EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вышло небольшое обновление, исправляющее два серьёзных бага
О, это хорошо, правда, меня как-то миновали обе этих проблемы).

Лично я уже очень сильно жду хоть какой-то новый мир! Желательно, чтобы он был побольше Магнолии Променейд :смех:. В игру добавили функционал и возможности, + моды понавыходили, для которых нужно много новых лотов, очень хочется достроить города, и поставить всё это добро, но катастрофичеси некуда!

Надоело уже до чертиков выступать в роли градостроительной комиссии, которая долго и нудно решает, "что же мы будем сносить, чтобы поставить вот этот городской бассейн - жилой дом, или ночной клуб?"

Скоро новые лоты симам на головы придется ставить. А им ведь еще и жить где-то надо. Хочется все-таки, чтобы побольше семей или в домах, как в Sims 3, а не бездомными бомжами ходили :).

Ньюкрест тут очень мало помог, так как я его под завязку застроила в первый же день - лотами, которые давно уже у меня в библиотеке лежали, и ждали своего часа и свободного места ).

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Что-то сомневаюсь я, что выйдет это дополнение про суперзвезд) Скрин из Симс1 смущает... Плюс, были намёки на каталог с кухней.. Так чему же верить?х)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Shunnimi, ну, выход дополнения выходу каталога никак не мешает :). Просто фаны с simscommunity подозревают, что это намек на дополнение (большое дополнение, аналогичное "На работу!", а не на каталог с мебелью), потому что там подмигивающий смайлик в конце сообщения, вроде как намек :).

И потому что осталось несколько дней до того, как EA с Sims 4 будет принимать участие в Gamescom-2015, а раз они везут туда симов - то практически 100%, что не просто так везут, а будут представлять там новое серьезное дополнение.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Stiven_Gor ну, будем надеяться, что это всё правда!) все-таки на гэймском должны привезти что-то масштабное, согласна) хотя я все надеюсь на сезоны или такое дополнение, в котором младенцев добавят

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Лучше бы тоддлеров выпустили и без всяких намеков и бесплатно!!! Ибо обязаны :) Не игроков проблемы, что они там собирались за игру выпускать онлайн, а тоддлеры нужны уже. Год игре через месяц.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не хочу я не каких звезд, опять будет как в симс 3 до возможности отключения знаменитостей, весь город звездный ходил, а если нечаянно подхватишь это звездную заразу, тут уж прохода не будет, вечные папрацы под дверью, постоянные тупые иски, все орут как только сим выходит из дома! Не хочу звезд!!! :апстену:

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
уже 11 августа выходит каталог "классная кухня" - они походу решили что нам мало блюд...

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Очень мило, что посудомоечные машины они добавят в обновлении, а не в новом каталоге.
Лучше бы тоддлеров выпустили и без всяких намеков и бесплатно!!! Ибо обязаны Не игроков проблемы, что они там собирались за игру выпускать онлайн, а тоддлеры нужны уже. Год игре через месяц.
Ждем и надеемся... Но... Что-то спустя почти год, мне уже не верится, что мы увидим младенцев в игре.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Урааа:машу:Какая, простите за мой французский, офигенская новость. Эх, ЕА, знают, на какую мозоль надавить, что действительно начинаешь кусать локти от репака:лол2: Но я буду стоически ждать и надеяться на чудо, ибо патча уже 300 лет не было:Rolleyes2: Хочу уже скорее посмотреть на всю эту прелесть))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
уже 11 августа выходит каталог "классная кухня" - они походу решили что нам мало блюд...

Или у большинства симы слишком худые, я так хочу избавиться от мода на жир, но боюсь что он будет в моей папке вечно! Сколько можно делать упор на еду, серьезно? В вечеринках еда, в спа новая еда и тут опять еда! Лучше больше напора на активный отдых сделали, футбол например и чтобы могло играть не два сима а больше. Ну или теннис, баскетбол и.т.д...

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А красивое мороженко. :) Интересно, о каких таких необычных способностях, которыми может наделить симов мороженое, идёт речь. Или это эмоции имеются в виду. :задумался:Причёски тоже хороши. Особенно каре женское. :восхищение:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Нда, еда в этой части просто мега широко представлена. Кулинарию я всегда любила, как и садоводство, поэтому рада мороженице и 30 видам мороженого с топингами ))) А бесплатная посудомойка просто вау - щедрость такая откуда? К тому же я люблю, когда симы моют посуду сами, бьют тарелки особо неуклюжие :) Мороженое ронять, наверное, они же будут))
Просто можно было бы другие области развить, потом к кулинарии вернуться, а разрабы как-то насели на 2 ветви - кулинария и профессии...
Каталог скорее всего куплю, так как прически симпатичные, довольно живенькие, и мебель вроде неплохая, реалистичная. Ну и мороженкой побалую симят своих :rolleyes:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Интересно, о каких таких необычных способностях, которыми может наделить симов мороженое, идёт речь.
Там на заднем плане сим кажись мысли читает, вообще не плохо получается, вместо того что бы создавать необычных существ они дают способности простым симам, это довольно интересно, можно научить сима телепортироваться и читать чужие мысли, интересно что еще они им дадут.
Мне новая одежда понравилась, кроме огромных клеш, надеюсь на большее количество мужских причесок.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Там на заднем плане сим кажись мысли читает, вообще не плохо получается, вместо того что бы создавать необычных существ они дают способности простым симам, это довольно интересно, можно научить сима телепортироваться и читать чужие мысли, интересно что еще они им дадут.
Покушал мороженки - стал ясновидящим? Это что же они такое в мороженку кладут, что симов так плющит после неё. :смех:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Altia_tore, вот уверена, они выпустят что-то подобное - про игры с большим количеством человек и что-то спортивное,ибо игра американская, а последнее время фитнес и бодибилдинг и вообще здоровый образ жизни стал культом, хорошо, что и до нас эта тенденция тоже подбирается)
Вот это будет реальное шоу! Особенно, если учесть, что симы сейчас более "живые", нежели в 3-ке. Тут точно будет драма, экшн:улыбаюсь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Покушал мороженки - стал ясновидящим? Это что же они такое в мороженку кладут, что симов так плющт после неё.
Ну оно вроде синее, а кто у нас синий? Правильный ответ инопланетяне, дальше пусть работает ваша фантазия...:бровки:

Тут точно будет драма, экшн
Особенно если это будет именно американский футбол, где куча мужиков бегает за мечем странной формы..

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
лучше (или еще) бы они добавили автополивалку для растений. Вот это было реально классно

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Похоже, симы в новой части живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.
Ну прям как в жизни...
Мне вот интересно, можно ли будет купить это мороженное, или придется мои симам его делать?
Уж очень за интриговали меня идея "облученный" мороженок...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Чесно - Достало. Одни каталоги и недодополнения (игровые наборы). Ладно ещё второе, но первое уже начинает меня бесить... Хочеться побольше контента, причем нормального (а не 3 карьеры, 3 места для них как отдельная локация, нельзя ходить из-за болезней в больницу) Желательно что то сверхьестественное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх