почему фейк?ещё не вечерпро патч 9 числа фейк , да?
фейк потому что в прошлый раз оттуда выдернули информацию что следующий каталог выйдет на след. неделипочему фейк?ещё не вечер
Он у меня не работал. Вот по этому я и рада появлению в игре такой возможности.ну, тот мод, что давно уже появился, хорошо работал, никаких глюков не было замечено от него
Бармен есть же уже. Нельзя правда с симом на работу ходить, но вряд ли это будут менять.Хочу ночную жизнь и чтобы появились карьеры бармена и танцовщицы в ночном клубе)
Если только ЕА замышляют карьеры по типу учителя сделать открытыми в следующих дополнениях, т.к.пока что в игре (без модов) школы нет, а сейчас наблюдается явная тенденция все старые кроличьи норы выпускать в виде лотов (уже есть полицейский участок, научный институт, больница, теперь вот возвращается с новым игровым набором салон красоты - есть подозрение, что в таком или подобном виде вернутся все старые "норки", и карьеры вместе с ними). Тот же учитель.
Как я поняла из анонсов, вроде бы можно будет владеть своим салоном, аналогично магазину?ибо в салоне красоты работать то нельзя будет
Да, это мне очень не нравится, ерунда полная, конечно, к врачу сим пойти не может, сима-преступника в тюрьму не сажают, скучно, но остается надежда на то, что какие-то моды появятся на эту тему, т.к., думаю, многих это бесит. Но это лучше, чем если бы в игре по-прежнему не было вообще ни полиции, ни больницы). Хоть так.Кроме как на работу в эти норы попасть нельзя.
Согласен, выбор карьер довольно скудный (сам никогда не устраивался Космонавтом) а предпринимательством в симс 4 не люблю заниматься, что то в сравнении с Симс 2, бизнес в симс 4 просто тьфу и разтереть. И пора бы уже новый аддон делать (желательно со сферхами, и не так как было с инопланетянам что они после посещения сиксама просто гуляли по городу), а то эти вечеринки-вечеринки на природе-каталоги надоелида, карьер тоже не хватает, закрытых хотя бы, выбор весьма скуден пока что). Нет ни учителя, ни продавца в магазине (закрытой карьеры), ни еще кучи закрытых карьер из тройки. Уже не знаю, кем симов устраивать, не хватает простых, обычных работ. Зато, блин, космонавт есть )).
Если только ЕА замышляют карьеры по типу учителя сделать открытыми в следующих дополнениях, т.к.пока что в игре (без модов) школы нет, а сейчас наблюдается явная тенденция все старые кроличьи норы выпускать в виде лотов (уже есть полицейский участок, научный институт, больница, теперь вот возвращается с новым игровым набором салон красоты - есть подозрение, что в таком или подобном виде вернутся все старые "норки", и карьеры вместе с ними). Тот же учитель.
Нельзя к сожаленью( Только на процедуры туда придти можно.Как я поняла из анонсов, вроде бы можно будет владеть своим салоном, аналогично магазину?
Да моды гораздо лучше чем дополнения но у них есть что-то общее, они глючат, только моды реже,Это все настолько условно моментами, что больше похоже на качественный мод...чем на официальное дополнение, по-моему.