@Altia_tore,для творчества))Реалистичные образы на основе игры с использованием пользовательского контента-это арт))"Настоящее современное искусство"-так сказал один мой знакомый.Я согласна)Вообще не понимаю зачем делать реалистичные скины одежду волосы, для мультяшного мира? Может мне кто объяснит это?
По-моему,такой классный стиль,как в четвёрке не стоит менять на другой..но вот то что многие оказались неспособны его оценить и действуют по привычке "что пользовательское,то и лучше"-вот это удручает..Мне тоже не нравится, как большинство доп.контента смотрится в четверке.
Думаю будет здорово когда добавят посудомоечные машины!Нам не стиральные добавят, а посудомоечные.
что может быть легче перенести мышкой посуду ?дождались, почти год спустя...
теперь уже будет полегче
Мне. Мои симы много готовят и я не всегда успеваю за посудой, да и нет такого желания. Пусть сами убирают за собой. Ну или прислуга. А с этой техникой они будут сами стараться мыть посуду, ибо я уверена у нее будет максимум удобствчто может быть легче перенести мышкой посуду ?
..ну,может они бедствуют..деньги очень нужны и все мысли только о едеИсходя из последних новостей, я так понимаю ЕА решили забить на аддоны и начали штамповать каталоги. И правильно, зачем создавать объемные дополнения с контентом, когда все можно распилить на каталоги и наборы, а потом продавать втридорога
Ya-prava, а-ха-ха-х, в точку ...ну,может они бедствуют..деньги очень нужны и все мысли только о еде
Вот я все тешу себя надеждой, что так оно и будет - что они просто планируют выпустить ОЧЕНЬ много доп.контента . На разные темы. Поэтому так неспешно это делают (имею в виду, что очень уж долго одну тему мусолят).хотя,если они,закончив кулинарную тему будут так же методично прорабатывать следующую ну ,скажем ,спортивную,то отлично
Grardred, я сначала вообще не понимала, как без них играть буду, так я привыкла в TS3 играть вампирами, а теперь наоборот - совсем отвыкла от сверхов . Так что сейчас особо не жду их. Выйдут - буду рада, но это уже стало не важно).Мне нужны сверхъестественные существа
и если это будет преподноситься в виде каталогов,то я не понимаю претензий..они просто планируют выпустить ОЧЕНЬ много доп.контента . На разные темы. Поэтому так неспешно это делают (имею в виду, что очень уж долго одну тему мусолят).
Да хоть и работали криво... А тут все вроде нормально работает.сторовские наборы для TS3 возмущения у общественности вроде бы не вызывали)
сторовские наборы для TS3 возмущения у общественности вроде бы не вызывали)
Как по мне, так они еще и страшные, в большинстве своем, были (прически и мебель почти вся, ну и одежда тоже). Я из всей сторовской одежды не больше нескольких вещей использую. Про прически вообще молчу. Креаторские вещи для TS3 гораздо лучше были ЕА-шных. Вообще вещи от ЕА были Sims 3 были, по-моему, так себе, и то, что в базе, и вообще.Да хоть и работали криво... А тут все вроде нормально работает.
Они были не просто страшные а ужасные! Я вообще сторовские вещи не покупала, так как тратить на это деньги не имела смысла, а вообще кто-то тратил на это реальные деньги или все качали?Как по мне, так они еще и страшные, в большинстве своем, были
например, покажите мне человека, который рисует эти помады