EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А почему я завела этот разговор? Да потому, что многие начали говорить, что тройка ужасна, а четверка - идеальна во всех смыслах. Обидно, товарищи, очень обидно. Ведь четверка далеко не идеал, а тройка далеко не убогое УГ.
Я не понимаю, вы пытаетесь навязать свои взгляды на части Sims или что? :) Вы сами же писали, что подобные бесконечные споры ни к чему не приводят. Кому-то нравится тройка, но не симпатична четверка. Кому-то нравится двойка, но не симпатична тройка и т. д. Не думаю, что в результате таких вот бесед кто-либо изменит свое мнение. Так зачем же они нужны? Я предлагаю всем людям адекватно смотреть на чужие взгляды, чтобы как можно меньше происходило таких вот дискуссий.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
k0shka,
если вы имеете ввиду
14d31ea836c4.jpg
то это скорее подтверждает,что:
Дефолтный скин проблему не решает,к сожалению.
Простите,но это тот же резиновый пупс,только ярче раскрашенный..То же плоское кукольное лицо))

• Нравится
Реакции: Deer

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ya-prava, не вижу ничего плоского в нем. Ярко выраженный подбородок и скулы в четверке выглядят куда более пугающе и странно)
Я бы сделала скрин, где эта симочка без скина, и вы бы ощутили огромную разницу, но мне лень.
На вкус и цвет товарищей нет. Мне одинаково нравятся симы как в тройке, так и в четверке, но и в первом, и во втором варианте - исключительно с установленными мною скинами. :) В тройке резина, в четверке пластилин. Велика ли разница? Не думаю...
Lasters10K, а так и есть :) Я просто задала вопрос, и высказала свое мнение, и вы сделали то же самое) Обсуждение игр - это хорошо. Вовсе не обязательно менять свое мнение, или навязывать его кому-то, достаточно высказаться, и быть услышанным. Тема ведь так и называется "ваше отношение, обсуждение новостей") Лично мне интересно узнать мнение других людей, выяснить, почему они думают так, а не иначе. Разве это плохо?
Мы же не оскорбляем друг друга, и не выясняем, кто из нас лучше. Мы разбираемся в том, чем каждая из частей хороша, не зависимо от аддонов/каталогов/игровых наборов. А именно - графика, геймплей.
У меня среди друзей нет никого, кто играл бы в симс, а здесь я как раз могу обсудить то, что меня волнует и интересует. Форум, по сути, для того и предназначен, не правда ли? :oops:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ух, на какую дискуссию народ прорвало)))
А для меня мордашки четвертых самые-самые лучшие, а уж мимика потрясающа)) И вообще, визуально сами симы в четверки самые-самые - тени и освещение на них очень натуральны)) Из допов я использую глаза (потому что нужных оттенков оригинальных нет, хотя как они нарисованы мне нравятся), одни тени для глаз (уж больно симпотичные), парочка бровей, в основном от Kiara (переделывает оригинальные в оригинальной же стилистике) и замечательные перекраски от NikSim, кое какие шмотки и много мебели на японскую тематику ибо в игре их нет))
Я когда-то очень любила тройку, но тормозами она достала в конец :фейспалм:
А сама игра - для меня всегда лучшим будет только первый симс :D
P.S.:
40CEFJMD7B.jpg
866Th47qz9.jpg

Erim78sSN3.jpg
S78O6tKQVH.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
а так и есть Я просто задала вопрос, и высказала свое мнение, и вы сделали то же самое) Обсуждение игр - это хорошо. Вовсе не обязательно менять свое мнение, или навязывать его кому-то, достаточно высказаться, и быть услышанным. Тема ведь так и называется "ваше отношение, обсуждение новостей") Лично мне интересно узнать мнение других людей, выяснить, почему они думают так, а не иначе. Разве это плохо?
Мы же не оскорбляем друг друга, и не выясняем, кто из нас лучше. Мы разбираемся в том, чем каждая из частей хороша, не зависимо от аддонов/каталогов/игровых наборов. А именно - графика, геймплей.
У меня среди друзей нет никого, кто играл бы в симс, а здесь я как раз могу обсудить то, что меня волнует и интересует. Форум, по сути, для того и предназначен, не правда ли?
У форума так же есть и другие функции, например новости. Которые как раз должны обсуждаться в этой теме. Но тут уже не новости обсуждают, а сами части)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@Мария,вот у меня с выходом дополнения ''На работу" допов значительно уменьшилось))Мне так по душе этот стиль четвёртых,что я избавилась от всего,что ему не соответствует,в том числе и тех,что на той симке,которую вы привели в кач-ве аргумента))Она теперь в стиле EA и нравится мне намного больше))
571205d115a2.jpg

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
jackiej, есть у меня подозрение, что это не Максис отклоняется от концепции с семьей и поколениями, это мир от нее отклоняется). Упор на индивидуальность идет). Ну, максимум - папа+мама+один-два ребенка, как-то так. Игра, по-моему, просто отражает реальность, тенденции в обществе, чтобы большинству было интересно играть. Многие вообще играют вечно молодыми симами без детей. И оттуда же все эти "роскошные вечеринки", и то, что в игре есть бары, коктейль-бары, ночные клубы, теперь вот будут джакузи...а малышей так и нет, например.
Ну дык все эти вечеринки по большей части расчитаны на молодых-взрослых персов. Но существует множество способов для времяпрепровождения других. Не все любят патихарды, даже в современном мире) Но я имела в виду не то, что как раньше в традиционном обществе в одной семье жило несколько поколений, а обычные нуклеарные семьи - мама\папа\ребенок. Взаимодействия детей и родителей минимальны, младенцев нет. Да, многие не заводят семьи, но тем не менее у многих из нас какая-никакая семья была, а этот аспект они тупо игнорируют. Каких то интересных уникальных функций нет для подростков тех же, а это моя любимая возрастная категория. Интересный же возраст, но, увы, в с2 они и то лучше были. Понятное дело, что игра отражает современные тенденции, но в современном мире все так же существуют отношения в семье, пожилые, тины и тоддлеры. Так же мне лично дико не хватает возможности брака по расчету, безответной любви. А насчет магазинов одежды - мне вот морока всегда была в магазин ездить. Неудобно в плане выбора было. Примерять только по одному наряду, умахаешься.. Было бы хотя бы так: нажимаешь на стойку с одеждой, там открывается тот же кас, но подобранный наряд сим оплачивает на кассе за свои кровные. Хотя меня лично устраивает и нынешний вариант, ибо на мой взгляд с магазином слишком много бесполезных телодвижений. Были бы там хотя бы уникальные шмоткти, недоступные в КАС... А так в том же с2 плата за новые наряды чисто символическая.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
@Мария,вот у меня с выходом дополнения ''На работу" допов значительно уменьшилось))Мне так по душе этот стиль четвёртых,что я избавилась от всего,что ему не соответствует,в том числе и тех,что на той симке,которую вы привели в кач-ве аргумента))Она теперь в стиле EA и нравится мне намного больше))
Насколько я вижу изменена только прическа.:смех:
Все таки допы - это наше все. ;)

У меня среди друзей нет никого, кто играл бы в симс, а здесь я как раз могу обсудить то, что меня волнует и интересует. Форум, по сути, для того и предназначен, не правда ли? :oops:
Меня мои знакомые и подсадили на это, потом я подсадила своих близких подруг. Я даже с тройки одну перевела на 4, чтобы компания мне была. :лол2:

У форума так же есть и другие функции, например новости. Которые как раз должны обсуждаться в этой теме. Но тут уже не новости обсуждают, а сами части)))
Тут как раз идет обсуждение ЕА и как они делают игры во времени хорошо или плохо, а это как раз в шапке темы написано, если вы вдруг не заметили. А если вам не нравится критика ЕА, то тут ни чем помочь не могу, сайт то общественный, каждый высказывает своем мнение по данному вопросу нравится оно кому то или нет. :p

И еще, я так люблю рекламу ЕА, ибо на ней все просто превосходно выглядит, не правда ли. :смеюсь:
Белла в этой рекламе 4-ки божественна. :обожание:
Походит на живого человека.
a9bf462d4188.png

В игре, похожа и это главное. :псих:
Мультяшный стиль просматривается.
709c2bab3da1.jpg

P.S. Белла, а мы точно из одной игры.
92187fbf83c6.jpg

Сила допов, любителям натурального игрового не открывать. :бровки:
Мультяшный стиль почил. :rolleyes:
d29ec46834df.jpg

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Насколько я вижу изменена только прическа.:смех:
хм...да,а ещё скинтон,помада,глаза и одежда. Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна...как выяснилось:смех:
PS Допы есть,конечно.Немножко качественного CC в стиле игры-это замечательно.О создателях такого контента есть упоминания выше
Допы-ваше всё,я вижу.Но не моё))Стиль симов в четвёрке очень хорош и не нуждается в кардинальной перемене,как в трёшке.Нет нужды засорять игру кучей разнопёрого контента.Да я поначалу при создании сима поддалась желанию "подогнать" внешность симов под привычных третьих(якобы для реалистичности)но теперь мне это не нужно.Собственно,играть можно и с допами ,никаких препятствий в виде тормозов или висов не наблюдается.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
хм...да,а ещё скинтон,помада,глаза и одежда. Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна...как выяснилось:смех:
Я вижу допы, а те или нет, так это определять надо, когда лицо крупным планом и то можно перепутать один или другой доп. :D

Вот она без допов, натуральная игровая.
6222992137a1.jpg

Образ с допами.
1ab3379a1ff1.jpg
По правде говоря, отличия тут на лицо. :teehee:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Пха-ха!!Да я вижу вы умеете приводить аргументы:катаюсьотсмеха: фото выбрали..самое" удачное",ага:смеюсь:Причёсочка ..:фейспалм:Вообще -то её внешность создавалась с допами и не была расчитана на абсолютную бездоповость. Разве я божилась,что она вообще без допов?
Ещё раз-в игре.С минимумом допов,необходимых для этой конкретной симки.:ангелнимб:
b3bb1479883a.jpg

199452ac7b55.jpg
dedc33ee1ff4.jpg

f97589a7f46a.jpg

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Мария, Ya-prava, я правильно поняла, что вы говорите об одной и той же симке?:задумался:
Если да, то допы ее очень сильно меняют что в случае Марии, что в Ya-prava.

Образ ничуть не хуже и разница почти не заметна
Речь все же шла о том, что ничего, кроме прически, вы не изменили, все допы остались на месте:) "Чистая" симка и то, что получилось у вас - небо и земля.
(Даже я, совершенно не разбирающийся в тенях и прорисовке лиц человек, вижу, что скин делает лицо мягче и реалистичнее. В четверке уделили очень большое внимание прорисовке лицевых теней, о чем я уже упоминала. Скулы, мешочки под глазами, подбородок - это все очень "выпирает".)

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
mda777, вот как раз в этом вы и не правы, у нас цены в рублях но к ним то она в долларах приходит, это раз, и второе, у меня родственники работают с иностранными компаниями и по игрушкам и по играм, Россия - это всегда основной доход, в России у людей психология такая, что мы покупаем то что нам даже не нужно просто изза того что хотим все. Основную выручку компании делают на России, а не на других странах, не смотря на кризис и наличие торрентов. Именно поэтому, все что происходит в мире сейчас очень бьет по кошельку иностранных компаний, многие из них прощают русским компаниям, занимающимся продажей их товаров в России, огромные долги, лишь бы не потерять Российский рынок. Так что, множет конторка русская, занимающаяся переводом игры и накидывает процент на стоимость игры, но основная сумма всегда достается компании ЕА. Посмотрела я для интереса зарубежные цены на игру, издание Digital deluxe стоит 60 $ - это 3240 по нашему курсу (1 доллар - 54р), а я его купила за 2500, так что они наоборот уменьшили цену для России, чтоб покупали только.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@k0shka,вы нарочно игнорируете предоставленную мной информацию?
Внимание ,пожалуйста:
внешность создавалась с допами и не была расчитана на абсолютную бездоповость. Разве я божилась,что она вообще без допов?

Насколько я вижу изменена только прическа.
На самом деле
изменилось:
скинтон,помада,глаза и одежда

Допы есть,конечно.Немножко качественного CC в стиле игры-это замечательно.
https://thesims.cc/posts/4499060

впрочем,это бессмысленный спор мне порядком надоел..нет нужды доказывать очевидное превосходство симов из четвёрки:темазакрыта:
нафлудили по полной,прошу прощения:oops:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Белла в этой рекламе 4-ки божественна.
Походит на живого человека.
В игре, похожа и это главное.
Мультяшный стиль просматривается.
Вот, кстати да. На рендерах из симс 3 маленькая Белла ну никак не похожа на ту, что в игре) А на картинке, которую приводили выше, Белла из симс 3 вроде не похожа на ту, что должна была вырасти в Сансет Велли, но если убрать макияж))...

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ya-prava,
вот у меня с выходом дополнения ''На работу" допов значительно уменьшилось))Мне так по душе этот стиль четвёртых,что я избавилась от всего,что ему не соответствует,в том числе и тех,что на той симке,которую вы привели в кач-ве аргумента))Она теперь в стиле EA и нравится мне намного больше))
Но при этом вы предоставляете скрин сима, обвешанного допами. Который сильно отличается от того, что предоставили нам ЕА. Лишь прическа напоминает о том, что это персонаж из четверки. Так понятнее выражена мысль? ^_^
И для чего она создавалась - для допов или нет - уже другой вопрос. Я говорю вам о графике и сравнении скинов в принципе, а вы цепляетесь к словам.
нет нужды доказывать очевидное превосходство симов из четвёрки
На вкус и цвет товарищей нет :p
Поддерживаю :)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Насчет графики откопала два срина, обращаем внимание на приближенные деревья как они отображаются в 3 и 4. Четверка, это делает точь в точь как двойка, жуткие плоские текстуры деревьев перед нами на переднем плане.
Никаких допов на графику у меня не стоит ни в 3, ни в 4.
Тройка, все с текстурами в порядке
36dfc1714714.jpg

Четверка, кошмар на переднем плане, всю мне картину портит.
34bb56e49804.jpg
Кстати, тут мне сравнения кажется не очень уместным, только потому, что здесь в 4-ке взята скрытая локация, она же и сделана фэнтезийно, Мария , я понимаю, о чем ты говоришь, но в основном-то мире вполне все еще не так волшебно. Да, ярко слишком, но все-таки не как тут.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ну тут дело не в фэнтезийности, такими ветви деревьев, ближайшие к камере, становятся если использовать клавишу tab при съемке.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
впрочем,это бессмысленный спор мне порядком надоел..
Ну так я вообще не поняла зачем вы стали доказывать, что вам не нравятся реалистичные лица. Когда я сказала, что у нас вкусы одинаковые и мы в симах предпочитаем реализм, мультяшности. Ваши симы похожи на людей, вам это нравится, для большего сходства вы используете допы, 15 и 4 четыре неважно. Тут зависит от конкретного сима. Главное приблизить сима к человеку. Я делаю точно также. Например, Беллу в своем варианте я изменила всего парой допов и уже она реальная стала, а не мультяшка.
Мне тоже нравится в симах 4 то, что их можно особо не напрягаясь приблизить к реальному человеку, у них строение лица к этому располагает. Вы говорите о том же самом.
Действительно странный спор, если оба оппонента любят одно и то же. :D

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Ну тут дело не в фэнтезийности, такими ветви деревьев, ближайшие к камере, становятся если использовать клавишу tab при съемке.
Про это я и сказала, что согласна, что это есть, я просто говорю, что лучше бы делать сравнение на деревьях именно самих городков, а не скрытых локаций, хотя в общем-то какая разница, это были просто мысли вслух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх