EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
если возня с детьми в симс не интересна почему она должна быть в игре ?
Если это неинтересно вам, то и не возитесь. Не говорите за всех, пожалуйста.
Вам могу сказать тоже самое, если так интересно требовать тодлеров в игру и говорить что игра скатилась из за отсутсивия детей , то не говорите за всех пожалуйста

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
mda777, а я за всех и не говорю. Я говорю, что лично мне хотелось бы их видеть, потому что это черт возьми логично, что в игре присутствуют дети. Моя позиция аргументирована логикой, а не просто желанием. И как уже было ни раз сказано, тодлеров вы сможете без проблем проскочить, а те, кому ими играть нравится, удовлетворить свое желание не могут, поскольку нет такой возрастной группы. Разницу чувствуете?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777, а я за всех и не говорю. Я говорю, что лично мне хотелось бы их видеть, потому что это черт возьми логично, что в игре присутствуют дети. Моя позиция аргументирована логикой, а не просто желанием.
аргументирую свою позицию также логикой , если бы тодлеры были так интересны зачем их отключать ?
ведь это же привлечёт фанатов для игры, или все таки нет?

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
аргументирую свою позицию также логикой , если бы тодлеры были так интересны зачем их отключать ?
Для начала стоит узнать у разработчиков, по какой причине они не включили тодлеров в игру, а не додумывать за них, почему они так поступили. Вы же не экстрасенс и мысли их читать не умеете. Или умеете?
Как это фанатов привлечет? Лично меня это только отталкивает.
Объясняю в последний раз. Если тодлеров все же включат, то вы и все-все остальные, кому они так сильно не нравятся, могут просто за них не играть, проскочив с новорожденных до детей. Просто тут же отмечаете еще один день рождения и радуетесь себе. Те, кому они нравятся, а таких достаточно, играть за интересующую их возрастную группу не могут. Вам не кажется это ну так скажем несправедливым?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
я не против тодлеров , мне просто не нравится фанатизм и истерия вокруг этого
Для начала стоит узнать у разработчиков, по какой причине они не включили тодлеров в игру, а не додумывать за них, почему они так поступили. Вы же не экстрасенс и мысли их читать не умеете.
к сожалению или счастью не экстрасенс , я просто прочел их слова
В конечном счете, когда мы взглянули на то, что хотим создать, мы понимали, что придется пойти на некоторые жертвы на старте, и это может разочаровать наших фанатов
из этих слов можно очень сузить круг причин отсутствия
1. сложность добавления детей (как и бассейнов с их слов, но бассейны уже давно добавлены)
2. отсутствие интереса этого для новых игроков
2 вариант мне кажется более логичней

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
mda777, и как же это вы сумели прийти к выводу, что тодлеры будут неинтересны? Скорее наоборот. "В конечном счете, когда мы взглянули на то, что хотим создать, мы понимали, что придется пойти на некоторые жертвы на старте, и это может разочаровать наших фанатов". Детей вполне можно считать такой жертвой, так же как бассейны, перекраски и многие другие прикольные штуки.

я не против тодлеров
До этого вы уверяли обратное. А истерия вокруг них только потому, что до этого они всегда были, а теперь их вдруг внезапно убрали. Пусть тодлеры интересны далеко не всем, но они важны для правдоподобности.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
но они важны для правдоподобности.
Симсы никогда не были и не будут правдоподобны. Кому будет интересно играть во вторую скучную жизнь, которая у него дома? Вы видели за окном инопланетян, русалок и единорогов? В этом вся прелесть игры. Она симулятор жизни. Но не той, которая у нас каждое утро. И это круто. Так что скатыватся до полной реалистичности в игре как минимум глупо, имхо.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Моё мнение,что как симулятор жизни, The Sims на сегодняшний день не выдерживает никакой критики..Сим рождается в комплекте с айфоном и удочкой,взаимно не нуждается в родителях, развивается сам,без какого-либо участия родителей и вырастает таким же,как они,единоличником,которого заботит только личный успех...Минимум заботы о ближнем,максимум внимания любимому себе)Вместо дружной семьи-совместное проживание,зато сколько хошь жратвы и вуху где и с кем попало

вы описали как раз таки большинство населения нашей планеты, как бы печально это не было.. так что симулятор удался..

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777, и как же это вы сумели прийти к выводу, что тодлеры будут неинтересны?
очень просто
пришлось идти на жертвы для старых фанатов , чтобы привлечь новых игроков

До этого вы уверяли обратное.
тебе виднее меня что я сказал на самом деле совсем недавно? тоже экстрасенс и читаешь мысли? )

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
mda777, имейте уважение к незнакомым людям. Тыкать друзьям своим будете.

тоже экстрасенс и читаешь мысли? )
Нет. Я всего лишь читаю ваши слова.

очень просто
пришлось идти на жертвы для старых фанатов , чтобы привлечь новых игроков
А с чего вы решили, что новым игрокам тодлеры не понравятся? %)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Наркотики не хотите еще?
Сигареты, алкоголь...Вы игру хотите под свою жизнь подстраиваете что ли?
Просто не думаю, что адекватный человек будет изъявлять желание, чтобы в симс появились такого рода вещи

А кто сказал что я так живу? И почему это я сразу не адекватна? Если это все есть в жизни почему же не сделать это ее симуляторе для реализма? Все же его и хотят не так ли? Или в хотите чтобы симы ходили в церковь и развлекались игрой на арфе, а вуху вообще не было не под каким предлогом и детей приносил ангел?
Так или иначе разрабам виднее что и как нужно делать в игре.
В конце концов это лишь игра и не важно кто и как в нее играет.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@DobroFey,ну мало ли кому что не нравится..обзываться и навешивать ярлыки -это однозначно фу))

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Altia_tore, так выше уверяли, что игрушка детская. Какие уж тут сигареты?
В общем-то, я не была бы против сигарет или алкоголя в игре. Только мне кажется совершенно непоследовательным хотеть этого для реалистичности, но быть противником тодлеров, потому что слишком правдоподобно будет.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
А кто сказал что я так живу? И почему это я сразу не адекватна? Если это все есть в жизни почему же не сделать это ее симуляторе для реализма? Все же его и хотят не так ли? Или в хотите чтобы симы ходили в церковь и развлекались игрой на арфе, а вуху вообще не было не под каким предлогом и детей приносил ангел?
Причем здесь секс, я понять не могу? Мы как бы разговаривали на тему тодлеров...
И вот про что я говорила:
за сигареты и алкоголь вы "за"
У меня в тройке были сигареты и почти все симы курили. Хотелось бы иметь такой мод в четверке, так как я сомневаюсь что разрабы сделают это в игре.
А еще было бы не плохо что бы симы могли напиваться.
А вот детей вы категорически видеть не хотите
Вот вот, я не очень люблю возиться с детьми в симс так как это напрягает.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Arielle, когда я такое говорила?
Я не понимаю почему поднялась такая шумиха из-за тоддеров, возрастной группы которая даже внимания не стоит.
Ира сама по себе является жалкой тенью того что было раньше.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Четверка явно больше заточена под игру "вечными" персонажами, нежели под "династию". Все, что касается детства вообще урезано: мало взаимодействий детей друг с другом, нет никаких семейных общественных участков (кроме парка), подростки - те же взрослые, среди базовых семей всего две с детьми, нет нянь, нет частных школ как в симс 2, первые полгода даже декретного отпуска не было и со схватками мы шли на работу. Нет кладбищ, а предки с семейного дерева удаляются. То есть даже если введут тоддлеров, то множество недостатков всплывет, так как четверка в первую очередь - не симулятор семьи, а симулятор жизни конкретного сима. Зато большой простор для дополнения типа "все возрасты". Если придираться к моральной составляющей игры, то там есть и убийства кучей изощренных способов, и желание "увидеть смерть другого сима", и карьера преступника, и цель жизни "серийный романтик". По-моему супружеские измены и возможность заделать детишек половине города и не принимать никакого участия в их воспитании - намного более пугающие возможности, если рассматривать их в контексте "дети впитают неправильную модель поведения". К счастью, симы позиционируются как игра для разума более-менее окрепшего, поэтому пусть будет для разнообразия.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Altia_tore, вот тут
Совершенно согласна, излишняя правдоподобность только усложнит игру, нет серьезно, может кто-то хочет критические дни у симок?
Лично я нет. Насчет детишек, пусть и дальше выпрыгивают из люльки и идут в школу. Пришельцы и приведения, а почему бы инет? Это же интересно.
Кажется, я немного непонятно выразилась. Я имела в виду не вас, а тех, с кем у меня тут небольшая дискуссия была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх