EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
GuruSnow, я мод не ставила, потому что после глюков тройки стараюсь максимально ограничить использование стороннего контента.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Наконец-то симы перестанут вламываться в чужие спальни и усаживаться за чужие компы!
Урааа я наконец смогу открыть свой магазин в симс и сим будет там жить и работать, а посетители не будут лезть в жилую комнату! Урааа!
Мод на закрытие дверей у меня не работал, что весьма печально, да и не особо я их люблю...

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Вот и первые сверхъестественные способности, очень интересно будет посмотреть на это

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот и первые сверхъестественные способности, очень интересно будет посмотреть на это
Согласна, не хочу зря надеяться но все же помечтаю о полноценном полете. Хотя скорее всего симы просто буду парить над полом в время медитации.
А еще надеюсь что слух о ночной жизни это не слух, само дополнение меня мало интересует, больше мне хочется возвращения в игру вампиров. Так как в трешки они были просто изумительны! Очень надеюсь их увидеть такими же и надеюсь что смогу создавать их в касе, а не бегать по всем городам в надежде встретить хоть одного.
П.С
Хочу больше мужских причесок с длинными волосами!

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вот уж не знаю, насколько будет полезна телепортация. В четверке из-за загрузочных экранов нет больших пространств. Если телепортироваться будут мгновенно, еще ладно, а если потребуется вначале помедитировать - то быстрей ногами дойти. То ли дело в Тройке Мир приключений, где умеющий телепортироваться сим мог через препятствия в гробнице перебираться!

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Westish я полагаю, что телепортироваться можно будет только по участку, как это было в двойке
Пэ.Эс. Создатели точно решили воссоздать в четверке двойку <_<

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Westish я полагаю, что телепортироваться можно будет только по участку, как это было в двойке
Пэ.Эс. Создатели точно решили воссоздать в четверке двойку <_<
еще бы к деткам это относилось. а то так...предмет интерьера... вот в 2 симах классно было) купать их, за бутылочкой к холодильнику, памперсы вееезде

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вот мне интересно на каком уровне навыка можно будет телепоритроваться и ливитировать?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, что-то мне подсказывает, что на 10 уровне :). ...они могли бы еще новый вид смерти добавить - "ушёл в нирвану" :D

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, да, в сауне будут). Я вчера заметила, что теперь можно из Галереи заселить в домик одного одинокого подростка без всяких взрослых, и семья может быть из одного подростка :вшоке:.

А потом у меня сгенерировалась в игре в городе бездомная семья, состоящая из одного мальчика-ребенка.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я вчера заметила, что теперь можно из Галереи заселить в домик одного одинокого подростка без всяких взрослых, и семья может быть из одного подростка .
Это круто, теперь можно отселять подростков.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Altia_tore у меня подростки живут, но я их сама создавала. А вот своих отселить игра не дает(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, точно, все-таки не дает(. Но что странно, если из Галереи загружать - то селится один подросток в дом без взрослого.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Stiven_Gor да Вы даже можете создать одного подростка и поселить его одного)
А своих нельзя. Гениально....

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Не стоит удивляться этому...разрабы как всегда рулят...йоху ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх