Ollga, зато, судя по ролику, симов наконец-то научили танцевать более-менее нормально, а то их танцы сейчас - это тихий ужас). Может, опят навык новый появится.
Боюсь, детей мы не увидим до какого-нибудь "Все возрасты". И почему-то у меня есть стойкое подозрение, что малышей вернут в нем же.
И, судя по выходу дополнений раз в пол года, самая ранняя дата - это примерно июнь 2016 :/. Имею в виду дату выхода следующего дополнения, после этого "Веселимся вместе". Если честно, тоже уже хочется побольше семейного геймплея.
И, знаете что, как-то я по этому ролику боюсь, что как бы это дополнение не получилось таким же сырым и не проработанным, как "На работу". Ролик этот, это же как трейлер к фильму - самые интересные и классные моменты показаны. Тем более, что часть из них в дополнении не будет присутствовать, как было с роликами к "На работу" - сим-детектив, например, показывал удостоверение свое, заходя в участок, или что-то в этом роде, в реальности таких изысков в игре и близко нет.
Так вот, если иметь в виду, что нам показали самые интересные моменты - то в реальности все может оказаться гораздо более скудно, чем в видео...
...и о, как же я надеюсь, что в этом районе будет хоть немного места, где поставить жилые дома. Это уже прямо ОЧЕНЬ нужно).
...ну все, пришел пессимист
. Но, в любом случае, это дополнение достаточно нового добавит в игру, и мне не жалко будет на него 1500руб.