EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Кстати, сейчас как раз самое время гадать на тему сверха, который появится в дополнении.
Пусть это будут стандартные вампиры уже :смех:

Lasters10K, ну так, подогревают интерес. Мне до этой новости было совершенно фиолетово на эту конференцию, тем более ничего конкретного на счет дополнений не было сказано, а теперь есть хоть смысл все это смотреть.
Коварные EA ^_^ !

P.S. Прическу у рыжей девушки, с прядкой за ухом, я хочу увидеть в игре сию же секунду :ехидный:
P.P.S. Эти наушники могут быть частью образа подростка бунтаря ^_^
P.P.P.S. Хочется верить, что это все же все возрасты, а не вечеринка!

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Хочется верить, что это все же все возрасты, а не вечеринка!
О да, не надо больше вечеринок :D:фейспалм:! И еды тоже :хихикаю:.Мне кажется, это все-таки не все возрасты, а что-то по типу нового района-центра города, или ночной жизни.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Lasters10K Да, я тоже)))
Вообще по моему классное дополнение)))
Эххх, ноябрь быстрее приходи)))

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K, город красивый, правда я ожидала, что дополнение выйдет раньше.

Теперь можно будет плавать в море? Ну и диджейский пульт. Кто еще что заметил?

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Yula_Vi Я думаю они большие дополнения как "На работу" будут каждые пол года выпускать, если считать что "на работу" вышло в апреле а "Get together" в ноябре, то промежуток как-раз пол года выходит.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
...и все-таки это, в основном, будет про вечеринки).

Посмотрела трансляцию, графика симская, конечно, немного позорно выглядит, по сравнению с другими играми ЕА :). Немного - это, эмм, даже мягко сказано, раньше я как-то не так замечала этот контраст).

А этот новый мир уже вылазил раньше в виде скринов в каких-то новостях-сплетнях о Sims 4 в интернете, давно еще, 100% было такое :).
Мир понравился ,как я и думала, это дополнение - что-то по типу центра города в Sims 2.

Очень порадовало, что, судя по ролику, вернется возможность купаться в водоемах, а не только в бассейнах)! Наконец-то. Еще понравилось, что вернутся диджеи в игру, не понятно, правда, пока, можно ли будет симу быть диджеем, или это будет просто НПС. Надеюсь, что можно.

Возвращение в игру чего-то по типу настольного футбола - это тоже очень здорово :). Наконец будет у симов больше совместных действий с друзьями.

Жаль, что новый городок не очень-то современный :(. Если честно, мне не очень нравится его стиль, не мое это. До последнего надеялась, что будет современный мегаполис).

...и что это они там пили в больших кружках)? А-ха-х, да это пиво :смех::фейспалм:.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
GuruSnow, о-о-о, а это же там ведь пляж на скрине...скажите мне, что это действительно пляж :)!

Очень заинтересовала еще симка с этими огненными штуками в руках, чувствую, какой-то новый навык)? Забыла, дырявая голова, как они называются.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Кто еще что заметил?
Настольный футбол, костер, шкаф (место для вуху), танцпол, какой-то большой агригат с напитками (не знаю, как называется). Думаю, скоро нам покажут ещё функциональные объекты.

Вопрос о новой расе остается открытым, так как ничего такого замечено не было. Но, судя по городу, можно предположить вампиров)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Я ожидала, что в этом дополнении будет, что-то вроде Бриджпорта (раскатала губу, но хотя бы в миниатюре), но мне нравятся эти дома в стиле тюдора. Пока даже не ясно будет это похоже на "ночную жизнь" или нет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Lasters10K, а мне показалось, судя по трейлеру, что сверхами никакими там и не пахнет <_<
Я ожидала, что в этом дополнении будет, что-то вроде Бриджпорта (раскатала губу, но хотя бы в миниатюре)
Вот-вот, я того же самого ждала. Уже закатала губу обратно :смех:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Спасибо GuruSnow за оперативность, посмотрела.
Пока толком кроме как купания в водоемах и какого-то шкафа для переодевания с доп. функциями:namek: особо не приметила. Ещё бы душ с подобной функцией вернули, ну очень удобно ж было:лол:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Мне интересно было, когда девушки оделись одинаково, это было девичником возможно?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх