Ну ладно, значит я ошиблась, просто продолжение Синглс тоже на это время намечалось.Queen_Di, так это же вроде бы о разных разработчиках игр речь идет, если я ничего не путаю? "Синглс" вроде бы другая компания выпускала, а альтернативу "Sims" собираются выпускать разработчики "Cities:Skylines". Это разные компании же. "Синглс", кажется, давно уже тихо почили.
Потому что без них совершенно неправдоподобно. Был новорожденный, а потом сразу бац и школьник уже.почему все так хотят тодлеры, чем это интересно нянчить несамостоятельного сима?
потому что тоддлеру требуется много внимания и заботы,а это как раз то,что по-настоящему роднит)все..(ну,не все,как выясняется)хотят видеть нормальную семью,где родители заботятся о детях,а не каждый сам по себепочему все так хотят тодлеры, чем это интересно нянчить несамостоятельного сима?
а собственно зачем правдоподобность (по крайней мере полная) в игре ?Потому что без них совершенно неправдоподобно. Был новорожденный, а потом сразу бац и школьник уже.
Действительно, зачем в симуляторе жизни правдоподобность?а собственно зачем правдоподобность (по крайней мере полная) в игре ?
это игра в жанре симулятор жизни , у нее нет задачи полной правдоподобности , я это вижу такДействительно, зачем в симуляторе жизни правдоподобность?
Все же есть вещи, без которых это уже на симулятор жизни не тянет. Например, отсутствие какой-то возрастной группы. К тому же если кому-то не нравится играть за какую-то категорию персонажей (в данном случае тодлеры), в любой момент их можно сделать старше и радоваться. Точнее можно было бы, если бы они присутствовали.это игра в жанре симулятор жизни , у нее нет задачи полной правдоподобности , я это вижу так
Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?это игра в жанре симулятор жизни , у нее нет задачи полной правдоподобности , я это вижу так
А почему из крайности в крайность то сразу? Хотя, они скорее сигареты введут в игру, чем тодлеров, и вот это обидно(Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
а многим интересней растить симят,представляете?и малыши по-любому имеют большее право на существование в симуляторе жизни,чем всякая сверхъестественная фигня,а их нет,а фигня почему-то естьСовершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
Лично я нет. Насчет детишек, пусть и дальше выпрыгивают из люльки и идут в школу. Пришельцы и приведения, а почему бы инет? Это же интересно.
википедия говорит что игра spore симулятор жизни , и детей там нетmda777 ну с одной стороны вы правы, но простите, где вы видели симулятор жизни без детей
Это кто вам такую чушь сказал?если возня с детьми в симс не интересна
Если это неинтересно вам, то и не возитесь. Не говорите за всех, пожалуйста.если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.Хотя, они скорее сигареты введут в игру, чем тодлеров, и вот это обидно(
Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
Не забывайте, что это симулятор жизни на какой-то неведомой планете, на которой живут какие-то неведомые существа. Если уж обращаться к любимой википедии, то читайте не выборочно. "Игра является симулятором эволюции жизни на планете, а также стратегией и космическим симулятором."википедия говорит что игра spore симулятор жизни , и детей там нет
Это не нравится лично ВАМ. У этой игры тысячи поклонников по всему миру, но раз на нравится Вам, то все, нельзя ни в коем случае добавлять новую возрастную категорию. Подумаешь, можно без проблем перескочить через нее (с помощью торта можно за день новорожденного превратить в старика). Но Вам ведь так больше нравится.Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.
пф..мечтать не вредно.. курить они конечно не будут,можно только на мод надеяться,а вот спиртное может и добавят,хотелось бы,да..У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
А еще было бы не плохо что бы симы могли напиваться.
Наркотики не хотите еще?У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
А еще было бы не плохо что бы симы могли напиваться.
Сигареты и алкоголь с радостью, а вот детей и месячных не надо, а то слишком правдоподобно же будет.Наркотики не хотите еще?
Сигареты, алкоголь...Вы игру хотите под свою жизнь подстраиваете что ли?
Просто не думаю, что адекватный человек будет изъявлять желание, чтобы в симс появились такого рода вещи _