EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Лично мне кажется, что этот скин не наделен никакими намеками.

Алинат

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Мне на просторах инета вот такой кусок кода якобы будущего обновления встречался, сохранила для истории, интересно,может действительно наши молитвы будут услышаны.
tumblr_inline_nnxov3Al7j1t9an23_250.png

Хотя кроме малышей ещё слухи о Ночной жизни ходят.... Хочу малышеееей...

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
мне кажется, внешне их уже вряд ли поменяют, разве что только могут добавить еще какие-то специфические действия/занятия для них.
Жаль, конечно, что не поменяют, а то от взрослых отличить нельзя.. ну хотя бы действия добавят. Например, как в симс2, можно сбежать из дома или поехать с друзьями потусить ночью)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не хочу все возрасты, не хочу малышей, так как в третий части это дополнение сильно глючило, я отправляла родителей в отпуск, а подросток продолжал ходить в школу и делать домашнее задание, а когда родители возвращались, то начинали ругать подростка за какую-то вечеринку, когда ее вообще не было... Боюсь и в этой части глюк повториться. Домашний арест это вообще ахтунг, опять же в трешке, подростку даже в школу нельзя было ходить, а если не пойдет опять ругались, я уже не говорю о походке иногда сим даже в взрослом состояние продолжат так ходить.
П.С
Вас не настораживает с какой скоростью выходят наборы и каталоги, неужели слух о завершение линейки симс оправдается? Да и качество у наборов и т д тоже не очень.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Мне на просторах инета вот такой кусок кода якобы будущего обновления встречался, сохранила для истории, интересно,может действительно наши молитвы будут услышаны.
Вряд ли обновления. Там все так же, как и сейчас в игре - уже давно известно, что место для тоддлеров в игре забито, и вот переменная UNUSED_FLAG как раз это подтверждает.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вас не настораживает с какой скоростью выходят наборы и каталоги, неужели слух о завершение линейки симс оправдается? Да и качество у наборов и т д тоже не очень.
Нормальная скорость, если считать каталоги заменой Store, где пополнения были чуть ли не каждую неделю. А слухи, они на то и слухи, что в них верить вовсе необязательно. Ведь точно такой-же слух был до анонсирования симс 4.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Ну если логически помыслить, то смотря на дату появления дополнения "На работу!" после игрового набора "В поход!", то можно сделать вывод: следующее дополнение еще совсем нескоро, но это не факт смотря на то с какими промежутками появлялись последние каталоги и игровой набор. Но почти точно это будет дополнение. Моя теория: тоддлеры появятся вместе с питомцами аналогично The Sims Freeplay.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
А что было в Freeplay? Я в эту игру не играю, просто.
Фриплей - это игра для мобильных устройств. Там нужно с каждым уровнем выполнять разные задания, после которых появляются новые возможности. Например: чтобы младенцы стали тоддами нужно построить зоомагазин и т.д.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Фриплей - это игра для мобильных устройств. Там нужно с каждым уровнем выполнять разные задания, после которых появляются новые возможности. Например: чтобы младенцы стали тоддами нужно построить зоомагазин и т.д.
Вы думате, что чтобы в симс 4 смогли в будущем появлятся тодлеры нужно выполнять задания?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вы думате, что чтобы в симс 4 смогли в будущем появлятся тодлеры нужно выполнять задания?
Да не дай бог такое, тогда у меня будут вечные не растущие тодеры! :вишу:
П.С
И вообще кто сказал что тодеры не будут как младенцы, предметом интерьера? Причем весьма раздражающим?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
@Altia_tore,настораживает. Это очень сильно ощущается, что делается это все на "отвали", я в основном хвалю тут на форуме почти все, что выходит - ну ,свои плюсы везде можно найти, конечно. Но это явно видно, что делается все это уже спустя рукава, и как попало. И как будто вообще другими какими-то левыми людьми, которые не очень заинтересованы в игре. Которые не могут никак сообразить элементарные вещи, которые важны для всех игроков - чтобы симы из семейного древа не удалялись, например, так как какая тогда династия, и прочее такое.

Я не верю, что это делают те же люди, которые работали над симс 3. Был же слух в интернете, что команда, которая работала над тройкой, распалась.

Там, конечно, гораздо более с душой было сделано, каким насыщенным было дополнение с карьерами и Твинбруком, и какое тут "На работу" сырое :/.
Сколько всего в тройке было в каталогах. Может, предметы были не такие "гламурные" и красивые и качественные, но там и графика, и симы были другие.
Для этой игры выпускают с черепашьей скоростью, по-моему, и это хорошо, а то мы бы все тут разорились, покупая по несколько каталогов за 500р каждый месяц).

С этой версией игры такое ощущение, что они каждую игровую опцию и возможность как от сердца отрывают, даже если это мелочь, которую очень просто сделать и реализовать в игре. Или, что наиболее вероятно - никому там на фиг не надо это делать, потому что игру хотят уже доделать просто кое-как и продать. Вот почему, например, сим, который научился делать массаж, не может за сделанный массаж получить деньги? Почему есть дурацкая опция "работать за баром", но сим не получает деньги за сделанный напиток...и уже 150 раз писали тут про то, то сим не может элементарно в больницу сходить получить какой-нибудь там укол от гриппа, все болезни одним лекарством из интернета лечатся, а ведь для этого не надо делать никакой новой анимации, например.

Да о чем мы говорим вообще, в игре до сих пор нет элементарных вещей, которые были всегда - нельзя вызвать НПС отремонтировать технику, нельзя даже вызвать няню :/. Младенцы до сих пор прямо с люльками в детский сад уезжают, если все взрослые ушли.

И еще много таких моментов. Разрабам, например, похоже, было жутко лень делать анимацию использования кассы, поэтому у нас во всех магазинах обслуживание через планшет (конечно, ведь такая анимация уже есть), а касса - тупо декор. и покупка одежды - она бесполезна и недоработана, получается, что торговать одеждой можно, а покупать - нет, хотя это опять же было не сложно сделать совсем.

Симы даже дверки шкафа открывать стали, когда переодеваются, только когда появился шкаф из дополнения со спа, до этого они даже ящик комода не выдвигали, просто подходили к нему, и все, начинал загружаться КАС.

В общем и целом, игра стала гораздо хуже, по моему мнению, прорабатываться, все, я выговорилась).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, я полностью с вами согласна, остается только надеяться на то ,что права на линейку симс выкупит какая нибудь хорошая компания с пряморукими разработчиками, которые действительно любят эту игру. На данный момент я буквально ощущаю последние вздохи этой серии, надеюсь что я ошибаюсь но мне кажется что все к этому идет.

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Где-то было сказано, что одна фирма решила создать такой же симулятор как и симс. Видимо разработчики этой фирмы(которые знают толк в создании) уже предугадали по стенаниям поклонников симсов, что эта линейка не качественная и решили таким образом создать свою версию и продвинуть ее в свет. Конечно, когда этот силулятор выйдет еще никто не знает, но я почему-то уверена, что он будет заведомо лучше и качественнее, и фанаты, и поклонники симс, просто будут вынуждены перейти на новую и, главное, качественную игру. Где, я уверена, разрабы все заранее продумают и сделают как надо. Не зря же они уже несколько лет над этим уже работают?! И там будут собраны все плюшки со всех линеек симс. (последняя фраза, это я уже мечтаю)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Где-то было сказано, что одна фирма решила создать такой же симулятор как и симс. Видимо разработчики этой фирмы(которые знают толк в создании) уже предугадали по стенаниям поклонников симсов, что эта линейка не качественная и решили таким образом создать свою версию и продвинуть ее в свет. Конечно, когда этот силулятор выйдет еще никто не знает, но я почему-то уверена, что он будет заведомо лучше и качественнее, и фанаты, и поклонники симс, просто будут вынуждены перейти на новую и, главное, качественную игру. Где, я уверена, разрабы все заранее продумают и сделают как надо. Не зря же они уже несколько лет над этим уже работают?! И там будут собраны все плюшки со всех линеек симс. (последняя фраза, это я уже мечтаю)
Это те же разработчики, что разрабатывали игру cities: skylines, которая является альтернативой simcity. Писали, что первые новости об их симуляторе будут выходить в 2016-ом году. Мне кажется, что выйдет достойный конкурент The Sims.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это те же разработчики, что разрабатывали игру cities: skylines, которая является альтернативой simcity. Писали, что первые новости об их симуляторе будут выходить в 2016-ом году. Мне кажется, что выйдет достойный конкурент The Sims.
Если это действительно правда то я уже готова прыгать до потолка от радости и рвать на себе волосы от грусть.
Так как сити скайлайт хороша, но не идет на моем компе, скорей всего и симулятор тоже не пойдет.... Но то что появится альтернатива симс я вполне довольна.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Честно скажу от разрабов singles ничего хорошего не ожидаю. Реклама игрухи предназначена для тупых пятиеклашек, которые только узнали про секас. Но при начале игры (особенно после симс) все эти представления рассеиваются. В игре 6 видов персонажей которых ты менять никак не можешь, чтобы развить романтические отношения нужно 10 суток (наших 240 часов), и не факт что у тебя палец не отвалится, хотя потребности падают ооочень быстро. Но особенно меня бесит управление камерой!!! И если будет продолжение (хотя столько лет прошло, может что то путевое получится) то это будет симулятор тупого общения и возможно они вылезут из своего дома.

Нет, просто кажутся они мне сопутствующими. В прошлых частях дети так любили животных.

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Queen_Di, так это же вроде бы о разных разработчиках игр речь идет, если я ничего не путаю? "Синглс" вроде бы другая компания выпускала, а альтернативу "Sims" собираются выпускать разработчики "Cities:Skylines". Это разные компании же. "Синглс", кажется, давно уже тихо почили.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Моё мнение,что как симулятор жизни, The Sims на сегодняшний день не выдерживает никакой критики..Сим рождается в комплекте с айфоном и удочкой,взаимно не нуждается в родителях, развивается сам,без какого-либо участия родителей и вырастает таким же,как они,единоличником,которого заботит только личный успех...Минимум заботы о ближнем,максимум внимания любимому себе)Вместо дружной семьи-совместное проживание,зато сколько хошь жратвы и вуху где и с кем попало ,несуществующая чушь в виде пришельцев и призраков и бредятина с мужской беременностью :зеленый: Разрабы то,небось,предлагая такое гламурное счастье без грязных памперсов думали,что все запрыгают от восторга,а их окатили волной разочарования.Похоже, они опирались на тенденции в обществе, но просчитались.
Это очень сильно ощущается, что делается это все на "отвали"
абсолютно да
как буд -то получив массу негатива решили,что овчинка выделки не стоит,но это домыслы,конечно,не думаю,чтобы кто-то стал выпускать заведомо провальный продукт
Упрощено,конечно,всё до нельзя..xотя,если не воспринимать симсов как симулятор жизни,то выходит очень даже неплохо,всё классное и красивое,претензий к качеству контента нет,а его количество-только дело времени)Всё ещё впереди,не паникуйте))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх