на картинке, которую приводили выше, Белла из симс 3 вроде не похожа на ту, что должна была вырасти в Сансет Велли, но если убрать макияж))...Белла в этой рекламе 4-ки божественна.
Походит на живого человека.
В игре, похожа и это главное.
Мультяшный стиль просматривается.
Но при этом вы предоставляете скрин сима, обвешанного допами. Который сильно отличается от того, что предоставили нам ЕА. Лишь прическа напоминает о том, что это персонаж из четверки. Так понятнее выражена мысль?вот у меня с выходом дополнения ''На работу" допов значительно уменьшилось))Мне так по душе этот стиль четвёртых,что я избавилась от всего,что ему не соответствует,в том числе и тех,что на той симке,которую вы привели в кач-ве аргумента))Она теперь в стиле EA и нравится мне намного больше))
На вкус и цвет товарищей нетнет нужды доказывать очевидное превосходство симов из четвёрки
Поддерживаю
Кстати, тут мне сравнения кажется не очень уместным, только потому, что здесь в 4-ке взята скрытая локация, она же и сделана фэнтезийно, Мария , я понимаю, о чем ты говоришь, но в основном-то мире вполне все еще не так волшебно. Да, ярко слишком, но все-таки не как тут.Насчет графики откопала два срина, обращаем внимание на приближенные деревья как они отображаются в 3 и 4. Четверка, это делает точь в точь как двойка, жуткие плоские текстуры деревьев перед нами на переднем плане.
Никаких допов на графику у меня не стоит ни в 3, ни в 4.
Тройка, все с текстурами в порядке
Четверка, кошмар на переднем плане, всю мне картину портит.
Ну так я вообще не поняла зачем вы стали доказывать, что вам не нравятся реалистичные лица. Когда я сказала, что у нас вкусы одинаковые и мы в симах предпочитаем реализм, мультяшности. Ваши симы похожи на людей, вам это нравится, для большего сходства вы используете допы, 15 и 4 четыре неважно. Тут зависит от конкретного сима. Главное приблизить сима к человеку. Я делаю точно также. Например, Беллу в своем варианте я изменила всего парой допов и уже она реальная стала, а не мультяшка.впрочем,это бессмысленный спор мне порядком надоел..
Про это я и сказала, что согласна, что это есть, я просто говорю, что лучше бы делать сравнение на деревьях именно самих городков, а не скрытых локаций, хотя в общем-то какая разница, это были просто мысли вслух.Ну тут дело не в фэнтезийности, такими ветви деревьев, ближайшие к камере, становятся если использовать клавишу tab при съемке.