Вам могу сказать тоже самое, если так интересно требовать тодлеров в игру и говорить что игра скатилась из за отсутсивия детей , то не говорите за всех пожалуйстаесли возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
Если это неинтересно вам, то и не возитесь. Не говорите за всех, пожалуйста.
аргументирую свою позицию также логикой , если бы тодлеры были так интересны зачем их отключать ?mda777, а я за всех и не говорю. Я говорю, что лично мне хотелось бы их видеть, потому что это черт возьми логично, что в игре присутствуют дети. Моя позиция аргументирована логикой, а не просто желанием.
Для начала стоит узнать у разработчиков, по какой причине они не включили тодлеров в игру, а не додумывать за них, почему они так поступили. Вы же не экстрасенс и мысли их читать не умеете. Или умеете?аргументирую свою позицию также логикой , если бы тодлеры были так интересны зачем их отключать ?
к сожалению или счастью не экстрасенс , я просто прочел их словаДля начала стоит узнать у разработчиков, по какой причине они не включили тодлеров в игру, а не додумывать за них, почему они так поступили. Вы же не экстрасенс и мысли их читать не умеете.
из этих слов можно очень сузить круг причин отсутствияВ конечном счете, когда мы взглянули на то, что хотим создать, мы понимали, что придется пойти на некоторые жертвы на старте, и это может разочаровать наших фанатов
До этого вы уверяли обратное. А истерия вокруг них только потому, что до этого они всегда были, а теперь их вдруг внезапно убрали. Пусть тодлеры интересны далеко не всем, но они важны для правдоподобности.я не против тодлеров
Симсы никогда не были и не будут правдоподобны. Кому будет интересно играть во вторую скучную жизнь, которая у него дома? Вы видели за окном инопланетян, русалок и единорогов? В этом вся прелесть игры. Она симулятор жизни. Но не той, которая у нас каждое утро. И это круто. Так что скатыватся до полной реалистичности в игре как минимум глупо, имхо.но они важны для правдоподобности.
Моё мнение,что как симулятор жизни, The Sims на сегодняшний день не выдерживает никакой критики..Сим рождается в комплекте с айфоном и удочкой,взаимно не нуждается в родителях, развивается сам,без какого-либо участия родителей и вырастает таким же,как они,единоличником,которого заботит только личный успех...Минимум заботы о ближнем,максимум внимания любимому себе)Вместо дружной семьи-совместное проживание,зато сколько хошь жратвы и вуху где и с кем попало
очень простоmda777, и как же это вы сумели прийти к выводу, что тодлеры будут неинтересны?
тебе виднее меня что я сказал на самом деле совсем недавно? тоже экстрасенс и читаешь мысли? )До этого вы уверяли обратное.
Нет. Я всего лишь читаю ваши слова.тоже экстрасенс и читаешь мысли? )
если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
А с чего вы решили, что новым игрокам тодлеры не понравятся?очень просто
пришлось идти на жертвы для старых фанатов , чтобы привлечь новых игроков
Наркотики не хотите еще?
Сигареты, алкоголь...Вы игру хотите под свою жизнь подстраиваете что ли?
Просто не думаю, что адекватный человек будет изъявлять желание, чтобы в симс появились такого рода вещи
а еще ввести в игру религии, которые обязывают обед безбрачия.
Причем здесь секс, я понять не могу? Мы как бы разговаривали на тему тодлеров...А кто сказал что я так живу? И почему это я сразу не адекватна? Если это все есть в жизни почему же не сделать это ее симуляторе для реализма? Все же его и хотят не так ли? Или в хотите чтобы симы ходили в церковь и развлекались игрой на арфе, а вуху вообще не было не под каким предлогом и детей приносил ангел?
А вот детей вы категорически видеть не хотитеУ меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
А еще было бы не плохо что бы симы могли напиваться.
если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.
Кажется, я немного непонятно выразилась. Я имела в виду не вас, а тех, с кем у меня тут небольшая дискуссия была.Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
Лично я нет. Насчет детишек, пусть и дальше выпрыгивают из люльки и идут в школу. Пришельцы и приведения, а почему бы инет? Это же интересно.