EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Stiven_Gor вот что симы даже в больницу сами ходить не могут для меня печальнее всего.
Ну что это такое, когда в больницу ты можешь попасть только при родах или если работаешь там? <_<

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мне вот что интересно, а если у меня пиратка, то что мне делать? Как мне получить Спа Салон? Самим строить?

germiona46

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
У меня нет такой банковской карты, которая требуется для оплаты и приобретения нового каталога путем цифровой загрузки, нет яндекс -кошелька и прочее , я могу приобрести дополнение к игре только через магазин на Озоне, но там каталоги не появляются очень долго, есть в продаже только один -"На работу" , значит вовремя я другие дополнения приобрести не смогу, но в галерее игры уже большинство участков и авторских работ уже с дополнениями и скачивать их в таком виде не имеет смысла.
Очень обидно, что тает интерес к игре и растет разочарование вообще в приобретении этой Sims4, которая до сих пор скучна и однообразна... Я думаю -лучшее впереди, но боюсь, что оно также будет недоступно...:(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
germiona46, я пользуюсь киви-кошельком. Не помню, но вроде регистрация была простая и пользоваться удобно. Пользуюсь им практически только для оплаты симс))
Во сколько сегодня игровой набор в ориджине появится? В 8?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Печально, но из игры недоступен мой способ оплаты, только через карту или пэй пал. Вот печаль-то. Почему в ориджине-то нет :(
--
Появился.

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
У меня нет такой банковской карты, которая требуется для оплаты и приобретения нового каталога путем цифровой загрузки, нет яндекс -кошелька и прочее , я могу приобрести дополнение к игре только через магазин на Озоне, но там каталоги не появляются очень долго, есть в продаже только один -"На работу" , значит вовремя я другие дополнения приобрести не смогу, но в галерее игры уже большинство участков и авторских работ уже с дополнениями и скачивать их в таком виде не имеет смысла.
Очень обидно, что тает интерес к игре и растет разочарование вообще в приобретении этой Sims4, которая до сих пор скучна и однообразна... Я думаю -лучшее впереди, но боюсь, что оно также будет недоступно...:(
Игровые наборы и каталоги можно приобрести только через Origin, их дисковых версий не будет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Намек на "Все возрасты"??

Вот такой скриншот появился вчера в официальном твиттере.
Может быть, есть смысл надеяться на то, что следующим дополнением будут "Все возрасты"?

014c37dda951.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ах, какой шикарный скрин-то, неужели, правда "Все возрасты". Только бы по-человечески сделали! :кланяется:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Неужели нормальные подростки будут?)
Неужели стиральные машинки добавят?? Судя по разбросанному грязному белью..
Ох, было бы круто!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Julerra аа.. не замечала.
Что же, жаль( Я так надеялась на стиралки и посудомоечные машины:плачу:

Steven

Завсегдатай