EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Вообще не понимаю зачем делать реалистичные скины одежду волосы, для мультяшного мира? Может мне кто объяснит это?
@Altia_tore,для творчества))Реалистичные образы на основе игры с использованием пользовательского контента-это арт))"Настоящее современное искусство"-так сказал один мой знакомый.Я согласна)

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, мне кажется еще, большей части игроков нравится максимально реалистичная графика, в TS3 симы с доп.контентом гораздо лучше были, и креаторская мебель и одежда и прически, по-моему, гораздо лучше смотрелись в игре, чем "родные", ну и привыкли все :). И хотят играть реалистичными симами). Мне тоже не нравится, как большинство доп.контента смотрится в четверке. Более-менее нормально он выглядит, если он ВЕЗДЕ - вся мебель креаторская везде, одежда на симах, волосы. А интерьеры, где ЕА-шные вещи с креаторскими сочетаются, лично мне как-то не очень.

У ЕА-шных предметов просто даже масштаб, размер другой, они сильно увеличены, не реалистично больших размеров многие вещи, а креаторское почти все мелкое, более "реальных" габаритов, вместе смотрится странно).

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Мне тоже не нравится, как большинство доп.контента смотрится в четверке.
По-моему,такой классный стиль,как в четвёрке не стоит менять на другой..но вот то что многие оказались неспособны его оценить и действуют по привычке "что пользовательское,то и лучше"-вот это удручает..

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Нам не стиральные добавят, а посудомоечные. :)
Думаю будет здорово когда добавят посудомоечные машины!

65e7a479245a.png

Кухни станут более завершенными и уютными. Радует, что это хоть бесплатно будет!
Ждем 3 августа и вместе с очередным обновлением получим от EA подарочек в виде посудомойки. :)

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
дождались, почти год спустя...
теперь уже будет полегче

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Еще бы выпустили какое-то дополнение с кучей электроники: от стиралок до всяких кухонных приборов, типа тостеров

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
что может быть легче перенести мышкой посуду ?
Мне. Мои симы много готовят и я не всегда успеваю за посудой, да и нет такого желания. Пусть сами убирают за собой. Ну или прислуга. А с этой техникой они будут сами стараться мыть посуду, ибо я уверена у нее будет максимум удобств

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
mda777 ну это кто как привык играть. Я например, никогда не пользуюсь такими "читерскими" способами.
У меня симы сами едят и сам за собой убирают.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Исходя из последних новостей, я так понимаю ЕА решили забить на аддоны и начали штамповать каталоги. И правильно, зачем создавать объемные дополнения с контентом, когда все можно распилить на каталоги и наборы, а потом продавать втридорога:тыкаетпальчиком:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Исходя из последних новостей, я так понимаю ЕА решили забить на аддоны и начали штамповать каталоги. И правильно, зачем создавать объемные дополнения с контентом, когда все можно распилить на каталоги и наборы, а потом продавать втридорога:тыкаетпальчиком:
..ну,может они бедствуют:Rolleyes2:..деньги очень нужны и все мысли только о еде
хотя,если они,закончив кулинарную тему будут так же методично прорабатывать следующую ну ,скажем ,спортивную,то отлично

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
..ну,может они бедствуют..деньги очень нужны и все мысли только о еде
Ya-prava, а-ха-ха-х, в точку :смех:.
хотя,если они,закончив кулинарную тему будут так же методично прорабатывать следующую ну ,скажем ,спортивную,то отлично
Вот я все тешу себя надеждой, что так оно и будет - что они просто планируют выпустить ОЧЕНЬ много доп.контента :). На разные темы. Поэтому так неспешно это делают (имею в виду, что очень уж долго одну тему мусолят).
Мне нужны сверхъестественные существа
Grardred, я сначала вообще не понимала, как без них играть буду, так я привыкла в TS3 играть вампирами, а теперь наоборот - совсем отвыкла от сверхов :). Так что сейчас особо не жду их. Выйдут - буду рада, но это уже стало не важно).

Кстати, сверхи должны быть, по идее, и новые в том числе, каких не было в тройке - помните, была же инф. в том опросе, что якобы проводили ЕА? О том, какие дополнения буду к TS4. Не знаю, насколько правда про этот опрос - но пока все совпадает, "На работу!" там было, и игровой набор про СПА - тоже, и про бизнес и пекарню было.

Имею в виду вот эту информацию про сверхов:

"Исследуйте таинственный мир Сверхъестественного: создавайте вампиров, элементалей и сверхъестественных друзей для помощи по дому. Открывайте мистические рунные камни для контроля за элементами. Но будьте осторожны в течение жизни сими, иначе он вернется из загробной жизни как злой дух, чтобы мучить живых.

Детали:

Вампиры: Играя за вампира, вы можете преследовать, очаровывать и убеждать симов сделать так, как вы хотите.
Духи: Духи могут завладеть объектами и симами, которые ничего не подозревают. Создавайте удивительные истории для всех!
Элементали: Играйте за сима, наделенного силой управлять одной из четырех стихий: земли, воздуха, воды и огня.
Заведите монстра? Создайте монстра и вдохните в него жизнь.
Рунные коллекции: Собирайте руны, изучайте их секреты и используйте их для контроля за стихиями.
Расширенные настройки: Настройте внешность вашего сима с помощью расширенных возможностей, добавив когти и клыки, изменив их татуировки и управляя визуальными эффектами, окружающими его."

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Stiven_Gor ох... Я в принципе нормально играю без сверхов, но раз в несколько месяцев все равно захожу в TS3, чтобы поустраивать пожары ведьмаком :вилы:
Та информация, которая была в опросе очень классная, особенно мне понравилось про руны и стихии :Rolleyes2:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
они просто планируют выпустить ОЧЕНЬ много доп.контента . На разные темы. Поэтому так неспешно это делают (имею в виду, что очень уж долго одну тему мусолят).
и если это будет преподноситься в виде каталогов,то я не понимаю претензий..
сторовские наборы для TS3 возмущения у общественности вроде бы не вызывали)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
сторовские наборы для TS3 возмущения у общественности вроде бы не вызывали)
Да хоть и работали криво... А тут все вроде нормально работает.
Как по мне, так они еще и страшные, в большинстве своем, были (прически и мебель почти вся, ну и одежда тоже). Я из всей сторовской одежды не больше нескольких вещей использую. Про прически вообще молчу. Креаторские вещи для TS3 гораздо лучше были ЕА-шных. Вообще вещи от ЕА были Sims 3 были, по-моему, так себе, и то, что в базе, и вообще.

А в TS4, мне кажется, гораздо лучше стало качество предметов, и мебели, и техники всякой, и одежда и аксессуары лучше гораздо, попадаются, конечно, не очень удачные вещи, но их минимум. Гораздо лучше стало.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Как по мне, так они еще и страшные, в большинстве своем, были
Они были не просто страшные а ужасные! Я вообще сторовские вещи не покупала, так как тратить на это деньги не имела смысла, а вообще кто-то тратил на это реальные деньги или все качали?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, :смех:.
В TS4, конечно, тоже есть до чего докопаться - например, покажите мне человека, который рисует эти помады :сплеткой::лол2:.
Но в основном мне даже из косметики в игре нравится все.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
например, покажите мне человека, который рисует эти помады

Ну это определенно мужчина...

Я почти не использую косметику с четверке, да и в тройке тоже не использовала.
Создаю персонажей по принципу, если она красива без косметики и лысая то значит получилось нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх