EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Уважаемые симмеры, а вам не кажется, что создатели слишком помешались на теме еды?
Я кайфую от готовки в реальной жизни - "первое, второе и компот", как говорится, всегда на столе у семьи, поэтому в диком восторге от все новых и новых возможностей готовить что-то новое и интересное в игре:лол2: Так что если добавят ещё хоть 10 навыко в кулинарии буду ещё в большей радости. Я только "за" добавления функционала на кухню. Надеюсь, вернуть машинки посудомоечные, мечта прямо:rolleyes:

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Я кайфую от готовки в реальной жизни - "первое, второе и компот", как говорится, всегда на столе у семьи, поэтому в диком восторге от все новых и новых возможностей готовить что-то новое и интересное в игре:лол2: Так что если добавят ещё хоть 10 навыко в кулинарии буду ещё в большей радости. Я только "за" добавления функционала на кухню. Надеюсь, вернуть машинки посудомоечные, мечта прямо:rolleyes:
Вот если посудомоечные машины вернут, я тоже буду очень рада - надоело вручную симам помогать сгребать тарелки в раковину. Ну и от аналога скелетхильды я б не отказалась.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Вот если посудомоечные машины вернут, я тоже буду очень рада - надоело вручную симам помогать сгребать тарелки в раковину. Ну и от аналога скелетхильды я б не отказалась.
Но у нас же есть волшебная горничная, которая убирается не появляясь на участке!

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Но у нас же есть волшебная горничная, которая убирается не появляясь на участке!
Это какая? У меня те, что горничные по вызову, из рук плохо работают: как было, так и осталось, потусят, а потом деньги берут за то что на диване сидели

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Это какая? У меня те, что горничные по вызову, из рук плохо работают: как было, так и осталось, потусят, а потом деньги берут за то что на диване сидели
Заметил, когда симов нет на участке и они возвращаются, то дом волшебным образом убран той самой горничной, которая навела порядок пока никого не было дома!
P.P.S. Видимо ее смущают зрители :хихикаю:

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Лучше б вместо плиты занялись возрастами или новым городом или новыми чертами характера.

Oxxra, это точно. Черт характера новых уже о-о-очень не хватает. Существующие города тоже надоели уже своим внешним видом, хоть он и прекрасен, хуже горькой редьки. Хочется уже новых ландшафта/природы/освещения, разных городков, как в Sims 3.

Но, думаю, в итоге мы получим просто новый район с небоскребами для того же самого Виллоу-Крик с дополнением по типу "Ночной жизни". Мне не нравится эта система районов, которые внешне похожи друг на друга. Не хватает именно разных городков.

Насчет кулинарии - вот точно, задрали уже своей едой :). Почему, блин, опять еда)? Потому что для нее анимацию новую делать не надо :дьявол:?
Лучше бы какие-то объекты для игр детей добавили, или для подростков, или сделали каталог с машинами, по типу того, как были машины реализованы в TS2, или еще какие-то объекты для игр/развлечений симов, или да хоть стиральные машинки те же, но только не еду-у-уу :). Бильярд, например, сделали бы, или автоматы игровые. Я в жизни столько не ем, сколько мои симы в игре. Они у меня разжиреют скоро :лол2:. Сколько можно уже жрать.

Малышей до сих пор нет в игре, нет воров, нет нянь, симы до сих пор уходят на работу, телепортируясь от порога дома, зато есть и готовить, блин, могут 10-ю разными способами :улыбаюсь:.

Zонька, вполне вероятно, что как раз в этой самой "Coll kitchen" и могут появиться посудомоечные машинки. Хотя, о чем это я, какие машинки...ОДНА посудомоечная машинка, в пяти цветах :смех:. Или, может, вернут что-то из кухонных штук из TS3 - фритюрницу или мороженницу какую-нибудь.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Честно говоря, тоже не понимаю такого повального неудовольства отсутствием тодлеров. Да, выглядет несколько глупо, когда из люльки появляется уже такой самостоятельный перс. Ну для меня это не так критично. И соглашусь с Stiven_Gor S https://thesims.cc/posts/4577908, тодлеры усложняют игру. Я тоже в тройке мучалась с ними. А еще больше мучалась во второй части, когда родилась двойня. У меня там к симке несколько раз приходил такой доктор (кролик или кто там не помню уже давно это было ужасно), лечил от нервного срыва бедную. Но опять же по мне не стоит это такой "истерии" из-за того, что их нет. Тут нет и открытого мира, и редактора, что огорчает меня гораздо больше. И нет машин!111 Даже во второй части они были. Это для меня всегда было показателем статуса сима что ли. Но по сравнению с тодлерамми, мне вот честно больше не хватает того же мастера по вызову. А то создаешь всю такую нежную девочку-припевочку, но отыграть ее образ до конца не можешь, потому что сломается кран и она как заправский сантехник идет его чинить :фейспалм:. Конечно можно постоянно менять, ноооо это же не так интересно <_<. И как уже тут говорилось, посудомоечных машин, и еще бы кухонный комбайн.И еще не нравиться это увлечение гигантскими размерами. Господи, ну зачем мне, обычному симу, такой огроменный телескоп? И микроскоп на полкомнаты. Хотелось бы чего-то более компактного. А так же поливалок для сада, угу. Хотя по сравнению с тройкой, тут они быстрее, как мне кажется, полют и поливают, не говоря уже о сборе урожая)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
мне кажется, создатели просто ищут ту границу у фанатов, когда окончательно "закипит":sarcastichand:
потому что в противном случае я не понимаю тотального игнора желаний фанатов вот уже целый год (!!!). как будто в интернет не выходят и в вакууме живут.
а то что ни дополнение-каталог-ИН - то лажа какая нибудь. столько выпустили уже, а мне ничего не нравится, даже спа это.

вот уж правда говорят, симулятор жизни каким его видят американцы - эгоистичное потребление ресурсов, без семьи и дружеских связей. мне этого не понять

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Zонька, вполне вероятно, что как раз в этой самой "Coll kitchen" и могут появиться посудомоечные машинки. Хотя, о чем это я, какие машинки...ОДНА посудомоечная машинка, в пяти цветах :смех:. Или, может, вернут что-то из кухонных штук из TS3 - фритюрницу или мороженницу какую-нибудь.
Ну тут я любой оптимизации кухни буду рада. Все жду - не дождусь обновления программы S4S, чтобы уже делать свою мебель для кухни:подмигиваетулыбается: Ну даже если одна и будет машинка, все равно классно, то эти горы грязной посуды реально задалбливают:фейспалм:А тут раз и красота. И скорее всего будет кухонный комбайн - опять же скорость готовки, уи. Ну и мечта-мечта - вертикальные духовые шкафы:лол2: Единственное, все это выставляют как "Вау, держите фанаты симов, мы тут для вас сделали обожемойкакуюофигенскуюштукуподназванием посудомойка, и не благодарите":обиделся: А типа мы первый раз в жизни видим такое творение, хотя она была даже в первой части, йо майо. А в TS3 меня удивило наличие стиралки))) А тут все это отобрали и опять будут продавать как сахарные леденцы-петушки на палке по цене кг шоколада:лол:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А мне нужны горничные и дворецкий, так как не пристало неприлично богатым симам себе готовить и мыть посуду. И пусть живут в доме а не приходят, а то эта приходящая прислуга ничего не делает вообще, а деньги за одну помытую тарелку дерет не малые! Вообще четверка скатилась ниже двойки!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
посудомойки и дворецкие - мне кажется, немного мелочи ) их можно добавить хоть с патчем, хоть с каталогом.

а вот почему до сих пор никак не делаются черты характера - загадка... и мечты всей жизни или как их там. ч\х настолько однобоки, настолько уступают тройке, что кошмар:фейспалм: очень узкие ч\х, очень! очень мало на что влияют вообще. а цели жизни.. а детские цели жизни:фейспалм::фейспалм: интересно, будут они это дорабатывать, или как...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вообще четверка скатилась ниже двойки!

Altia_tore, в моих глазах она и была ниже). ...двойка в моих глаза покруче будет, намного - в плане игрового процесса, конечно, а не в плане "красивости"... Я мало очень играла в нее, но все гораздо глубже там проработано, и отношения симов, и страхи есть, и стоп-сигналы, и фетиши, и покупки нормально можно делать в магазинах, а не как в четверке, а бизнес какой там.

Выглядит она сейчас, конечно, уже печально совсем, в сравнении с пейзажами и открытым миром TS3, и яркой красивой TS4, но чувствуется сразу, что эту игру разработчики делали с душой.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, мне тоже очень не хватает страхов, я любила доводить симов из дойки до белого коленья, если не ошибаюсь они потом не становились нормальными, так и летал к ним доктор, если бы это появилось в симс 4 было бы очень круто! Хотя бьюсь об заклад доктора разрабы не сделали.
А еще было бы не лишним добавить симс4 эмоцию страха и что бы они могли от нее умереть.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, а я все мечтаю, чтобы отношения симов могли наконец быть не взаимными! Вроде бы можно было в двойке сделать так кодом. Но пессимист внутри меня тихо шепчет, что не дождемся мы уже в четверке ни отношений таких. ни страхов, ни фетишей, ни стоп-сигналов, а насколько интереснее сразу стало бы.

Пока терпеливо жду хотя бы мода для четверки, который позволил бы покупать одежду примерно как в TS2, или какого-то улучшения для этих манекенов, ну люблю я симов наряжать и по магазинам водить))). А в четверке магазины вроде есть...но все-таки они практически только для торговли в них, а не для того, чтобы на шоппинг туда ездить.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, мои симы вообще из дома не выходят, так как две три загрузки игра начинает глючить и тормозить. Вообще очень печальная картина получается, у детей нет друзей ровесников, женятся они в лучшем случаи в спальне, иногда в туалете, а иногда уже просыпаются женатыми замужними.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вот пошли слухи о новом каталоге для кухни. Простите, но что за бред. Поставить минимум обьектов, а потом раз в месяц штамповать каталоги? По типу: сентябрь - туалет, октябрь - техника, ноябрь - гостинная. Не пойму такого. В тройке и то иначе было.
ЕА, что происходит?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, это у Вас лицензия так?? Может, моды какие конфликтуют с чем?

У меня тоже все время беда с тормозами в последнее время, но очень специфическая - жутко тормозит камера, еле-еле двигается...но только на лотах с типом "Торговля" :глазавкучу:.

На домашних лотах, в клубах, в барах, в парках, в музеях, библиотеках - где угодно - даже в открытых школах - все работает очень шустро. Но стоит приехать в магазин...камеру двигать почти невозможно, тормоза нереальные. В прошлом сэйве сначала было норм, потом началось. У меня есть моды, я их все удаляла, проверяла сэйв без них - все равно тормозили торговые лоты. Психанула, начала новый сэйв, ВСЕ семьи из старого переселила в него (играю всеми), кучу времени потратила, застроила заново городки - все было нормально, довольно долго, моды все те же, что и раньше - все работало, а сегодня вот опять начали тормозить ужасно все магазины. Я уже голову сломала, что бы это могло быть, что там с чем конфликтует :)..

а иногда уже просыпаются женатыми замужними
А-хах это как так :смеюсь:?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх