EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
почему фейк?ещё не вечер
фейк потому что в прошлый раз оттуда выдернули информацию что следующий каталог выйдет на след. недели
оказалось через 2

все, вижу , и правда вышел как сказано
:ангел:

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ух ты,сколько нового)как интересно... в библиотеке появились 28 лотов от Maxis,многие новые-для Ньюкреста.
Теперь зачем-то есть описание мира,где указано какие лоты есть в городе..чтобы мы в трёх соснах не заблудились что ли?:хихикаю:
и лот ставится по-новому)-"прилетает и садится" на место,прикольно так))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Блин. Новые лоты от Максиса, это, конечно, прикольно, но я вот так и знала, что это запирание дверей у них будет не доработанное, по сравнению с модом. Можно запереть дверь от всех, кроме конкретного одного сима, от всех вообще, от всех, кроме членов семьи - и нельзя запереть дверь от НЕСКОЛЬКИХ членов одной семьи :/. И для нескольких для членов этой же семьи оставить ее доступной.

Это очень неудобно, плакали теперь, если обновление сломало мод на запирание дверей, мои многоквартирные дома, где в каждой квартире семья из нескольких симов живет. Ну как так-то, почему нескольким симам нельзя делать дверь доступной :/.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А меня вообще как таковое запирание дверей устраивает, так как наконец можно открыть нормальный магазин.
И покупатели не буду лезть куда не надо.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, ну, тот мод, что давно уже появился, хорошо работал, никаких глюков не было замечено от него

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ну, тот мод, что давно уже появился, хорошо работал, никаких глюков не было замечено от него
Он у меня не работал. Вот по этому я и рада появлению в игре такой возможности.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне вот интересно, ЕА вообще собираются новые черты характера добавлять в игру, или они про них забыли :хихикаю:? Игре уже год скоро, а мы так и сидим с теми же ч\х, что были в базе. Не считая одной черты, добавленной с "В поход!".

Черт характера ну ооочень уж мало. Игроки уже столько интересных черт характера понаделали, а ЕА про них молчат вообще. По-моему, они реально про них забыли).

Скучно уже, все симы одинаковые получаются, даже если брать негативные ч\х, я люблю разные характеры, а тут многие образы вообще сделать невозможно, нужных ч\х нет.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
А я жду новые карьеры) (не считая животных и погоды, они все равно придут только тогда, когда рак на горе свиснет)
Хочу ночную жизнь и чтобы появились карьеры бармена и танцовщицы в ночном клубе)
Не знаю почему, но танцовщицу очень хочу :D

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Хочу ночную жизнь и чтобы появились карьеры бармена и танцовщицы в ночном клубе)
Бармен есть же уже. Нельзя правда с симом на работу ходить, но вряд ли это будут менять.
А танцовщиц добавить и правда неплохо было бы :)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Kalisto, да, карьер тоже не хватает, закрытых хотя бы, выбор весьма скуден пока что). Нет ни учителя, ни продавца в магазине (закрытой карьеры), ни еще кучи закрытых карьер из тройки. Уже не знаю, кем симов устраивать, не хватает простых, обычных работ. Зато, блин, космонавт есть )).

Если только ЕА замышляют карьеры по типу учителя сделать открытыми в следующих дополнениях, т.к.пока что в игре (без модов) школы нет, а сейчас наблюдается явная тенденция все старые кроличьи норы выпускать в виде лотов (уже есть полицейский участок, научный институт, больница, теперь вот возвращается с новым игровым набором салон красоты - есть подозрение, что в таком или подобном виде вернутся все старые "норки", и карьеры вместе с ними). Тот же учитель.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Если только ЕА замышляют карьеры по типу учителя сделать открытыми в следующих дополнениях, т.к.пока что в игре (без модов) школы нет, а сейчас наблюдается явная тенденция все старые кроличьи норы выпускать в виде лотов (уже есть полицейский участок, научный институт, больница, теперь вот возвращается с новым игровым набором салон красоты - есть подозрение, что в таком или подобном виде вернутся все старые "норки", и карьеры вместе с ними). Тот же учитель.

Мечтайте-мечтайте, ничего подобного у них явно и в мыслях нет, ибо в салоне красоты работать то нельзя будет. Столы для массажа продавайте и все. Кроме как на работу в эти норы попасть нельзя. Фигня это все и халутра.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ибо в салоне красоты работать то нельзя будет
Как я поняла из анонсов, вроде бы можно будет владеть своим салоном, аналогично магазину?

Могли бы хотя бы закрытую карьеру работника салона красоты добавить вместе с этим игровым набором новым, все лучше было бы :)

Кроме как на работу в эти норы попасть нельзя.
Да, это мне очень не нравится, ерунда полная, конечно, к врачу сим пойти не может, сима-преступника в тюрьму не сажают, скучно, но остается надежда на то, что какие-то моды появятся на эту тему, т.к., думаю, многих это бесит:). Но это лучше, чем если бы в игре по-прежнему не было вообще ни полиции, ни больницы). Хоть так.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
да, карьер тоже не хватает, закрытых хотя бы, выбор весьма скуден пока что). Нет ни учителя, ни продавца в магазине (закрытой карьеры), ни еще кучи закрытых карьер из тройки. Уже не знаю, кем симов устраивать, не хватает простых, обычных работ. Зато, блин, космонавт есть )).
Согласен, выбор карьер довольно скудный (сам никогда не устраивался Космонавтом) а предпринимательством в симс 4 не люблю заниматься, что то в сравнении с Симс 2, бизнес в симс 4 просто тьфу и разтереть. И пора бы уже новый аддон делать (желательно со сферхами, и не так как было с инопланетянам что они после посещения сиксама просто гуляли по городу), а то эти вечеринки-вечеринки на природе-каталоги надоели<_<

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Kalisto, черт :/. И опять будут мои же, мною созданные симы там массажистами и прочими назначаться работать, ну че попало <_<.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Kalisto, одна надежда на рукастых мододелов :). На то, что из этих "заготовок" сырых дополнений и игровых наборов, которые выпускаются, со временем с помощью модов получится сделать что-то более играемое. Хотя "В поход!" мне нравится, и кажется вполне доработанным, в отличии от "На работу!".

Как я тогда расфантазировалась, когда его (GTW) рекламировали усиленно, что симы смогут попадать в тюрьму, и в больнице лечиться, ага, конечно).
Я вообще не использую в игре сейчас практически это дополнение, очень уж "условные" получились карьеры - преступления у детектива неинтересные, даже не сообщается, что произошло, в доме "потерпевших" вместо живущих там симов какие-то бездомные статисты, вызовы "на дом" у доктора - такое же надувательство, вечно в доме у Готов какие-то больные бомжи тусят на этих вызовах). Да про это уже 100 раз писали. Это все настолько условно моментами, что больше похоже на качественный мод...чем на официальное дополнение, по-моему.

Как по мне, так пусть уж они лучше подольше не выпускают новое дополнение, но сделают его не таким "сырым", как "На работу".

Надеюсь, добавят навык массажа в новом игровом наборе хоты бы, а не только "здоровья". но что-то мне подсказывает, что нет :).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это все настолько условно моментами, что больше похоже на качественный мод...чем на официальное дополнение, по-моему.
Да моды гораздо лучше чем дополнения но у них есть что-то общее, они глючат, только моды реже,
это им можно простить, а вот игровым наборам и дополнениям с трудом, так как моды бесплатные, а за наборы свои кровные отдаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх