EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Queen_Di, так это же вроде бы о разных разработчиках игр речь идет, если я ничего не путаю? "Синглс" вроде бы другая компания выпускала, а альтернативу "Sims" собираются выпускать разработчики "Cities:Skylines". Это разные компании же. "Синглс", кажется, давно уже тихо почили.
Ну ладно, значит я ошиблась, просто продолжение Синглс тоже на это время намечалось.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
почему все так хотят тодлеры, чем это интересно нянчить несамостоятельного сима?
Потому что без них совершенно неправдоподобно. Был новорожденный, а потом сразу бац и школьник уже.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
почему все так хотят тодлеры, чем это интересно нянчить несамостоятельного сима?
потому что тоддлеру требуется много внимания и заботы,а это как раз то,что по-настоящему роднит)все..(ну,не все,как выясняется)хотят видеть нормальную семью,где родители заботятся о детях,а не каждый сам по себе

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Потому что без них совершенно неправдоподобно. Был новорожденный, а потом сразу бац и школьник уже.
а собственно зачем правдоподобность (по крайней мере полная) в игре ?

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
это игра в жанре симулятор жизни , у нее нет задачи полной правдоподобности , я это вижу так
Все же есть вещи, без которых это уже на симулятор жизни не тянет. Например, отсутствие какой-то возрастной группы. К тому же если кому-то не нравится играть за какую-то категорию персонажей (в данном случае тодлеры), в любой момент их можно сделать старше и радоваться. Точнее можно было бы, если бы они присутствовали.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
это игра в жанре симулятор жизни , у нее нет задачи полной правдоподобности , я это вижу так
Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
Лично я нет. Насчет детишек, пусть и дальше выпрыгивают из люльки и идут в школу. Пришельцы и приведения, а почему бы инет? Это же интересно.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
mda777 ну с одной стороны вы правы, но простите, где вы видели симулятор жизни без детей
Если бы этого не было ни в одной линейке, то еще можно понять...но когда они ВСЕГДА были и тут их убрали...не очень хорошо получается.
Про животных и погоду я лучше вообще помолчу <_<

Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
А почему из крайности в крайность то сразу? Хотя, они скорее сигареты введут в игру, чем тодлеров, и вот это обидно(
В тройке много что было для детей: и манеж, и ванночку, и ходунки даже ввели
А в четверки я вижу, что делают все для симов. С одной то стороны это отлично, а вот с другой: спа-салоны, джакузи. Сейчас еще ночные клубы начнут вводить, чтоб вообще жизнь малиной у симов была

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Лично я нет. Насчет детишек, пусть и дальше выпрыгивают из люльки и идут в школу. Пришельцы и приведения, а почему бы инет? Это же интересно.
а многим интересней растить симят,представляете?и малыши по-любому имеют большее право на существование в симуляторе жизни,чем всякая сверхъестественная фигня,а их нет,а фигня почему-то есть

Последнее редактирование модератором:

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777 ну с одной стороны вы правы, но простите, где вы видели симулятор жизни без детей
википедия говорит что игра spore симулятор жизни , и детей там нет
если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ? вот игра была когда то популярная тамогочи , конечно впервые это все очень здорово попробовать , но потом это просто надоедает и забрасывается
разработчики просто скорей еще не поняли как это сделать интересным , поэтому пока не ввели

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Кстати да, симулятор жизни он и должен быть симулятором! И возрастные критерии должны присутствовать однозначно, разделяя жизнь как и положено по возрасту. А те кому какой-то определенный возраст не нравится - пусть идут кликать настройки, или вообще перепрыгивать ненужный возраст. Я вообще считаю что НЛО и остальная нечисть лишь для изюминки и без нее, без этой изюминки, можно играть спокойно. А вот животные и погода нужны как раз в качестве первого дополнения. И если уж говорить о идеях разрабов, вряд ли они добавят сигареты (сейчас по всему свету людей призывают к здоровому образу жизни) и каталог СПА тому подтверждение!

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Хотя, они скорее сигареты введут в игру, чем тодлеров, и вот это обидно(
У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
А еще было бы не плохо что бы симы могли напиваться.
если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.

П.С
А еще мне нравиться всякая сверхестественная фигня, особенно если вспомнить полезность Скелихильдыиз тройки!

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
википедия говорит что игра spore симулятор жизни , и детей там нет
Не забывайте, что это симулятор жизни на какой-то неведомой планете, на которой живут какие-то неведомые существа. Если уж обращаться к любимой википедии, то читайте не выборочно. "Игра является симулятором эволюции жизни на планете, а также стратегией и космическим симулятором."

Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.
Это не нравится лично ВАМ. У этой игры тысячи поклонников по всему миру, но раз на нравится Вам, то все, нельзя ни в коем случае добавлять новую возрастную категорию. Подумаешь, можно без проблем перескочить через нее (с помощью торта можно за день новорожденного превратить в старика). Но Вам ведь так больше нравится.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
пф..мечтать не вредно.. курить они конечно не будут,можно только на мод надеяться,а вот спиртное может и добавят,хотелось бы,да..
и ещё чтобы симы могли делиться друг с другом зельями и снадобьями

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Наркотики не хотите еще?
Сигареты, алкоголь...Вы игру хотите под свою жизнь подстраиваете что ли?
Просто не думаю, что адекватный человек будет изъявлять желание, чтобы в симс появились такого рода вещи <_<

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Наркотики не хотите еще?
Сигареты, алкоголь...Вы игру хотите под свою жизнь подстраиваете что ли?
Просто не думаю, что адекватный человек будет изъявлять желание, чтобы в симс появились такого рода вещи _
Сигареты и алкоголь с радостью, а вот детей и месячных не надо, а то слишком правдоподобно же будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх