Может, что-то с пришельцами связанное?А вообще интересно у всех серий симс которые я помню есть отдельные игры, у второй части были робензоны у третий средневековье, а у четверки что будет?
Вот именно, всего 3 профессии, которые быстро надоедают, и никакого толку от них в обычной жизни симов. Я-то думала, если будет профессия доктора - можно будет вызывать врача на дом, а с профессией копа появятся воры... И никакого тебе визажиста или стилиста, как в тройке. Уныло.И чего тут много? Сплошное разочарование, а не дополнение.
Вот и мне казалось, что это должно быть что-то поинтереснее. Игра без воров это ну вообще просто бред. Как по мне, так плюс четверки только в обновленном редакторе симов и быстрой загрузке. Сравнивая с предыдущими частями, игра заметно скатилась. Убрали кучу прелестей, вроде бесшовного мира и перекрасок, тодлеров (это прям вообще шоком для меня было), младенцев к кроваткам привязали (убогим кроваткам, кстати говоря). Вообще пока что четвертая часть сплошное разочарование.Вот именно, всего 3 профессии, которые быстро надоедают, и никакого толку от них в обычной жизни симов. Я-то думала, если будет профессия доктора - можно будет вызывать врача на дом, а с профессией копа появятся воры... И никакого тебе визажиста или стилиста, как в тройке. Уныло.
Ко второй тоже. И это еще больше наталкивает на грустные мыслиСезоны к третьей части вышли спустя три года
Ко второй тоже. И это еще больше наталкивает на грустные мысли
Вот вообще без сезонов игру я себе совсем не представляю. Разработчики просто издеваются над игроками, пихая все подряд, но только не такое важное дополнение. Без смены погоды совсем грустно как-то. Эта сплошная зелень достала. Хочется снега, дождя, пожелтевших листьев, но фигушки.Может сезоны и не выпустят вообще
С бесшовным миром всё подвисало бы, как в 3-ке, так что потерпеть эти быстрые загрузки можно) А вот тоддлеры.. да, это они вообще загнули, вырезав 1 этап взросления. Но я думаю, их скоро добавят вместе с аддоном про питомцев. Уже ведь были намеки на это..Убрали кучу прелестей, вроде бесшовного мира и перекрасок, тодлеров (это прям вообще шоком для меня было), младенцев к кроваткам привязали (убогим кроваткам, кстати говоря). Вообще пока что четвертая часть сплошное разочарование.
Да, но хоть у он меня обычный, не геймерский - большинство игр тянет на ура, а вот тройка фризилась ужасно(( Поэтому радует, что 4ку сделали не такой требовательной к системкам.Мне кажется, что это от компа на прямую зависит
Ну да, это правда. Не скажу, что для меня отсутствие бесшовного мира было чем-то уж слишком страшным, но все же странно было уходить от этого. А то разработчики так в свое время бесшовным миром хвастались, чуть ли не главной особенностью игры было.С бесшовным миром всё подвисало бы, как в 3-ке, так что потерпеть эти быстрые загрузки можно)
Да поскорей бы уже. Никогда не была поклонником этой возрастной группы, но ведь реально без них как-то неправдоподобно все. Был такой новорожденный, а тут уже и бац и школьник.А вот тоддлеры.. да, это они вообще загнули, вырезав 1 этап взросления. Но я думаю, их скоро добавят вместе с аддоном про питомцев. Уже ведь были намеки на это..
А зачем? Им же надо побольше денег срубить с нас. Мы все так ждем малышей, что когда они появятся - это будет фурор для них и игру начнут раскупать как горячие пирожкиКак по мне, лучше бы было подождать еще немного, довести игру до ума, а потом выпускать.
Игра у меня могла подтормаживать и редко могла даже вылетать, но это все при хорошей графике, всех дополнений и + 10000 скаченного контента)Все вместе они ужасно сильно грузят компьютер.
А перед релизом 4ки молчали про него Помню, как у народа бомбануло, когда играть начали, а там загрузки)А то разработчики так в свое время бесшовным миром хвастались, чуть ли не главной особенностью игры было.
Да, я тоже младенцев не люблю, они меня только раздражали) Но все-равно без них не то, соглашусьДа поскорей бы уже. Никогда не была поклонником этой возрастной группы, но ведь реально без них как-то неправдоподобно все. Был такой новорожденный, а тут уже и бац и школьник.
Думаю, будет такое.. в дополнении, или с обновлением добавят, не знаюЕще бы вот возможность регулировать продолжительность жизни на свой вкус сделали бы, как в тройке. Каждой возрастной категории можно было на свое усмотрение количество дней поставить. Удобно было.
Это всё ЕА. Инквизицию тоже сырую выпустили. Вот не терпится им побыстрее на прилавки продукт кинуть, чтобы люди купили, получить деньги, а там, как говорится, уже доделаем(Как по мне, лучше бы было подождать еще немного, довести игру до ума, а потом выпускать.
Так вот и обидно, что для них главное только денег срубить. Для этого не обязательно выпустить что-то годное. Достаточно наобещать фанатам чудо чудное и все, игру расхватают.Число дополнений во всех частях можно было бы сократить до 4-5, совместив многие друг с другом, а что-то так вообще в базовую игру включить. Но так ведь заработают больше.А зачем? Им же надо побольше денег срубить с нас. Мы все так ждем малышей, что когда они появятся - это будет фурор для них и игру начнут раскупать как горячие пирожки
У меня тройка со всеми дополнениями виснет и частенько вылетает при создании сима. Играть можно, конечно, но это мазохизм. В итоге я просто плюнула и вообще удалила все. Пробовала ставить не все дополнения, но слишком сильно сократить список не вышло. В каждом добавляют хоть что-то годное, что мне нравится, хоть в целом дополнение и может оказаться ужасным.Игра у меня могла подтормаживать и редко могла даже вылетать, но это все при хорошей графике, всех дополнений и + 10000 скаченного контента)
Бедный мой комп
Да, помню это. Лично меня это не сильно опечалило, но удивило все же достаточно. Мне казалось, что теперь это будет обязательным атрибутом симс. Но нет.А перед релизом 4ки молчали про него Помню, как у народа бомбануло, когда играть начали, а там загрузки)
Я тоже так думаю, но хочется же, чтобы такие банальные вещи были сразу. Да и уж можно было бы добавить, за столько времени то...Думаю, будет такое.. в дополнении, или с обновлением добавят, не знаю
Или не доделаем. Люди все равно будут покупать. Уж слишком у этой линейки преданных фанатов, готовых выкладывать за каждое дополнение немаленькую сумму. Слышала, какая-то компания делает свой симулятор жизни. Обещают что-то грандиозное. Вроде, это те же, кто Skylines сделали. Надеюсь, у них выйдет что-то действительно стоящее. Глядишь еще и разработчиков симсов это опустит с небес на землю и они поймут, как скатились.Это всё ЕА. Инквизицию тоже сырую выпустили. Вот не терпится им побыстрее на прилавки продукт кинуть, чтобы люди купили, получить деньги, а там, как говорится, уже доделаем(
Ага, очень много всего просто вырезали из игры для того, чтобы потом потихоньку добавлять и денежки требоватьЯ тоже так думаю, но хочется же, чтобы такие банальные вещи были сразу. Да и уж можно было бы добавить, за столько времени то...
О, а это интересно) Когда выйдет - поиграем, сравним)Слышала, какая-то компания делает свой симулятор жизни. Обещают что-то грандиозное. Вроде, это те же, кто Skylines сделали. Надеюсь, у них выйдет что-то действительно стоящее. Глядишь еще и разработчиков симсов это опустит с небес на землю и они поймут, как скатились.
В следующем году выпустить уже обещают.О, а это интересно) Когда выйдет - поиграем, сравним)
Тоже спрошу, а как называется?) Почитаю, что там обещают)В следующем году выпустить уже обещают.
Singles. Там никаких мультяшных прикольностей и квадратиков в душе)А что за симулятор такой? Я ни в какие больше не играла. Интересно было бы попробовать что-нибудь новенькое.
а можно ссылочку пожалуйстаВ следующем году выпустить уже обещают.
единственное что я нашел это фразу "следите за подобной игре симс в 2016 году"Тоже спрошу, а как называется?) Почитаю, что там обещают)
Тоже спрошу, а как называется?) Почитаю, что там обещают)
Названия нет. А читала я об этомЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Еще где-то натыкалась, но там было все то же самое, но только чуть сильнее и краше было расписано, что игру стоит ждать интересную.а можно ссылочку пожалуйста