EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Melissa-simka они всегда рендеры выпускают к разным событиям. К инквизиции выпускали, например.

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Здравствуйте! Кажется, 11 ого числа должен был появиться новый пустой город под застройку? Но что-то совсем ничего не слышно( Он не вышел, или я что-то сильно упускаю?

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Здравствуйте! Кажется, 11 ого числа должен был появиться новый пустой город под застройку? Но что-то совсем ничего не слышно( Он не вышел, или я что-то сильно упускаю?
Он вышел и уже доступен в игре.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Да и по поводу игры симс очень многие люди пишут что хотят чтоб у них были все допы и каталоги просто потому что любят все получать, даже если им эти каталоги неособо понравились, так что все таки есть нерациональность в нашем выборе))) Либо мы еще не научились рационально подходить к покупке, анализировать параметры цена-качество)))
ну и как это доказывает что в симс4 основной доход приходится на Россию?

Lourens

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Не скажу за все игры ЕА, да и честно говоря, вообще не играл во много, но симы 3 очень сильно разочаровали. Мне не понятен один момент, как по идее должно быть: базовая игра плюс какое-то дополнение или антология? Если антология, то абсолютно понятно ни один комп ее не вытянет. Да и очень она разбалансирована. Фея, спасатель, смешивание напитков, какие-то эликсиры, бар "Вампир", кракен, портал времени, папарации. Это все просто не может быть в одной вселенной! Если игра и одно дополнение, то много чего полезного теряется: функции взаимодействия, варианты вечеринок, предметы и тд.
Техническая часть игры, конечно, без комментариев. Баги убивают интерес полностью. Мне всегда нравилось смотреть ролики или туторилы, как люди строят красивые дома, облагораживают участки. Только есть одна очень большая проблема - они абсолютно не играбельны в игре. Чем сложней и продуманней дом, тем больше сказывается отсутствие искусственного интеллекта у симов.
Я выбрал сборку Мир Приключений, Карьера и Райские острова. Вот их как то можно померить между собой, но все равно сказывается отсутствие экшена и искуственного интеллекта. Нет никаких проблем с деньгами, с прокачкой навыков, многое из игры проходится на ускоренной перемотке. Жизнь симов достаточно коротка и примитивна. Одна задача - вовремя покормить и сводить в туалет. Все на этом игровой процесс в Симс 3 заканчивается. Нравится еще аддон "Ночная жизнь" но бары и группы абсолютно не играбельны. Это ж так весело встать утром, позавтракать, сделать пипи, принять душ и до упора на четвертой скорости стоять в метро, прокачивая навык и карьеру, а потом никогда не получить приглашение выступить в клубе.
Если своей любимой сингл игре Скайриму я поставил, скрипя сердцем, три с плюсом из за багов и на мой взгляд не совсем интересной боевке, но там был сюжет и атмосфера,там была потрясающая история, то тут за Симс 3 я ставлю жирный и безапелляционный кол. Пресно, тупо, неинтересно!)

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
mda777, не основной, (то что я говорила про соновной доход, я делала выводы не по симс (а по материальным товарам и играм сетевым), и была не права, свою ошибку признала) вообще изначально было сказано что ЕА от России ничего не получает и большая цена - не их вина а якобы местных работников, русских,я сказала, что доход с покупки игр сери симс не остается в России а идет в карман разработчикам. Но потом мы перешли с темы симс на мморпг, и на то что наши предпочтут пользоваться бесплатным нежели платным контентом. Разговор перешел на другую тему.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
mda777, да они итак по ходу мало получают, за переводы много не платят думаю, что даже они не проценты от продаж получают, а просто по договору оплата. А если процент то наверное не более 30%, так как итак стоимость игры снижена на 10% на нашем рынке. И все равно считаю что стоимость игры завышена, даже учитывая скидку для России. ЕАшники все равно свое получают, делают деньги из воздуха, а мы им помогаем, сейчас программирование уже не так сложно, как это было раньше, у них есть куча исходников, с которыми они работают, по сути они могут делать новые объекты за пару дней, учитывая колличество людей в штате. У них есть ресурсы устранить баги игры, но новое обновление ведет новые баги, я люблю всю серию игр симс, и я хочу платить за качество, но после оплаты всякий раз расстраиваюсь, качества нет((((

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Каталог вышел и можно посмотреть на объекты. Во "Внутреннем дворике" 12 предметов CAS и 32 предмета режима строительства. Мне кажется, что дела обстоят лучше, чем в Роскошной вечеринке.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Каталог вышел и можно посмотреть на объекты. Во "Внутреннем дворике" 12 предметов CAS и 32 предмета режима строительства. Мне кажется, что дела обстоят лучше, чем в Роскошной вечеринке.
Однозначно! И надо сказать трейлер прям вдохновляющий:любовь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне что-то не очень нравиться этот каталог, не знаю почем. Хотя джакуз не не помешало, но платит почти 500р за единственный интересующий предмет это как-то не очень умно... скорее всего я не буду его покупать.
П.С
Или буду...
(вернули долг через янде-кошелек.):смех:

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Еще один каталог или набор.. фиг его знает, опять роскошь и красоту симам наводить, куда уже)

После трейлера сразу ассоциация с этим
XUt7cJO.gif

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
фиг его знает, опять роскошь и красоту симам наводить, куда уже)
Лучше бы какое-то дополнение выпустили, ей богу... Так уже хочется "Сезоны":печаль:

После трейлера сразу ассоциация с этим
Ахахах, точно, похоже:смеюсь:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Да уж, хотелось бы уже какое-то новое дополнение. Интересно как будут реализованы уже известные и новые вещи.
Услыште мои мольбы :с

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Лучше бы какое-то дополнение выпустили, ей богу... Так уже хочется "Сезоны"
или животных...
Но ЕА сообщили же, что каталогов будет намного больше в ближайшее время, чем дополнений. Их вообще пока даже не обещают :плакплак:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Сильно напомнило симс 2. Интересно, будет ли новая локация?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Shunnimi дополнение наверное появится осенью, на геймскоме должны объявить.. не зря ведь они там что-то собрались показывать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Так уже хочется "Сезоны"
Эх мне тоже...
Год прошел с момента выпуска игры, а у нас только 1 дополнение, и то какое-то кривое, на мой взгляд
Согласна, я хотела по больше экшона в игре понимаю что бы погода менялась, замби ходили и секретные локации стали бы по интереснее. А еще что-то вроде похожее на мир приключений, пусть это даже будет игровой набор. А вообще интересно у всех серий симс которые я помню есть отдельные игры, у второй части были робензоны у третий средневековье, а у четверки что будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх