Неужели разработчиков так мало, что всем этим занимаются одни и те же люди?Лучше б вместо плиты занялись возрастами или новым городом или новыми чертами характера.
Не знаю уж, одни и те же или нет, но мне не нравится тенденция так на еду налегать(Неужели разработчиков так мало, что всем этим занимаются одни и те же люди?
Я кайфую от готовки в реальной жизни - "первое, второе и компот", как говорится, всегда на столе у семьи, поэтому в диком восторге от все новых и новых возможностей готовить что-то новое и интересное в игре Так что если добавят ещё хоть 10 навыко в кулинарии буду ещё в большей радости. Я только "за" добавления функционала на кухню. Надеюсь, вернуть машинки посудомоечные, мечта прямоУважаемые симмеры, а вам не кажется, что создатели слишком помешались на теме еды?
Вот если посудомоечные машины вернут, я тоже буду очень рада - надоело вручную симам помогать сгребать тарелки в раковину. Ну и от аналога скелетхильды я б не отказалась.Я кайфую от готовки в реальной жизни - "первое, второе и компот", как говорится, всегда на столе у семьи, поэтому в диком восторге от все новых и новых возможностей готовить что-то новое и интересное в игре Так что если добавят ещё хоть 10 навыко в кулинарии буду ещё в большей радости. Я только "за" добавления функционала на кухню. Надеюсь, вернуть машинки посудомоечные, мечта прямо
Но у нас же есть волшебная горничная, которая убирается не появляясь на участке!Вот если посудомоечные машины вернут, я тоже буду очень рада - надоело вручную симам помогать сгребать тарелки в раковину. Ну и от аналога скелетхильды я б не отказалась.
Это какая? У меня те, что горничные по вызову, из рук плохо работают: как было, так и осталось, потусят, а потом деньги берут за то что на диване сиделиНо у нас же есть волшебная горничная, которая убирается не появляясь на участке!
Заметил, когда симов нет на участке и они возвращаются, то дом волшебным образом убран той самой горничной, которая навела порядок пока никого не было дома!Это какая? У меня те, что горничные по вызову, из рук плохо работают: как было, так и осталось, потусят, а потом деньги берут за то что на диване сидели
Лучше б вместо плиты занялись возрастами или новым городом или новыми чертами характера.
Ну тут я любой оптимизации кухни буду рада. Все жду - не дождусь обновления программы S4S, чтобы уже делать свою мебель для кухни Ну даже если одна и будет машинка, все равно классно, то эти горы грязной посуды реально задалбливаютА тут раз и красота. И скорее всего будет кухонный комбайн - опять же скорость готовки, уи. Ну и мечта-мечта - вертикальные духовые шкафы Единственное, все это выставляют как "Вау, держите фанаты симов, мы тут для вас сделали обожемойкакуюофигенскуюштукуподназванием посудомойка, и не благодарите" А типа мы первый раз в жизни видим такое творение, хотя она была даже в первой части, йо майо. А в TS3 меня удивило наличие стиралки))) А тут все это отобрали и опять будут продавать как сахарные леденцы-петушки на палке по цене кг шоколадаZонька, вполне вероятно, что как раз в этой самой "Coll kitchen" и могут появиться посудомоечные машинки. Хотя, о чем это я, какие машинки...ОДНА посудомоечная машинка, в пяти цветах . Или, может, вернут что-то из кухонных штук из TS3 - фритюрницу или мороженницу какую-нибудь.
Так то двойка - лучшая и самая проработанная часть серии. На мой взгляд весьма странно так говорить.Вообще четверка скатилась ниже двойки!
Вообще четверка скатилась ниже двойки!
А-хах это как так ?а иногда уже просыпаются женатыми замужними