EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
"Симы в Винденбурге настолько особенные, что вам непременно захочется познакомиться с ними всеми. Вы можете познакомиться с новыми симами в различных общественных клубах по интересам. Не можете найти подходящий клуб? Создайте свой собственныю. Участие в разных клубах открывает доступ к уникальным групповым наградам для ваших симов." . Меня вот интересует, "настолько особенные" - это намек на сверхов? Или же город будет заселен симами, которые были в прошлых частях (Альто, к примеру)? И сколько этих клубов по интересам будет и по каким интересам? Ждем информацию)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мод на открытые карьеры работает и на профессии подростков?
Да)! Но не на все. Только на те, что с фаст-фудом связаны, вроде бы это официант и кто-то вроде баристы, я не сильна в подростковых карьерах.

Что-то я не впечатлена новым дополнением. Никаких новых возможностей и вообще хоть чего-то нового, кроме города и пары-тройки объектов я не увидела.
Я тоже не впечатлилась сначала, а сейчас почитала более подробный обзор на сайте...там не все так просто, вижу и "общественные группы по интересам", и танцевальный навык, и навык ди-джея, и какие-то тайные вечеринки у древних развалин :).

Лично у моих симах есть друзья на панели, но они встречаются очень редко
А они к вам по 2 раза в день в гости разве не ломятся :смех:?

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А они к вам по 2 раза в день в гости разве не ломятся :смех:?
Ломятся, но я их даже не замечаю)
Я почти все время сижу на своем участке и лишь иногда выхожу в парк какой ни будь, чтобы выполнить цели связанные с общением и флиртом :(

P.S. Кто уже сделал предзаказ, выложите картинку с материалами из дополнения ^_^

Последнее редактирование:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K, я пока вижу только намек на социальные группы или субкультуры, типа как это было в Студенческой жизни. Может нужно будет специально заводить знакомства, чтобы попасть в определенный клуб или на закрытую вечеринку. И что там за таинственный приватный остров? Скрытая локация?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И что там за таинственный приватный остров? Скрытая локация?
Как я понял, скрытая локация - это развалины, ведь там вечеринки "тайные", что как бэ намекает. Вы про пляж, где была вечеринка с костром? На одном из скриншотов там можно было заметить какой-то жилой участок.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Совсем не то, что я лично ожидала. Какая-то куча-мала, а не дополнение. Посмотрим, может когда больше информации будет, мнение изменится.

Социальные группы - это, наверное, нечто, похожее на тупость из симс 3 - ботаники, спортсмены и кто-то там еще.

Город не понравился, диджейские пульты никогда не любила, а тут еще и суперстрашный.

В тройке я на пиратке сидела, поэтому не в курсе, там на годовщины игры что-то вообще выпускалось? Это я к тому, ожидать ли тоддлеров в сентябре. Хотя это слишком жирно для подарка от еа, закатываю губу...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K
Explore a new world. Discover the beautiful world of Windenburg! Explore its scenic neighborhoods including the charming traditional countryside, bustling town square, ultra-modern business district, and exclusive private island.

Я про вот это. Да, наверное, пляж, который показали в трейлере и есть этот таинственный остров. А про сверхов ничего. Жаль, вампиры прекрасно вписываются в антураж средневекового городка.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А про сверхов ничего. Жаль, вампиры прекрасно вписываются в антураж средневекового городка.
Про сверхов действительно ничего. Но я все равно буду надеятся на нового. Как ни как, традиция дополнений.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Интересно, что русские перевели дополнение как "веселимся вместе", а вот во французской версии, переводится примерно как "жить вместе", "существовать вместе".

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вот это был сюрприз.
У меня шок до сих пор. ЧТО ЭТО БЫЛО? Это помесь увлечений из вторых симов, ночной жизни и Драгон Велли? Да, трейлер красивый, но это новое дополнение - странное какое-то, может, и правда будет ничего, но этот упор на взрослых симов в 4-ке меня бесит. И что тоддлеров нет, а ведь могли бы уже давно вернуть.
Дети в симс даже играть между собой в салки не могут, а они добавляют еще парочку взаимодействий для взрослых

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
но этот упор на взрослых симов в 4-ке меня бесит
только хотела это сказать, с языка сняли...

Еще раз убедилась, что в симс 4 разработчики делают исключительно веселье и развлекаловки, а не семейную жизнь.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
EA опять разочаровали. С учетом, что были утки по поводу того, что вторым дополнением будут Все возраста. Зачем веселимся? Нам с головой достаточно Роскошной вечеринки, Спа и джакузи.
Дайте нам что-то для семейного досуга :фейспалм:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Как я понял, то болото, в котором купаются симы в трейлере обычный бассейн <_<

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Как я понял, то болото, в котором купаются симы в трейлере обычный бассейн
В таком случае это не самый обычный бассейн. Ведь на дне не плитки, а самая настоящая земля.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
эх, надеюсь, что рендер, который был про подростковую вечеринкуточнее, ее последствия, все-таки относится к ноябрьскому дополнению

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А мне вот понравилось:).На самом деле сейчас в городе и делать то особо нечего.(p.s. спа пока не устанавливала).Бары-захудалые, музеи-просто куча картин. Спортзалы тоже скучноваты.Разве что в парке погулять. Ну и в поход съездить. А тут, похоже, будет более активная развлекательная жизнь. Новый городок, в котором и жить можно и путешествовать туда. Если так все городки будут, то дополнение, вроде "Мир приключений" и не нужен. Разве что гостиницы. Кстати, не думаю, что закрытую локацию нам показали. Руины-это что-то вроде клуба специфического. Так же, как и про сверхов, явно позже сообщат.А городок действительно на вампиров намекает, некая Трансильвания или Будапешт:cool:. Все таки центр города и вампиры не очень сочетаются,особенно это гламурное из 3-их.Не вампиряги, а фи, разве что кровь пьют. :фейспалм: Разделение по группам. Хмм, вот это интересно.Что дадут на этот раз?Будет просто одно название, как раньше или симы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут посещать определенные места и делать определенные действия?Думаю, скоро узнаем. Ди-джей и танцевальная площадка-наконец!Задолбали эти дурацкие, еле слышные колоночки! Конечно, немного огорчает, что между детьми почти нет взаимодействий. Всегда нравилось, как они(особенно во 2-ых) играли между собой.Этого не хватает.Хочется и животных и погоды, многого хочется! Но не все же сразу. Кстати, раз есть соц группы, может и у детишек будет что-то подобное?Надеюсь. В общем у меня положительные эмоции, пока. Я и не расчитывала на "все возраста", да и не особо такое пока хотела. Мои симы и так дома очень много торчат, семейного досуга-выше некуда, пора и отдохнуть от семьи. :смех:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Пересмотрела трейлер, перечитала новости. А знаете, не так уж и плохо. По-моему, довольно здорово выглядит, много новых занятий, да и городок красивый новый. И самое главное - такого дополнения еще не было. Наверное, в 4х симах дополнений выйдет штук 10, а то и больше.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
И мне понравился анонс дополнения. Да, я тоже ожидала другого, да и диджейские пульты меня не интересуют, но все-равно я не разочарована.
Новый городок - это раз. Наконец-то что-то другое, а не зелёный газон! На скрине видно горы вдалеке, архитектура особенная, мне такое нравится.
Разные группы для симов? Только за! Если в комплекте с этим будут еще идти хоть парочка новых ЧХ и ЖЦ, так вообще замечательно.
Купаться в пруду? Наконец-то! Надеюсь, в речке возле дома в Виллоу Крике купаться тоже можно будет. Ну или хоть городской пляж сделают, я надеюсь.
По-любому нам показали не всё, ближе к релизу выплывут другие подробности, очень этого жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх