Урааа я наконец смогу открыть свой магазин в симс и сим будет там жить и работать, а посетители не будут лезть в жилую комнату! Урааа!Наконец-то симы перестанут вламываться в чужие спальни и усаживаться за чужие компы!
Согласна, не хочу зря надеяться но все же помечтаю о полноценном полете. Хотя скорее всего симы просто буду парить над полом в время медитации.Вот и первые сверхъестественные способности, очень интересно будет посмотреть на это
Что-то не очень у них выходитСоздатели точно решили воссоздать в четверке двойку
еще бы к деткам это относилось. а то так...предмет интерьера... вот в 2 симах классно было) купать их, за бутылочкой к холодильнику, памперсы вееездеWestish я полагаю, что телепортироваться можно будет только по участку, как это было в двойке
Пэ.Эс. Создатели точно решили воссоздать в четверке двойку
Тогда у меня целые семья вымирать будут.... Но кажись говорили что в сауне умирать будут......они могли бы еще новый вид смерти добавить - "ушёл в нирвану"
Это круто, теперь можно отселять подростков.Я вчера заметила, что теперь можно из Галереи заселить в домик одного одинокого подростка без всяких взрослых, и семья может быть из одного подростка .
Жаль...у меня подростки живут, но я их сама создавала. А вот своих отселить игра не дает(