А мне вот понравилось
.На самом деле сейчас в городе и делать то особо нечего.(p.s. спа пока не устанавливала).Бары-захудалые, музеи-просто куча картин. Спортзалы тоже скучноваты.Разве что в парке погулять. Ну и в поход съездить. А тут, похоже, будет более активная развлекательная жизнь. Новый городок, в котором и жить можно и путешествовать туда. Если так все городки будут, то дополнение, вроде "Мир приключений" и не нужен. Разве что гостиницы. Кстати, не думаю, что закрытую локацию нам показали. Руины-это что-то вроде клуба специфического. Так же, как и про сверхов, явно позже сообщат.А городок действительно на вампиров намекает, некая Трансильвания или Будапешт
. Все таки центр города и вампиры не очень сочетаются,особенно это гламурное из 3-их.Не вампиряги, а фи, разве что кровь пьют.
Разделение по группам. Хмм, вот это интересно.Что дадут на этот раз?Будет просто одно название, как раньше или симы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут посещать определенные места и делать определенные действия?Думаю, скоро узнаем. Ди-джей и танцевальная площадка-наконец!Задолбали эти дурацкие, еле слышные колоночки! Конечно, немного огорчает, что между детьми почти нет взаимодействий. Всегда нравилось, как они(особенно во 2-ых) играли между собой.Этого не хватает.Хочется и животных и погоды, многого хочется! Но не все же сразу. Кстати, раз есть соц группы, может и у детишек будет что-то подобное?Надеюсь. В общем у меня положительные эмоции, пока. Я и не расчитывала на "все возраста", да и не особо такое пока хотела. Мои симы и так дома очень много торчат, семейного досуга-выше некуда, пора и отдохнуть от семьи.