EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ещё бы душ с подобной функцией вернули, ну очень удобно ж было
Ха-ха, да, это точно, я тоже душ жду очень с этой самой функцией, это так спасало, когда в жилище не было места для двухспальной кровати :смех:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Мне интересно было, когда девушки оделись одинаково, это было девичником возможно?)
А ещё у них была синхронная анимация во время танцев) Надеюсь, это было сделано игровым способом)

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Посмотрела я трансляцию и, если честно, разочаровалась. Я ждала чего-то большего от дополнения.
Вот не понимаю, если это симулятор жизни, почему нельзя сначала сделать дополнения приближенные к реальной жизни(да-да я про погоду и питомцев), а уже потом добавлять диджейские пульты. А то можно подумать, что от вечеринки с диджеем будет интереснее играть. Я лучше поживу в старых городах и без этого диджея, но зато со сменой времён года и зверюшками :истерика:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Где дети, погода, питомцы?

Я лучше поживу в старых городах и без этого диджея, но зато со сменой времён года и зверюшками

Дополнение выйдет в ноябре. А тодлеров вполне могут добавить в начало осени (что-то даже мне подсказывает, что в годовщину игры). Питомцы к прошлым частям выходили 4-ым и 5-ым дополнением. А сезоны аш через 3 года после выхода базы. Наберитесь терпения, товарищи :)

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ollga, зато, судя по ролику, симов наконец-то научили танцевать более-менее нормально, а то их танцы сейчас - это тихий ужас). Может, опят навык новый появится.
Боюсь, детей мы не увидим до какого-нибудь "Все возрасты". И почему-то у меня есть стойкое подозрение, что малышей вернут в нем же.
И, судя по выходу дополнений раз в пол года, самая ранняя дата - это примерно июнь 2016 :/. Имею в виду дату выхода следующего дополнения, после этого "Веселимся вместе". Если честно, тоже уже хочется побольше семейного геймплея.

И, знаете что, как-то я по этому ролику боюсь, что как бы это дополнение не получилось таким же сырым и не проработанным, как "На работу". Ролик этот, это же как трейлер к фильму - самые интересные и классные моменты показаны. Тем более, что часть из них в дополнении не будет присутствовать, как было с роликами к "На работу" - сим-детектив, например, показывал удостоверение свое, заходя в участок, или что-то в этом роде, в реальности таких изысков в игре и близко нет.

Так вот, если иметь в виду, что нам показали самые интересные моменты - то в реальности все может оказаться гораздо более скудно, чем в видео...

...и о, как же я надеюсь, что в этом районе будет хоть немного места, где поставить жилые дома. Это уже прямо ОЧЕНЬ нужно).

...ну все, пришел пессимист :смех:. Но, в любом случае, это дополнение достаточно нового добавит в игру, и мне не жалко будет на него 1500руб.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Пока сложно судить точно, чего хорошенького добавят в новый аддон, по тому что уже появилось - не сказать, что прямо супер, хочу-хочу скорее его себе, а жаль. Вот многие восхищаются новым городком, мне, скажу честно, он понравился, но и всего-то. Что-то в 4-ке они какие-то однотипные, в тройке, в первых аддонах были разнокультурные городки в приключениях и мегаполис быстро появился, а у нас что? Не знаю, как-то не очень это нравится.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
как бы это дополнение не получилось таким же сырым и не проработанным, как "На работу".
Сырые и непроработанные дополнения - это фишка ЕА. Это даже не "ночная жизнь", а ее урезанная версия. Если это все самое интересное, что есть в дополнении, то ради чего оно нужно? Разве что новый городок, вот он мне точно по вкусу, но опять же размеры... Сколько там будет свободных лотов, 2-3?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А ещё у них была синхронная анимация во время танцев) Надеюсь, это было сделано игровым способом)
Zонька, а по-моему, у них и сейчас много синхронной анимации :хихикаю:. Все время замечаю, что симы время от времени делают что-то синхронно ).

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
зато, судя по ролику, симов наконец-то научили танцевать более-менее нормально, а то их танцы сейчас - это тихий ужас).
Да я честно говоря не слежу за их танцами, камеру отвожу и все) ладно бы парный медленный добавили, а то опять дрыганья под музыку. Вообще мало добавляют, какие то жалкие огрызки и по заоблачной цене. Танцы и возможность плавать в болоте за 2000 р. Даже "На работу" в плане геймплея побогаче на мой взгляд.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Я все-таки надеюсь, они раскрыли не все новшества, которые появятся в игре с аддоном, а то пока как-то не густо.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Действительно писсимистический настрой какой-то у большинства... Наоборот интересно, что по-понемножку ЕА разбавляет симовскую жизнь, хоть и не так как многие ожидают. Я почему-то думаю, что после выхода, многие будут зависать в этом городе) И тем более это не последний аддон все-таки, есть чего еще ждать в будущем)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Думаю, пока все же рано и не логично судить о геймплее по трейлеру, которых к этому дополнению ещё куча будет. Кто сказал, что там все возможости были представлены?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Yula_Vi, погодите, сейчас я угадаю - там будет аж целых 4 лота :лол2::бровки:! Как в Магнолии).
Целых три офигенных лота будут от ЕА, и один пустой для нас :смех:.

Это даже не "ночная жизнь", а ее урезанная версия
Это точно.

ладно бы парный медленный добавили, а то опять дрыганья под музыку. Вообще мало добавляют, какие то жалкие огрызки и по заоблачной цене.
Полностью поддерживаю. А я-то думала, это я одна такая вредная, все время это подозреваю, и ругаю игру :).
...ругаю и покупаю, покупаю, покупаю :смех::фейспалм:.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Главное, чтобы они добавили новые ЧХ и ЖЦ <_<
Новый город всплывал на очень древних скриншотах к TS4.
G_pszeeN3ec.jpg

PfeC6V75-OE.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
погодите, сейчас я угадаю - там будет аж целых 4 лота ! Как в Магнолии).
Целых три офигенных лота будут от ЕА, и один пустой для нас .
Ну, там как минимум 6 участков можно заметить.

На 53-ей секунде присутсвует карта метро. Если это просто декор, то я не понимаю, к чему она.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх